Если к вашей девушке пристали хачи (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯБоТ
16.01.2009 - 01:05
0
Статус: Offline

Шутник

Жестко вы тут! Продолжаю повторять, что армия это просто жизнь заключенная в форму хаки и загнанная за забор.

[^]
skapitan
16.01.2009 - 01:18
0

если я бегу, бегите за мной

Цитата (rusbp @ 15.01.2009 - 18:08)
omardj
вот так обьясняют в армии.. посмотри по видео

теперь сравни тот кусок дерьма и офицера на этом видео.
кстати, последий из мальчишек которых тот идиот раскидивыл по комнате там явно кавказаец.
что же касается "нормально обьяснил" я уже откаментил- с первого движения его резкого, он полупокойник. смести его столом с ног лекго. и все его действия, можно ЛЕГКО пресеч. он что хочеть что бы молодняк попытлася НЕПРАВИЛЬНО себя вести и получить плохого от тех, кто того и ждет?
БРЕД. Он не боец и все его действия- колхозная драка..

обьясните мне пехотному дураку накуя десантироватся с машины??? С какого года у нас зил-131 ходит в атаку и используется как бмп?? накуй??? у меня почему та такое ощущение что в бою в течении 1-2 минут из зил 131 будет либо рещето либо после подрыва фугаса там выпригивать никаму будет..мож я чет не так сооброжаю?? я не знаю кто этот человек в черном но по моему в армии никто не отменял метод обучения рассказ показ тренировка и делай как я ..в армии еще тыкают пальцами тв тех кто показывает как делать подьем с перевротом на палцах если он боится мспачкать свою фасонистую форму то некуй было выходить перед камерами.....про различные стили единоборств..на мой взгляд то чему обучают в РВДКУ и НВВКУ на спец факультетах ничего лучше еще там преидумали так как над этими РБ 16 и тд работали несколько НИИ в Советское время и собрали лучшее и думаю опыт ВОВ Афгана и Чечни это доказали...про прапорщика...не спорю есть мастера своего дела и как правило эти мастера учат молча и ни перед кем не фасонятся и боевой опыт передают терпеливо с серьезным отношением к делу..

[^]
nikos77777
16.01.2009 - 01:51
0

Шутник

первое впечатление-прапору стало грустно и он решил развеяться fight.gif. Второе-если это отработка реальной ситуации,то как-то вяленько

[^]
serega21
16.01.2009 - 02:20
0

Шутник

rusbp ты по ходу полный мудак и самый крутой на свете,раз можешь вырубить, его за нефиг делать,АХУЕННО стукнешь по столу когда он возьмется за бутылку....мне кажетсчяты не понимаешь всю суровость этого мира,и в сових розовых очках представляешь себе хачй ангелочками.....так вот у меня нет ни одного знакомого который бы не покупал наркотики через кавказцев!!!!!!!!!!!!!!!!!и все это дерьмо течет только через них!!!!!!а ты не зная этого говоришь всякую чушь!и утверждаешь,что тебе приходилось сталкиваться только с быдлом русским,но учти если быдло русское тебя просто побьет то хачи тебя порежут и оставят уродом на всю жизгт.это я тбе по сообственному опоту и на собственные шрамы смотря говорю!!и знаешь по мне лучше такая школа жизни чем так которая тебе снится!!(специально зарегился чтобы написать какой ты дебил)
Цитата
rusbp  ты по ходу полный мудак и самый крутой на свете,раз можешь вырубить, его за нефиг делать,АХУЕННО стукнешь по столу когда он возьмется за бутылку....мне кажетсчяты не понимаешь всю суровость этого мира,и в сових розовых очках представляешь себе хачй ангелочками.....так вот у меня нет ни одного знакомого который бы не покупал наркотики через кавказцев!!!!!!!!!!!!!!!!!и все это дерьмо течет только через них!!!!!!а ты не зная этого говоришь всякую чушь!и утверждаешь,что тебе приходилось сталкиваться только с быдлом русским,но учти если быдло русское тебя просто побьет то хачи тебя порежут и оставят уродом на всю жизгт.это я тбе по сообственному опоту и на собственные шрамы смотря говорю!!и знаешь по мне лучше такая школа жизни чем так которая тебе снится!!(специально зарегился чтобы написать какой ты дебил)

ФОРМАЛИН

- Это даже хорошо, что пока нам плохо!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 16.01.2009 - 16:04

[^]
JJBaltika
16.01.2009 - 02:33
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

как говорил Булгаков : "Разруха не вокруг нас , а в нашей голове "

[^]
rusbp
16.01.2009 - 03:50
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

ramires
Цитата
Ну не выгреб бы, всетаки не зря он берет носит

не носит..

skapitan
Цитата
обьясните мне пехотному дураку накуя десантироватся с машины???

когда подрывается одна из машин в колонне- в основно это бронетехника. а другие расстреливаются. колонна растягивается на несколько десятков или сотен метров. вот теперь и подумай. зачем прыгать.

serega21
Цитата
rusbp ты по ходу полный мудак и самый крутой на свете,раз можешь вырубить, его за нефиг делать

1. а иди ка ты на хрен. мил человек. если переходишь на личности.
2. эта наверное ты либо идиот, либо живешь в розовом мире. если будешь ждать пока кто-то тянется забутылкой. ТЕМ БОЛЕЕ, если ты пришел для драки.
3.
Цитата
так вот у меня нет ни одного знакомого который бы не покупал наркотики через кавказцев

ХОРОШИ ЗНАКОМЫЕ, а наркоту распространяют цыгане в россии. учи матчасть. если кавказцы и продают, то они только распространители. а не реальная мафия. А что касается знакомых- по ним и о тебе судить можно. Или ты. герой россии ни разу трафку для прикола не курил? я не курил. и не ору на каждом углу "пяТНЕЦО-ПИВО" потому, что мне дороги мои дети и не хочу рожать стране уродов. А ТЫ?
4. Если у тебя напряги с кавказцами и готов их к стенке? ДОБРО! давайте уйдем с кавказа, сибири и поволжья, дабы жить на исконно русских землях?
БРЕД.
5. Что касаетс яублюдков и поножовщины- именно от моих земляков из МАРИЙ-Эл мне приходилось отбиваться против ножей. а не почему-то тех же кавказцев. УРОДЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ!
6.
Цитата
это я тбе по сообственному опоту и на собственные шрамы смотря говорю!!и знаешь по мне лучше такая школа жизни чем так которая тебе снится!!(

Лучше бы, быдло писать научился, это была бы ЛУЧШАЯ школа для тебя чем уличные драки да поножовщины- таких как ты вместе с гопнимаки и уродами ЛЮБОЙ национальности в сибирь или на органы разобрать..

пс: Смотри как ТВОи знакомые раскупают наркоту. Они и есть БЫДЛО в нашей стране.
а теперь пшел нах.

[^]
TyrannosaurusRex
16.01.2009 - 04:09
0

Приколист

Пора новый фильм снимать "Aliens vs Prapor"

[^]
Муричка
16.01.2009 - 05:21
0

Зараза

Не хожу в кабаки, не перевариваю дискатэки, не пью, не долбаюсь ничем, и не курю, хуже пьяной удолбаной вонючей от табачины бабы тока мертвая дня три баба.
А пистолет сделает и етого прапора и етих курсантов и вас всех, и мня. Бог создал людей, полковник Кольт сделал их равными.

[^]
zoompro16
16.01.2009 - 06:39
0

ну и когда начнётся уже практика и закончатся понты?!
На словах мы все герои , а в деле .....?!

[^]
omardj
16.01.2009 - 09:47
0

Хохмач

Да уж, насрали так насрали... Во блин. Всем выше высказавшимся воякам скажу так - в драке в обще много чего бывает. И какова подготовка человека по фиг(хотя если она есть, то это во многом уравнивает шансы), но все таки еще и мозг нужно иметь! Можно не имея спец навыков, не умея драцца вообще, выдти практически из любой ситуации(70%). Это 1.

2. rusbp
Ты с такой уверенностью все это говоришь, сам был? сам учился? Или нет? Если тебя самого учили, то должен знать, что методы обучения у каждого инструктора свои. То видео с машиной - так там совсем другое, и смысл совсем другой.
Если ты не обучался - откуда такая злость и уверенность? Со слов других? тода я даж не знаю чего и сказать... Если обидел, в ПМ плиз, нестоит тут срать.

3. На счет мата в армии - сам видел и служил, и скажу так - есть долбоебы, на которых пока, блять, не наорешь, не поймет. А офицерам и прапорам приходится с таким контингентом работать. И думать, когда, как и с кем разговаривать - не приходится.у них мат - родной язык. И я считаю - правильно. И вобще, пришел служить(тем более в Училище - значит сам) - терпи. А то потом блять будете где нибудь в окопе сидеть и спрашивать - "Товарищ прапорщик(лейтенант,капитан), тут на меня БТР едет, не передадите ли вы мне вооон тот вот гранатометс"
тьфу бля, бесит.

Это сообщение отредактировал omardj - 16.01.2009 - 09:47

[^]
skapitan
16.01.2009 - 09:56
0

Цитата (rusbp @ 16.01.2009 - 03:50)

skapitan
Цитата
обьясните мне пехотному дураку накуя десантироватся с машины???

когда подрывается одна из машин в колонне- в основно это бронетехника. а другие расстреливаются. колонна растягивается на несколько десятков или сотен метров. вот теперь и подумай. зачем прыгать.

если происходит подрыв машины в колонне , как правило первой то колонна как правило останавливается ..как она может расстягиватся??? ладно ...хорошо ..допустим ....колонна растягивается..тогда как я понял сзади удущие машины давят десантирующихся солдат??? нестыковочка...и че вы смотрите и ругаете бедного прапора...насколько я знаю в РВДКУ великолепная кафедра физической подготовки где куча преподавателей имеющих и боевой опыт и опыт участия в мировых чемпионатах по различным видам спорта, есть куча времени будь то занятия по ФП или спортивномассовая работа или зарядка на которых этот квалифицированный преподовательский состав обучит всему курсантов..я сомневаюсь что тов прапорщик об этом не знал...напрашивается вывод что тов прапорщик решил рисанутся

[^]
omardj
16.01.2009 - 09:58
0

Хохмач

зы сы И кста еще на счет видео - оно снималось для показателного(учебного) видео, скажем так, для публичного показа. Ессесно там мата небудет. Посмотрел бы я на них, когда не на камеру эт все делаецца. Там мата будет, уши свернуцца)))

Добавлено в 10:01
Цитата
РВДКУ великолепная кафедра физической подготовки где куча преподавателей имеющих и боевой опыт и опыт участия в мировых чемпионатах по различным видам спорта, есть куча времени будь то занятия по ФП или спортивномассовая работа или зарядка на которых этот квалифицированный преподовательский состав обучит всему курсантов..

агри 100% но опять же повторюсь, методы у всех разные. И задачи обучения тоже. Поэтому я и говорю, что допускаю и такую методу.

Добавлено в 10:13
На счет десантирования с машины - смотря какая задача. В колонне особо непоскакчешь, задавят нах. А вот в ситуации того же отряда, да в условиях города, на БТРе тож особо не покатаешся, долбанут той же "мухой" и пц. На броне сверху сидеть? Некомильфо нихера... С любого окна снимут влет. А у грузовика есть шансы, проехал, народ выкинул и неостанавливаясь свалил. а если подорвали - то есть шанс из кузова выбрацца. как то так. Ну все тут необъясниш, есть куча книг по разным условиям поведения в боевых ситуациях, ищите, читайте))) там все написано

[^]
blip
16.01.2009 - 11:08
0

Приколист

Цитата (skapitan @ 16.01.2009 - 01:18)
Цитата (rusbp @ 15.01.2009 - 18:08)
omardj 
вот так обьясняют в армии.. посмотри по видео

теперь сравни тот кусок дерьма и офицера на этом видео.
кстати, последий из мальчишек которых тот идиот раскидивыл по комнате там явно кавказаец.
что же касается "нормально обьяснил" я уже откаментил- с первого движения его резкого, он полупокойник. смести его столом с ног лекго. и все его действия, можно ЛЕГКО пресеч. он что хочеть что бы молодняк попытлася НЕПРАВИЛЬНО себя вести и получить плохого от тех, кто того и ждет?
БРЕД. Он не боец и все его действия- колхозная драка..

обьясните мне пехотному дураку накуя десантироватся с машины??? С какого года у нас зил-131 ходит в атаку и используется как бмп?? накуй??? у меня почему та такое ощущение что в бою в течении 1-2 минут из зил 131 будет либо рещето либо после подрыва фугаса там выпригивать никаму будет..мож я чет не так сооброжаю?? я не знаю кто этот человек в черном но по моему в армии никто не отменял метод обучения рассказ показ тренировка и делай как я ..в армии еще тыкают пальцами тв тех кто показывает как делать подьем с перевротом на палцах если он боится мспачкать свою фасонистую форму то некуй было выходить перед камерами.....про различные стили единоборств..на мой взгляд то чему обучают в РВДКУ и НВВКУ на спец факультетах ничего лучше еще там преидумали так как над этими РБ 16 и тд работали несколько НИИ в Советское время и собрали лучшее и думаю опыт ВОВ Афгана и Чечни это доказали...про прапорщика...не спорю есть мастера своего дела и как правило эти мастера учат молча и ни перед кем не фасонятся и боевой опыт передают терпеливо с серьезным отношением к делу..

ситуации разные бывают, например едете вы колонной и на вас нападают, причем первая машина заблокирована так что будете в машине сидеть? или все же десантируетесь ?

[^]
игорище
16.01.2009 - 12:45
0

Приколист

хотел бы я на этого прапора посмотреть в жизни..... а над курсантами это так понты , пусть бы в реали сработали поцаны порвали бы его

[^]
YMOPA
16.01.2009 - 13:32
0

Приколист

Дебил старый, в реале бы пацаны ему этиже слюньтяи ебало набили.

[^]
linkormarat
16.01.2009 - 15:37
0

Шутник

Цитата
А насчет армян: поверьте, отморозков там меньше чем среди русских.

тоесть среди русских больше отморозков?да нахуй ты пошел!

а прапор жгётъ,кое что взял на заметку cool.gif

Это сообщение отредактировал linkormarat - 16.01.2009 - 15:38

[^]
skapitan
16.01.2009 - 16:00
0

Цитата (blip @ 16.01.2009 - 11:08)
ситуации разные бывают, например едете вы колонной и на вас нападают, причем первая машина заблокирована так что будете в машине сидеть? или все же десантируетесь ?

повторяю ...если первая машина машина заблокирована то колонна останавливается..так ??? второй вопрос...кто будет борт у машны открывать?? и будут ли вообще ??? как десантироватся солдату с РД-54 за спиной?? гранотаметчику?? пулеметчику пк??? а если за спиной рпг18 или 22 ?? ...при совершении марша я наверное все таки поеду на броне . потому что в случае подрыва на фугасе у меня будет 13-18 тонн железа подо мной а не рама и деревянный полик...в случае обстрела я не буду толпится и ломится к выходу из кузова а прыгну вперед по ходу движения брони..находясь на броне у вас работает десяток пар глаз как наблюдатели а не сидя в закрытом кузове 3-4...про растопыренные руки при прыжке ..на видео даж видно что пару человек заехали таки себе по зубам прикладом, я дуаю есть смусл держать таки автомат преед собой двумя руками ...про мат в армии , по моему даж глупо обсуждать эту тему кто в армии служил тот понимает что там не институт благородных девиц, обкладывали матом и при царях и при советской власти-велик и могуч русский язык эт вам не мазефакить

[^]
Shum
16.01.2009 - 16:03
0

Ярила

Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15794
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх