Ну если вы не в состоянии грамотно сформулировать свою мысль, то это не вина окружающих, обычно.
Обычно "воду" льют после формулирования основных тезисов, а не вместо них.
Ну да ладно, это не то место где есть смысл спорить об этом.
И да, спасибо за разрешение не вакцинироваться. Обязательно скажу об этом своему работодателю! Когда-нибудь.
теперь уже бывшему работодателю скорее всего, потому что я отказался от "добровольной необязательной вакцинации", в следствии забавнейшей ситуации.
Когда к нам в магазин пришли делать "добровольные" прививки, там было две бумажки которые нужно было заполнить.
В первой был стандартный отказ от претензий + определение того согласен ли я или нет.
Кстати там же было написано что вакцинация должна проводиться после медицинского обследования, особенно если есть аллергия хоть на что-то (привет амброзия).
Второй лист был как опрос, где нужно было указать есть ли противопоказания врое аллергии, беременности и т.д. + вопросы в стиле болел ли я в последний месяц и т.д.
Так вот, я спросил врача - а где направление на обследование, вдруг мне нельзя из-за аллергии. Знаете что мне ответили?
- "Это просто формальность, колитесь не бойтесь."
Серьёзно, блядь?
Чел бы послан далеко, работодателю объяснил что они даже своим же правилам не следуют, и что делать прививку я не будут в таких условиях.
Работодатель всё понял, но сказал что выбора у него нет, ибо СВЕРХУ сказали что колоть надо всех.
Прямо как на скотоферме, пришёл ветеринар, проколол весь скот, ушёл.
Очень напоминает прям.
Теперь внимание вопрос - нахуя мне такое государство?