Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказал, откуда привозят "индийский" штамм коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeeffar
9.07.2021 - 15:40
1
Статус: Offline

Приколист

Какая гнусная рожа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kapkannn
9.07.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Zarin38 @ 9.07.2021 - 11:45)
А сама привилась?

конечно!!!кокосом....

[^]
KeitoxD
9.07.2021 - 15:43
0

Юморист

А кто нибудь умеет читать, что там написано?
Направление должно быть от этой комиссии уполномоченной "ставить" прививки. А не хотите делайте сами все процедуры, но "не за бесплатно" ибо всем деньги нужно заплатить. Полис можно выбросить в мусорку в таком случае, в поликлиниках тебе ничего делать не будут, да и не хотят с их зп они просто как охранники каждый в своём кабинете сидят.
Наглядный пример. Терапевт дал талон с нулевым временем, пришли к кардиолог с талоном, он сказал " меня не колышит идите получайте нормальный тало". Талонов нет на месяц вперёд. Удачи
KeitoxD @ 9 июл 2021 в 17:32

да что вы говорите. а расскажете, в какой стране вы будете ждать кардиолога меньше? В ЮК узкие специалисты тоже не частый зверь. ждать приема полгода - это нормальная практика. та же система, что и ОМС, только тут это НХС.

я читаю и офигиваю, если честно. люди хотят фул.обследование "здесь и сейчас" за бесплатно. без очередей, без ожидания. всем и каждому при любом чихе.

Я даже спорить не буду, говно на вентилятор накидывать людей хватает. А в полемику не вижу ни смысла, ни интереса. Уже давно вижу, что когда люди с пеной у рта доказывают" свою точку зрения" то их ничто не переубедит. А чужая точка зрения для них не повод поразмыслить, а повод переубедить что его мнение ровнее, на этой ноте и закончим) судя по тому как вы пишите, смысла вести дальше беседу я не вижу

[^]
Деповчанин
9.07.2021 - 15:46
1

Ярила

Не то, чтобы верить —я даже смотреть на пропитую рожу это бабы не могу

[^]
123987
9.07.2021 - 15:46
1

Выжившийтам

Как же далеко Попова от народа.Почему то захотела привить всех,но есть врачи,которые по мед.показаниям запретили моей родственнице прививаться от ковид-19.

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2021 - 15:49
-1

Жертва пропаганды

Цитата (KeitoxD @ 9.07.2021 - 17:43)

Я даже спорить не буду, говно на вентилятор накидывать людей хватает. А в полемику не вижу ни смысла, ни интереса. Уже давно вижу, что когда люди с пеной у рта доказывают" свою точку зрения" то их ничто не переубедит. А чужая точка зрения для них не повод поразмыслить, а повод переубедить что его мнение ровнее, на этой ноте и закончим) судя по тому как вы пишите, смысла вести дальше беседу я не вижу

если вы о себе, что не готовы понять, принять и подумать, то да. говорить не о чем.
я пользовалась российской медициной, пользовалась в других странах, мне есть с чем сравнить. вам не с чем, как я понимаю. но вы уперлись рогом и продолжаете утверждать, что в России вас хотят убить вакциной и обязаны делать вам проверку на аллергию, предоставить кучу врачей с узкой квалификацией перед любой манипуляцией. варитесь в своем котелке. зачем смотреть как в другом мире, верно?

[^]
KeitoxD
9.07.2021 - 15:50
0

Юморист

Если читать внимательно, то по сути перед прививкой должны выявить, есть ли к ней противопоказания или нет, но у нас все решается "отказом от претензий" подписанным и вуаля мы обошли данную схему без последствий(для правительства, врачей которые делают этот укол, поликлиник и т. Д. Ответственных лиц). То что препарат на 2-3 стадии испытаний, да плевать, каждый колящий себе вакцину добровольно отправляется в классификацию испытуемых, да и по барабану же, ещё нарожают ага.

[^]
ТоптуновПотапов
9.07.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (osenay @ 9.07.2021 - 08:46)
А потом каждые 3 месяца прививать спутником, от новых штаммов

Нет нет, просто сифонную трубку в жопу вставляешь на ночь. По прививкопроводу нужную прививку ночью разливают и с утра ты с нужным титром антител пиздуешь на работу. Мечта-утопия

[^]
KeitoxD
9.07.2021 - 15:55
0

Юморист

Крошка енот ага ага. Вуаля обосрали своими "предположениями" ничего не зная о человеке. Так что печально все это. У вас вокруг враги и предатели, вот уж вы то все знаете как обстоит и все скажете как есть. 21 век, век информационной войны, она идёт и будет идти, кто то за ней наблюдает, кто то ей руководит, а кого то ведомого ведут в первые ряды. Так что хватит сравнивать говно и лопату, что прочнее. Выпейте водки, возьмите баллалайку, и сходите погуляйте с ручным медведем.

[^]
Salladin338
9.07.2021 - 15:58
0

Шутник

Если человек отводит глаза в верхний левый угол. Это свидетельствует о том, что он наглядно пытается себе что-то представить. Когда мы пытаемся использовать свою фантазию для того, чтобы зрительно «нарисовать» какую-то картинку, мы поднимаем глаза вверх и смотрим влево.

[^]
vovankaban
9.07.2021 - 16:00
0

Ярила

Гори ты в аду, тварь роспотребнадзорная!!!! Горите в аду и туристы, везущие заразу с этих гребаных Мальдив!!!!! Ебучий капитализм!!!!

[^]
gexer
9.07.2021 - 16:01
0

Хохмач

Цитата
Вот за пол года с пару десятков такого рода сообщений на ЯПе видел. И вот мне интересно, что в век, когда интернет доступен, фэйсбуки и твиттеры у каждого второго, НИКТО и ни один не создал реальный пост о том, что его близкий скончался через несколько дней после прививки. Со сканами сертификата, который выдавали и в котором указан серийный номер ампулы, сканами выписки и свидетельства о смерти. Патологоанатомического заключения.
Ничего... Учитывая , отношение людей к вакцинации, и количество сообщений типа " у брата друг умер через 3 дня после Спутника" , " хороший знакомый умер через день после Спутника, сердце остановилось, никогда не жаловался " мне не понятно отсутствие кипиша с реальными доказательствами смертей.

Вчера моя сделала первую прививку, особого желания не было, но добровольно-принудительно пришлось, я сказал: думай сама, надо ли оно тебе или нет , или делай или шли нахуй - ничего не теряешь? Сделала и сейчас сидит и очкует. Я сделал ещё в апреле.

И вот если не приведи боги она через неделю скончается , а анализы, биохимию , коагулограмму, узи -хуизи перед прививкой прошла, я подниму такую бучу где только можно и нельзя, с фото, документами, сканами и выписками , что не один ярый привочник и рта не откроет. Но вот почему то нет таких постов нигде. Хотя казалось бы, гнев и горе потерявших близких в результате вакцинации должны были привезти к десяткам таких постов в Интернете.

И опять какая-то хуйня шпалит и не может нормально ответить с чем не согласна. Антипривочник или Запрививочник?

Тут был пост как человек перед прививкой хотел застраховать свою жизнь,так вот страховая послала в пешее путешествие со словами что эксперименты они не страхуют.

[^]
vovankaban
9.07.2021 - 16:03
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 9.07.2021 - 10:49)
Цитата
Попова заявила, что в России необходимо привить от коронавируса всё население, чтобы стать самой передовой страной в борьбе с болезнью.

Попова идет нахуй. Прививка от коронавируса не помогает.
Собственный иммунитет намного крепче и эффективнее. Я сам переболел, заболев второй раз, болел всего 3-4 дня, моя семья и вовсе не заболели после первого раза когда мы заболели все вместе.

Да, правильно пишут, эти чинуши не идиоты. Они достигают свои цели, о которых мы не знаем.

знаем мы эти цели!

[^]
Периметр
9.07.2021 - 16:04
2

Весельчак

Виселица по ней плачет!

[^]
Dmxi
9.07.2021 - 16:06
0

Ярила

Заявление моё обработай на нарушения прав, как потребителя, а ковид оставь специалистам.

[^]
Nikolas1986
9.07.2021 - 16:07
1

Шутник

Старая маразматичка

[^]
Dagur
9.07.2021 - 16:12
1

Еретик

Я прям только что с Мальдив, проездом в США

[^]
Zaryatv
1

Ярила

Вот, следом, еë новое заявление. У них там совсем ум за разум заходит...

Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказал, откуда привозят "индийский" штамм коронавируса

[^]
Hellzone
1

Ярила

а мне кажется его привозят из здания думы и Кремля. и если привить их там всех показательно и на камеру и не физраствором, то этот штамм исчезнет. а Попову надо давно в больницу отдать, на опыты!

[^]
Koive
9.07.2021 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Jus @ 9.07.2021 - 10:44)
Попова заявила, что в России необходимо привить от коронавируса всё население, чтобы стать самой передовой страной в борьбе с болезнью.

А я-то, дурачек, думал, что прививки нужны чтобы спасти здоровье и жизни людей, ан нет) Глико))) Прививки нужны чтоб пыль в глаза европке и штатикам пустить)))

[^]
румпель
9.07.2021 - 16:16
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (hec9 @ 9.07.2021 - 19:22)
РоспотребНАДЗОРА млять, НАДЗОРА.. хуле со своими советми лезет санитар, есть МИНЗДРАВ, он здоровьем занимается, а не проверялки кухонь в столовках.. задрали умничать все кому не лень

стрелочники ж..."это не мы, это вон, они во всём виноваты, Если Что". bdsm.gif
А вообще, нам скоро интернеты отключат, ЯП точно грохнут, концепцию "безопасности" приняли же ) И кто не видит, куда всё летит, тот или кретин, или заинтересованное лицо

[^]
Silenko
9.07.2021 - 16:17
0

Мрак

- Опыт каких стран по борьбе с пандемией вы считаете эффективным?
- Простолеваяхуетакотораявообщеничегообщегосвопросмнеимеет

[^]
КрошкаЕнот
9.07.2021 - 16:17
0

Жертва пропаганды

Цитата (KeitoxD @ 9.07.2021 - 17:55)
Крошка енот ага ага. Вуаля обосрали своими "предположениями" ничего не зная о человеке. Так что печально все это. У вас вокруг враги и предатели, вот уж вы то все знаете как обстоит и все скажете как есть. 21 век, век информационной войны, она идёт и будет идти, кто то за ней наблюдает, кто то ей руководит, а кого то ведомого ведут в первые ряды. Так что хватит сравнивать говно и лопату, что прочнее. Выпейте водки, возьмите баллалайку, и сходите погуляйте с ручным медведем.

вы о чем?
о каких врагах кругом?
я не права? вы жили в других странах и пользовались медициной? расскажите тогда, пожалуйста, в какой стране обследовали вас или вашего ребенка перед любй прививкой? сколько вы ждали приема у узкого специалиста?

[^]
CHIPPER3D
9.07.2021 - 16:18
0

Ярила

Российский штамм уже подошёл или ещё нет?

[^]
muxasya
9.07.2021 - 16:18
1

Юморист

Цитата (bazoid @ 09.07.2021 - 10:48)
каждое утро за кофе она сочиняет еще одну причину для вакцинации, насколько бредовую - не важно, подтверждать слова не нужно

Почему сочиняет. Она и ее дружки и подружки как раз и привозят с мальдив сша и европы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18394
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх