Кому в России положена квартира? История гламурной чиновницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
6.07.2021 - 17:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (silverstr @ 6.07.2021 - 17:11)
Нам же прямо сейчас остается сделать выбор: бесславно умереть, оставив после себя мусор и прах от безумно потребленных безделиц, или такой же значимый след на Земле, какой оставили наши деды и прадеды, когда вышвырнули вон всех больно эффективных, построив на месте их прибыльных предприятий электростанции, заводы, фабрики, школы, больницы и все остальное…и не для личного обогащения, а для всех."

Ты представляешь, что большинство потребителей бросят свои погремушки?

Кому в России положена квартира? История гламурной чиновницы

[^]
burialrat
6.07.2021 - 17:17
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElninYO @ 6.07.2021 - 17:10)
Цитата (burialrat @ 6.07.2021 - 16:58)
Цитата (ElninYO @ 6.07.2021 - 16:40)
Цитата (kirge88 @ 6.07.2021 - 15:38)
А теперь по честному- вот посмотрели, побухтели, а дальше что? Ягеля пожрали и марш на галеру работать. Или кто-то не знал о наглости ахуевших чинуш?

Откуда вы такие долбоебы лезете? Только по честному? lol.gif
Давай не будем смотреть, не будем говорить, не будем ничего делать?
Давай все будут долбоебы как ты? Давай наденем розовые очки и будем смотреть новости «первого анала» и слушать соловьева! cheer.gif

Так дальше смотреть и говорить . чот движений не много . эт так до второго пришествия можно просидеть смотря и обсуждая

Так в чем твой высер заключается то?
Все, пиздец, сидим на жопе ровно?
Вот были митинги, ты на них ходил? -нееет. Выборы постоянно идут, ты голосовать ходил? -нееет.
А кто то ходит, митингует, голосует, а ты мудень безмозглуй сидишь тут и хуйню свою строчишь, и думаешь что если ты не ходишь, значит никто не ходит…
Типичные суждения долбоеба, всех мерить по себе cool.gif

Голосовать я хожу всегда с 18 лет , и своих подчиненных заставляю посетить избирательный участок
А на митинги я не хожу так как не вижу своего интереса с этого действия , как увижу начну ходить , а пока время можно потратить с большей пользой например отдохнуть , чтоб не обламывало на службу ходить . вот там я вижу прямой интерес

[^]
AlHighlander
6.07.2021 - 17:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 6.07.2021 - 17:15)

так ты написал, что он подыгрывает путину на выборах

А ты можешь дать этому действию другую оценку?
Можешь логично объяснить этот факт по другому?

[^]
Дарудадуда
6.07.2021 - 17:19
5

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 06.07.2021 - 17:11)
Навальный - за путина, что ли?
А в тюрьме-то он хоть сидит? Или в Монако прохлаждается, а нам врут?

Возможно не всю хронологию событий кремлеботов озвучу.
Навальный вместе с Собчак проект кремля для отвода глаз.
Навальный сам себя отравил чтобы дискредитировать Путина.
Навального отравил госдеп, чтобы дискредитировать Путина.
Навальный прикинулся больным и сам уехал в Германию и не вернулся на отметку.
В итоге: Навальный сам вернулся зная что его посядят(не дословно) В В. Плешивый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bleenchik
6.07.2021 - 17:19
-4

Ярила

Цитата
Отличный вброс! Значит, заявление в правоохранительные органы должно быть как то правильно оформлено?

для тебя открытием является тот факт, что любое заявление должно соответствовать правилам? ты, наверное, в жизни никаких заявлений, кроме просьбы отпустить пораньше из школы, потому что "бабушка заболела" и не писал никогда, я прав? faceoff.gif

на, просвещайся.
https://ruadvocate.ru/ukrf/zayavlenie-v-prokuraturu/#i-2

можешь и сам нагуглить по запросу "заявление в прокуратуру".

[^]
Человечина
6.07.2021 - 17:23
0

Просто консервы

Цитата (AlHighlander @ 6.07.2021 - 17:10)
Цитата (Человечина @ 6.07.2021 - 17:05)
Цитата (AlHighlander @ 6.07.2021 - 16:57)
Именно так сторонники капитализма оправдывают свои провалы. Провал своих идей, надежд и убеждений. bravo.gif

Именно поэтому они социалистический строй в Китае называют капитализмом: ведь в Китае ВСЁ ХОРОШО, значит там капитализм  gigi.gif

Нет, не поэтому. А потому что в Китае есть собственность на средства производства и эксплуатация человека человеком, чего ни в коем случае не должно быть не только при коммунизме, но даже при социализме!

Поколению ЕГЭ, которое только по лейблам всё отличает, а не по сути, не понять. Слишком сложно. Раз компартия называется коммунистической, значит коммунизм, и ниипет!

Пруфов на эти слова у антисоветчиков нет, никогда не было и не будет.

Пруф - полное собрание сочинений В.И.Ленина. И истроия СССР, первого в мире социалистического государства. Политбюро КПСС разбиралось в социализме лучше тебя, но кооперативы и прочие АОЗТ придумал всё-таки Горбачёв, а не Брежнев!

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.07.2021 - 17:27

[^]
Человечина
6.07.2021 - 17:25
0

Просто консервы

Цитата (burialrat @ 6.07.2021 - 17:09)
В Китае нет ни социализма не тем более коммунизма в Китае переходный период , как был в Союзе до ликвидации НЭПА.

Переходный период между чем и чем? В Китае уже был социализм.

[^]
K73
6.07.2021 - 17:27
0

Юморист

Хороший репортаж, но увы, наша инертность ...

[^]
kurtosis
6.07.2021 - 17:27
3

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 6.07.2021 - 22:17)
Цитата
кем надо быть, чтобы не знать, что это бесполезно?

тогда зачем они нужны? чтобы что? lol.gif

чтобы можно было с издевкой сказать - если что то не нравится идите в суд/полицию/прокуратуру!

Ну это как если бы нацисты создали должность уполномоченного по правам человека в Освенцеме, поставили на ее ССовца и потом на нюрнбергском процессе говорили, что все было по человечески, кто не хотел в печку мог жаловаться в соответствующий орган, ну а там закон есть закон.

[^]
Bleenchik
6.07.2021 - 17:29
-4

Ярила

Цитата (ElninYO @ 6.07.2021 - 16:54)
Цитата (Bleenchik @ 6.07.2021 - 16:48)
Цитата
Кстати, по результатам роликов ФБК многие коррупционеры попали под нехуёвые санкции.

а должны сидеть в тюрьме. санкции, блядь. какие коррупционеры, под какие ссанкции, на основании ли именно "расследований" фбк?
кидани ссылку, чтоль, почитаю, может тоже причащусь.

Забей, тебе уже не поможет, раз до тридцатника дожил и у тебя так в голове богато насрано, как на тебя одна ссылка повлиять может? shum_lol.gif
Так что это… дмыхни стакан водяры, посмотри новости «первого анала» и ложись спать под визги «соловья» тебе завтра на очередную смену охранником в пятерочку заступать, за ЗП 17тр… по словам твоего вождя - будешь средним классом lol.gif

в этом вся суть верующих.
они не дадут тебе ответа, чем же помог их клуб простым россиянам, они просто обзовут тебя стандартными обзывалками и отправят спать. ах да, шпал накидают, конечно же! gigi.gif

в нулевых я точно так же бился с путинистами, и ровно точно такие же ответы получал. ну и что, что нет реальных успехов и улучшений, главное всех врагов одолеть, а там жизнь сама собой наладится. Что путинисты тогда, да и сейчас, что навальнисты - одна хуета. просто доверься нам и всё наладится. gigi.gif

[^]
Человечина
1

Просто консервы

Цитата (Bleenchik @ 6.07.2021 - 17:19)
Цитата
Отличный вброс! Значит, заявление в правоохранительные органы должно быть как то правильно оформлено?

для тебя открытием является тот факт, что любое заявление должно соответствовать правилам? ты, наверное, в жизни никаких заявлений, кроме просьбы отпустить пораньше из школы, потому что "бабушка заболела" и не писал никогда, я прав? faceoff.gif

на, просвещайся.
https://ruadvocate.ru/ukrf/zayavlenie-v-prokuraturu/#i-2

можешь и сам нагуглить по запросу "заявление в прокуратуру".

И какие конкретно правила были нарушены в тех заявлениях что ты видел?

[^]
aleksmishin
0

Ярила

Цитата (Shanskiy @ 06.07.2021 - 17:06)
Если б я соответствовал, то зачистил бы всех судей, прокуроров.
И проредил высокие чины фсэшников и всяких росгвардейцев с полицаями.
Система гнилая сверху донизу и полумеры не помогут.

Это не поможет, тут нужно другое решение.
Не публичная структура неподконтрольная никому кроме президента и его ближайшего окружения.
Но президент и ближайшее окружение должны быть далеко не те что сейчас.
Так вот от президента должна поступить инструкция к главам ведомств или сдаёте всё что наворовано и начинаете чистить свои ведомства, а некие люди вам помогут, или вас не станет вместе с семьями. И продемонстрировать силу уничтожением замов которые проворовались вместе с семьями. И так со всеми. ФСБ, МВД, прокуратура, росгвардия, судьи. Попутно проводя чистки во власти.
Но для этого нужна сильная и крайне патриотичная верхушка власти.

[^]
ElninYO
6.07.2021 - 17:30
4

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.07.2021 - 17:17)
А теперь по честному- вот посмотрели, побухтели, а дальше что? Ягеля пожрали и марш на галеру работать. Или кто-то не знал о наглости ахуевших чинуш?

Давай все будут долбоебы как ты? Давай наденем розовые очки и будем смотреть новости «первого анала» и слушать соловьева! cheer.gif

Так дальше смотреть и говорить . чот движений не много . эт так до второго пришествия можно просидеть смотря и обсуждая

Вот были митинги, ты на них ходил? -нееет. Выборы постоянно идут, ты голосовать ходил? -нееет.
А кто то ходит, митингует, голосует, а ты мудень безмозглуй сидишь тут и хуйню свою строчишь, и думаешь что если ты не ходишь, значит никто не ходит…

Голосовать я хожу всегда с 18 лет , и своих подчиненных заставляю посетить избирательный участок
А на митинги я не хожу так как не вижу своего интереса с этого действия , как увижу начну ходить , а пока время можно потратить с большей пользой например отдохнуть , чтоб не обламывало на службу ходить . вот там я вижу прямой интерес

Ну говорю же дебилы, и в голове насрано выше крыши…
Сам пишет, что хули толку, никто на улицы не выходит и блядь тут же отвечает, что сам он на митинги не ходит, лучше отдыхать поедет…
З,Ы, каких ты там подчиненных и куда гоняешь? Тараканов в своей безмозглой башка разве чтоль cheer.gif

[^]
Дарудадуда
6.07.2021 - 17:31
3

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 06.07.2021 - 17:29)
они не дадут тебе ответа, чем же помог их клуб простым россиянам, они просто обзовут тебя стандартными обзывалками и отправят спать. ах да, шпал накидают, конечно же!

в нулевых я точно так же бился с путинистами, и ровно точно такие же ответы получал. ну и что, что нет реальных успехов и улучшений, главное всех врагов одолеть, а там жизнь сама собой наладится. Что путинисты тогда, да и сейчас, что навальнисты - одна хуета. просто доверься нам и всё наладится.

Это закос на что сейчас? Нахуй шатать и менять шило на мыло, да?

[^]
ElninYO
6.07.2021 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 6.07.2021 - 17:31)
Цитата (Bleenchik @ 06.07.2021 - 17:29)
они не дадут тебе ответа, чем же помог их клуб простым россиянам, они просто обзовут тебя стандартными обзывалками и отправят спать. ах да, шпал накидают, конечно же! 

в нулевых я точно так же бился с путинистами, и ровно точно такие же ответы получал. ну и что, что нет реальных успехов и улучшений, главное всех врагов одолеть, а там жизнь сама собой наладится. Что путинисты тогда, да и сейчас, что навальнисты - одна хуета. просто доверься нам и всё наладится.

Это закос на что сейчас? Нахуй шатать и менять шило на мыло, да?

Стандартная мантра -«Кто? Если не ПУ!»
Блядь поражаюсь, как «Святая Русь» до него тысячелетия жила lol.gif

[^]
burialrat
6.07.2021 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.07.2021 - 17:25)
Цитата (burialrat @ 6.07.2021 - 17:09)
В Китае нет ни социализма не тем более коммунизма в Китае переходный период , как был в Союзе до ликвидации НЭПА.

Переходный период между чем и чем? В Китае уже был социализм.

Как и на Кубе после чего Куба опять скатилась в переходный период разрешив средства производства в частных руках.
Так же как и наши КПРФ с Платошкиным только прикрываются красивыми словами но ни у кого в программе нет изъятия средств производства из частного владения . хотя бы до уровня мелких артелей где владелец средств производства работает самостоятельно без привлечения наёмного труда

[^]
burialrat
6.07.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 6.07.2021 - 17:30)

Ну говорю же дебилы, и в голове насрано выше крыши…
Сам пишет, что хули толку, никто на улицы не выходит и блядь тут же отвечает, что сам он на митинги не ходит, лучше отдыхать поедет…
З,Ы, каких ты там подчиненных и куда гоняешь? Тараканов в своей безмозглой башка разве чтоль cheer.gif

Так я себя ни когда не причислял к оппозиции ровно так же как и моя лояльность власти ровно до момента пока это меня устраивает . я преследую только свои интересы . мой вопрос о том что дальше разговоров дело не идет чисто послушать перспективы этих движений

[^]
Bleenchik
6.07.2021 - 17:43
-3

Ярила

Цитата
Ещё одно различие - Навальный за конкуренцию, Путин за монополизм. С учётом того, что конкуренция это хорошо, именно она движущая сила эволюции и привела к появлению и развитию человека, я за Навального и против Путина.

в этом случае путин должен прибрать к рукам все доступные предприятия, а не распродавать их за бесценок, в том числе иностранным компаниям.
что-то тут не вяжется.

[^]
Bleenchik
6.07.2021 - 17:47
-5

Ярила

Цитата
Стандартная мантра -«Кто? Если не ПУ!»

за базаром следи.

[^]
Yggdrasill
6.07.2021 - 17:54
0

Ярила

Урод блядь.А вприсядку ты их не заставляешь танцевать?

[^]
Boliwar
6.07.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 6.07.2021 - 16:28)
Цитата (Целофанов @ 6.07.2021 - 15:29)
А нахуа сюда Путина приплел?

Ну так Путин - гарант Конституции.. Работа у него такая!

[^]
Дарудадуда
6.07.2021 - 18:10
0

Ярила

Цитата

;)
хм. Ботва в отпусках. Ждём сентябрь, начнут с новыми силами.

[^]
SprootPWNZ
6.07.2021 - 18:27
3

посан с района

Цитата (Bleenchik @ 6.07.2021 - 16:29)
Цитата (SprootPWNZ @ 6.07.2021 - 16:07)
Цитата (Bleenchik @ 6.07.2021 - 15:27)
Цитата (vladi44 @ 6.07.2021 - 15:23)
А чё минусим?
На глагне тема про Жданова три дня висела с юккой 75 примерно.

вот пусть навальнисты оплачивают пост, как и положено для политического говна, и он тоже будет на глагне 75+ неделю висеть gigi.gif

при чем тут овальные? боже пока такие как ты есть в стране у нас ни хера не поменяется, чинуши так и будут за счет народа себе квартирки раздавать по 60 лямов а ты пока беги в магазин за морковкой за 150 рублей дурачок faceoff.gif

Ещё раз, как эти "расследования" меняют жизнь к лучшему? ЛИЧНО твою как улучшили?
давай представим, что "такие как я" исчезнут?
никто не будет глумится над религиозными псевдооппозиционными дебилами и что дальше? суды начнут работать, как надо, воры перестанут воровать, а все коррупционеры САМИ пойдут в тюрьму? самому не смешно?
у навального и его банды было более чем предостаточно возможностей и времени, чтобы хотя бы немного изменить ситуацию в лучшую сторону. не изменилось НИ-ЧЕ-ГО! стало даже хуже. это не заслуга блока навального, просто он не работает.

даже СКР работает в тысячу раз эффективнее навальнистов. Какая польза от блока навального? "сначала нужно зачистить всю Россию от неверующих в Святого Алексея, а потом само собой всё наладится" - это мантра для религиозных фанатиков.

Открывают людям глаза например, даже за это респект хоть я и не сторонник навальных и прочих
СКР работает по указке кого? власти не? слышал такое выражение : пчелы против меда? надеюсь не стоит разжевывать тебе что имел ввиду ?
не знаю про какую ты там мантру говоришь но более чем уверен что народ хочет зачистить всю Россию от ворья и врагов народа которые грабят страну и делают жизнь людей скажем так максимально некомфортной, а ведь людям нужно не так много у нас русский народ многострадальный не такой уж и разбалованный как европейский, людям нужна достойна зп чтоб могли купить квартиру дачку у города машину и детей поставить на ноги дать образование, я уверен у всех конечно аппетиты разные но в большинстве люди адекватно оценивают свои возможности с потребностями! Но когда у людей заработки не растут хотя бы пропорционально затратам их семей то появляется вопрос какого хуя делает власть? я уже не говорю про то как методично убивают в стране образование, медицину, промышленность, крестьянство, культуру и т д а только качают природные ресурсы из страны и вывозят их за рубеж ! и люди это видят ! и ни какие первые каналы с соловьями и киселями уже не справляются усераясь с тв и радио защищая власть , я по факту пишу я вижу что происходит, я слышу что люди вокруг говорят и в интернетах и в реальной жизни! а навальный лишь как один из симптомов болезни или даже индикатор , показатель как хочешь воспринимай его... который указывает людям что в стране какой то трэшак происходит, мне фиолетово на него как и 90% ЯПовчан я не думаю что за ним пойдут толпы людей круша все на своем пути просто людей уже все заебало ! они спокойно и сытно жить хотят pray.gif

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 6.07.2021 - 18:31

[^]
Дарудадуда
6.07.2021 - 18:38
2

Ярила

Цитата
Открывают людям глаза например, даже за это респект хоть я и не сторонник навальных и прочих
СКР работает по указке кого? власти не? слышал такое выражение : пчелы против меда? надеюсь не стоит разжевывать тебе что имел ввиду ?
не знаю про какую ты там мантру говоришь но более чем уверен что народ хочет зачистить всю Россию от ворья и врагов народа которые грабят страну и делают жизнь людей скажем так максимально некомфортной, а ведь людям нужно не так много у нас русский народ многострадальный не такой уж и разбалованный как европейский, людям нужна достойна зп чтоб могли купить квартиру дачку у города машину и детей поставить на ноги дать образование, я уверен у всех конечно аппетиты разные но в большинстве люди адекватно оценивают свои возможности с потребностями! Но когда у людей заработки не растут хотя бы пропорционально затратам их семей то появляется вопрос какого хуя делает власть? я уже не говорю про то как методично убивают в стране образование, медицину, промышленность, крестьянство, культуру и т д а только качают природные ресурсы из страны и вывозят их за рубеж ! и люди это видят ! и ни какие первые каналы с соловьями и киселями уже не справляются усераясь с тв и радио защищая власть , я по факту пишу я вижу что происходит, я слышу что люди вокруг говорят и в интернетах и в реальной жизни! а навальный лишь как один из симптомов болезни или даже индикатор , показатель как хочешь воспринимай его... который указывает людям что в стране какой то трэшак происходит, мне фиолетово на него как и 90% ЯПовчан я не думаю что за ним пойдут толпы людей круша все на своем пути просто людей уже все заебало ! они спокойно и сытно жить хотят

Поддержу. Плюсануть не могу пока. А по сути, уже разделение есть. Кто то свято верит"они то наворовались", а те что придут, уже не стабильно. Печально блть.
Думаю уехать. Я не предатель, а просто видите что происходит? А ведь мы не становимся моложе. Незнаю. Вот так нас и выдавливают из страны и пытаются оставить рабов для обслуживания нефтяных труб.

[^]
SprootPWNZ
6.07.2021 - 18:44
3

посан с района

Цитата (Дарудадуда @ 6.07.2021 - 18:38)
Цитата
СКР работает по указке кого? власти не? слышал такое выражение : пчелы против меда? надеюсь не стоит разжевывать тебе что  имел ввиду ?
не знаю про какую ты там мантру говоришь но  более чем уверен что народ хочет зачистить всю Россию от ворья и врагов народа которые грабят страну и делают жизнь людей скажем так максимально некомфортной, а ведь людям нужно не так много у нас русский народ многострадальный не такой уж и разбалованный как европейский, людям нужна достойна зп чтоб могли купить квартиру дачку у города машину и детей поставить на ноги дать образование, я уверен у всех конечно аппетиты разные но в большинстве люди адекватно оценивают свои возможности  с потребностями! Но когда у людей заработки не растут хотя бы пропорционально затратам их семей то появляется вопрос какого хуя делает власть? я уже не говорю про то как методично убивают в стране образование, медицину, промышленность, крестьянство, культуру и т д а только качают природные ресурсы из страны и вывозят их за рубеж ! и люди это видят ! и ни какие первые каналы с соловьями и киселями уже не справляются усераясь с тв и радио защищая власть ,  я по факту пишу я вижу что происходит, я слышу что люди вокруг говорят и в интернетах и в реальной жизни! а навальный лишь как один из симптомов болезни или даже индикатор , показатель как хочешь воспринимай его... который указывает людям что в стране какой то трэшак происходит, мне фиолетово на него как и 90% ЯПовчан я не думаю что за ним пойдут толпы людей круша все на своем пути просто людей уже все заебало ! они спокойно и сытно жить хотят

Поддержу. Плюсануть не могу пока. А по сути, уже разделение есть. Кто то свято верит"они то наворовались", а те что придут, уже не стабильно. Печально блть.
Думаю уехать. Я не предатель, а просто видите что происходит? А ведь мы не становимся моложе. Незнаю. Вот так нас и выдавливают из страны и пытаются оставить рабов для обслуживания нефтяных труб.

да забей тут некоторым ссы в глаза, а он – божья роса, вон смотри мне уже шпалу кинули хотя что я не так по факту написал ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7606
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх