"Пошла нах*й. Не буду я это надевать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
29.06.2021 - 19:23
1
Статус: Offline

Ярила

Во время перестройки дураков-политическиx выпустили в социум.Весело было.

[^]
ККМихельсон
29.06.2021 - 19:25
0

Ярила

Сейчас выясниться что она мать четверых детей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serge1980
29.06.2021 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 29.06.2021 - 15:03)
А потом эта пизда клянет полицию,власти,страну,цивилизацию.....

А потом толпы задротов на ЯПе гневно брызгают слюнками и калом, когда вот за таким вот чучелом приезжает наряд полиции, а она устраивает цирк с драками и падением в обморок.

[^]
Буксир
29.06.2021 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 29.06.2021 - 23:19)
Если честно, вся эта ситуация меня самого немного напрягает, но я привык, что живу в стаде, которое подвержено другому влиянию и просто чтобы никто не доебывался, ношу с собой маску в магазин или общественных местах..... Эта пандемия уже настолько заебала, что мне уже даже не кажется, я практически уверен, что пидорасам составляющие мировую элиту просто нравится дрессировать стадо..... От маски пользы ровно столько же, сколько от таблетки аспирина при воспалении лёгких, но сука так стаду сказали, значит так надо..... Как по мне, так я также уверен, что эти самые пидорасы из мировой элиты и внедрили этот ебучий короновирус в массы.....желая наступления именно такого результата........ Но скажу больше чем маски меня напрягает эта хуйня с обязательной вакцинацией в обход ебучей дерьмоконституции, которую сейчас можно печатать на туалетной бумаге и пользы от неё станет больше..... Если конституцию можно обойти несколько раз в год, она нахуй не нужна..... Я прям предвидел эту хуету с паспортами вакцинированных, поскольку этот опыт уже был ранее в пендосии и они схавали...... Никто не знает, что содержит эта ебучая вакцина спутник ви и ебучие аналоги..... И раскрыть секрет нельзя якобы ебучая коммерческая тайна... И хоть убейте, но хуй я когда в жизни поверю, чтобы государство 20 сука лет только и делающее, что уничтожали свой народ проявило блеать вдруг такую заботу..... Не верю я пидорасам типа Била Гейтса, пидораса Чубайса и всей этой пидорастической дерьмо элите...... Я скорее поверю в то, что за этой вакциной стоит более коварный пидорастический план по сокращению численности населения земного шара.....Имеено эту проблему озвучивал ранее тот самый пидор Бил Гейтс и называл перенаселение Земли самой большой опасностью...... Однако этот кусок пидора не относит себя к этой самой проблеме..... Он де боя достоин жить, а мразь там всякая просто отравляет планету.... Не он со своими фабриками, не его друзья пидорасы владельцы заводов портят планету, а именно сброд...... Это еврейские ебучие повадки, о которых прямым текстом написано в педобиблии и они считают себя высшей рассой...... Не подумайте я не антисимит и не националист. Я просто реалист и всегда вижу то, что вижу и называю вещи своими именами, а не надеваю пидорскую маску и пытаюсь быть похожим на других потому что так надо...... Да нихуя мне это не надо...... Люди подверженные чужому влиянию перестают размышлять самостоятельно. А если он лишён способности размышлять и принимать решения исходя из своих рассуждений, то это уже не человек, а кусок бесполезного мяса......... Не становитесь кусками мяса..... Для этого всего-то надо подумать и принять своё решение

Апну.Cуды по гражданским делам не работают.Врачи на больничный съёбывают летом...Колапс.

[^]
Швабрин
29.06.2021 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 29.06.2021 - 15:03)
Крутая тетка!!!

Найди и лизни.

[^]
subart
29.06.2021 - 19:30
-1

Балагур

Цитата (Serge1980 @ 29.06.2021 - 19:27)

А потом толпы задротов на ЯПе гневно брызгают слюнками и калом, когда вот за таким вот чучелом приезжает наряд полиции, а она устраивает цирк с драками и падением в обморок.

чучело тут одно, это ты. А она - смелая женщина, не то что мы стадо.

[^]
pseudo25
29.06.2021 - 19:31
4

Ярила

Цитата (Ice4 @ 29.06.2021 - 15:00)
Да пошли вы нахуй - она озвучила мысли всего населения страны по поводу ковида и цирка вокруг него. Но я против того́, чтобы грубить сотрудникам, они на работе и делают это чтобы заработать деньги на жизнь. Вот такая двойственная ситуация...

Если бы она пришла в кабинет Путину, Собянину или Беглову и там обозначила свою позицию вышепоказанным способом, то я бы поддержал её на 100%. А по факту её хватило только на то, что-бы обматерить таких же как и она безправных, да ещё и ударить кого-то. Все больше ничего она не сделала, просто показала свою животную сущность.

[^]
Вицесуар
29.06.2021 - 19:33
5

Ярила

Цитата (ЛМН1984 @ 29.06.2021 - 19:12)
Ну правильно, х"ле! Эти хотят сохранить свои рабочие места и гонят на посетителей; менты хотят сохранить РМ и пизд"т дубиналами несогласных на митингах; врачи держатся за РМ... Вот и придём скоро к самой дырочке происходящей жопы! А всё меркантильный интерес, своя шкурёнка дорога... Понимаю их конечно...

Захотелось добавить. Гитлер никогда бы не стал Гитлером, если бы не его послушные исполнители.

Ну или если вкратце, то есть такая поговорка, короля делает свита.

[^]
subart
29.06.2021 - 19:33
0

Балагур

Цитата (pseudo25 @ 29.06.2021 - 19:31)
Да пошли вы нахуй - она озвучила мысли всего населения страны по поводу ковида и цирка вокруг него. Но я против того́, чтобы грубить сотрудникам, они на работе и делают это чтобы заработать деньги на жизнь. Вот такая двойственная ситуация...

Если бы она пришла в кабинет Путину, Собянину или Беглову и там обозначила свою позицию вышепоказанным способом, то я бы поддержал её на 100%. А по факту её хватило только на то, что-бы обматерить таких же как и она безправных, да ещё и ударить кого-то. Все больше ничего она не сделала, просто показала свою животную сущность.

проблема в том, что туда не пробиться, их охраняют и стреляют на поражение.

[^]
Serge1980
29.06.2021 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (subart @ 29.06.2021 - 19:30)

Что задрот, надо переобуваться в воздухе, но уже не знаешь как?
И да, вы ебаное стадо, это 100%.

[^]
pseudo25
29.06.2021 - 19:35
2

Ярила

Она бы была смелой если бы властям нахамила в кабинете у какого-нибудь чиновника, а так сорвала негатив, на тех, кто не может ей ответить.

[^]
Fynt
29.06.2021 - 19:36
2

Балагур

Сотрудница истину говорит.

[^]
ЕгорИ
29.06.2021 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 29.06.2021 - 14:57)
Нервы у людей потихоньку начинают сдавать... Дальше будет веселее...

Это не людь. Это хабалка и быдло.

Я таких на работе частенько наблюдаю. Открывают свою грязную пасть на безответных девочек-кассиров, зная, что тем запрещено грубо отвечать. Зато при появлении милиции сразу сдуваются и лебезят перед ними.
Эти мрази бесятся что у них жизнь не так пошла, и срываются на ком угодно.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 29.06.2021 - 19:39

[^]
subart
29.06.2021 - 19:38
-3

Балагур

Цитата (Serge1980 @ 29.06.2021 - 19:35)

Что задрот, надо переобуваться в воздухе, но уже не знаешь как?
И да, вы ебаное стадо, это 100%.

так я и говорю что мы стадо, а она - нет. Зачем ты повторяешь, дефективный?

[^]
djcha
29.06.2021 - 19:39
0

Ярила

Смеются люди над ковидом , а болезнь страшная . Уменя ХОБЛ - тоже проблемы с легкими , каждые 6-8 часов принимаю препараты иначе задыхаться начинаю ...
А с Ковидом все сложнее ...
«Не все попадают в реанимацию»
— Для начала: кто попадает в реанимацию? Не все, а точнее, далеко не все.

Первые симптомы, которые ощущает заболевший коронавирусом пациент — это сильнейшая слабость, боль во всем теле, иногда сухой кашель и повышение температуры до 37-40 градусов (у всех по-разному). При этом уже на 2-3 день с момента появления симптомов у человека может появиться одышка различной степени выраженности. Если одышка слабая, пациента помещают в обычное отделение и при необходимости дают ему кислородную маску, в результате чего дышать ему становится легче. Если одышка усиливается и переходит в тяжёлую форму, пациента переводят в реанимацию.

«Что такое одышка?»
— Что такое одышка? Встаньте прямо сейчас и сделайте 10 отжиманий, или пробегите лёгким бегом 100 метров, или быстро поднимитесь по лестнице на 4-5 этаж. Сейчас вы ощущаете лёгкую одышку.

Теперь пробегите с максимальной для вас скоростью 300 метров или поднимитесь бегом на 9 этаж. Теперь у вас тяжёлая одышка. Как ощущения? Вот так дышит больной, попадая в отделение ковидной реанимации. Происходит это из-за того, что на фоне коронавирусной инфекции поражаются лёгкие. Лёгочная ткань отекает, а сосуды, проходящие в лёгких, забиваются мелкими тромбами. В результате этого человек дышит, но кислород не попадает в его организм через пораженные лёгкие, то есть пациент начинает задыхаться.

И вот, задыхаясь, человек попадает на кровать в реанимации. Первое, что делают врачи, — переворачивают пациента на живот и надевают ему обычную кислородную маску. Не вдаваясь в подробности анатомии и физиологии, скажу, что в положении «лёжа на животе» кровоснабжение и вентиляция лёгких улучшаются, в результате чего сатурация (концентрация кислорода в крови) может повышаться, то есть человеку становится легче дышать. Но не всегда, не всем и не надолго.

«Больные плачут, но это единственный шанс на жизнь»
— Если через несколько минут/часов врач видит, что пациенту не становится легче, и он продолжает задыхаться, его переводят на маску CPAР (сипап). Что это такое? К лицу пациента прикладывается специальная маска, которая герметично прилегает к коже, закрывая нос и рот больного. Маска подключается к аппарату, который под давлением «вдувает» насыщенный кислородом воздух в лёгкие пациента. Пациент при этом все ещё находится в сознании и испытывает не самые приятные ощущения. Какие?

Находясь в автомобиле, движущемся со скоростью около 100 км/час, высуньте голову из окна лицом вперёд и попробуйте подышать. Или проще: возьмите фен для сушки волос, включите его на максимальный режим, направьте его себе в лицо с расстояния 20 см и подышите. Вот так дышат пациенты с маской СРАР.

Маска эта плотно привязывается к голове пациента, и ему приходится лежать с ней по несколько часов в день, но чаще — целыми днями, а иногда неделями. Все это время пациенты в сознании, и врачи объясняют им, что хоть это и тяжело, но им нужно стараться дышать через эту маску, так как это для них — единственный шанс на жизнь. Больные плачут, им тяжело, им больно, но они хотят жить и поэтому стараются. Стараются дышать, регулярно переворачиваются на живот, на один бок, потом на другой, выполняя все указания врачей. При этом они продолжают принимать огромное количество антибиотиков, спазмолитиков, гормонов и других лекарств, которые нужны для лечения пневмонии и других осложнений коронавирусной инфекции.

В таком состоянии больной может провести день, неделю и даже больше. Если повезет и организм будет отвечать на лечение, через определенное время лёгкие начнут восстанавливаться, маску СРАР снимут, и лечение продолжится дальше. Но так везёт не всем, далеко не всем.

Как подключают пациента к аппарату ИВЛ
— Очень часто даже в положении «на животе», даже с маской СРАР, даже при назначении лучших антибиотиков и других лекарств больному лучше не становится. Он продолжает задыхаться, при этом частота дыханий может доходить до 30 и более в минуту (попробуйте, каково это, делать вдох-выдох каждые 1,5–2 секунды). Не забывайте, что все это время (часы, дни) у пациента ощущения такие, как будто он только что взбежал по лестнице на 9 этаж за минуту. Он говорит врачу, что ему тяжело дышать, что он задыхается, что он боится умереть и что хочет жить.

На данном этапе (а иногда и раньше) у врача не остаётся другого выбора, кроме как подключить пациента к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких).

Как это происходит? Больного вводят в состояние, подобное наркозу во время операции: он засыпает и перестает чувствовать боль и вообще что-либо. После этого ему в горло (в трахею) вводится пластиковая трубка, которая подключается к аппарату и через которую аппарат вентилирует лёгкие (то есть дышит за пациента).

Для медицинского персонала при этом начинается самый тяжёлый период: больного на ИВЛ по несколько раз в день переворачивают со спины на живот, с живота на бок, потом снова на спину и по новой. При этом некоторые больные (больше половины, а то и 2/3) весят за 100 кг (а были и по 150, и по 200). И переворачивают их не специально подготовленные, физически крепкие люди, а санитарки, медсестры и врачи. Да да, стокилограммовых пациентов переворачивают женщины, причем одного больного нужно переворачивать по 4-5 раз в день, а таких больных в отделении реанимации обычно от 2 до 5–6, иногда и больше.

Если интубированному больному повезет, его организм ответит на лечение и его лёгкие начнут восстанавливаться, через несколько дней его отключат от аппарата ИВЛ и снова поставят на маску СРАР, затем на обычную маску. При этом не исключено, что пациенту может снова стать хуже и его снова подключат к ИВЛ, после чего все начнется заново.

«Спит и не понимает, что умирает»
— Но есть и другой сценарий: несмотря на лечение, несмотря на усилия врачей, несмотря на СРАР и ИВЛ, состояние пациента продолжает ухудшаться, поражение лёгких прогрессирует, сатурация продолжает падать, и падать, и падать. И сделать уже нельзя ничего. «Положительный» (не то слово, совсем не то, но другого подобрать не могу) момент во всем этом лишь тот, что пациент при этом находится с медикаментозном сне, не чувствует невыносимой одышки и вообще ничего не чувствует, не страдает. Он спит и не понимает, что умирает. А он умирает.

Из-за недостатка кислорода в первую очередь отмирают клетки мозга, потом отказывают другие органы, и под конец происходит остановка сердца, и «завести» его уже не удается даже во время реанимации. Человек умер, для него страдания закончились.

А для дежурного врача наступает один из самых тяжёлых (по моему мнению) моментов: он берет телефон, набирает записанный в истории номер, и...

— Здравствуйте, вам звонит врач из реанимации по поводу пациента *******, кем вы ему приходитесь? К сожалению, вынужден сообщить, что ваша мама (ваш папа, ваша бабушка, ваш дедушка, ваша сестра, ваш брат, ваш сын, ваша дочь) скончалась...

Как реагируют люди на такой звонок? Рассказывать не буду, сами догадываетесь. А врач снова надевает костюм и идёт к следующему больному, бороться за следующую жизнь, понимая, что победят в этой битве не все.

Это сообщение отредактировал djcha - 29.06.2021 - 19:47

[^]
Ориония
29.06.2021 - 19:39
0

Ярила

Какая бы она не была, но выразила всеобщее мнение.

[^]
subart
29.06.2021 - 19:41
0

Балагур

Цитата (djcha @ 29.06.2021 - 19:39)
Смеются люди над ковидом , а болезнь страшная . Уменя ХОБЛ - тоже проблемы с легкими , каждые 6-8 часов принимаю препараты иначе задыхаться начинаю ...
А с Ковидом все сложнее ....https://esp.md/ru/podrobnosti/2021/03/20/kak-umiraet-bolnoy-s-kovidom-belckiy-vrach-opisal-chto-v-reanimacii

очень страшная, только до сих пор нет знакомых кто бы болел ей. Где можно ее посмотреть, кроме первого канала?

[^]
ЕгорИ
29.06.2021 - 19:45
1

Ярила

Цитата (subart @ 29.06.2021 - 19:41)
очень страшная, только до сих пор нет знакомых кто бы болел ей. Где можно ее посмотреть, кроме первого канала?

Я пребывал в ковиднике, прошлой осенью. Бессимптомник. Тогда еще изолировали не на дому.
Но я своими глазами наблюдал, как вроде бы боле-менее бодрые люди быстро "выгорали" и перемещались из палаты в реанимацию, а потом и в морг.

Можешь и дальше не верить, хрен с тобой... и дай бог чтоб тебе не пришлось наблюдать такое или быть одним из таких "наблюдаемых".

[^]
AlexanderCR
29.06.2021 - 19:45
1

Балагур

Цитата (vvv5 @ 29.06.2021 - 15:07)

Добрый ты.
В масках - рабы системы.
Надо всех посылать матом и дули показывать. Не сдерживать себя. Везде где только можно. Только так все население страны сможет донести до всей страны свою позицию! И система падет!

Тетка конечно же хамло. Причем её хамство не по адресу, ведь она обращается к таким же рабам системы.
Другой вопрос, что всё эти маски хуйня вредная.
Народ разобщен. Если бы все сказали, "идите нахуй с вашими масками/перчатками", то власть прекратила бы делать бизнес на всём этом.
Посмотрите как нормально поступают власти Швеции, Беларуси.

[^]
nicksloter
29.06.2021 - 19:46
2

Приколист

Цитата (Treker80 @ 29.06.2021 - 19:22)
А мария то как пионерка побежала жаловаться..вот зачем? В МФЦ правда работают долбо?бки никчемные.

Ты знаешь, часто бываю в мфц ни разу проблем с предоставлением услуг не было. А еще я с ГИБДД общаюсь часто, так как езжу много, то же без проблем. Че я не так делаю? Наверное маску одеваю хоть и не нравится, бухим не катаюсь?

[^]
Sentinel66
29.06.2021 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 29.06.2021 - 14:53)
Женщина в МФЦ решила сломать систему. Пришла без маски (это запрещено), и попробовала сама взять себе талон в очередь (это тоже запрещено).

Маску ей предложили бесплатно, но, аки цербер, женщина атаковала сотрудницу МФЦ, кричала, что ей плохо, и ничего она надевать не будет, а потом немедленно покинула здание, не забыв послать всех куда подальше.

нах*й — тоже по талонам

Александр Беглов - маски не работают. Самоупокоение.

[^]
ЕгорИ
29.06.2021 - 19:48
2

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 29.06.2021 - 19:45)
Другой вопрос, что всё эти маски хуйня вредная.

Позвольте уточнить - к медицине вы имеете какое-то отношение, кроме периодического посещения поликлиник?

[^]
pseudo25
29.06.2021 - 19:50
2

Ярила

Цитата (subart @ 29.06.2021 - 19:33)
Цитата (pseudo25 @ 29.06.2021 - 19:31)

проблема в том, что туда не пробиться, их охраняют и стреляют на поражение.

То есть туда она ссытся идти скандалить, а вот простым людям можно что угодно говорить и как угодно с ними вести? Чем тогда мы от тех-же свиней тогда отличаемся.

[^]
Nightbot
29.06.2021 - 19:53
2

Ярила

почему в стране столько много быдла..

[^]
warmax
29.06.2021 - 19:54
-1

Шутник

А правильно послала - и хорошо что вместе с этим мудаком !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22761
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх