Татьяна Олимповна гнобит Сяву (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tagirik
12.01.2009 - 22:55
0
Статус: Offline

Шутник

Сява чмырила тот ещё... shum_lol.gif

[^]
otell
12.01.2009 - 23:11
0

Юморист

сява не лох - сява сволочь
самый удобный путь понравится быдлу - стать на него похожим

[^]
AGN
12.01.2009 - 23:37
0

Весельчак

надпись сява-лох убила насмерть ))))))))

[^]
d9thc
13.01.2009 - 09:36
0

Шутник

Я сразу нашёл данную информацию как только "Сява" появился, а те кто тут пиздят, что он ЛОХ, и Татьяна Олимповна, эта, судя по всему(видео не сморел), тож ни разу не в курсе, что вас развели.. Трудно, чтоли поиском воспользоваться, или лень? Хаваете, то что вам на блюдечке принесли, стадо.

Не спорю, то что он делает хуйня полнейшая, расчитаная на стёб, пиар и стржку лаве, пусть и не большого.. Танечка Олимповна наверно страдает чрезмерынм ЧСВ. бугога Сява, лох!, Сява быдло!! бугога

[^]
Zlata
13.01.2009 - 11:37
0

Весельчак

XMorjoW
mischael1

agree.gif bravo.gif
Хоть уже и писала, но повторюсь: это взрослый человек может понять, что это стёб и всё, а ребёнок.. У нас щас дети маты учат раньше алфавита! И нЕчего говорить типа сами следите за своими детьми... Чтож их тогда из дома не выпускать? Держать в квартире как в клетке?
И зарабатывать деньги такими методами - грязно, тупо и просто.... неправильно!!!!!!!!!!! ИМХО

[^]
pEsHiY
13.01.2009 - 21:49
0

Юморист

XMorjoW
ну по поводу подражания говну можно и не на4инать ра3водить полемику.. у нас сява самый последний в списках полу4ится как бы все равно....
да нет по4ему же,это не мы это непродвинутые гопники их продвигают,им это бли3ко,а их о4ень много(именно поэтому проще вые3жать одному на их втыкании,4ем быть одним и3 несметного коли4ества диджеев)а пролетариат не в прошлом веке он как был так и есть на 5о км от любого города отъедите на последней электри4ке и сможите наблюдать приближенных к пролетариату,которые так никуда и не делись(ессно я не обобщаю просто так уж есть,4то сделаешь...)
а видос хороший спасибо,пойду классегу пересмотрю_))

d9thc
про ЧСВ убил
+пицот_))

[^]
ramb
3.03.2009 - 16:59
0

Шутник

Сяву ебнуть дрыном и закапать, а Татьяне Осиповне большое спасибо =))) Она сказала все как есть.

Сява ты гнойное чмо!

[^]
teknolust
7.03.2009 - 18:29
0

Шутник

Вот интересно а на каком языке разговаривает Она ? Ребят сам музыкант хип хап уважаю но так исторически сложилось играем техно !!)) кто на что учился ))
Сява молодец !!! Стебарь жуткий ,а кто не догоняет фальклеру то нечего и высказыватся !!))))) Рядовой обыватель меряет все везде - нравится или нет !
смысл прямой как только можно ! люди такие как Сява они кое что поняли просто !!))))Ребятам респект !!!!! Наганно ,Гуфу,Сяве.А САМЫЙ МОЩЬНЫЙ РЕСПЕКТ КИТУ
экс ЮГ рад что познакомились однажды !!! РЕБЯТА ЗА ВАС ВСЕГДА !!! СПАСИБО!!!
это были -
Teknolust .oleg k ,technoshamen ,dj oscillator ,Ultratek records !!!!!
.......истина одна.....

Добавлено в 18:57
В России сегодня много денег инвистированны в науку - это очень хорошо !!!
а люди меряющие собственноое Я - типа сява -чмо ибо быдло - а раз быдло значет он чмо !! Ну блин еслиб таких как вы слушали, у нас синагоги бы стояли на каждом углу и христа распянали бы каждый день !!!!! не не не нееее !! его бы вешали ,а на груди носили бы виселицу - вместо распятия !!!!)))

[^]
Cursed
8.03.2009 - 11:55
0

Шутник

Интересно, а на его party кто у кого мобилу жмёт? ))

[^]
Гамилькар
8.03.2009 - 12:07
0

добрый Э-Эх

меня он мало беспокоит...

[^]
МусикаПи
8.03.2009 - 12:11
0

Шутник

Цитата
В России сегодня много денег инвистированны в науку - это очень хорошо !!!
а люди меряющие собственноое Я - типа сява -чмо ибо быдло - а раз быдло значет он чмо !! Ну блин еслиб таких как вы слушали, у нас синагоги бы стояли на каждом углу и христа распянали бы каждый день !!!!! не не не нееее !! его бы вешали ,а на груди носили бы виселицу - вместо распятия !!!!)))

я херею! где модератор.... moral.gif

[^]
kasperitsme
8.03.2009 - 12:20
0

Эт типа Татьяно Друбич бэз грима Сяву раскатывает?
Ребятос! меньше пара... как то близка к сердцу Сяву принимаете- так он к вам в госте и не просиццо вроди... Чёт Алису с Калиновым мостом приплели- эта как эталон вкуса? Напомнила...после отьезда Шаляпина в эмиграцию, рабочий написал статью в центральную газету и высказалсо..оч. приблизительно процытирую: " Я Твоих песен сам не слышал, но хочу сказать- Ну и подлец же ты Федя! Сява эксплуатирует образ так же как Шнур, к примеру..а называть его быдлом- просто агрессивно! Твой наибольший враг - в твоём зеркале, амига!
Иле в Марселе, Риме , Ландане не такие-же пацанчики атжигают...при всём их иврапейцкам культурнам наследии...Ржу ни магу..Изи тайгерс, эта проста стёб.. lol.gif lol.gif
Мож проблема зло каментящих- в каммуникабельнасти- Я вот и стакими людьми общий язык нахожу и на концерт Маркуса Миллера пойду, или на струнный квартет- зачем проводить эти демаркационные линии - чтобы нагнетать пар?
Сорри за многа букафф disco.gif

[^]
Sunligth
8.03.2009 - 23:09
0

Шутник

Про пиар и стёб все понятно.Но кто его пустил в клубах выступать и всю эту гопоту мимо кассы? Вообще, зря он это затеял. Ну пропоет действительно полгодика и все. Куда дальше то? Был DJ,а стал клоун. Посочувствовать парню...

[^]
Mononotierarche
25.05.2009 - 13:24
0

Шутник

Тетка говорит говорит ,а о главном умалчивает......
Сява это речь без основания ,это как дом без основания просто белеберда, незаморачивается он, а надо бы ,в мире много грязи ,кто чистить собирается???
Певцы должны, это моральный эталон ,а что можно сказать о сейчашних музыкантах ,что они несут???
Не все правда, но большая часть....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8026
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх