Татьяна Олимповна гнобит Сяву (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сантьяга
11.01.2009 - 22:09
0
Статус: Offline

Юморист

Мать перемать.. Гаспада... А вообще ничего не говорит вам то что Сява это DJ Слава Мук? Если я не ошибась, в одном из годов получил приз как самый осведомлённый диджей России. Ведёт программу (или вёл) на радио.. Что вы все сцепились как дети с портала ццц.гопники.фейк ? кашмар...

Про само видео не могу ничег осказать ибо только у меня у одного оно не грузится наверно... ))

PS: пара слов о том что он не может пары слов сказать, был про него сюжет с Тимати, но поправте меня - там он не мог связать слов именно из-за того что не умеет "реально базарить и понтоваться" а говорит он обычно. Что не катит для образа smile.gif

[^]
МихУил
11.01.2009 - 22:17
0

Юморист

Сява - феномен это пездесссссссс...!!!
имхо - кг/ам
вот когда Швыдкой,будучи еще министром, в эфире телеканала "Культура" признавался если не в любви, то в уважении и признании таланта относительно группы "Кирпичи", - вот енто был зачОт и прятная неожиданность!!!
итого - теме жирная черточка по горизонтали...!

[^]
Sno0p1
11.01.2009 - 22:19
0

Шутник

Вообщето Сява не гоп а Дидж но мне не нравится его попытка Продвинуть такую саб-культуру как Быдло и Гопы + Однозначно

[^]
CORPCE
11.01.2009 - 22:23
0

Приколист

оп-оп опа-никуя, чел конечно талантливый хоть и профиль быдлогоп.
А вот молодёжь жалко, (я поржал оставил свой комментарий и забыл) а для них он лидер, прообраз крутого мена.

[^]
Slami6e
11.01.2009 - 23:45
0

Ярила

хаха.. вот пака всякие старые Татьяны Олимпавны будут гаварить про сяву.. и все каму не лень абсуждать его и его творчество....этот славный паренёк и буде стричь капусту.....

[^]
Arbuzych
12.01.2009 - 01:08
0

Гражданин СССР

Вот так незаметно нас и зомбируют...
Скоро будем Пушкина читать -

В натуре, дядя, честно правил
Когда в больничке занемог
В ебало лекарю так вставил
Что аж следак понять не смог...

Его пиздюль - такая сила
Уложит нахуй всех в могилу
Но он увидел колобка
И прихуел тогда слегка...

Татьяна Олимповна. Вместе с Вами встану за чистую русскую речь!

Чтоб быдлоте всей говном проистечь!

[^]
Портвейн777
12.01.2009 - 01:11
0

Юморист

Татьяне Олимповне bravo.gif
теме - "+"

[^]
AMDxp
12.01.2009 - 02:15
0

Юморист

Да я думал у этого сявы просто любительское видео было, а его гляжу продвигают конкретно. Ну дебил - чего про него можно сказать. Быдло оно и в африке быдло. Жалко, что в стране столько идиотов, у которых хватает мозгов ходить на этот отброс.

Кстати, да. Видос-то реклама Сявы. Заказное видео. moderator.gif

Это сообщение отредактировал AMDxp - 12.01.2009 - 02:16

[^]
Vincent1
12.01.2009 - 02:29
0

Шутник

Поддержу бабку, Сява-говно

[^]
Хвостатый
12.01.2009 - 04:34
0

Весельчак

Да будь он хоть трижды супер-пупер-DJ и победитель всего-что-только-возможно.

Если он продвигает такую тупость и быдло миллионам людей, вполне осознавая это, значит он поступает еще и подло.

Есть афоризм по поводу образованного дурака и необразованного.
Ну и кто хуже?

[^]
garretgan
12.01.2009 - 08:12
0

Шутник

С чего вы решили что он продвигает эту "культуру"? Он стебётся и делает это хорошо. От лица молодёжи скажу - ни кто не принимает его всерьёз, все знают что это стёб,а вы покупаетесь наивно и верите что он реально гопник. Гопник не смог бы так продвинуться, потому что гопник это тупое быдло, а Сява нет.

Это сообщение отредактировал garretgan - 12.01.2009 - 08:13

[^]
PAPRIKA
12.01.2009 - 08:22
0

Red hot chili

Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 11.01.2009 - 19:55)
Однако, я нисколько не удивлюсь, если всё это - сценический имидж, тонкое актёрство, ставка на примитивизм и быдло-антураж с целью постричь бабла с лохов, которые ведут себя так в реальной жизни и легко покупаются на лжеимидж очередного "кумирчика".

Так и есть, печально только что искренних поклонников и последователей этого проэкта офигенно многоsad.gif

З.Ы. В прошлом году после НГ праздников решила подмести лестничную площадку на нашем этаже. Зацепилась взглядом за "мульку" (самодельный фильтр для папиросы с марихуаной, скручивается из листка бумаги) с текстом на древнерусском. Аккуратно развернула её совком - полстраницы из энциклопедии "РОССИЯ" Брогкауз и Ефрон.

Очередной Сява скурил очередной учебник gigi.gif

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 12.01.2009 - 08:24

[^]
Slami6e
12.01.2009 - 10:16
0

Ярила

Да ничто он не продвигает...... выж тут все умные... это стёб... еси знаете хоть одного гапаря... то точно знаете, что сяву он не слушает....
по нтв паказывали сяву... у него дома нехилая студийка.... такое тупое быдло не то что купить не сможет... он даже об этом падумать не сможет.. ибо нечем думать....

[^]
Каштанчег
12.01.2009 - 10:57
0

Люблю мясо

Какое продвижение, люди, вы о чем?smile.gif Это самый натуральный стеб, причем неплохой стеб, ладненько так зарифмованный... А гопник- не более чем сценический образ, причем во многом очень уж гипертрофированный, что и дает понять, что всё это фейк. Такие серьезные разговоры пошли за жизнь гуманную, за кашу манную - капец... Я послушала, посмеялась, оценилаsmile.gif Неплохо высмеял гопников и быдломэновsmile.gif А кто всерьёз это воспринял - ну не знаю даже, что тут посоветовать...

[^]
Вреднючая
12.01.2009 - 11:25
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

По мне так я сначала офигела,а потом все таки догнала что это обычная пиар- легенда по типу Витаса и Тату да и много других...я думаю что не стоит заострять на нем внимание - кто понял что просто стеб заценил его и дальше "пошел",а кто воспринял за чистую монету,и более того стал подражать ,я могу только им посочувствовать.... gigi.gif

[^]
Парамон
12.01.2009 - 13:10
0

Шутник

Цитата
Какое продвижение, люди, вы о чем? Это самый натуральный стеб, причем неплохой стеб, ладненько так зарифмованный... А гопник- не более чем сценический образ, причем во многом очень уж гипертрофированный, что и дает понять, что всё это фейк. Такие серьезные разговоры пошли за жизнь гуманную, за кашу манную - капец... Я послушала, посмеялась, оценила Неплохо высмеял гопников и быдломэнов А кто всерьёз это воспринял - ну не знаю даже, что тут посоветовать...

+ ..........с первой страници чесались руки что-бы написать.... я очень сомневаюсь что СЯВА в жизни такой-же как в ролике .... быдло оно и в Африке быдло (сорри если оскорбил историческую родину кого-то) мое мнение - это сценический имидж ...... и на каждый товар есть свой покупатель.....

[^]
markoffka
12.01.2009 - 13:17
0

оващь + пэйнт

не смотрела ролик (нету звуко сцуко)
но по-моему Сява - это просто стёб как раз над всей этой гоп культурой, он наобарот высмеивает её, показывая наскоко убого это всё выглядит .. ну хз ..как то так наверна

Добавлено в 13:20
о, вижу что всё-таки не всё потеряно и есть люди разделяющие мое мнение (отписала вначале, не читая камменты)

[^]
mischael1
12.01.2009 - 14:17
0

Весельчак

markoffka
Парамон
Вреднючая
Каштанчег
Slami6e
garretgan
Сантьяга
Камрады, вы похоже ваще не понимаете, что есть ценности, которые купить нельзя. Любовь, дружба и пр. Хамство, скудоумие, которые активно использует Вячеслав Хахалкин в своем творчестве закрепляются в сознании, которое еще не поставило себе вопрос "кто я?" и помогают найти неверный ответ, что я хамло и вон такие же в телеке и на сцене и деньги гребут, значит можно ничего не знать, и дальше уже и некуда развиваться - пик познания достигнут, т.к. сява такой крутой, что его по телеку показывают. можно еще воровать - а что, тоже заработок, правильно?
нет стимула развиваться и познавать мир в творчестве Вячеслава Хахалкина. moderator.gif

Это сообщение отредактировал mischael1 - 12.01.2009 - 14:20

[^]
Энжынер
12.01.2009 - 14:36
0

ёшкин кот

Да..Война не всех убила...

[^]
pEsHiY
12.01.2009 - 16:03
0

Юморист

Цитата (garretgan @ 12.01.2009 - 08:12)
С чего вы решили что он продвигает эту "культуру"? Он стебётся и делает это хорошо. От лица молодёжи скажу - ни кто не принимает его всерьёз, все знают что это стёб,а вы покупаетесь наивно и верите что он реально гопник. Гопник не смог бы так продвинуться, потому что гопник это тупое быдло, а Сява нет.

+100500 присоединяюсь_!
вот пи3дец просто,я с каментов в шоке....адекватных людей вижу процентов 30 охуенный совет остальным- "не 3наешь,мол4и - сойдешь 3а умного"
вполне 3дравая идея,3аработать денег на массах и постебаться от души.
вы можете орать и бры3гать слюной,можете сокрушаться,4то угодно..ваше право
мы к с4астью адекватны и способны воспринимать это нормально.

[^]
XMorjoW
12.01.2009 - 17:50
0

Приколист

Даёшь диктатуру шума Сявы на Япе. "И не заморачиваемся!"

pEsHiY, говну подражать (стебаться, зарабытывать и пр.) - говном быть.
К сожалению это не продвинутых гопников развелось, это мы их продвигаем. В прошлом веке одни уже приближались к пролетариату, хоцца ещё раз попробывать, нуну ...

Это к вам, господа, адаптируйте под своё поведение
http://www.youtube.com/watch?v=RoxHiquqycc

РАЗРУХА НАЧИНАЕТСЯ НЕ В КЛОЗЕТАХ, РАЗРУХА В ГОЛОВАХ
(Филипп Филиппович Преображенский)

Это сообщение отредактировал XMorjoW - 12.01.2009 - 18:04

[^]
k0shak
12.01.2009 - 19:18
0

gfljyfu

"только мат и междометия"
вспомнил Кин-Дза-Дза. волшебное кино, старое, зато сколько там о нашей с вами современности.

[^]
XIII
12.01.2009 - 19:25
0

Гость

сява ЛОХ !!!! deg.gif

[^]
Slami6e
12.01.2009 - 22:10
0

Ярила

mischael1

кто сказал, что сяву па телеку "паказывают"... я сказал, что паказали.. и всё.. еси, что.. его не крутят по музканалам.. а бабло он зарабатывает.. веселя народ на дискотеках... кто хочет, тот идёт... кто не хочет, тот соответсвенно сидит дома....Виж как тут все запережывали за наше маладое пакаление... следите за ними лучше.. а не валите всё на Сяву.....

[^]
mischael1
12.01.2009 - 22:52
0

Весельчак

XMorjoW bravo.gif

Slami6e сваливать всё на бедного Славу я и не собирался smile.gif Наверное так можно было подумать, потому что мое сообщение написано в теме о нем smile.gif Но это не так.
За своих детей я не беспокоюсь. Их нет smile.gif Но вот перед человечеством я осознаю свою ответственность. И подумаю перед своим действием: "А не наврежу ли я кому-то, чему-то, если начну удовлетворять свои желания так-то и так-то?" И если ответ нет, то я сделаю это с полной отдачей. А если кредо человека - пусть сами думают вру я или нет, а кто не знает о чем надо думать, тех я буду доить, то это глумление. А за это, кстати, Хахалкин от своих нынешних почитателей может и отхватить. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8026
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх