По какой н...уй обочине, я в своей полосе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pr0fanSPb
19.06.2021 - 21:21
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (huligan200 @ 19.06.2021 - 19:38)
Налетят на меня хомячки минусаторы, коих здесь 90% судя по комментариям. Но твое мнение поддержу. Будем в меньшенстве, но за правду. Огромные пробки на съездах в любые стороны. Почему нельзя ехать в два ряда? Так быстрее для всех. Собственно на видео так и есть, все едут в два ряда. Осуждаю поступок регика в данном конкретном случае.

Потому что потом твои два ряда всеравно блять упираются в одну разгонную полосу и то если она есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sanchozz
19.06.2021 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Sherney777 @ 19.06.2021 - 15:24)
Ладно в школе вы кто от куда бежал в 90е Питер вас переделал. Потом в институте в 00 их тоже перемолол. Но что стало приезжать в Питер после 10 года уничтожило его как культурную столицу навсегда.
P.s.
И причем в школе в институте мы прекрасно относились к приезжим. Что происходит сейчас это катастрофа.
Приезжие готовы рвать и метать идти по голова лишь бы зацепиться и побольше урвать.

Ты просто самолюб и жолбоёб

[^]
Фетя
19.06.2021 - 21:58
0

Юморист

Цитата (Бука369 @ 19.06.2021 - 13:28)
Вот где берут деньги долбоебы на покупку авто?

там же, где и на покупку прав

[^]
dreamtry
19.06.2021 - 22:06
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 19.06.2021 - 19:07)
Регик сам виноват. Мог бы пропустить, и проблем бы не было. Да и видно что места там нормально на две полосы. Так что возмущения джиповода вполне понятны.

Там стоит исключительно из-за таких гондонов, потому что вместо того чтобы ехать все перестраиваются в один ряд.

[^]
ramualt
19.06.2021 - 22:09
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Мегаполисы надо расселять.
В толпе люди тупеют и звереют.
За Уралом пусто почти.

[^]
tipok777
19.06.2021 - 22:10
0

Всегда!

Почему в большинстве таких видео не показывают финал, когда ГАИ приехало

[^]
Тырдымпых
19.06.2021 - 22:11
-1

Ярила

На сколько я вижу, в момент ДТП там не было разметки обочины.
И по факту, для съезда вправо чувак принял крайнее правое положение, а регик был вторым рядом в этой полосе.

[^]
TRIST
19.06.2021 - 23:56
0

Ярила

так обочина - это выделенная полоса для пидоров. он в своей полосе ехал, что не так сказал?

[^]
fermer91
20.06.2021 - 00:18
1

Ярила

Цитата (zeroglaicer @ 19.06.2021 - 22:17)
My Way...

пофиг на срач - рад, что кто-то еще помнит эти мини шедевры.

[^]
TurisT1488
20.06.2021 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Burig @ 19.06.2021 - 18:40)
Цитата (Dimon52NN @ 19.06.2021 - 14:17)
Цитата (Burig @ 19.06.2021 - 13:41)
Никого не оправдываю, но ДТП тупо на ровном месте. 
А теперь там пробка адовая встанет, ибо все будут их объезжать и блокировать дорогу тем, кому прямо в сторону Москвы надо ехать.
Если можно избежать ДТП- надо избегать.

Правильно, подстраивайся под всех. Тьфу тошнит от таких комментаторов

Нет, просто там теперь пробка на пару километров растянется и куча народу опоздает за детьми в садик или по другим делам. А всё от того, что один сильно принципиальный водитель не пропустил второго сильно принципиального.
Не нравится тебе что-то, остановитесь там, где мешать никому не будете и выясняйте отношения. А лучше запись с регистратора и заявление в ГИБДД.

Сукаблять, не принципиальные! Пусть электрик вам достанется такой же, и у вас вся техника погорит , посмотрим, как вы запоёте.

[^]
aleks4g
20.06.2021 - 00:40
-5

Ярила

И в Иркутске и в Норильске какой русский не пьёт виски!!!
Агрессия и нежелание уступить ведёт к увеличению числа конфликтов.Ненужных и необязательных.
ДДД- это закон ,следование которому ведёт к уменьшению конфликтов на дороге.
Значит это хороший,правильный закон.
Я очень сильно изменил свой стиль вождения здесь,в Англии.Не только стороной движения.
Большинство водителей здесь не агрессивны,спокойно дают перестроиться,выехать со второстепенной дороги.
Я ,к своему стыду,до сих пор ,иногда,включаю упёртого и не пускаю.И вижу в зеркало как едущий следом пропускает.
Я согласен с теми,кто негодует по этому поводу.Согласен с теми,кто считает что нужно осаживать наглецов.
Но я вижу совершенно другое отношение к этому людей другой культуры.Вижу отсутствие конфликтов на дороге.
Так наверное,всё не так однозначно?

[^]
iamhungry
20.06.2021 - 07:47
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 20.06.2021 - 00:40)
Агрессия и нежелание уступить ведёт к увеличению числа конфликтов.Ненужных и необязательных.
Я очень сильно изменил свой стиль вождения здесь,в Англии.Не только стороной движения.
Большинство водителей здесь не агрессивны,спокойно дают перестроиться,выехать со второстепенной дороги.
Я ,к своему стыду,до сих пор ,иногда,включаю упёртого и не пускаю.И вижу в зеркало как едущий следом пропускает.
Я согласен с теми,кто негодует по этому поводу.Согласен с теми,кто считает что нужно осаживать наглецов.
Но я вижу совершенно другое отношение к этому людей другой культуры.Вижу отсутствие конфликтов на дороге.

Это из-за этого в Англии мигранты могут спокойно на улице полицию унизить? Полиция просто меньше конфликтов хочет?

[^]
pegucka
20.06.2021 - 07:52
0

Ярила

Я как шёл по своей полосе для пидарасов, так и шёл. Молодец :)

[^]
RaulDuc
20.06.2021 - 08:01
0

Ярила

Регин обиделся, что его не пустили и из вредности протаранил другой авторам уже пробках будет ещё больше.

[^]
JustDMA
20.06.2021 - 08:21
0

Ярила

Деточка! А вам не кажется, что ваша полоса  возле параши?

По какой н...уй обочине, я в своей полосе!

[^]
NeMent
20.06.2021 - 08:23
0

Ярила

Очередной Казак наводит порядок на дороге, борясь с нарушителями ценой своего ведра

[^]
srgout
20.06.2021 - 09:40
-1

Балагур

Цитата (Бука369 @ 19.06.2021 - 13:28)
Вот где берут деньги долбоебы на покупку авто?

в жопу дают наверное.

[^]
lost4life
20.06.2021 - 09:43
0

Живущий по инерции

Цитата (aleks4g @ 20.06.2021 - 05:40)

Твои "люди другой культуры", судя по их поведению на курортах, быдло ещё то -недаром туристы из GB в первой пятёрке нежелательных!

[^]
srgout
20.06.2021 - 09:43
3

Балагур

Цитата (Andriv @ 19.06.2021 - 16:42)
Нехватает концовки, когда ДПС объясняет обочечнику его пидорское поведение и соответствующее наказание.
В деньгах то он, скорее всего, не почувстувет ущерба. А вот время и, самое главное, ощущение падения короны с головы - вот это главное.
Ну и, возможно, воспримет как урок и сделает выводы...

да там его надо сначала на "идиотен тест" отправлять, если пройдет - на пересдачу. поубавится может любителей трактовать правила по своему или дописывать свои пункты в них

[^]
Тротил
20.06.2021 - 09:47
0

Весь мир в труху!

Цитата (tlinkit @ 19.06.2021 - 13:32)
В своей полосе он был, это выделенка для пидоргов. Все знают давно.)

Пидарополоса. gigi.gif

[^]
kikunak
20.06.2021 - 10:47
0

Ярила

Цитата (i13th @ 19.06.2021 - 13:32)
эххх, если бы ВСЕ соблюдали ПДД, то и пробок было бы меньше, и ДТП не было бы :)
мечты-мечты

Где-то меньше, а где-то больше.

Если пропускная способность узла при движении в 1 ряд 1200 машин в час, а желающих 2000 машин в час, то хоть соблюдай, хоть не соблюдай, будет большая пробка. Тут вопрос соблюдения ПДД влияет не на размер пробки, а на соблюдение очередности. Ехать по обочине - это лезть без очереди, что есть хамство.

А вот если есть вариант через узкое место проехать в 2 ряда, нарушив ПДД, подняв пропускную способность до 2000 машин в час, то пробки не будет. Приведу хороший пример: съезд с внутреннего ТТК на Волгоградку в область. Много лет там не было разметки и когда накапливалась пробка, начинали ехать в 2 ряда. Власти а кои-то веки не поставили делинеатор, не повесили камеру, а переразметили съезд на 2 ряда и пробка сократилась очень сильно и по времени и по длине.

А от нарушителей пробка растет, когда есть 2 полосы, узел пропускает 2 полосы, а обочечники создают третью, а потом вклиниваются, создавая нерегулярность в потоке.

[^]
kikunak
20.06.2021 - 11:28
0

Ярила

Цитата (pr0fanSPb @ 19.06.2021 - 21:21)
Цитата (huligan200 @ 19.06.2021 - 19:38)
Налетят на меня хомячки минусаторы, коих здесь 90% судя по комментариям. Но твое мнение поддержу. Будем в меньшенстве, но за правду. Огромные пробки на съездах в любые стороны. Почему нельзя ехать в два ряда? Так быстрее для всех. Собственно на видео так и есть, все едут в два ряда. Осуждаю поступок регика в данном конкретном случае.

Потому что потом твои два ряда всеравно блять упираются в одну разгонную полосу и то если она есть.

В России в большинстве случаев именно так, но есть места, где второй ряд будет в помощь. Например съезд с МКАД на Киевку в область. Если аккуратно ехать в два ряда, то потом будет расширение. Изначально съезд спроектирован неправильно, он должен был быть двухрядным.

[^]
aleks4g
20.06.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (lost4life @ 20.06.2021 - 06:43)
Цитата (aleks4g @ 20.06.2021 - 05:40)

Твои "люди другой культуры", судя по их поведению на курортах, быдло ещё то -недаром туристы из GB в первой пятёрке нежелательных!

Абсолютно согласен с вами!!!Отдыхают они громко.Сам терпеть их не могу.
Жлобья много.Но есть одно но…
Они не агрессивны.Я думаю вы согласитесь с этим.

[^]
aleks4g
20.06.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (iamhungry @ 20.06.2021 - 04:47)
Цитата (aleks4g @ 20.06.2021 - 00:40)

Это из-за этого в Англии мигранты могут спокойно на улице полицию унизить? Полиция просто меньше конфликтов хочет?

Что ж вам везде мигранты мерещатся.?Их здесь не слышно ,не видно.Они полицию за милю обходят.
Все те, кого вы считаете мигрантами,скорее всего граждане во втором,третьем поколении.
По поводу полиции я ,честно говоря ,ни разу не видел каких-то конфликтов с участием полиции.Они здесь очень дружелюбны и вежливы.

[^]
kott707
20.06.2021 - 12:27
-1

Будьте добрее!

да хоть что говорите про обочечников и про упертость на дороге "еду по пдд и не ебет", а вот и ебет, дебилов то вокруг хватает. Вы наверно машину еще ни разу не красили. Я пару раз красил в самых типа классных сервисах, все равно видно крашенное крыло, бампер и тд.

сейчас у меня бампер передний в сборе стоит 300-400 тысяч рублей, и ехать вот так демонстративно в центре полосы, щемя этих "придурков" справа, можно так влететь, что страховая тупо не покроет весь ущерб (КАСКО у меня нет), зато прав...дааа..охуеть как хорошо...я прав по пдд!

надо не только ПДД свято соблюдать но и логику включать, или пдд+таз ржавый купить за 30000р и езди, по правилам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21587
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх