В Красноярске объявлен отстрел велосипедистов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горр
9.06.2021 - 10:11
2
Статус: Offline

Приколист

Интересно, пассажирка кредитопомойки мушку то спилила? smile.gif а то вдруг педалист увернется от первого выстрела :)

[^]
NeutralToAll
9.06.2021 - 10:14
7

Шутник

Тот кто одобряет, даже в шутку, как минимум глуп как пробка)
Давайте перечислим часть категорий, подпадающих под отстрел ввиду не угодности некоторым категориям граждан:
Автомобилисты отстреливают хрустиков
Не курящие отстреливают курящих
Не пьющие отстреливают пьющих
Безживотные отстреливают зоошизу
"Адекваты" отстреливают ТП
Рэперы отстреливают попсовиков
Холопы отстреливают чиновников
Гетеро отстреливают лгбт
И т.д. и т.п. Ведь нас разделили по всем возможным признакам. А отстрел возможен как с одной стороны, так и с другой.
И будьте уверены, вы тоже подпадаете под какую то категорию, которая кому то не угодна)

Это сообщение отредактировал NeutralToAll - 9.06.2021 - 10:18

[^]
iri1
9.06.2021 - 10:18
0

Созидатель жизни

Цитата (masterhud @ 9.06.2021 - 09:47)
ого , такси - сафари gigi.gif

Наверное, новая услуга. rulez.gif

[^]
radiogubitel
9.06.2021 - 10:20
-1

Жепь ебрило

Цитата (lskander @ 9.06.2021 - 10:03)
Цитата (radiogubitel @ 09.06.2021 - 09:50)
по правому краю, а не по полосе. у вас полоса - это блять край проезжей части?!

Я вообщето тоже водитель, но правила знаю и адекватен в отличии от вас похоже

Обананза. Пошел переход на личности.

Это кода аргументация заканчивается. Я же аргументирую очень просто, здравый смысл описанного вами отсутствует полностью. Смысла отдавать велосипеду всю полосу? И смысл велосипеду занимать всю полосу? Адекватно это?
А так же, вы наверное считаете адекватным поведение вело- и самокато- транспорта на дорогах и тротуарах? Да, вы сейчас скажете что в семье не без уродов, но, простите, когда их 95%. Вы скажете что водилы неадекватны? Да нет же. Вижу и езжу каждый день, что люди ведут себя очень аккуратно на дорогах. Пешеходов пропускают, на красный не летают. Скоростной соблюдают по принуждению. Есть кучка меньшинств, но у таких в основном права на ишака на родине, и их как раз 5%. Если бы не столько, то смертность на дороге была бы кратно выше, ибо авто транспорта по ДОП колесит много больше, чем вело- и само-.

Делайте выводы. Велопидары не должны так ехать. Они все же, как и все остальные, должны быть сконцентрированы на безопасности для себя и окружающих на дороге. Эта кучка пидаров явно поехала на развлекательные покатуши. Отсюда соответствующее поведение. Отсюда и нарвались на подобного же им неадеквата.

[^]
Dambo
9.06.2021 - 10:24
2

Приколист

фиксеры в велосреде это как чурки с российским гражданством

https://youtu.be/WyV894c8oqI

[^]
ЧеловекБожий
9.06.2021 - 10:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (somchai @ 9.06.2021 - 08:26)
видать где то это велопидарасы накосячили что таксист или посожыр догнали и решили пострелять. мы не видим полной картины и оценить все картину только по этому кусочку видоса не сможем.

" Инцидент произошел на ул. Дубровинского около 22:00 8 июня, рассказал «ТВК Красноярск» один из участников.

«Мы ехали вдоль ЗАГСа. Там припаркованы машины – пол полосы занято. Я ехал по крайней правой части полосы. Сзади подъезжает таксист, начинает сигналить, подрезать. Дальше он остановился на пешеходном переходе, мы его проехали. После он снова начал нас подрезать и преследовать. Вдруг пассажир открывает окно и стреляет. Он целился в меня», – вспоминает парень.

После группа велосипедистов и такси разъехались. Стрелок ни в кого не попал. Пока собеседник «ТВК Красноярск» не писал заявление в полицию.

Несмотря на это правоохранители уже заинтересовались произошедшим. После появления ролика в сети началась проверка. "

Возможно автомобилисты которые знакомы с теми местами поймут что могло стать причиной.

[^]
Choke
9.06.2021 - 10:26
0

Ярила

Только вчера чуть двух пидоров не сбил. Пролетели на красный под мой зеленый. Еле оттормозился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeutralToAll
9.06.2021 - 10:29
0

Шутник

Цитата (radiogubitel @ 9.06.2021 - 17:20)
Цитата (lskander @ 9.06.2021 - 10:03)
Цитата (radiogubitel @ 09.06.2021 - 09:50)

Я вообщето тоже водитель, но правила знаю и адекватен в отличии от вас похоже

Обананза. Пошел переход на личности.

Это кода аргументация заканчивается. Я же аргументирую очень просто, здравый смысл описанного вами отсутствует полностью. Смысла отдавать велосипеду всю полосу? И смысл велосипеду занимать всю полосу? Адекватно это?
А так же, вы наверное считаете адекватным поведение вело- и самокато- транспорта на дорогах и тротуарах? Да, вы сейчас скажете что в семье не без уродов, но, простите, когда их 95%. Вы скажете что водилы неадекватны? Да нет же. Вижу и езжу каждый день, что люди ведут себя очень аккуратно на дорогах. Пешеходов пропускают, на красный не летают. Скоростной соблюдают по принуждению. Есть кучка меньшинств, но у таких в основном права на ишака на родине, и их как раз 5%. Если бы не столько, то смертность на дороге была бы кратно выше, ибо авто транспорта по ДОП колесит много больше, чем вело- и само-.

Делайте выводы. Велопидары не должны так ехать. Они все же, как и все остальные, должны быть сконцентрированы на безопасности для себя и окружающих на дороге. Эта кучка пидаров явно поехала на развлекательные покатуши. Отсюда соответствующее поведение. Отсюда и нарвались на подобного же им неадеквата.

Что у вас, что у оппонента наблюдается ярко выраженное когнитивное искажение. Вы оба не замечаете сотни адекватных велосипедистов и автомобилистов, и судите обо всех по частным случаям. Справедливости ради могу сказать этим страдает абсолютное большинство людей)

[^]
chexec
9.06.2021 - 10:29
3

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата
Там пассажир вроде стрелял. Но таксист реально уебан, раз такое позволил. Видать там оба были черножопые.

Как бы велосипедисты не накосячили это не повод открывать стрельбу.

Скорее всего было так. До этого велосипедисты как-нибудь не очень удобно вырулили. Пассажиру с водителем это не понравилось. Завязалась словесная перепалка. Велосипедисты решили подобру-поздорову съебать. А пассажир водителю "слющай, брат, даганы" и открыл стрельбу. Очень на то похоже.

Если бы я стрелял в каждого, кто неудобно вырулил на своем корыте или вытеснил меня на обочину, то мне нужен был бы патронный завод. Так что достаточно уважать друг друга. Особенный привет передаю водителям газелей и пазиков, вы через одного мудилы.

[^]
radiogubitel
9.06.2021 - 10:34
1

Жепь ебрило

Цитата (NeutralToAll @ 9.06.2021 - 10:29)

Что у вас, что у оппонента наблюдается ярко выраженное когнитивное искажение. Вы оба не замечаете сотни адекватных велосипедистов и автомобилистов, и судите обо всех по частным случаям. Справедливости ради могу сказать этим страдает абсолютное большинство людей)

Замечаю. Пропускаю. начал с себя. Что еще та добавить?
Даже если едут по ПП в нарушение правил. Ибо 2 тонны могут размазать.
И вижу все вокруг.

Но долбоебов на само- и вело- от этого меньше не становится shum_lol.gif. И последние пару лет их пиздец как много. И это не только мои наблюдения.

[^]
Докштэйн
9.06.2021 - 10:39
0

Ярила

Напрасно он так.Фиксеры оооочень злопамятные.Найдут.

[^]
AKuMbl4
9.06.2021 - 10:41
0

Ярила

Цитата (ЯкМихалыч @ 9.06.2021 - 10:03)
Так это не велосипедисты, это же фиксеры.

Кто? Что это?

[^]
hоmоsapiens
9.06.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (GooLYVER @ 09.06.2021 - 08:25)
У велосипедиста от дороги есть только 80см вдоль обочины. Остальное для поворота налево и разворота. Но знают это не только лишь все, но мало кто

Что за хуету ты написал? Подтвердишь сылкой на нпа? Знаток блдь

[^]
lion2006
9.06.2021 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (GooLYVER @ 9.06.2021 - 08:25)
У велосипедиста от дороги есть только 80см вдоль обочины. Остальное для поворота налево и разворота. Но знают это не только лишь все, но мало кто

Ну положим ты так же нихера не знаешь. 80 см. нигде не прописано, это ты придумал.
А так же поворот налево на такой дороге как на видео тупо запрещен.

Но отстрел возможно одобрю, один полудурок сегодня чуть не уебал в машину, которой я дал перестроиться перед своей.

[^]
RUSCTAPbIU
9.06.2021 - 10:43
-1

А шо с еблом?

Ну таких долбоебов яп тоже отстреливал, пока гемороя другим не устроили. Нет у нас культуры вождения ни у кого. Ни у автомобилистов, ни у велосамокатчиков, про мотов вообще молчу, ну и до кучи пешеходы такие же ебнутые. Все как дикари тупорылые.

[^]
Shitman
9.06.2021 - 10:45
1

Воцирковленный

Абсолютно неэффективно.
По стайным велосипедиздам лучше из калаша

Это сообщение отредактировал Shitman - 9.06.2021 - 10:45

[^]
PavelSC
9.06.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (ЯкМихалыч @ 9.06.2021 - 10:03)
Так это не велосипедисты, это же фиксеры. Они на дороге себя ведут хуже самокатчиков и цыган вместе взятых и умноженных на два. Те еще пидарасы и таки да, они явно съебывают от этого таксиста.

Не знал про фиксеров. Почитал, посмотрел видео. Это пиздец какой-то как они ездят.

[^]
tomalex
9.06.2021 - 10:47
0

Шутник

чет ни чего не понял, не попал что ли ?

[^]
lion2006
9.06.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата (lskander @ 9.06.2021 - 09:56)
Цитата

Почитай правила поточне сказано по крайней правой полосе и если полоса 1 то по правой стороне.

Еще один свои ПДД придумал. По ПЧ велосипед должен двигаться по правому краю проезжей части. Про полосы ничего не сказано, хоть 1, хоть 10.

[^]
snowwhite
9.06.2021 - 10:52
3

Ярила

В меня и подругу тоже стреляли "собаки" из девятки, попали по ногам, подруга уехала в кювет, даже номер от шока не разглядели

[^]
SeRG256
9.06.2021 - 10:52
5

Весельчак

Самое любопытное здесь , что большее количество комментариев и лайков ОПРАВДЫВАЕТ стрельбу по велосипедистам.

Независимо от предыстории и обстоятельств.

Как бы то ни было , кто бы ни был виноват, это НЕ повод для стрельбы. Даже если кто-то кого-то подрезал.

Тем более , что ДТП никакого , судя по всему не произошло.

[^]
XanderBass
9.06.2021 - 10:54
4

Свободяй

Цитата
Мы ехали вдоль ЗАГСа. Там припаркованы машины – пол полосы занято. Я ехал по крайней правой части полосы. Сзади подъезжает таксист, начинает сигналить, подрезать. Дальше он остановился на пешеходном переходе, мы его проехали. После он снова начал нас подрезать и преследовать. Вдруг пассажир открывает окно и стреляет. Он целился в меня

О как! Любопытненько! Очень ждём полной предыстории! Если честно, словам велосипедиста я больше верю. Ибо не станет адекватный человек открывать огонь по безоружному велосипедисту.

[^]
Yxxxo
9.06.2021 - 10:54
0

Raikkonen

Цитата (GooLYVER @ 9.06.2021 - 08:25)

Какой нахуй поворот налево? Какой разворот? На велопеде разрешено только прямолинейное движение и поворот направо. Есть исключения:

В ПДД предусмотрен только один вариант поворота налево: если на улице по направлению движения велосипеда всего одна полоса и нет трамвайных путей. На встречной полосе, теоретически, полос может быть сколько угодно. Перед тем как повернуть, не забудьте обозначить манёвр жестом. Во всех остальных случаях предполагается, что человек спешится, дважды перейдёт улицу по зебре, а дальше продолжит путь верхом.

Это сообщение отредактировал Yxxxo - 9.06.2021 - 10:57

[^]
Boldireff
9.06.2021 - 10:57
1

Шутник

Цитата (RUSCTAPbIU @ 9.06.2021 - 10:43)
Ну таких долбоебов яп тоже отстреливал, пока гемороя другим не устроили. Нет у нас культуры вождения ни у кого. Ни у автомобилистов, ни у велосамокатчиков, про мотов вообще молчу, ну и до кучи пешеходы такие же ебнутые. Все как дикари тупорылые.

вчера бурные обсуждения велосипедистов были

[^]
Marcus666
9.06.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата (GooLYVER @ 9.06.2021 - 13:25)

Где 80 см взял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19092
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх