Гамбургер, 3 раза завоевавший 1-е место в конкурсе US Best Burger Awards

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tri234
27.05.2021 - 17:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 1630
Цитата (СаксаулБатыр @ 27.05.2021 - 18:26)
Цитата (Quijote @ 27.05.2021 - 16:10)
Фига себе они сливочного масла в тесто нахуярили

Margarin - Мой юный друг!
Margarin!

фига себе они маргарина в тесто нахуярили
 
[^]
Leshiko
27.05.2021 - 18:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 5628
Цитата (крышка @ 26.05.2021 - 20:29)
Макароны с бычками в томатном соусе - это вещь.

Бычки горчат, а вот камбала в томатном соусе - это да, это нямка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vvv104
27.05.2021 - 18:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.03.09
Сообщений: 325
Ты шо ж творишь изверг! У меня слюна до пола дотекла!
 
[^]
megaPLUSHKA
27.05.2021 - 18:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 418
Ммм,вкуснатище наверное, яп с удовольствием поел бы, пойду тады греху с катлетосами подогрею, тоже вкуснятина)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Polar31
27.05.2021 - 18:32
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.03.20
Сообщений: 1803
После увиденного сада зелени и приготовления теста ожидал, что бычка для котлет там же забивать начнут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Polar31
27.05.2021 - 18:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.03.20
Сообщений: 1803
Субтитры как особый вид искусства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xenoros
27.05.2021 - 18:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 2019
По технологии похоже на сэндвичи Subway. У нас в стране прижились только в Москве. В остальных городах 1-2 точки или уже закрылось. Видимо такой формат у нас в стране "не заходит". И у Subway они хотя бы удобнее.
 
[^]
Crimeanmine
27.05.2021 - 18:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.17
Сообщений: 1875
Нормально так корейцы запарились, небось и цена космическая
 
[^]
xRg
27.05.2021 - 19:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.08.18
Сообщений: 394
Цитата (beepest @ 26.05.2021 - 20:05)
На конкурс одно - на продажу другое.

Не, друг мой.
Стоит посмотреть насколько автоматизирован процесс, и станет понятно, что это достаточно массовый продукт.
Другое дело, что, с сожалению, стоить он будет не так как в Макдаке/КФС/БургерКинге/подставить_по_вкусу.

Это сообщение отредактировал xRg - 27.05.2021 - 19:06
 
[^]
Pafnuti
27.05.2021 - 19:56
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 20116
Пущай тупорылые пиндосы дрочат на бутеры.
 
[^]
topgan911
27.05.2021 - 20:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 429
Что они добавляют в мясо, если оно не меняет свой объем и форму?
 
[^]
albinos
27.05.2021 - 20:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16430
Хоть и китайцы, а очень правильно делают!!! Очень даже!
На булочку-Томат- Сверху срез луковицы! А уже на луковицу - шипящюю котлету! Именно и только так! Меня так приятель из Америки учил уже как 20 лет назад. А сверху уже кидаю что есть в холодильнике. И ещё выпивка - двухкомпонентный "КАЛУА"
P. S. Правда бекон задолбаешься пять суток ради хамбурхера в сое мариновать! И булочку 26 часов ждать, тоже непросто... Поэтому упрощают всё и вся.
А для себя любимого- надо бы пошагово рецепт записать. А то вариантов много, а мне именно этот понравился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
doloto74
27.05.2021 - 21:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
там всё ебать кошерное,особенно булки с тремя кило маргарина,я уж молчу про остальные жиры,имхо не против,но не в таких дозах
 
[^]
doloto74
27.05.2021 - 21:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
Цитата (albinos @ 27.05.2021 - 20:55)
Хоть и китайцы, а очень правильно делают!!! Очень даже!
На булочку-Томат- Сверху срез луковицы! А уже на луковицу - шипящюю котлету! Именно и только так! Меня так приятель из Америки учил уже как 20 лет назад. А сверху уже кидаю что есть в холодильнике. И ещё выпивка - двухкомпонентный "КАЛУА"
P. S. Правда бекон задолбаешься пять суток ради хамбурхера в сое мариновать! И булочку  26 часов ждать, тоже непросто... Поэтому  упрощают всё и вся.
А для себя любимого- надо бы пошагово рецепт записать. А то вариантов много, а мне именно этот понравился.

а друх китайцев от корейцев не научил отличать?

Это сообщение отредактировал doloto74 - 27.05.2021 - 21:27
 
[^]
doloto74
27.05.2021 - 21:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
и да,корейский ресторан в СШП
 
[^]
kvskabachok
27.05.2021 - 21:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 10597
Цитата (par9 @ 26.05.2021 - 20:00)
надо свой на конкурс отправить

Хлебная шкатулка для колбасы? blink.gif
 
[^]
PickNick
27.05.2021 - 23:31
0
Статус: Offline


хундырмын

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 1057
Бургеры тем вкуснее, чем больше в него вложено начинок, но только тогда его становится невозможно кушать. Если руками, то весь упиздякиваешься, если ножом, то весь смак пропадает.
Выбираю добротную выпечку и интересный салат. В желудке превращается в то же месиво.
 
[^]
42na
28.05.2021 - 05:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 8628
Чуть слюнями не подавился)) всё бы попробовал из видоса.. В Москве не много мест, где годные бургеры делают и везде ценник конский, даже там, у кого не вкусно((
 
[^]
Хитрый
28.05.2021 - 09:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.11
Сообщений: 10688
Цитата (1норд1 @ 26.05.2021 - 20:41)

че тут захлебыватся.жарит на огне а не на углях.дерево сосна вроде.т.е вся смола на мясе.хрень короче

Нонейм с япа сказал, что хуета. значит хуета. Все эти конкурсы и его жюри нихуя в бэргерах не шарят
 
[^]
cronos82
28.05.2021 - 11:33
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 162
Бургер как произведение искусства
 
[^]
Mostag
28.05.2021 - 14:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 2271
Цитата (Quijote @ 27.05.2021 - 16:10)
Фига себе они сливочного масла в тесто нахуярили

Тоже обратил внимание на кол-во масла. Кое что из видео утащил в копилку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16246
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх