Алло, Игорь, заходи в Пабг, я лечу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steklowatnik
20.05.2021 - 16:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мне 32 и я не играю в паб, но 10 секунд и я всё знаю. Стыдно иметь под рукой интернет и говорит "я не знаю"

Зря. Я вот люблю в паб поиграть в пятницу.

[^]
кукувсь
20.05.2021 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Bumer79 @ 20.05.2021 - 08:19)
Цитата (bardak1982 @ 20.05.2021 - 07:41)
Предполохаю Украинский.

Мне кажется, области по границе с украиной разговаривают с таким акцентом. По крайней мере брат с воронежской обл. говорит с похожим))

да нет тут у нас такого говора. может только где то на границах, ближе к ростовской области в глухих деревнях. и то не уверен. а вот когда служил на дальнем востоке, там примерно такой говор у людей был. парадокс.

[^]
Smirnov
20.05.2021 - 16:43
1

Цитата (VampirBFW @ 20.05.2021 - 11:28)
Цитата
Таким способом ты показываешь свою необразованность вдвойне. Русских слов в русском языке меньше, чем ты думаешь. Взаимствование слов из других языков вполне нормальная практика. Вот тебе, ознакомься и пойми, что существенная доля слов в русском языке к нам прилипла от других языков, а исконно русский язык давно канул в Лету, да и не смог бы ты сейчас на нём излагаться.
В свой текст погляди:
- "парашют" - франц.
- "клёвый" - "Клёвый чувак" означало сообразительный парень, от английского "clever" – умный, ловкий, искусный, способный, талантливый.
и это только то, что я знаю, а я далеко не преподаватель русского и ни разу не полиглот.
Так что, чья бы коровы мычала...

Таким образом ты показываешь своё не умение читать и осознавать. Ты уцепился в пункт заимствования и даже не пытаешься понять, никто не против использования, лично я не понимаю накой розовый круй люди вместо слова отряд используют американизм сквад. Зачем использовать английские слова при наличии таких же в родном языке. Что это дает? В нашем языке не было слова парашют и мы его взяли это нормально. В нашем языке есть слово отряд, но зачем тогда это тупой сквад? В чем отличие? Ну и повторю, если ты считаешь это нормальным, то почему ты используешь слово например язык, это же на русском, пиши этот ленгвич мне показал тичер. Нормально будет звучать.

Все зависит от той среды в которой находишься. Я 11 лет живу и работаю во Франции. Так вот, русскоязычные здесь говорят по-другому. Многие заменяют русские слова на французские. Причем могут взять французский глагол и сделать из него русский. Меня это тоже не обошло стороной. Например я говорю: Я взял рандеву, вместо я записался на приём. Или я поделал спорт, вместо я занялся спортом. Это происходит спонтанно и не специально. Вот скажи, почему уголовники на своём жаргоне общаются? Что русских слов нет? Так вот и геймеры так же.

Более того посмотри на языки славянских народов. Ты никогда не задумывался почему одних ты можешь еще как-то понять, других всего пару слов? И вообще почему у нас есть сходство? Тоже самое, люди мигрировали, придумывали свои слова, заимствовали у других народов. А почему у нас много заимствований из французского? Потому что раньше он был основным вторым языком. На нем общалась вся знать и интеллигенция.

Это сообщение отредактировал Smirnov - 20.05.2021 - 17:00

[^]
дывуферук
20.05.2021 - 17:37
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 20.05.2021 - 11:45)
В чем не то? Почему не то? Ну я надеюсь ты свою маму называешь исключительно маза и фаза, а с тобой живет дог и кэт. Ведь говорить нормальным языком не то, сильно не то.
И мне так нравится как молодеж пытается выставить себя типа круче, типа мы молодые, мы говорим на нью сленге, который никто из этих олд хендов не понимают, мы нью скул. Так вот мелкие вы жуки, я был в тех временах когда надо было шабашить на кубики, когда в подъездах лежали под промокашками, когда дома тебя могла ждать ежовая маруха. Когда на улицах вам могли бочину запороть, из за бузы. Вот ЭТО называется изменение слэнга и значения слов. А когда вы тупо как одноклеточные берете английские слова, и произносите их по Русски, это не новый слэнг, это вы являетесь одноклеточными и придумать именно СВОЙ ЯЗЫК, вы физически не способны.

Сам же корчишь из себя "мудрого" Старпера, непонятно с какой целью. Мне 46 скоро, и я все понимаю. И не стесняюсь ничего нового.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mutant112
20.05.2021 - 19:01
0

Ярила

Цитата (UbivanKanobi @ 20.05.2021 - 07:45)
Цитата (Урхан @ 20.05.2021 - 07:42)
Что ест "Пабг" ?

Комп.игра, в жанре "Королевская битва".Тебя и еще 99 таких же психопатов скидывают на определенную карту, повсюду валяется оружие и снаряжение,есть техника различная.Задача - выжить одному или с отрядом(зависит от режима).

сцуко, СССР меня так в армию призвал

[^]
mutant112
20.05.2021 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 20.05.2021 - 16:43)
Цитата (VampirBFW @ 20.05.2021 - 11:28)
Цитата
Таким способом ты показываешь свою необразованность вдвойне. Русских слов в русском языке меньше, чем ты думаешь. Взаимствование слов из других языков вполне нормальная практика. Вот тебе, ознакомься и пойми, что существенная доля слов в русском языке к нам прилипла от других языков, а исконно русский язык давно канул в Лету, да и не смог бы ты сейчас на нём излагаться.
В свой текст погляди:
- "парашют" - франц.
- "клёвый" - "Клёвый чувак" означало сообразительный парень, от английского "clever" – умный, ловкий, искусный, способный, талантливый.
и это только то, что я знаю, а я далеко не преподаватель русского и ни разу не полиглот.
Так что, чья бы коровы мычала...

Таким образом ты показываешь своё не умение читать и осознавать. Ты уцепился в пункт заимствования и даже не пытаешься понять, никто не против использования, лично я не понимаю накой розовый круй люди вместо слова отряд используют американизм сквад. Зачем использовать английские слова при наличии таких же в родном языке. Что это дает? В нашем языке не было слова парашют и мы его взяли это нормально. В нашем языке есть слово отряд, но зачем тогда это тупой сквад? В чем отличие? Ну и повторю, если ты считаешь это нормальным, то почему ты используешь слово например язык, это же на русском, пиши этот ленгвич мне показал тичер. Нормально будет звучать.

Все зависит от той среды в которой находишься. Я 11 лет живу и работаю во Франции. Так вот, русскоязычные здесь говорят по-другому. Многие заменяют русские слова на французские. Причем могут взять французский глагол и сделать из него русский. Меня это тоже не обошло стороной. Например я говорю: Я взял рандеву, вместо я записался на приём. Или я поделал спорт, вместо я занялся спортом. Это происходит спонтанно и не специально. Вот скажи, почему уголовники на своём жаргоне общаются? Что русских слов нет? Так вот и геймеры так же.

Более того посмотри на языки славянских народов. Ты никогда не задумывался почему одних ты можешь еще как-то понять, других всего пару слов? И вообще почему у нас есть сходство? Тоже самое, люди мигрировали, придумывали свои слова, заимствовали у других народов. А почему у нас много заимствований из французского? Потому что раньше он был основным вторым языком. На нем общалась вся знать и интеллигенция.

Это типичная галломания:
«Пользуясь всеми выгодами знатного состояния, которым он обязан предкам своим, он даже не знает, в каких губерниях находятся его деревни; зато знает по пальцам все подробности двора Людовика XIV по запискам Сен-Симона, перечтет всех любовниц его и регента, одну после другой, и назовет все парижские улицы», — характеризовал типичного московского барина К. Н. Батюшков

[^]
ЖорикБатарея
20.05.2021 - 19:13
2

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 20.05.2021 - 16:23)
Цитата
Мне 32 и я не играю в паб, но 10 секунд и я всё знаю. Стыдно иметь под рукой интернет и говорит "я не знаю"

Зря. Я вот люблю в паб поиграть в пятницу.

А как мешает одно другому? Я вот после работы пару боев в танки поиграл, на следующий день пару боев в пабг, а на выходные, начиная с пятницы, играю с алкоголем, что аж потом неделю отхожу.

[^]
ЖорикБатарея
20.05.2021 - 19:43
1

Ярила

Цитата (bardak1982 @ 20.05.2021 - 13:35)
Мне 38 и гоняю катки. Можно сказать каждый день уделяю пау тройку часов. Добовляйтесь в друзья по катаем. В стиме sfinks72 или в Пабге bardak1982 на твиче papanubasik

В стиме не найден
В пабге не найден
Добавляйтесь, хуле...

[^]
bardak1982
20.05.2021 - 21:55
1

Шутник

Цитата (ЖорикБатарея @ 20.05.2021 - 19:43)
В стиме не найден
В пабге не найден
Добавляйтесь, хуле...

Странно.

[^]
ЖорикБатарея
20.05.2021 - 23:17
0

Ярила

Цитата (bardak1982 @ 20.05.2021 - 21:55)
Странно.

Может акк стим с пабгом попутал?

[^]
Corwin2020
21.05.2021 - 00:27
0

Приколист

Цитата (Урхан @ 20.05.2021 - 07:42)
Что ест "Пабг" ?

Шутер

[^]
Rekos
21.05.2021 - 01:06
1

Ярила

Лутеры

[^]
darius
21.05.2021 - 04:54
2

Балагур

Пупка так-то прикольная тема, азартненько и элемент неожиданности...
Забегаешь в сарай, поднимаешь ружьишко, и в этот момент на тебя через другие двери набигает тот, кто не успел... И вот он, фраг. Но бывает и наоборот)
Я не задрот, но иногда интересно нервишки пощекотать)

[^]
Bayarin
21.05.2021 - 09:02
2

Хохмач

ПАБГ на консоле одна боль сцук.

"Сережка 48 лет!"

[^]
traveler2
21.05.2021 - 16:08
-1

Весельчак

Хохлы ебучие

[^]
ЦарьЦарей
22.05.2021 - 11:15
1

Ярила

Пару вечеров в неделю уделяю мобильной версии,год назад с игрой познакомился-зашла на ура,катаю в четыре пальца,для удовольствия играю,а не на ранг задрачиваю.

40 годиков,если что

Это сообщение отредактировал ЦарьЦарей - 22.05.2021 - 11:16

[^]
indef0901
23.05.2021 - 00:33
0

Шутник

Цитата (Nutaweb @ 20.05.2021 - 06:38)
Цитата (lozovvv @ 20.05.2021 - 08:35)
Цитата (Вокс @ 20.05.2021 - 07:40)
На каком языке он разговаривает?

О, старики не понимают молодых, какой сюрприз.

Сквад - отряд
В соло - один
Починки - локация в игре, где много лута (лут- шмот, снаряга)

Им не стыдно. Они таким образом дают сигнал "я слишком презираю этот жаргон, чтобы идти гуглить эти слова". :)

Значит детей своих призераешь

Это сообщение отредактировал indef0901 - 23.05.2021 - 00:34

[^]
indef0901
23.05.2021 - 00:42
0

Шутник

Сука Шелтэр!11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16434
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх