Наказание за неправильную парковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
4.05.2021 - 21:30
2
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (usaviknik @ 4.05.2021 - 22:54)
Заебись !!! жаль песик не насрал и не нассал !

Не волнуйтесь, по видео видно(была ссылка на ВК Нефтеюганское и на страницу владельца машины), что после того, как пёсик поцарапал законно находящийся на парковке автомобиль, пёсика повели потом на спорт-площадку, там накакает, ну или в песочнице, если дотерпит...

[^]
Scwortsova
4.05.2021 - 21:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Он тебе позвонит , потом ещё и очко болеть будет !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrSqR
4.05.2021 - 21:34
0

Ярила

Хозяин авто - единорос. Так что можно сказать что это кармическое наказание

[^]
sepryn
4.05.2021 - 21:44
0

Ярила

Носорог вроде, по голосу.

[^]
sshock
4.05.2021 - 21:54
3

Ярила

А попытайся решить этот вопрос мирно, позвонив ему на телефон, если он есть конечно, узнаешь много интересного о своей ориентации и куда тебе идти.
Он предварительно насрал на окружающих, вот и итог!
Дальше обсуждать нечего! dont.gif
ЗЫ
Нечего обсуждать, хоть ушпалься!
ЗЗЫ
Поясняю!
Купил корыто, приехал в незнакомый двор и воткнул его куда влезло, даже не проверив на то, а не мешает ли кому мое авто.
Если бы ничего не произошло, то он уехал бы, даже не задумываясь, что доставил неудобств, но тут его "ласточку" поцарапали ироды, может в его перловке мозга, что-то да зашевелилось, пытаясь понять суть! brake.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 4.05.2021 - 22:19

[^]
kayur76
4.05.2021 - 21:58
1

Ярила

Цитата (MiKor @ 4.05.2021 - 15:18)
У хозяина тачки даже не щёлкнуло в башке нифига... Не ставь помойку на проходе - не будет ни собачек ни царапин

А че там щелкнуть должно? чуркобес обыкновенный судя по акценту)Там отродясь ничего не щелкало)

[^]
srgrey
4.05.2021 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 4.05.2021 - 15:16)
Собаковода можно прилично через суд нагнуть! Машина стоит на стоянке, а то что не продумали выход, это не повод портить чужое имущество!

Господин вероятно любит как в том анекдоте:

- А вот я куплю себе голубую-голубую майку,

голубые-голубые трусы и буду играть в футбол.

Забью гол в свои ворота, все трибуны будут

кричать: "Пидарас! Пидарас!". А я такой,

я славу люблю!

[^]
Garryckson
4.05.2021 - 22:17
-1

Приколист

Парковаться надо правильно. Быдло парковку никто не одобрит. Бывает сам поздно приезжаю с работы. Ставлю где свободно иногда даже не рядом с домом, а бывает когда совсем мест нет на платную парковку за 100 рублей ночь. Знаю что не мешает никому и спокойно самому.

[^]
smilerxxl
4.05.2021 - 22:28
-1

Ярила

и правильно сделал, а чюрка пусть учится правильно машины парковать

[^]
Вольфрамыч
5.05.2021 - 00:41
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Masana @ 4.05.2021 - 15:39)
Владельца в конце видео на слезу что-ли пробило? :)

[^]
ks565
5.05.2021 - 02:07
0

Весельчак

Отличный совет водителям:
Припарковав свой автомобиль- выйди, обойди вокруг и спроси себя «а не припарковался ли я как мудак?» и только получив отрицательный ответ иди по своим делам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bones
5.05.2021 - 04:34
0

Приколист

Вот уже и по мелочам люди самосуд устраивают (это факт без какой-либо окраски), запасаемся попкорном, дальше будет веселее!

[^]
Explayer73
5.05.2021 - 04:43
0

Ярила

так тебе, долбоёбу. и надо!

[^]
Nickkh
5.05.2021 - 04:50
0

ДВ Россия

я бы еще сам добавил :)

[^]
Vlazor
5.05.2021 - 04:59
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 4.05.2021 - 20:41)
Цитата (Vlazor @ 04.05.2021 - 20:25)
Прям просто герой..... Поцарапал машину.... А тачка то тут причём? Водитель ей управляет, а не сама она паркуется..... А на статью 167 причём часть 2 он себе нанаучил..... До 5 лет лишения свободы. Плюс возмещение ущерба. А ущерб там нормальный такой....... Кто из них учитель, ещё посмотреть надо..... А найти этого собаковода думаю проблем не будет....
Только вот теперь и его потомки будут также страдать. Поскольку сейчас очень многие официальные конторы проверяют судимость родственников
А я бы на месте владельца авто адвоката этого уебка на счёт примерения нахуй бы послал точно..... И в суде точно бы просил реального лишения свободы......

Ты где там вторую часть накопал, юризд?
Там даже значительный ущерб ещё суметь притянуть нужно чтобы на 167 наколотить, да и тогда будет первая часть и максимум 2 года, если человек не сидел, то 2/3 срока, то есть максимум это год и 4 месяца. А по факту по этой статье нужно очень сильно постараться чтобы посадить.
Откуда вы блять такие лезете?
Ну и да, ты по ходу такой же парковочный мудак.

Представитель тупого стада? На митинги пади выходил? Если так то понятно. Шары свои разуй, заедь убогий в автосервис и ценниками поинтересуйся, прежде чем свои убогие, гневные комменты оставлять.... Открой УК и посмотри сумму значительного ущерба! Там 3 таких суммы будет! Диванный бля эксперт очередной, у которого по сути нет и никогда походу и не было личного мнения, как у миллионов убогих россиян. Одна только полировка стоит уже около 4500 , ремонт детали (элемента) от 5000 в самой убогой сто..... Какая часть? Ещё недай бог такие как ты в органах работают.... Тогда это совсем пиздец же.... Научись думать своей головой, а не черпать заготовки для тупорылого убогого, бесполезного стада!
Ну если ты на митинги выходил, то думаю уже и есть представитель убогого стада и тут лишнего уже не стоит читать даже

Это сообщение отредактировал Vlazor - 5.05.2021 - 05:00

[^]
Vlazor
5.05.2021 - 05:14
-1

Ярила

Вы бля серьёзно? Не реально серьёзно? Здесь как минимум уже комментариев 40 в которых говорят всё правильно сделал..... Вы ебанулись совсем? Я сам всегда паркуюсь так, чтобы не мешал автомобиль, но бывают случаи, когда тупо вообще негде припарковаться и паркуюсь конечно не на тротуар, а на любое допустимое место. Думаю каждый из вас делает тоже самое..... Здесь такие же комментаторы как вы ниразу не оставляли свой автомобиль в неположенном месте? Да ну нахуй я когда нибудь в это поверю..... Желаю вам таким комментаторам попасть под такого же учителя, в самый первый раз когда вы припарковали свою тачку в неположенном месте...... Да прям такого учителя, чтобы не капот поцарапал, а все нахуй стекла, фары, бампера и кузов разъебашил........ Только вот думаю, что на Япе появится очередной пост о том, что какая-то гнида повредила автомобиль....... А с чего вы блеать взяли, что такие же как этот убогий мудила с собакой, которому вообще кстати противопоказано заводить таких собак, не посчитает, что вы встали не там, где положено. Чем больше я читаю комменты на Япе, тем больше акуеваю сколько неадекватов нынче...... А стукнуть по колесу и попросить отогнать автомобиль уже не вариант? Раньше таких вот в дурку на учёт ставили или на стационар помещали. Сейчас каждого второго можно в стационар, причём вполне на допустимых основаниях

[^]
mmyyddaakk
5.05.2021 - 05:35
0

Ярила

Ну зачем так на показ? Достал ключик из кармана, протиснулся мимо машинки и всё... Пусть потом ищет...

[^]
Vlazor
5.05.2021 - 05:42
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 4.05.2021 - 20:46)
Цитата (neywa623 @ 04.05.2021 - 19:35)
в местных пабликах парень отписАлся и фото и планировку придомовой территории привел.
авто стояла в парковочном кармане к которому идет дорожка.
https://vk.com/id537893679
страница хозяина авто.
текст "...Это моя Машина !
Я припарковал автомобиль и убедился,что он никому не мешает.Места было достаточно ,чтобы пройти с коляской.И данный проход это выход на парковку. моя машина стоит на парковке а не на пешеходной дорожке ...."
фото выложил авто со всех сторон, где действительно авто в "кармане" парковочном.
собачник после этого с собачкой (без намордника) на детскую площадку пошел песика выгуливать.

картинка с планом дома, где желтым обведено, где стояло авто

И сейчас хренакс, все кто обсирали автомобилиста ищут новые тапки, чтобы переобуться. Проектировщик архитектор красиво накидал план, но не эргономично. В итоге автомобилист прав, и перегораживает проход он только с ракурса съёмки.

Я про то и говорю, что сейчас тех. Кто вообще не в состоянии не то что рассуждать здраво, а даже просто думать очень мало...... Я уже полгода читаю комменты на Япе и ахуеваю мягко сказано.

[^]
Jammardu
5.05.2021 - 05:45
0

В следующий раз надо случайно рядом валерьянки пролить, пусть коты сделают своё дело biggrin.gif

[^]
kab1979
5.05.2021 - 06:19
2

Ярила

Почитал комментарии и те кто ИМУЩЕСТВО защищают как правило в минусах.
Давайте так. Иду я в хорошем костюме, дорогом -это иммуществво? Да. дальше проходу нет , тачка вся грязная, но я что, мне пройти надо или марайся или обходи хрен знает по куда. Потому что этому дятлу западло было о других людях подумать, он же не ЛОХ какой то. ЛОХи то обойдут, перепрыгнут измараются и т.д.
Поцарапал песик чутка ему капот с бампером, машина от этого ездить хуже не стала же, правильно. А вызывать ДПС, разговаривать с такими мудаками это не только потеря времени, но и за частую нервов и даже иногда зубов. А результата ноль целых хрен десятых. Мы все знаем что такое поведение сплошь и рядом и законов у нас нет, что бы бороться с этим. Если бы скажем можно было сфотать и на портал отправить какой нибудь и хозяину с вероятностью 146% пришел бы штраф тыс 5 и выше, тогда действия собачника конечно можно было бы расценивать как скотские. А раз нету то граждане наказывают как могут, так что водятел сам виноват.

[^]
novvel
5.05.2021 - 06:25
1

Бездельник

Цитата (JollyRodger @ 4.05.2021 - 17:21)
Меня другое беспокоит - неужели, блеать, строить нормально нельзя? Югорск - маленький городок на 40 000 человек... Или в России дефицит земли?

Еще какой дефицит, у нас вместо нового района застраивают дворы старые, теперь вместо двора построен дом и там нет ни клочка земли, один асфальт и машинами все заставлено, плюс теперь нет солнца в соседние дома, там метров 15-20 от стены до стены.

[^]
Gizmo2000
5.05.2021 - 06:43
1

Ярила

Нагадь на капот гомосеку, спаси детскую площадку!

[^]
stim99
5.05.2021 - 06:44
1

Ярила

Скажи спасибо, что у собакена поноса не было..

[^]
kav7777
5.05.2021 - 08:12
0

Весельчак

Я один на видео увидел Юганск? Почему в теме про Югорск?

[^]
Vlazor
5.05.2021 - 08:16
0

Ярила

Цитата (kab1979 @ 5.05.2021 - 06:19)
Почитал комментарии и те кто ИМУЩЕСТВО защищают как правило в минусах.
Давайте так. Иду я в хорошем костюме, дорогом -это иммуществво? Да. дальше проходу нет , тачка вся грязная, но я что, мне пройти надо или марайся или обходи хрен знает по куда. Потому что этому дятлу западло было о других людях подумать, он же не ЛОХ какой то. ЛОХи то обойдут, перепрыгнут измараются и т.д.
Поцарапал песик чутка ему капот с бампером, машина от этого ездить хуже не стала же, правильно. А вызывать ДПС, разговаривать с такими мудаками это не только потеря времени, но и за частую нервов и даже иногда зубов. А результата ноль целых хрен десятых. Мы все знаем что такое поведение сплошь и рядом и законов у нас нет, что бы бороться с этим. Если бы скажем можно было сфотать и на портал отправить какой нибудь и хозяину с вероятностью 146% пришел бы штраф тыс 5 и выше, тогда действия собачника конечно можно было бы расценивать как скотские. А раз нету то граждане наказывают как могут, так что водятел сам виноват.

Читать видимо не любишь? Посмотри выше. Место для обхода автомобиля более чем достаточно было. И припарковал автомобиль он в соответствии с утверждённым планом двора. Здесь тупо психованный уебок решил повредить имущество.... Вот это как раз тот самый случай когда собака намного умнее хозяина долбоеба. Ибо даже она не хотела сама изначально прыгать на капот...... Ну ей не особо повезло с хозяином долбоебом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18614
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх