Наказание за неправильную парковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
люляш33
5.05.2021 - 09:00
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JollyRodger @ 04.05.2021 - 15:21)
Меня другое беспокоит - неужели, блеать, строить нормально нельзя? Югорск - маленький городок на 40 000 человек... Или в России дефицит земли?

Та всегда найдется быдло которое поставит своё ведро прям под подъезд или н проход

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shura22
5.05.2021 - 09:06
0

Ярила

Только расстрелы справятся с этим дурдомом...власть...прям всю-всю...не забыть про архитекторов...так проектировать города могут только садисты с многолетним стажем...ну и часть населения..туда же...)

[^]
serajdy
5.05.2021 - 10:13
1

Ярила

судя по акценту я знаю на что ставить

[^]
Blatero
5.05.2021 - 10:27
0

Blatero

Цитата (Eggoftime @ 4.05.2021 - 20:46)
Цитата (neywa623 @ 04.05.2021 - 19:35)
в местных пабликах парень отписАлся и фото и планировку придомовой территории привел.
авто стояла в парковочном кармане к которому идет дорожка.
https://vk.com/id537893679
страница хозяина авто.
текст "...Это моя Машина !
Я припарковал автомобиль и убедился,что он никому не мешает.Места было достаточно ,чтобы пройти с коляской.И данный проход это выход на парковку. моя машина стоит на парковке а не на пешеходной дорожке ...."
фото выложил авто со всех сторон, где действительно авто в "кармане" парковочном.
собачник после этого с собачкой (без намордника) на детскую площадку пошел песика выгуливать.

картинка с планом дома, где желтым обведено, где стояло авто

И сейчас хренакс, все кто обсирали автомобилиста ищут новые тапки, чтобы переобуться. Проектировщик архитектор красиво накидал план, но не эргономично. В итоге автомобилист прав, и перегораживает проход он только с ракурса съёмки.

при парковке нельзя перегораживать никакой проход. вообще.
схуя ли этот парконавт решил, что именно этот проход неправильный и его нужно перегородить, а всем идти по тому, который он оставил?
проход есть. на парковку? а туда никто не ходит? или через его ведро просто нужно перепрыгнуть?
и про выгул собаки именно на детской площадке это пиздец какая натяжка. собака не трамвай, точно предугадать ее траекторию вместе с хозяином невозможно в принципе. они могут и на сто восемьдесят развернуться в любую секунду.
а может они и шли на эту парковку? кто даст гарантию, что собаковод не автолюбитель? может они собирались уехать на собачью площадку, но передумали из-за запаркованной дорожки? мои натяжки ничем не лучше натяжек из объяснений этого мудака, но и не хуже.

[^]
1Челентано1
5.05.2021 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 05.05.2021 - 04:59)
Представитель тупого стада? На митинги пади выходил? Если так то понятно. Шары свои разуй, заедь убогий в автосервис и ценниками поинтересуйся, прежде чем свои убогие, гневные комменты оставлять.... Открой УК и посмотри сумму значительного ущерба! Там 3 таких суммы будет! Диванный бля эксперт очередной, у которого по сути нет и никогда походу и не было личного мнения, как у миллионов убогих россиян. Одна только полировка стоит уже около 4500 , ремонт детали (элемента) от 5000 в самой убогой сто..... Какая часть? Ещё недай бог такие как ты в органах работают.... Тогда это совсем пиздец же.... Научись думать своей головой, а не черпать заготовки для тупорылого убогого, бесполезного стада!
Ну если ты на митинги выходил, то думаю уже и есть представитель убогого стада и тут лишнего уже не стоит читать даже

Ты ебальник свой завали, распизделся тут. Иди блять законы читай и судебную практику как определяется значительный ущерб или нет. Там есть минимум, это 5000, всё остальное от дохода и имущества. Так что и 30000 может не быть значительным ущербом. Для второй части там должен быть общественно опасный способ либо с повреждениями телесными. Ты где то или другое нашёл, обмудок?
Митинги это скорее твоё, в едрисне наверное состоишь.

И ещё раз для тебя, тупого полуёбка, повторю, ст. 167 ч.1 применяется при значительном ущербе, а значительный ущерб может быть и 5000, а может и не быть 30000.
А вторая часть, осёл ты тугой, это общественно опасным способом или если повлекли ттп или смерть.

Так что иди образовывайся и не спорь с умными дядями будучи таким убожеством.

[^]
1Челентано1
5.05.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 05.05.2021 - 05:14)
Вы бля серьёзно? Не реально серьёзно? Здесь как минимум уже комментариев 40 в которых говорят всё правильно сделал..... Вы ебанулись совсем? Я сам всегда паркуюсь так, чтобы не мешал автомобиль, но бывают случаи, когда тупо вообще негде припарковаться и паркуюсь конечно не на тротуар, а на любое допустимое место. Думаю каждый из вас делает тоже самое..... Здесь такие же комментаторы как вы ниразу не оставляли свой автомобиль в неположенном месте? Да ну нахуй я когда нибудь в это поверю..... Желаю вам таким комментаторам попасть под такого же учителя, в самый первый раз когда вы припарковали свою тачку в неположенном месте...... Да прям такого учителя, чтобы не капот поцарапал, а все нахуй стекла, фары, бампера и кузов разъебашил........ Только вот думаю, что на Япе появится очередной пост о том, что какая-то гнида повредила автомобиль....... А с чего вы блеать взяли, что такие же как этот убогий мудила с собакой, которому вообще кстати противопоказано заводить таких собак, не посчитает, что вы встали не там, где положено. Чем больше я читаю комменты на Япе, тем больше акуеваю сколько неадекватов нынче...... А стукнуть по колесу и попросить отогнать автомобиль уже не вариант? Раньше таких вот в дурку на учёт ставили или на стационар помещали. Сейчас каждого второго можно в стационар, причём вполне на допустимых основаниях

Если нет места, то паркуйся дальше, хоть жопу растрясёшь, раз мозги не получается.
Таких мудаков как ты просить бесполезно, вы понимаете только в ебло или когда игрушку повредят. У нас один даже в ебло не понял, только когда игрушку повредили

[^]
ГусьПаниковс
5.05.2021 - 11:28
0

Юморист

Почему некоторые граждане говорят как с хуем во рту(как в этом ролике)? Репчину часто читают с такой же вялой интонацией.

[^]
Motorisk
5.05.2021 - 14:50
0

Хочу на море

Цитата (Коммивояжер @ 4.05.2021 - 15:16)
Собаковода можно прилично через суд нагнуть! Машина стоит на стоянке, а то что не продумали выход, это не повод портить чужое имущество!

Не продумали выход faceoff.gif Газоны наверно тоже не продумали у вас? gigi.gif Пиздец тупые, и водятел, что ищет, толпой пройтись по его металлолому прям в его присутствии, вахать и искать наверно стал бы только когда все разойдутся.

[^]
Петрович38
5.05.2021 - 15:27
0

Юморист

автор видео судя по всему чурка ёбини gigi.gif

[^]
Turiisto
5.05.2021 - 18:32
1

Хохмач

Я бы не горячился с поспешным выводом! Если абстрагироваться и взглянуть на общую картинку с разных ракурсов то, собаковод тот ещё муд_к.
( полное видео тут ).

Ну, что начнём по порядку:
1. Гуляет с псом по детской площадке в присутствии детей;
2. Место предостаточно чтоб пройти взрослому человеку с пакетом;
3. К этому претензий почему нету?;
4. Собаку лучше выгуливать тут;

[^]
Turiisto
5.05.2021 - 18:33
2

Хохмач

5. Предпочитает ходить по газону;
6. Вышел из этого подъезда, возможно, живёт тут;

Это сообщение отредактировал Turiisto - 5.05.2021 - 18:33

[^]
Turiisto
5.05.2021 - 18:34
0

Хохмач

7. Сам мешает проходу (два раза);

[^]
Turiisto
5.05.2021 - 18:34
0

Хохмач

8. Для детских колясок, велосипедов и т.д. предусмотрен удобный пандус.

У меня всё!

[^]
Turiisto
5.05.2021 - 18:41
0

Хохмач

Доп. фото

[^]
Masana
5.05.2021 - 18:42
0

Ярила

Морда лица, а также логотипы на куртке терпилы жалости не вызывают :)

Это сообщение отредактировал Masana - 5.05.2021 - 18:46

[^]
Shabtai
5.05.2021 - 18:46
1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 4.05.2021 - 15:17)
Так - то вроде за дело )
Но можно камеру глянуть - псиноводы убирают дерьмо за собакой своей 1 из 1000 если повезёт )
Во, по шпалам и посчитаем )

А там как бы кроме собачников никто больше не ходит через этот проход?

[^]
versicherer
6.05.2021 - 18:46
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 04.05.2021 - 17:16)
Только даун может оправдывать применение правонарушения для решения проблемы другого правонарушения,самое забавное, что этот даун не понимает, что и за его правонарушение могут наказать

Да никто тут никого не оправдывает, просто дауну на машине объяснили что если ему насрать на окружающих, то и окружающим насрать на него. Что удивительного то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18614
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх