Ехали, рассуждали о правилах обгона и тут случилось ЭТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TerkinA
2.05.2021 - 20:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukinda @ 2.05.2021 - 18:49)
Цитата
Это мне говорит человек, который утверждает что нихуя страшного нет в обгоне паравозиком...

Вы мне очень удружите, если цитканёте мой пост, где я это утверждал. Я лишь обратил внимание на несовершенство Правил, в том числе касающихся и этого момента.
И таких моментов море.

К примеру я сам из Новосибирска. Этот город наверное рекордсмен, по количеству перекрестков с круговым движением. Так по букве Правил, въезжая на такой перекресток, независимо от того куда я с него собрался выезжать, я обязан указать правый поворотник. Товарищи, собирающиеся проезжать его прямо и налево по нему, полагая что я уйду с него на первом же съезде, тут же отжимают меня в правый ряд. По правилам, я имею право проехать такой перекресток в любом направлении даже в правом ряду и на следующем же съезде получу в бочину с вероятностью 99,99% от тех кто решит съехать с него со второго или даже третьего ряда.

И да... у нас не принято обгонять паровозиком, хотя абсолютно все загородные трассы имеют по одной полосе в каждом направлении.

faceoff.gif да где вас таких ебланов учат, на перекрестке с круговым движением действуют те же правила как на главной дороге с несколькими полосами с отворотами

[^]
snrix
2.05.2021 - 20:14
2

Приколист

А вы не в курсе - что в стране дорожная война? Количество идиотов сидящих за рулём - увеличивается, а общее количество - сокращается. Ничего нового.

[^]
TerkinA
2.05.2021 - 20:17
2

Ярила

Цитата (PlavaliZnaem @ 2.05.2021 - 19:00)
Цитата (Nerp @ 2.05.2021 - 17:37)
Что там за разговоры про обгон "паровозиком"? Встречка просматривается, она пустая - ну пошли один за другим в обгон - где в ПДД расписано, что это запрещено? Или что, дожидаться, пока первый обгоняющий закончит манёвр? Так на наших двухполосках, да с фурами - дооолго так обгонять будешь... И да - встал за знаком, знаток ПДД...

Насколько я помню видео с недавним ДТП с погибшими детьми - там как-раз паровозиком обгоняли. Не запрещено ведь moderator.gif

cry.gif

Ненавидел ТБ шников, они заставляли два раза в год ПДД сдавать. Тут каждого надо с правами так же гонять через госуслуги

Это сообщение отредактировал TerkinA - 2.05.2021 - 21:07

[^]
Изюбрина
2.05.2021 - 20:18
8

Заразка

Что там за разговоры про обгон "паровозиком"? Встречка просматривается, она пустая - ну пошли один за другим в обгон - где в ПДД расписано, что это запрещено? Или что, дожидаться, пока первый обгоняющий закончит манёвр? Так на наших двухполосках, да с фурами - дооолго так обгонять будешь... И да - встал за знаком, знаток ПДД...

На видео и обгоняй паровозом дальше. Тут 5 детей погибло.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2.05.2021 - 20:19

[^]
pegucka
2.05.2021 - 20:20
-3

Ярила

Не хотел бы я с такой бабой и часа провести. Ору, крика что пиздец... Истеричка сука...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukinda
2.05.2021 - 20:22
-2
Статус: Online

Рублёвый тысячионер

Цитата (TerkinA @ 3.05.2021 - 00:11)

faceoff.gif да где вас таких ебланов учат

Еблана ты в зеркале увидишь. Каждый день от вас долбоёбов на дороге уворачиваюсь.

Цитата
Ненавидел ТБ шников, они заставляли два раза в год ППД сдавать.

тебе и 10 раз за год сдать не помешает, жаль только толку не будет.

Это сообщение отредактировал lukinda - 2.05.2021 - 20:26

[^]
KeFir16
2.05.2021 - 20:23
3

Весельчак

предсказуемый финал

[^]
TerkinA
2.05.2021 - 20:27
2

Ярила

Цитата (lukinda @ 2.05.2021 - 19:20)
Цитата (Homeza @ 2.05.2021 - 23:05)

Возможно я невнимательно читал ПДД РФ. Можете показать, где в ПДД РФ написано, что при въезде на круговой перекресток надо включать правый поворотник?

Цитата
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой.

А въезд на круг считается поворотом направо.

там еще сказано что ваши действия не должны вводит в заблуждение другие транспортные средства, и знаки поворота вы должны отключать после совершения маневра

Другими словами при заезде должен включить, завершил маневр выключил, с полосы с лева на круге при перестроении ты помеха справа bdsm.gif

[^]
ДТ2021
2.05.2021 - 20:28
5

Юморист

Цитата

потом и бьются такие торопыги которым ждать позорно только в пятницу так убил детей на девятке .

[^]
ОсатаневшийЛ
2.05.2021 - 20:29
5

Ярила

Людям может и нужна, а ублюдкам за рулем, точно нет - этих тварей только добивать...... для контраста видео про итальянца и велосипедистов, едут 20км/ч, матерится, орет, но едет С*КА в своей полосе и НИКТО из вереницы машин не вылез на встречку обгонять...... и вот эти вот, "сограждане", б*ть..... а потом удивляемся, чейта молодежь, ученые из страны в пять раз быстрее валить начали.... и правда, а почему, вроде все так хорошо вокруг, что плакать хочется, как хорошо то вокруг...

[^]
TerkinA
2.05.2021 - 20:31
0

Ярила

Цитата (lukinda @ 2.05.2021 - 20:22)
Цитата (TerkinA @ 3.05.2021 - 00:11)

faceoff.gif да где вас таких ебланов учат

Еблана ты в зеркале увидишь. Каждый день от вас долбоёбов на дороге уворачиваюсь.

Цитата
Ненавидел ТБ шников, они заставляли два раза в год ППД сдавать.

тебе и 10 раз за год сдать не помешает, жаль только толку не будет.

как сказал один ТС, если на дороге появилось много дибилов, может я чет делаю не так, и стоит остановится и осмыслить?

советую зайти на любой сайт по ПДД и проверите себя

[^]
BoyFM
2.05.2021 - 20:33
3

Ярила

моё почтение женщине

[^]
BoyFM
2.05.2021 - 20:35
5

Ярила

Цитата (Setti @ 2.05.2021 - 17:37)
Бабе бить по еблу в такой ситуации, чтоб не визжала.

тебя долбоёба бить по ебалу!

[^]
ОсатаневшийЛ
2.05.2021 - 20:36
1

Ярила

Это ошибка в правилах, собирающая ежегодно не один десяток жизней, вылезание на полосу встречного движения должно быть запрещено категорически, исключения - только для спец. транспорта... пустая там встречка, не пустая, едут в вашей полосе со скоростью улитки - нельзя и точка, жаль из за протяженности дорог ввести тотальный контроль нельзя.... вам кстати минус, с таким подходом и убийство оправдать можно, если человек окажется бесполезным, будет мешать и вообще одинокий.. а что, никому не нужен, никто не хватится, и побыстрее очередь пройдет, да?

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 2.05.2021 - 20:37

[^]
TridCat
2.05.2021 - 20:38
-3

Ярила

Цитата (Nerp @ 2.05.2021 - 17:50)
Цитата
Конечно пиздячьте, правилами же не запрещено.

Уважаемый, "я свято чту уголовный кодекс"© О-С.Б-М. Бендер aka ПДД, и вот что хочу сказать: всё, что не запрещено - таки разрешено. Я прекрасно понимаю, что в условиях ограниченной видимости начинать манёвр - верх идиотизма, но здесь, насколько позволяет судить видео - почти с километр просматриваемая трасса (в видео! в реале видно лучше) безо всяких признаков встречного транспорта... Осторожность - великая штука, но излишняя осторожность - тоже нехорошо... Потом вот за такими "сомневающимися" выстраивается огромная очередь - и обгон становится в разы опасней...

Вряд ли тебя здесь услышат, здесь очередная ветка пролетарской ненависти cool.gif

[^]
lukinda
2.05.2021 - 20:40
-1
Статус: Online

Рублёвый тысячионер

Цитата (TerkinA @ 3.05.2021 - 00:31)

Благодарю за беспокойство, не стоит.
Актуальная редакция ПДД у меня всегда лежит в бардачке и я никогда не упускаю возможности ткнуть невежду в них носом.
Я вроде все написал предельно понятно, но как оказалось, для некоторых это высшая математика, судя по тому что им потребовались наводящие уточнения.
Для некоторых даже откровением оказалось, что въезд на круг является маневром.
Хотя это ЯП - развлекательных портал, сюда подеградировать заходят.

[^]
TridCat
2.05.2021 - 20:41
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.05.2021 - 20:29)
Людям может и нужна, а ублюдкам за рулем, точно нет - этих тварей только добивать...... для контраста видео про итальянца и велосипедистов, едут 20км/ч, матерится, орет, но едет С*КА в своей полосе и НИКТО из вереницы машин не вылез на встречку обгонять...... и вот эти вот, "сограждане", б*ть..... а потом удивляемся, чейта молодежь, ученые из страны в пять раз быстрее валить начали.... и правда, а почему, вроде все так хорошо вокруг, что плакать хочется, как хорошо то вокруг...

Если ты слепой, то у итальянца сплошная, в данном видео обгон разрешён. Кто как обгоняет это уже второй вопрос. Если ты не в состоянии понять ПДД, лучше вообще не мечтай о машине, а если она у тебя есть - продай, психика то у тебя, по твоим постам, вообще расшатана в край, не место таким на дороге. Есть простая формула - "не уверен - не обгоняй". От себя добавлю - "на адреналине и в кураже не обгоняй" - и всё будет прекрасно. И независимо - в паровозе или нет это работает.

Это сообщение отредактировал TridCat - 2.05.2021 - 20:45

[^]
TerkinA
2.05.2021 - 20:42
6

Ярила

Цитата (TridCat @ 2.05.2021 - 20:38)
Цитата (Nerp @ 2.05.2021 - 17:50)
Цитата
Конечно пиздячьте, правилами же не запрещено.

Уважаемый, "я свято чту уголовный кодекс"© О-С.Б-М. Бендер aka ПДД, и вот что хочу сказать: всё, что не запрещено - таки разрешено. Я прекрасно понимаю, что в условиях ограниченной видимости начинать манёвр - верх идиотизма, но здесь, насколько позволяет судить видео - почти с километр просматриваемая трасса (в видео! в реале видно лучше) безо всяких признаков встречного транспорта... Осторожность - великая штука, но излишняя осторожность - тоже нехорошо... Потом вот за такими "сомневающимися" выстраивается огромная очередь - и обгон становится в разы опасней...

Вряд ли тебя здесь услышат, здесь очередная ветка пролетарской ненависти cool.gif

вас в детстве на голову роняли? Да хоть 100 км просматривается, длвойной обгон запрещен.

Обгон с недостаточной видимостью запрещен

Ну и догучи обгон на повороте и знаки pray.gif

[^]
Жигулист
2.05.2021 - 20:43
2

Ярила

Цитата (slavun @ 2.05.2021 - 17:40)
куда вы с прицепами летите? едь спокойно за фурой и отдыхай. Нет, в жопе чешется наперегонки

Дело не в том,лететь с прицепом или не лететь. Дело в том,что имея "хвост",особенно груженый,надо всё делать плавненько-и рулить ,и тормозить. иначе-дернул рулем-привет "ритмика". Тормознул,да ещё на мокрой дороге-сложит нах. а уж если и то,и другое,как наверняка в данном случае,то результат очень даже предсказуем. А ведь всего то надо не забывать про "хвост" и не лезть в ситуации,когда могут понадобиться резкие маневры. Вот и всё. И при соблюдении этих простых правил,сотку с прицепом идти вполне можно. Хотя ПДД этого не одобряю
п.10. 3 "другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;:"
Но жизнь как всегда вносит свои коррективы-при попытке поехать 70 задолбаешься уворачиваться от обгоняющих фур.

[^]
TerkinA
2.05.2021 - 20:45
0

Ярила

Цитата (lukinda @ 2.05.2021 - 20:40)
Цитата (TerkinA @ 3.05.2021 - 00:31)

Благодарю за беспокойство, не стоит.
Актуальная редакция ПДД у меня всегда лежит в бардачке и я никогда не упускаю возможности ткнуть невежду в них носом.
Я вроде все написал предельно понятно, но как оказалось, для некоторых это высшая математика, судя по тому что им потребовались наводящие уточнения.
Для некоторых даже откровением оказалось, что въезд на круг является маневром.
Хотя это ЯП - развлекательных портал, сюда подеградировать заходят.

я ваше знание ПДД оценил по вашим комментариям, недостаточны они, а ваш въезд на круг, да меня бы ТБ от управления отстранило за такой ответ dont.gif

Это сообщение отредактировал TerkinA - 2.05.2021 - 20:45

[^]
TridCat
2.05.2021 - 20:47
1

Ярила

Цитата (TerkinA @ 2.05.2021 - 20:42)

вас в детстве на голову роняли? Да хоть 100 км просматривается, длвойной обгон запрещен.

Где на видео двойной обгон?

[^]
ОсатаневшийЛ
2.05.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (TridCat @ 2.05.2021 - 20:41)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.05.2021 - 20:29)

Если ты слепой, то у итальянца сплошная, в данном видео обгон разрешён. Кто как обгоняет это уже второй вопрос. Если ты не в состоянии понять ПДД, лучше вообще не мечтай о машине, а если она у тебя есть - продай, психика то у тебя, по твоим постам, вообще расшатана в край, не место таким на дороге.

Пффффффф............ "сограждане" и через сплошную также рванут, если радар скажет "камер нет".... насмотрелся уже, у нас случаев соблюдения правил гораздо меньше случаев их нарушения... о чем тут можно говорить, какие сплошные, какие разрешенные обгоны, окститесь, вы наверное на дорогу то не выезжали последние пару лет? Я уже лет 15 как руль бросил, разрешат ездить по дорогам на танке, тогда может еще покатаюсь... а так, без тяжелой бронированной техники на наших дорогах делать нечего, основная масса водителей - это торопыжки, проскочуны, похеристы и нарциссы.... с таким контингентом опасно даже близко к дороге подходить.

[^]
Playkot
2.05.2021 - 20:50
0

Ярила

70 км/ч и всё было б хорошо

[^]
rus1981
2.05.2021 - 20:51
-1

Юморист

Истеричка баба

[^]
TerkinA
2.05.2021 - 20:56
2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 2.05.2021 - 20:43)
Цитата (slavun @ 2.05.2021 - 17:40)
куда вы с прицепами летите? едь спокойно за фурой и отдыхай. Нет, в жопе чешется наперегонки

Дело не в том,лететь с прицепом или не лететь. Дело в том,что имея "хвост",особенно груженый,надо всё делать плавненько-и рулить ,и тормозить. иначе-дернул рулем-привет "ритмика". Тормознул,да ещё на мокрой дороге-сложит нах. а уж если и то,и другое,как наверняка в данном случае,то результат очень даже предсказуем. А ведь всего то надо не забывать про "хвост" и не лезть в ситуации,когда могут понадобиться резкие маневры. Вот и всё. И при соблюдении этих простых правил,сотку с прицепом идти вполне можно. Хотя ПДД этого не одобряю
п.10. 3 "другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;:"
Но жизнь как всегда вносит свои коррективы-при попытке поехать 70 задолбаешься уворачиваться от обгоняющих фур.

То есть вы нарушаете потому что другие нарушают, может стоит начать с себя?

В чем проблема что вас обгоняют? Увидел тяжеловоз что обгоняет, принял в право, просигналил что видишь, учел его скорость и габариты и айда вперед дальше? В следующий раз он вам подскажет об обгоне...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33681
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх