Ремонт величественного VAG

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Canadian
26.03.2021 - 17:31
2
Статус: Offline

Ярила

Замена гранаты практикуется в с нищим населением. Производитель подразумевает только замену пыльников и одна сторона обычно неразборная. Но спрос рождает предложение вот вам и не оригинальные запчасти. Потом дурачки принимают за истину что граната выбивается кувалдой или срезается граната как на дастере. По уму просто покупается новый шрус в сборе и все. Напомнило мне как знакомые колотили кувалдой гранату от Витары но она не поддавалась. На мое замечание что оно не разборное и заменяется комплектом, ответили: ну мы же купили отдельно гранату, значит она разбирается. В итоге раскололи здоровые совковые тиски, а граната на месте. Распилили гранату и засадили новую вот только незадача, вал вылетает из гранаты при повороте руля. Или блять на фольцах любят выдавливать болтом грену, потом ибуться с заклинившим болтом и гранатой в шлицах с облоем кольца. На произведениях вага все ОДНОРАЗОВОЕ но народ от нищеты перебирает одноразовые вещи. Тот же стабилизатор на Тигуане при износе заменяется целиком но народ рассверливает заклепки и меняет сайлентблоки на ноунейм и потом жалуются что оно стучит через месяц.

[^]
Kolyar
26.03.2021 - 20:38
4

Юморист

Цитата (Canadian @ 26.03.2021 - 17:31)
Замена гранаты практикуется в с нищим населением. Производитель подразумевает только замену пыльников и одна сторона обычно неразборная. Но спрос рождает предложение вот вам и не оригинальные запчасти. Потом дурачки принимают за истину что граната выбивается кувалдой или срезается граната как на дастере. По уму просто покупается новый шрус в сборе и все. Напомнило мне как знакомые колотили кувалдой гранату от Витары но она не поддавалась. На мое замечание что оно не разборное и заменяется комплектом, ответили: ну мы же купили отдельно гранату, значит она разбирается. В итоге раскололи здоровые совковые тиски, а граната на месте. Распилили гранату и засадили новую вот только незадача, вал вылетает из гранаты при повороте руля. Или блять на фольцах любят выдавливать болтом грену, потом ибуться с заклинившим болтом и гранатой в шлицах с облоем кольца. На произведениях вага все ОДНОРАЗОВОЕ но народ от нищеты перебирает одноразовые вещи. Тот же стабилизатор на Тигуане при износе заменяется целиком но народ рассверливает заклепки и меняет сайлентблоки на ноунейм и потом жалуются что оно стучит через месяц.

ШРУС в сборе? А он что не в сборе продаётся? Или ты имел ввиду привод? На кучу автомобилей продаются оригинальные ШРУСы, которые спокойно меняются отдельно от привода, что наружный ШРУС, что внутренний. Тоже самое с шаровыми, рулевыми наконечниками, тягами рулевых наконечников.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NordNight
26.03.2021 - 20:44
-1

Юморист

Пластиковые хомуты на пыльник шрус - зашквар полнейший в авто ремонте. И еще куча косяков. Это жопоруки. sm_biggrin.gif

[^]
alexspspb
26.03.2021 - 21:18
0

Ярила

Цитата (maksim90rus @ 26.03.2021 - 08:20)
Теперь вокруг нового ШРУСА можно и новую тачку собирать)

шрус то старый. там только пыльник новый

[^]
alexspspb
26.03.2021 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Canadian @ 26.03.2021 - 17:31)

на совращенном ваге так. в принципе как и на любой современной машине.
на машин старого поколения все поддается почти замене..

[^]
Pafnuti
27.03.2021 - 14:13
2

Ярила

Работа любит долбоебов. Менять внешний пыльник сняв полуось?

[^]
zSERGIOz
2.04.2021 - 18:36
0

Romanisti

не очень понятно, при чем тут качество ВАГа, если конкретно данный автомобиль просто убили нахрен.

[^]
Oleg345
2.04.2021 - 18:44
0

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 26.03.2021 - 08:48)
Цитата (odd74Rus @ 26.03.2021 - 08:41)
А что не так с пластиковыми хомутами, почему только металл?

Пластик рассыпается.

Когда дело доходит до замены хомутов, резинок,кожухов- плохо дело. Пора задуматься о целесообразности владеним данным экземпляром. Постоянный ремонт выматывает.

[^]
CristalClear
2.04.2021 - 22:46
1

Сборщик света

Какая то хуета

Я бы этим опездолам свою машину не дал бы в ремонт

Зы моя как на видео

[^]
SocketP
3.04.2021 - 16:32
0

Ярила

Я свою Шкоду Октавию 1999 года разбирал на запчасти, состояние на порядок лучше было, несмотря на пробег 250тыс. на спидометре.
Не вкидывая в обслугу, и не так заездить авто можно.

[^]
Cannic
3.04.2021 - 16:55
1

Ярила

Если такие неибические механикики, то хуле не прикупить 12-ти гранных головок?

[^]
Cannic
3.04.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Барагозик @ 26.03.2021 - 11:52)
Цитата (petjak @ 26.03.2021 - 09:00)
Есть у меня хороший знакомый, который несколько лет проработал автомехаником в VW/ Audi, последние лет пятнадцать в Volvo. Его мнение о подобных экспертах- Ты про обезьяну с гранатой слышал? Представь, что ей в придачу хуй стекляный дали.

Мультибрендовые долбоёбы якобы понимающие в ремонте любых машин. нахуй съёмник если есть два молотка? faceoff.gif
Болты под биту двенадцитилепестковую специально немцы поставили, о моменте затяжки эти ребята что-нибудь слышали?

Такие всегда тянут на чуйку и потом хают иномарки.

[^]
Cannic
3.04.2021 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 26.03.2021 - 12:27)
Раз уж взялись за приводы, то поменяйте их местами, правый с левым. Это сильно продлить им жизнь.
Хотя, на мой взгляд пыльник ШРУСа это не самая большая проблема этого автомобиля.

Ничего, что они разной длины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28234
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх