Выходит семья пережиток прошлого ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max303
14.03.2021 - 14:19
0
Статус: Offline

Ярила

И то и это.
Мы все калеки.

Это сообщение отредактировал max303 - 14.03.2021 - 14:21

[^]
Tiem
14.03.2021 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 14.03.2021 - 13:37)
А мне интересно, откуда он знает столько интимных подробностей жизни пятерых женщин, которые ему никто, просто знакомые его бывшей? Каждый день подходит к бабкам, что сидят возле подъезда на лавочке, и конспектирует? ....

Сонце, я тебе скажу как. Одна посиделка с вином- это сеанса синхронизации с Великим окияном инфы ;)))))))
Бабы сами все расскажут про всех и вся ;) В принципе , мужики тоже сплетники еще те ;)))))

[^]
Yarver85
14.03.2021 - 14:21
4

Ярила

Так и есть.им не нужны долгосрочные отношения,обязательства итд.подарки.деньги.удовольствия...а потом эти подстилки 30+ уже никому не нужны.и вот тут и начинается песня что мужики их использовали.а по факту они просто торговали пиздой пока был спрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bilgesez
14.03.2021 - 14:23
0

Юморист

Со страной что то не так, не страна, а крысиное царство.

[^]
Bаlanco
14.03.2021 - 14:24
4

Come With Me

Цитата (Lisa80 @ 14.03.2021 - 14:17)
Цитата (мандалор @ 14.03.2021 - 13:50)
Человек начал что-то там рассказывать, но когда дошел до момента " у меня была гражданская жена" стало неинтересно. Что он мне может рассказать? Он даже не понимает, что "гражданская" жена это когда ты расписался в загсе, а то что он подразумевает под словом "гражданская жена" это обычная сожительница.

Люди хотя бы перестаньте врать самим себе!

+1. так и есть.
Сожители - это не супруги, он в этих отношениях свободен (таким себя считает) и она свободна (тоже такой себя считает). Вы друг к другу "присматриваетесь", "притираетесь" или вам просто ТАК удобно жить вдвоем - называйте вещи своими именами. Но причем здесь семья, брак? когда именно на этот шаг вы оба не решились. Значит не надо вам это.

Тупой альфач учит жизни, но при этом сам не знает что нужно и как делать. Сидит на фоне тренажера.. Весь такой престарелый мачо. Кому он нах нужен по сути? Утки за ним через пять лет выносить и печальный хуй мягонький наминать правой рукой, а левой фастумгель в колени ему втирать.

[^]
Lisa80
14.03.2021 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.03.2021 - 14:12)
А нахуй сейчас семья нужна? Я тут в тиндер, извините, зашёл, чтобы состав подруг освежить, и охуел. На 80% лица нет, штукатурки 20 слоёв как у Джамшута в санузле, губы уточкой, сральники на каждом втором фото. Я блять ищу как быстрее унитаз окупить или что? Нахуя она мне жопу свою фоткает на четвёртом, блять десятке. Большинство растят "своего ребёнка, папу не ищу". А кого она, блять ищет? Хуй на ножках? У неё ребёнок, а она в тиндере хуй пойми кого ищет, но не отца своему наёбышу. А ещё у многих в описании "большой ребёнок". Я сначала всё думал, а большой это сколько? Это килограмм пять при рождении или подросток уже? Хуй там, когда в двадцатый раз увидел эту надпись, спросил у своих дам. Это не про ребёнка оказывается, это она про себя. Кобыле сорокет через 3-4 года, а она большой ребёнок. Типа обоссаца может на палас или что? Что, блять, у них в башке? Какая в пизду семья? Принудительную психиатрию надо возрождать и медали мужикам за смелость давать, которые таких образин ебут в силиконовые дыры.

ты бы еще в бордель зашел и недоумевал, почему там наивных девственниц нет gigi.gif

Вы,мужчины, своей логикой кичитесь... но когда начинаете делать обобщающее выводы по сомнительной выборке - реально смех. Один по своим подругам гулящим судит, другой пожилых РСП поёбывает, т.к. другие не дают, третий по кабакам шляется и пьющих женщин там разглядывает, четвертый по современным СЗ ходит с их мусорным контингентом (одних и тех же лиц годами)... и возмущаются - где мол девушки нормальные, с кем знакомится для серьезных отношений, с кем семью создавать.

[^]
tulon
14.03.2021 - 14:29
5

Ярила

Он что бабские сплетни что ли пересказывает, откуда он про подруг своей подруги все знает, че то ржу

[^]
Fygas67
14.03.2021 - 14:44
3

Юморист

Вот такой он весь правильный, подкачанный, а в башке лысой пустота. Сам ведь не женился на той, с которой жил.Выбирал. А бабы по его мнению должны просто выйдя из дома и увидев первого встречного мужика сразу замуж выходить и детей рожать, не прогнозируя дальнейшего. А на жизнь и прокорм им боженька даст и все устроит в лучшем виде... Блядство не оправдываю.

Это сообщение отредактировал Fygas67 - 14.03.2021 - 14:45

[^]
zaskoruzlbIi
14.03.2021 - 14:45
2

Шутник

Как он их всех запомнил?

[^]
брулюмпус
3

Юморист

Цитата (Bаlanco @ 14.03.2021 - 14:24)
Тупой альфач учит жизни, но при этом сам не знает что нужно и как делать. Сидит на фоне тренажера.. Весь такой престарелый мачо. Кому он нах нужен по сути? Утки за ним через пять лет выносить и печальный хуй мягонький наминать правой рукой, а левой фастумгель в колени ему втирать.

Да он еще неплохо выглядит, как и многие мужчины в возрасте, еще себе найдет и кто наминать будет, и кто втирать. А кому ты будешь нужна, тупая шлюха, со своими целлюлитами, растяжками, обвисшими сиськами, жопой крокодила вместо лица и раздолбанной мандой? А то вякают "мужиков нет", а сами относятся к людям как к мясу. Чтобы рядом был человек, надо и относится к нему, как к человеку. А по поводу другого высера - штамп, это нихера не гарантия верности. Это гарантия возможности для бабы отжать у мужа бабла. И если без штампа, находясь в отношениях, кто-то считает себя свободным от них, то этот кто-то шлюха, невзирая на пол. Верность, она в сердце и голове, а не в паспорте.

[^]
IraZadira
7

Фрикаделька циничная

Цитата (Tiem @ 14.03.2021 - 14:20)
Цитата (IraZadira @ 14.03.2021 - 13:37)
А мне интересно, откуда он знает столько интимных подробностей жизни пятерых женщин, которые ему никто, просто знакомые его бывшей? Каждый день подходит к бабкам, что сидят возле подъезда на лавочке, и конспектирует? ....
Сонце, я тебе скажу как. Одна посиделка с вином- это сеанса синхронизации с Великим окияном инфы ;)))))))
Бабы сами все расскажут про всех и вся ;) В принципе , мужики тоже сплетники еще те ;)))))

Ну, у моих взрослых дочек регулярно посиделки с винцом - как только с подругами, так и "расширенным составом" - с мужчинами (мужьями, парнями, просто приятелями). Обсуждают события, которые кто-то рассказал о себе, фильмы, книги, спектакли, впечатления от своих путешествий, своё творчество - кто стихи пишет, кто картины, кто по кости вырезает, увлечений масса.
Но никогда и никому в голову не приходило выяснять в подробностях, как живёт и с кем ебётся бывшая / бывший кого-либо из нашей компании, не говоря уже о том, чтобы перетрясать лифы и панталоны тех, кого нет за столом.

Так что этот мужик, который "знает всё" про свою бывшую и её подруг - просто сплетник и пиздобол. И сильно подозреваю, что ещё и импотент, поскольку для самоутверждения снимается на фоне тренажёра. Свою семью, если она была смолоду, явно проебал. Жил с продажной пиздой намного моложе его самого, но что-то пошло не так - или денег стал мало давать, или хуй стал подводить (а скорее, и то и другое). Молодая пизда пошла искать другой кошелёк, он начал искать другую пизду. Разумеется, тоже продажную, так как нормальная молодая девушка в его сторону даже не посмотрит. Читал их высеры в соцсетях, слушал их сплетни друг о друге. И на примере пятерых блядёшек сделал выводы обо всех женщинах.
И доктор Ватсон такой охуевший: а что, Холмс, так можно было?

Это сообщение отредактировал IraZadira - 14.03.2021 - 14:46

[^]
Sadeid
14.03.2021 - 15:00
9

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 14.03.2021 - 14:26)
А нахуй сейчас семья нужна? Я тут в тиндер, извините, зашёл, чтобы состав подруг освежить, и охуел. На 80% лица нет, штукатурки 20 слоёв как у Джамшута в санузле, губы уточкой, сральники на каждом втором фото. Я блять ищу как быстрее унитаз окупить или что? Нахуя она мне жопу свою фоткает на четвёртом, блять десятке. Большинство растят "своего ребёнка, папу не ищу". А кого она, блять ищет? Хуй на ножках? У неё ребёнок, а она в тиндере хуй пойми кого ищет, но не отца своему наёбышу. А ещё у многих в описании "большой ребёнок". Я сначала всё думал, а большой это сколько? Это килограмм пять при рождении или подросток уже? Хуй там, когда в двадцатый раз увидел эту надпись, спросил у своих дам. Это не про ребёнка оказывается, это она про себя. Кобыле сорокет через 3-4 года, а она большой ребёнок. Типа обоссаца может на палас или что? Что, блять, у них в башке? Какая в пизду семья? Принудительную психиатрию надо возрождать и медали мужикам за смелость давать, которые таких образин ебут в силиконовые дыры.

ты бы еще в бордель зашел и недоумевал, почему там наивных девственниц нет gigi.gif

Вы,мужчины, своей логикой кичитесь... но когда начинаете делать обобщающее выводы по сомнительной выборке - реально смех. Один по своим подругам гулящим судит, другой пожилых РСП поёбывает, т.к. другие не дают, третий по кабакам шляется и пьющих женщин там разглядывает, четвертый по современным СЗ ходит с их мусорным контингентом (одних и тех же лиц годами)... и возмущаются - где мол девушки нормальные, с кем знакомится для серьезных отношений, с кем семью создавать.

Именно так! Где, мол, девушки нормальные? С кем знакомиться для серьёзных отношений? С кем семью создавать? Я честно пытался знакомиться на улице. Шарахаются или просто молчат стоят, всё, в эпоху скотсетей барышни разучились разговаривать с незнакомцами. Молодняк ладно, те на вписках, в универах, в пересекающихся компаниях знакомятся, а взрослому мужчине, который работает, где знакомиться с нормальными женщинами? Вы думаете я не помню Ваше фото в профиле? А я помню. Я внимательный и замечательный, я всё вижу и замечаю. Вот скажите на личном опыте, где вы знакомитесь? Я в ближайший выходной туда подъеду и буду там рыбачить, а не в "мусорных контингентах". =)

Это сообщение отредактировал Sadeid - 14.03.2021 - 15:01

[^]
quantumCOLA
14.03.2021 - 15:03
1

Приколист

Ну и в чем проблема я не понял?
Девушки были не замужем,и выбирали себе для замужества подходящего им мужа.
Первую парень ебать не хотел,ну может не стоит у него,или любовница на стороне.
Ну и на хуй ей это надо?
Если до замужества секса нет,то дальше ничем хорошим это не закончиться.
Можете удивляться но девушкам секс нужен не меньше чем парням.
Вторая я так понял за русского вышла за муж,который в Европе живёт.
Тоже ничего плохого в этом не вижу,нашла себе мужа который к чему то стремится,с хорошим место жительством,и без дальнейших бытовых проблем.
А то что сразу с ним переспала,так и он с ней сразу переспал.
Нет у нас в моральном кодексе сроков ,когда девушка может дать что бы ее не посчитали шлюхой.

[^]
IraZadira
14.03.2021 - 15:05
1

Фрикаделька циничная

Цитата (quantumCOLA @ 14.03.2021 - 15:03)
Ну и в чем проблема я не понял?...

Проблема в том, что эти сучки крашены другим давали, а ему - нееет ! cry.gif

[^]
quantumCOLA
14.03.2021 - 15:08
1

Приколист

Цитата (IraZadira @ 14.03.2021 - 15:05)
Проблема в том, что эти сучки крашены другим давали, а ему - нееет !

Я так и понял)

[^]
Sadeid
14.03.2021 - 15:10
8

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.03.2021 - 15:05)
Цитата (quantumCOLA @ 14.03.2021 - 15:03)
Ну и в чем проблема я не понял?...

Проблема в том, что эти сучки крашены другим давали, а ему - нееет ! cry.gif

Все женщины усиленно делают вид, что не замечают причину возмущения мужика. А причина одна - они все как одна еблись единовременно с разными мужиками. "Просто удивительно насколько мы мужчины порядочнее и честнее вас, женщин." ©А.Гордон.

[^]
quantumCOLA
14.03.2021 - 15:13
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 14.03.2021 - 15:10)
Все женщины усиленно делают вид, что не замечают причину возмущения мужика. А причина одна - они все как одна еблись единовременно с разными мужиками. "Просто удивительно насколько мы мужчины порядочнее и честнее вас, женщин." ©А.Гордон.

Да и мужики бывает одновременно ебутся и встречаются с разными девушками?
И что?

[^]
JimmyV
14.03.2021 - 15:16
0

Ярила

Так понятно кому понятно, а кому не понятно, таки тому и не обьяснить.
А тем более под горку оно легко и сладко катится

[^]
JimmyV
14.03.2021 - 15:19
4

Ярила

Цитата (quantumCOLA @ 14.03.2021 - 15:13)

И что?

так ничего, заправь чернильницу и живи себе дальше. У всех цели разные а жизнь свою ты сам волен использовать как хочешь - и награда тебе будет соответствующая.
а ежели жизнь одна, так и говорить не об чем. И дочь будет примерно такая же. и что? все же такие.

Разные у всех цели в жизни. Поэтому не надо все в одну кучу. и таки да, шариковых стало сильно больше и они распостраняют свой образ жизни.
Но у каждого свой опыт.

[^]
IraZadira
14.03.2021 - 15:19
2

Фрикаделька циничная

Цитата (quantumCOLA @ 14.03.2021 - 15:13)

И что?

"Это другое. Понимать надо" lol.gif

[^]
Lisa80
14.03.2021 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.03.2021 - 15:00)
Цитата (Lisa80 @ 14.03.2021 - 14:26)

Именно так! Где, мол, девушки нормальные? С кем знакомиться для серьёзных отношений? С кем семью создавать? Я честно пытался знакомиться на улице. Шарахаются или просто молчат стоят, всё, в эпоху скотсетей барышни разучились разговаривать с незнакомцами. Молодняк ладно, те на вписках, в универах, в пересекающихся компаниях знакомятся, а взрослому мужчине, который работает, где знакомиться с нормальными женщинами? Вы думаете я не помню Ваше фото в профиле? А я помню. Я внимательный и замечательный, я всё вижу и замечаю. Вот скажите на личном опыте, где вы знакомитесь? Я в ближайший выходной туда подъеду и буду там рыбачить, а не в "мусорных контингентах". =)

скажу, напр., где я знакомлюсь. Меня нет ни в одной соц.сети (кроме этого форума), ни на одном СЗ - мои знакомства реальные: среди общих знакомых, давние приятели, подруги, с которыми поддерживаем отношения, это многочисленные коллеги - и бывшие, и нынешние. И если мои хорошие знакомые приглашают вместе поучаствовать в каком-либо мероприятии, я конечно ЗА и участвую! :)
Короче говоря, надо чаще выходить в люди - оттуда и знакомства.

А что касается людей, у кого возможно круг общения меньше: имхо, надо искать группы по интересам. Не просто идти на СЗ, где контингент очень специфический (см. пост выше) и однообразный, а в том же интернете и соц.сетях вступать в тематические группы, где люди общаются (в первую очередь!), а не жопы и губы-уточкой фоткают. Слушать, разговаривать, присматриваться - кто понравится, переводить общение в личку для начала, потом в реал на встречу.

Или еще действенный вариант: заняться спортом и/или участвовать в активном отдыхе, где большое скопление людей. Напр., пару лет назад до пандемии одна из наших клиенток активно звала меня летом на Воробьёвы горы (это в Москве, кто не знает): там собиралась огромная тусовка людей, любящих или хотящих научиться ездить на роликах. Причем по ее рассказам (ей самой больше 30лет) там есть немалая группа взрослых людей, серьезные мужчины и женщины на серьезных работах, которые так отдыхают летними вечерами - катаются своей большой компанией. Очень доброжелательно относятся к новичкам и всегда подскажут помогут с правильной экипировкой.
Есть еще зимние виды спорта - лыжи, коньки, сноуборд - тоже полно взрослых людей, которые выезжают на такие мероприятия и свои выходные предпочитают проводить активно, а не лежать на диване.
В общем, ищите, присоединяйтесь. Чем с большим количеством людей будешь общаться, тем больше возможностей появиться знакомству с тем самым человеком. В реале человека видишь сразу - это не просто буковки и фоточки с нескольких ракурсов.
Ваш кэп ©

[^]
YaEddy
14.03.2021 - 15:27
0

Юморист

Бл@ди Сэр????

[^]
19Andrey1981
14.03.2021 - 15:29
11

Ярила

Современные женщины просто не обременённые морально- религиозными принципами. Общественные регуляторы типа "что люди скажут" давно не работают.

Они ведут себя так как им выгодно себя вести и в меру своего воспитания и принципов. Вот и вся история.

Конечно если молодая девка, и к ней катятся яйца со всех сторон.
Один с баблом, другой трахает так что коленки трусятся, третий в уши заливает.
Вот они и мечутся туда сюда.
А кто их осудит ? ...Да им насрать кто что про них подумает...они ищут где им выгодней и как им удобней.

Если взять более традиционные общества, азиатские или мусульманские, то там с детства в голову вбивают какие то моральные принципы что для них такое поведение просто немыслимо.

Ну и общественное порицание непристойного поведения, если узнают что чеченка например в порнухе поехала поснималась...то всё...хана ей, больше она домой не вернётся. И скорее всего родня с ней разговаривать не будет.

У нас таких загонов нет, и наши женщины могут себе позволить вести себя как захотят. Сниматся в порно, фестивалить на курортох...за бугром ходят легенды про Наташ. )))

В этом есть как плюсы так и минусы.
Плюс в том что много легкодоступных женщин.
Подарил ей тряпку, сводил в суши, или просто заплатил 50 $ , или просто надул в уши с три короба...и пользуйся сколько влезет.
В то время как у муслимов и азиатов для этого надо сначала калым заплатить а потом женится чтоб до письки то добраться.

Минус в том что найти женщину которой можно доверять, и опираться на неё как на свой тыл. Практически невозможно. При первой проблеме она тебя пошлёт подальше и пойдёт туда где ей выгодней.

В общем такая концепция общества ведёт к вымиранию, но это уже проблема следующих поколений.

[^]
Монозуб
14.03.2021 - 15:31
3

Приколист

Цитата (ДобрякПетров @ 14.03.2021 - 10:55)
за свою долгую и насыщенную жизнь ещё ни одной верной женщины не встречал: кроме своей супруге сестры и дочери

На твоём месте, я бы не был так уверен. Но я не на твоём месте. И это замечательно

[^]
Sadeid
14.03.2021 - 15:36
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 14.03.2021 - 15:26)
скажу, напр., где я знакомлюсь. Меня нет ни в одной соц.сети (кроме этого форума), ни на одном СЗ - мои знакомства реальные: среди общих знакомых, давние приятели, подруги, с которыми поддерживаем отношения, это многочисленные коллеги - и бывшие, и нынешние. И если мои хорошие знакомые приглашают вместе поучаствовать в каком-либо мероприятии, я конечно ЗА и участвую! :)
Короче говоря, надо чаще выходить в люди - оттуда и знакомства.

А что касается людей, у кого возможно круг общения меньше: имхо, надо искать группы по интересам. Не просто идти на СЗ, где контингент очень специфический (см. пост выше) и однообразный, а в том же интернете и соц.сетях вступать в тематические группы, где люди общаются (в первую очередь!), а не жопы и губы-уточкой фоткают. Слушать, разговаривать, присматриваться - кто понравится, переводить общение в личку для начала, потом в реал на встречу.

Или еще действенный вариант: заняться спортом и/или участвовать в активном отдыхе, где большое скопление людей. Напр., пару лет назад до пандемии одна из наших клиенток активно звала меня летом на Воробьёвы горы (это в Москве, кто не знает): там собиралась огромная тусовка людей, любящих или хотящих научиться ездить на роликах. Причем по ее рассказам (ей самой больше 30лет) там есть немалая группа взрослых людей, серьезные мужчины и женщины на серьезных работах, которые так отдыхают летними вечерами - катаются своей большой компанией. Очень доброжелательно относятся к новичкам и всегда подскажут помогут с правильной экипировкой.
Есть еще зимние виды спорта - лыжи, коньки, сноуборд - тоже полно взрослых людей, которые выезжают на такие мероприятия и свои выходные предпочитают проводить активно, а не лежать на диване.
В общем, ищите, присоединяйтесь. Чем с большим количеством людей будешь общаться, тем больше возможностей появиться знакомству с тем самым человеком. В реале человека видишь сразу - это не просто буковки и фоточки с нескольких ракурсов.
Ваш кэп ©

Я вот подозревал, что придётся с людьми общаться. Уж лучше неженатым, чем эти пытки, ей богу. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24734
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх