СтопХамСПб - Не езда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
8.03.2021 - 18:51
-8
Статус: Offline

Кок

Цитата (westdm @ 8.03.2021 - 18:49)
О еще один, не особо возражают у него местные тротуар широкий - подвинуться. По обочинам тоже пробку объезжаешь? Ну а че по быдлячей логике она тоже широкая, ничего страшного, ну подышат пылью остальные.

Ловить объездунов пробки, которая образовалась на переезде доблестные парни почему-то ловить не захотели. Они в этот момент в телефон игрались. Зато по темну нашли тётку, которую можно спровоцировать на истерику и снять хайп-ролик.

[^]
CutPaste
8.03.2021 - 18:52
9

Ярила

Цитата (Гаррет @ 8.03.2021 - 18:42)
Бороться-то борется, только вот ведь как выходит:
1. Местные вроде как не сильно возражают против такой езды, ибо пешеходник там реально широкий, два камаза разъедутся спокойно, а перед магазином парковки нет, сами и заезжают по пути домой.
2. Ребята почему-то возложили на себя полномочия трактовать ПДД, судить и выносить приговор. Пока никого не убивают и не пиздят, но наклейки клеют, то есть самоуправством уже занимаются.
3. Делают они это не ради тебя любимого, а чтобы канальчик раскручивать и денежек на рекламе заработать. Вот и весь их альтруизм.

Вот и получается, что кто выйдет за виадук, того скорее всего дубинками отхуярят, а когда вот такие вот бравые молодцы пиарятся на ситуациях, где им гарантированно отпор не дадут, то и норм, и заработок и хомячки довольны...

1. сколько тех местных которые "не возражают", я в роликах часто вижу местных которые именно что "возражают".

2. любой гражданин РФ имеет право снимать административное правонарушение и делать замечания. Да закон штука такая каждый имеет право трактовать. А как вы лично трактуете пункт ПДД "езда по тротуарам запрещена кроме..."? Может у вас есть трактовки проезда на красный свет? Там скажем в конце второй фазы луны на закате на красный ехать можно?

3. идите и делайте без камер ради альтруизма, чего вы всё указываете другим что они по _вашему_мнению_ должны делать? Они кино снимают про людей которые делают то что по закону делать _запрещено_.

В ваших постах так и читается восторг от того как "за виадуком дубинками отхуярят", возможно вы фанат этого дела, но мне ролики такие не интересны, вам на соответсвующмй тематический канал с плётками, дубинками кляпами и прочим. Понимаю что Стопхам вам не заходит.

[^]
NiceCar
8.03.2021 - 18:54
0

Ярила

Мерзость какая то ,что те что другие..

[^]
АМАЛКЕР
8.03.2021 - 18:55
0

Шпаломётчик

Цитата (westdm @ 8.03.2021 - 18:44)

Ну как давай пункт из ПДД разрешающий езду по тротуару легковым автомобилям, не относящихся к экстренным и коммунальным службам.
Давай ситуацию со ссылкой на пункт ПДД касаемо езды по пешеходному тротуару.
Или ты как обычно спизданул не подумав? Или на ходу придумал оправдание быдлячеству?
Не будет ссылки на пункт ПДД разрешающий тебе езду по тротуару на легковом автомобиле - то кто ты? пиздабол обыкновенный. lol.gif

Давайте вы не будете дофантазировать за меня.
Во первых я ничего не писал про "легковые автомобили".
Во вторых нигде в пункте 9.9 ПДД не указано что автомобиль обязан быть грузовым.
Вам уже указали что бывают ситуации когда есть необходимость подъехать туда куда нельзя. И на это можно взять разрешение у ГИБДД если в правилах нет этой ситуации.

Зачем вы сразу обвиняете меня в быдлячестве и езде по тротуарам?
Я из Брянска, если что, у нас никто по тротуарам не ездит, дорог достаточно, город широкий.

СтопХамСПб - Не езда

[^]
westdm
8.03.2021 - 18:56
8

Ярила

Цитата (Гаррет @ 8.03.2021 - 18:51)
Цитата (westdm @ 8.03.2021 - 18:49)
О еще один, не особо возражают у него местные тротуар широкий - подвинуться. По обочинам тоже пробку объезжаешь? Ну а че по быдлячей логике она тоже широкая, ничего страшного, ну подышат пылью остальные.

Ловить объездунов пробки, которая образовалась на переезде доблестные парни почему-то ловить не захотели. Они в этот момент в телефон игрались. Зато по темну нашли тётку, которую можно спровоцировать на истерику и снять хайп-ролик.

Нет в процессе съемки, а она длится много часов 9 из 10 автомобилей просто разворачиваются и уезжают просто понимая что они не правы и спорить тут бессмысленно, но да, ролик монтируется именно с такими неадекватами чтобы показать что может сидеть за рулем рядом с тобой в потоке, и какую опасность представляет то говно в голове которое у нее намешано, но не помешало получить права и сдать экзамены.

[^]
rappu1313
8.03.2021 - 18:58
0

Гость

Цитата (Dedoxrem @ 8.03.2021 - 17:13)
Убей стоп хама - сними 40 грехов!

сам то много грехов снял? или так, пиздануть зашёл?

[^]
Гаррет
8.03.2021 - 18:58
-1

Кок

Так, на всякий случай. Вот это место на панорамках. Кто расскажет, где заканчивается въезд во двор и прилегающая территория и начинается тротуар?

СтопХамСПб - Не езда

[^]
westdm
8.03.2021 - 18:59
4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.03.2021 - 18:55)
Цитата (westdm @ 8.03.2021 - 18:44)

Ну как давай пункт из ПДД разрешающий езду по тротуару легковым автомобилям, не относящихся к экстренным и коммунальным службам.
Давай ситуацию со ссылкой на пункт ПДД касаемо езды по пешеходному тротуару.
Или ты как обычно спизданул не подумав? Или на ходу придумал оправдание быдлячеству?
Не будет ссылки на пункт ПДД разрешающий тебе езду по тротуару на легковом автомобиле - то кто ты? пиздабол обыкновенный. lol.gif

Давайте вы не будете дофантазировать за меня.
Во первых я ничего не писал про "легковые автомобили".
Во вторых нигде в пункте 9.9 ПДД не указано что автомобиль обязан быть грузовым.
Вам уже указали что бывают ситуации когда есть необходимость подъехать туда куда нельзя. И на это можно взять разрешение у ГИБДД если в правилах нет этой ситуации.

Зачем вы сразу обвиняете меня в быдлячестве и езде по тротуарам?
Я из Брянска, если что, у нас никто по тротуарам не ездит, дорог достаточно, город широкий.

Вот именно, и такой причины ни у одного проезжающих там нет, никто из них не едет разгружаться, ибо точек разгрузки с той стороны магазинов нет, никаких разрешений у них нет, они просто объезжают пробку или едут как им удобно. Данный пункт ПДД вообще не относиться к ездящим по тротуарам в роликах.

[^]
westdm
8.03.2021 - 19:01
6

Ярила

Цитата (Гаррет @ 8.03.2021 - 18:58)
Так, на всякий случай. Вот это место на панорамках. Кто расскажет, где заканчивается въезд во двор и прилегающая территория и начинается тротуар?

ГИБДД тебе расскажет когда штраф оформлять будет, читай понятия тротуара, прилегающих территорий и т.д. Правила на то и правила что они общие. В данном месте это тротуар.

[^]
CutPaste
8.03.2021 - 19:02
2

Ярила

Вы как пешеход спрашиваете или водитель? Если как водитель, то как вам права выдали? Тротуар между газоном и домом. (отделённый газоном от проезжей части, опечатку поправил). Въезд во двор (на прилегающую территорию) от закругления бордюра через тротуар направо.

Машинам запрещено ездить и стоять между газоном и домом как на этом снимке.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 8.03.2021 - 19:10

[^]
ВоваЦЦ
8.03.2021 - 19:03
1
Статус: Online

в танке

Цитата (ChromPam @ 8.03.2021 - 18:34)
Ну если СОВСЕМ честно - на тротуар! на красный свет! на пешехода! - не поеду, не нужно создавать лишних проблем себе и окружающим! Я сейчас - в распиздень, не сажусь за руль, не быкую в ТЦ или кабаке, просто отдыхаю - и не мешаю отдыхать другим... как тебе, Бро, моя философия?)

таки Вы хотите похвастаться или обсудить СХ? Вы уж определитесь

[^]
CutPaste
8.03.2021 - 19:09
12

Ярила

Так, на всякий случай. Вот это место на панорамках. Кто расскажет,

- где написано что это тротуар?
- вы видите какой он широкий? я же никому не мешаю!
- где тут знак тротуар?
- покажите мне знак что тут нельзя стоять!
- тут магазин у каждого магазина по закону должна быть парковка!
- а как я по вашему сумки понесу, в руках что ли?
- я в сбербанк больную маму привёз, мне надо её пенсию получить, а то на парковку денег нет.
- ну я понимаю, но я же медленно еду!

Вот почему у всех этих утырков не возникает вопросов на Невском или Тверской? Почему то в центре города осознание того, где тротуар, внезапно есть. Но стоит отъехать от точки где их ведро за 10минут уедет на эвакуаторе, у них сразу теряется понимание, вот вроде бы и тротуар, но мне надо так что скорее всего это не тротуар...

СтопХамСПб - Не езда

[^]
АМАЛКЕР
8.03.2021 - 19:10
2

Шпаломётчик

Цитата (westdm @ 8.03.2021 - 18:59)

Вот именно, и такой причины ни у одного проезжающих там нет, никто из них не едет разгружаться, ибо точек разгрузки с той стороны магазинов нет, никаких разрешений у них нет, они просто объезжают пробку или едут как им удобно. Данный пункт ПДД вообще не относиться к ездящим по тротуарам в роликах.

Ты дурак?
Где я их оправдывал?

Я сказал что Я езжу по тротуарам с одобрения ПДД и привел пункт и рассказал о процедуре получения разрешения на проезд в пешеходные зоны.
ПО РАБОТЕ.

Мало того я ранее писал что не оправдываю мудаков срезающих по тротуару.
Ты пробовал внимательно читать что люди пишут прежде чем хуету писать в ответ?
shum_lol.gif

[^]
ChromPam
8.03.2021 - 19:16
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 8.03.2021 - 18:26)
Цитата (ChromPam @ 8.03.2021 - 18:20)

Я не «стопхамовец», но насколько я понял, насколько я видел - адекватный человек сдаёт назад, и ВСЁ! конфликт исчерпан, но есть «особо одарённые», они и становятся ГЕРОЯМИ выпусков... насколько я понял)))

Пы.Сы. Я окажись на месте «героев» - извинился бы и сдал назад, честно!)

Насколько я понимаю, это своего рода наказание. Т.к. только возникшие существенные неудобства человек и способен запомнить. Простое обучение на рефлексах - сунул лапу в огонь - больно.

Въехал на тротуар посчитав себя самым умным, опа внезапно приходится ехать далеко задним ходом, а для массы водителей, особенно женщин это манёвр которому при покупке прав так и не научили.

Ну конечно «наказание», ну конечно «обыдно-да»! Просто нормальный человек ПОНИМАЕТ! Долбоёбина (простите - вырвалось) - не понимает, его больное самолюбие гонит его «в атаку»... затем последствия! И да, наверно, многие «тупые курицы» (простите - вырвалось) не МОГУТ-УМЕЮТ сдать назад... может нужно было поучиться - ну хоть немноооооожко)))

[^]
Гаррет
8.03.2021 - 19:19
-3

Кок

Цитата (westdm @ 8.03.2021 - 19:01)

ГИБДД тебе расскажет когда штраф оформлять будет, читай понятия тротуара, прилегающих территорий и т.д. Правила на то и правила что они общие. В данном месте это тротуар.

Вот вообще не возражаю против того, чтобы ГИБДД или суд (если я буду не согласен с решением ГИБДД), трактовали ПДД и выписывали штрафы. Я против того, чтобы гопник с камерой что-то там для себя решал и на основании этого карал. Нет у него такого права.

И по поводу того, что это именно тротуар. Обоснуешь? Ну кроме твоего личного ощущения. Я вот скажу, что это прилегающая территория. И почему я не прав? И почему ты решил, что ты правее и имеешь право клеить на чьё-то имущество наклейки?

[^]
CutPaste
8.03.2021 - 19:20
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.03.2021 - 19:10)
Я сказал что Я езжу по тротуарам с одобрения ПДД и привел пункт и рассказал о процедуре получения разрешения на проезд в пешеходные зоны.

Я так понимаю что у вас подгорает что стопхам "потребует" у вас разрешение? Ну они вообще-то не имеют никакого права что-либо у вас требовать. По роликам всегда хватает обычного человеческого диалога в котором выясняют что вы на аварию скажем и вам можно.

[^]
CutPaste
8.03.2021 - 19:21
5

Ярила

Цитата (Гаррет @ 8.03.2021 - 19:19)
Вот вообще не возражаю против того, чтобы ГИБДД или суд (если я буду не согласен с решением ГИБДД), трактовали ПДД и выписывали штрафы. Я против того, чтобы гопник с камерой что-то там для себя решал и на основании этого карал. Нет у него такого права.

И по поводу того, что это именно тротуар. Обоснуешь? Ну кроме твоего личного ощущения. Я вот скажу, что это прилегающая территория. И почему я не прав? И почему ты решил, что ты правее и имеешь право клеить на чьё-то имущество наклейки?

Да звездуй на Невский и там паркуйся на прилегающей каждый день прям напротив Гостинного двора. Тебе - можно. Спросят сошлись на меня.

[^]
ChromPam
8.03.2021 - 19:25
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 8.03.2021 - 19:03)
таки Вы хотите похвастаться или обсудить СХ? Вы уж определитесь

Я только что и делаю в этот прекрасный вечер, что обсуждаю СХ))) я не хвастаюсь АБСОЛЮТЛИ - тут нечем хвастаться - я обычный и адекватный человек... и чтоб понять ход мыслей «странныхлюдейищущихсебепроблем» я примеряю ход мыслей и тактику этих ...ммммм, странных людей (назовём из так) на себя... но, видимо, корона и горностаевая шуба - мне не по размеру и не по-чину))) И да - человек, заехавший на тротуар на своём корыте (охутильном авто) и качающий права - ДОЛБОЁБ! Простите мне мою лёгкую грубость... какой сегодня приятный вечер, Сэр!)

[^]
CutPaste
8.03.2021 - 19:26
1

Ярила

Вот ещё непосильная задача для адептов "знака тротуар" и головоломных и многозначительных трактовок ПДД.

Ну где же здесь тротуар? Наверное тут нет тротуара! Тут прилегающая! Езжайте, паркуйтесь смело - вам - можно!

СтопХамСПб - Не езда

[^]
АМАЛКЕР
8.03.2021 - 19:26
3

Шпаломётчик

Цитата (CutPaste @ 8.03.2021 - 19:20)
Цитата (АМАЛКЕР @ 8.03.2021 - 19:10)

Я так понимаю что у вас подгорает что стопхам "потребует" у вас разрешение? Ну они вообще-то не имеют никакого права что-либо у вас требовать. По роликам всегда хватает обычного человеческого диалога в котором выясняют что вы на аварию скажем и вам можно.

У меня ничего не подгорает.
У нас то и стопхама нету, был, но не прижился. Никому оказались не интересны.
И вы правы, я никому не обязан ничего предъявлять кроме сотрудников ГИБДД и полиции.
Вам кажется что я нарушаю? Нет проблем, вызывайте экипаж.

[^]
Гаррет
8.03.2021 - 19:27
1

Кок

Цитата (CutPaste @ 8.03.2021 - 19:21)
Да звездуй на Невский и там паркуйся на прилегающей каждый день прям напротив Гостинного двора. Тебе - можно. Спросят сошлись на меня.

Покажешь у Гостиного двора такой же заезд? Я уж не говорю о том, что Гостиный двор не является жилым домом и стало быть "прилегающей территории" у него быть не может. А у жилого дома может.

Ещё раз задам вопрос. Кто дал право гопникам трактовать ПДД и карать в соответствии с их собственными трактовками?

[^]
CutPaste
8.03.2021 - 19:29
6

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.03.2021 - 19:26)
У меня ничего не подгорает.
У нас то и стопхама нету, был, но не прижился. Никому оказались не интересны.
И вы правы, я никому не обязан ничего предъявлять кроме сотрудников ГИБДД и полиции.
Вам кажется что я нарушаю? Нет проблем, вызывайте экипаж.

Ну и они могут остаться стоять у вас перед капотом - вызывайте экипаж.

[^]
Node13
8.03.2021 - 19:29
0

Kalsarikännit

Цитата (westdm @ 8.03.2021 - 18:40)
Или ты из тех пидоров которые любят подменять понятия

В данном ролике мы видим подмену понятия "дворовый проезд" понятием "тротуар" в целях получения финансовой выгоды группой неустановленных лиц. Почему это не возмущает?

[^]
CutPaste
8.03.2021 - 19:30
4

Ярила

Цитата (Гаррет @ 8.03.2021 - 19:27)
Покажешь у Гостиного двора такой же заезд? Я уж не говорю о том, что Гостиный двор не является жилым домом и стало быть "прилегающей территории" у него быть не может. А у жилого дома может.

Ещё раз задам вопрос. Кто дал право гопникам трактовать ПДД и карать в соответствии с их собственными трактовками?

Кто ВАМ дал право трактовать тротуар как проезжую часть, ездить по нему и выпихивать стоящих пешеходов капотом?

[^]
Lozhkin
8.03.2021 - 19:31
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Vrotik @ 08.03.2021 - 18:22)
Вот ты ущербный . И заметь если не заметил . Что льва сюда не тащат . Все знают что он ебан . Но вот по этому видео . вам и всем адептам поставьте знак.  ЗНАК стоит . 
ШЛЮХИ ВЫ все тупые и уебки.  И все слова матерные.  И всем вам членосососам , надеюсь права отбирать начнут только за  эти  вопросы .  Всем кому нужен знак ( ЗНАКОВ)  Уроды тупые.  Посмотри pegyb лося последнее видео .  Ущербы вас носом в ваше говно тыкают , а вы  не довольны и насрали тип не вы . Но мы то видели . Просто еще раз повторяю ущербы . Ты не тот с голубой устрицы то клиент ?

Хуй ты угадал.
Не нарушаю никогда принципиально.
Нарушителей осуждаю, Но этих ебланов из стопхлам не перевариваю, так как цели у них не те, что на обертке.
Ps, сам мудак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17182
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх