Адвокат приехал после задержания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧК
3.03.2021 - 08:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а по дороге в отдел мужчина "упал"

с такими синяками он должен был прыгнуть вниз головой в колодец канализации, с разбегу, ога

[^]
LKeeper
3.03.2021 - 08:59
1

Ярила

Татуха на спине напомнила фильм "Вор" с Машковым.

Это сообщение отредактировал LKeeper - 3.03.2021 - 09:00

[^]
кордон
3.03.2021 - 09:03
9

Приколист

Медведепутинская полиция, вот бы они своих основателей так отпиздили и они это ЗАСЛУЖИЛИ!

[^]
alex792
3.03.2021 - 09:04
5

Балагур

Цитата (ZloyPodpol @ 3.03.2021 - 00:01)
Пиздец, мусорью от безнаказанности и вседозволенности совсем башню рвет. Реально уже превращаются в фашистов каких то. Только за последние нескольео дней. Парень 29 вроде лет. Вечером жив-здоров, утром мертвый. Семеейная пара в Сургуте. Женщина с довольно серьезными травмами. Избили, потом типа мы ошиблись. Вот эта тема. И это только то что вылезло наружу.
Я вот уже давно стараюсь увидев ментов заныкаться подальше. Реально как в оккупированном городе подпольщики(мой ник даже по другому заиграл  lol.gif)
Хотя вообще абсолютно законопослушный гражданин

Я бы просто отстреливал этих упырей, которые получили много власти! Но как понять кто законопослушный, а кто просто фашист? Дилемма!

Это сообщение отредактировал alex792 - 3.03.2021 - 09:05

[^]
кaцaп
3.03.2021 - 09:11
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (ZloyPodpol @ 3.03.2021 - 07:22)
Цитата (klasterus @ 3.03.2021 - 01:48)
Мужик стопудово бывший сиделец, судя по бритой голове, отсутствию пуза и наколке на лопатке. Такого не разговорить, пытались достучатся. Вот за что он сидел только...

если внимательно глянешь наколка единственная и не зековская.
Получается у нас нынче половина девок сидели. Испортаченые некоторые вообще с головы до ног lol.gif
А мне вообще теперь на улицу не выходить, я стригусь под машинку 3мм.
Л-Логика

если чуть-чуть полазить по интернету, то находится вот что
Цитата
Тигр, демонстрирующий оскал, в преступной среде означает злобу на полицию в частности и на власть в целом. Впрочем, и к общественности такой человек особой симпатии не питает. Татуировка подчёркивает, что её владелец будет безжалостным и свирепым по отношению к своим врагам.

Не стоит забывать и о других характеристиках изображения тигра — власть, достоинство. Если заключённый хочет сделать акцент именно на этом, то татуировку стоит нанести на грудь. Если на презрении к власти и социуму — на плечо.

ВАЖНО: Считается, что чем больше изображение тигра, тем большее уважение вызывает арестант среди других заключённых.

Голова тигра с оскалом наносится и на так называемых бойцов. Эти люди всегда готовы по приказу своего главаря из воров в законе учинить расправу.

В некоторых случаях подобное изображение служит оберегом от врагов. Недаром в Индии это животное считали не просто символом агрессии, но и знаком защиты.

https://heaclub.ru/tyuremnye-tatuirovki-i-i...ina-vorona-oska

я сейчас никого не обвиняю и не оправдываю, я указал некомпетентность цитируемого человека

[^]
Advoff
3.03.2021 - 09:15
13

Ярила

Такая полиция мне не нужна. Платить налоги на содержание оборотней в погонах не имею ни малейшего желания faceoff.gif

[^]
KSerega
3.03.2021 - 09:16
4

Шутник

Ни когда такого не было и вот опять.
Адвокат умница, побольше таких!!!

[^]
Advoff
3

Ярила

Пожинаем плоды реформы МВД реализованной Медведевым

[^]
vitalijus76
-4

Приколист

Почему то сомнительная история, очень уж очевидные побои.не средневековье уже... следы наручников,плечи...что то не договаривает этот товарищ.домой ворвались, может есть начало истории....был сильно пьян,сковали,на плечах в таких местах...значит ломился из закрытого помещения,если на конях был вполне возможно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denver01
3.03.2021 - 09:17
10

Хохмач

В отношении сегодняшнего мусорья есть старая добрая истинна что если в бочку мёда добавить ложку дерьма то это уже будет полная бочка дерьма так вот достойные сотрудники в органах конечно же есть но это ложка мёда в огромной бочке дерьма не чего не меняет, страну превратили в оккупационный лагерь и не просто так бс-ники (бывшие сотрудники) бояться говорить в народе где они работали.

[^]
Pivander
3.03.2021 - 09:18
4

Весельчак

Цитата (кaцaп @ 3.03.2021 - 09:11)
Мужик стопудово бывший сиделец, судя по бритой голове, отсутствию пуза и наколке на лопатке. Такого не разговорить, пытались достучатся. Вот за что он сидел только...

Получается у нас нынче половина девок сидели. Испортаченые некоторые вообще с головы до ног lol.gif
Л-Логика

Цитата
Тигр, демонстрирующий оскал, в преступной среде означает злобу на полицию в частности и на власть в целом. Впрочем, и к общественности такой человек особой симпатии не питает. Татуировка подчёркивает, что её владелец будет безжалостным и свирепым по отношению к своим врагам.

Не стоит забывать и о других характеристиках изображения тигра — власть, достоинство. Если заключённый хочет сделать акцент именно на этом, то татуировку стоит нанести на грудь. Если на презрении к власти и социуму — на плечо.

ВАЖНО: Считается, что чем больше изображение тигра, тем большее уважение вызывает арестант среди других заключённых.

Голова тигра с оскалом наносится и на так называемых бойцов. Эти люди всегда готовы по приказу своего главаря из воров в законе учинить расправу.

В некоторых случаях подобное изображение служит оберегом от врагов. Недаром в Индии это животное считали не просто символом агрессии, но и знаком защиты.

я сейчас никого не обвиняю и не оправдываю, я указал некомпетентность цитируемого человека

Ппц! Да сейчас половина молодёжи как будто в банку с чернилами упала, и набивают всё подряд - вообще насрать, что это может значить. А по поводу "зековской" наколки - лично знаю парня, который сделал подобную наколку в армии, служил в ВДВ.

[^]
Zerkalo2010
3.03.2021 - 09:18
14
Статус: Online

Ярила

Полицаям ничего не будет
А такие ролики скоро запретят, как порочащие честь мундира и показательно посядят парочку человек за репосты подобных видео

Слава путену, сечину Слава!

[^]
Essc
3.03.2021 - 09:23
-4

взрываю пуканы

А по какой статье задержан-то? Явно не за переход на красный свет... А то может мало прилетело.. если он педофил например.

[^]
Angebot
3.03.2021 - 09:24
17

Юморист

Я не хочу платить налоги в этой стране, т.к. эти деньги идут не в улучшение моей и нашей с вами жизни, а уходят непонятно на что, и непонятной кому, меня даже охраняют продажные ублюдки, от которых можно ожидать чего угодно, нож в спину... Это пздц товарищи...

[^]
Zahas
3.03.2021 - 09:24
6

Хохмач

Цитата (Oldpchol @ 03.03.2021 - 00:08)
Все больше роликов про беспредел от людей нанятых на защиту граждан.

Ошибаешься по определению. Милиция защищала граждан, а полиция имеет несколько другую функцию.

[^]
Ramzes13
3.03.2021 - 09:27
-4

Ярила

Была история друг когда в полиции служил поведал - захожу в кабинет ,а там мужик сидит хорошо одетый но морда разбита.Спрашивает мол что такое - этот урод дочь родную изнасиловал 3х летнюю.Ну я говорит не выдержал и то же втащил.

[^]
Pitac
3.03.2021 - 09:30
4

Юморист

Цитата (Futurity @ 2.03.2021 - 23:33)
Они "Это не наши" но и предыстории нет, чет шляпа какая то непонятно, кого, за что, почему и зачем

А вот Вам не один Х что почему и за что? Или у Вас есть критерии кого пытать можно, а кого нет? Или закон у нас разный для "кого за что"? А так можно любого взять с улицы когда за хлебушком шел и после пыток окажется террорист\насильник\барыга\грабитель (нужное подчеркнуть)...

[^]
variator42
3.03.2021 - 09:32
1

мелкий пакостник

Цитата (Pivander @ 3.03.2021 - 09:18)
Цитата (кaцaп @ 3.03.2021 - 09:11)

Л-Логика

Цитата

Ппц! Да сейчас половина молодёжи как будто в банку с чернилами упала, и набивают всё подряд - вообще насрать, что это может значить. А по поводу "зековской" наколки - лично знаю парня, который сделал подобную наколку в армии, служил в ВДВ.

Ну мы тут охуенно молодого видим shum_lol.gif

[^]
Skatik
3.03.2021 - 09:32 [ показать ]
-11
manager2
3.03.2021 - 09:34
7

Ярила

могу только сказать, что его конкретно избили
скорей всего резиновой дубинкой
прям долго и серьезно избивали, по много ударов в одну точку
ни о каких травмах при задержании тут не может идти речь
именно били не сопротивляющегося человека

больше из кино ничего не ясно

Это сообщение отредактировал manager2 - 3.03.2021 - 09:37

[^]
Залуденко
3.03.2021 - 09:34 [ показать ]
-13
PerroSAmoreS
3.03.2021 - 09:36
17

Ярила

Пиздец, мусорью от безнаказанности и вседозволенности совсем башню рвет. Реально уже превращаются в фашистов каких то. Только за последние нескольео дней. Парень 29 вроде лет. Вечером жив-здоров, утром мертвый. Семеейная пара в Сургуте. Женщина с довольно серьезными травмами. Избили, потом типа мы ошиблись. Вот эта тема. И это только то что вылезло наружу.
Я вот уже давно стараюсь увидев ментов заныкаться подальше. Реально как в оккупированном городе подпольщики(мой ник даже по другому заиграл lol.gif)

если есть оккупанты и полицаи, то рано или поздно появятся партизаны, которые будут их ебошить наглушняк. при молчаливом одобрении и укрытии цивилами. после победы остатки будут развешены по сукам и столбам, в назидание dont.gif

[^]
Kapakypt
3.03.2021 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (bardakam @ 2.03.2021 - 23:30)
В Пензе сотрудники полиции задержали мужчину
он находился дома с 2-х летним ребенком

Как можно задержать сидящего дома?
Мозг сломал.
зы: Видео не смотрел, после такой подачи текста...

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 3.03.2021 - 10:08

[^]
KSWK
3.03.2021 - 09:37
3

Ярила

Там работают бандиты только с ксивой, большинство мусоров чмырили в детстве...

[^]
ОдИн
3.03.2021 - 09:38
2

Хохмач

Цитата (PerroSAmoreS @ 3.03.2021 - 12:36)
Я вот уже давно стараюсь увидев ментов заныкаться подальше. Реально как в оккупированном городе подпольщики(мой ник даже по другому заиграл  lol.gif)

если есть оккупанты и полицаи, то рано или поздно появятся партизаны, которые будут их ебошить наглушняк. при молчаливом одобрении и укрытии цивилами. после победы остатки будут развешены по сукам и столбам, в назидание dont.gif

Скорее бы партизаны объявились! А то русский Иван все бухает и терпило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63244
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх