За это ненавидят Советскую власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobbax
2.03.2021 - 01:57
10
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Sidorini @ 2.03.2021 - 01:55)
Цитата (BigCap @ 1.03.2021 - 14:43)
Sidorini
Цитата
Вот тебе более " правдивый" документ,

ты не доверяешь ститистике НКВД?

Я тебе таких " документов" скока хочешь нарисую.Всего то нужно- ручка, карандаш, линейка и тетрадный лист. cool.gif

А в архив подбросишь?)))

[^]
Байдун13
2.03.2021 - 01:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Sidorini

Это пиздежь))) Русский народ при советской власти, никогда не жил так как сейчас.

Эт точно! Не было компьютеров в каждой семье. И телевизоров цветных. И телефонов мобильных. И навигаторов у лесников. И карт зарплатных. И даже не было у советских людей тогда интернета, прикинь!
В Зимбабве и Японии был с США, а в СССР не было;
Как там Гагаоин летал- хуй его знает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LondoM
2.03.2021 - 02:01
4

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 2.03.2021 - 01:55)
Цитата (LondoM @ 02.03.2021 - 01:39)
Как я указал выше с цифрами, в целом при советской власти русский народ никогда за всю историю России не уничтожался собственным правительством с такой скоростью.

Как сейчас...,

И снова как я уже спрашивал сегодня - был ли в истории РФ хоть один президент, не состоявший в КПСС?

[^]
Sidorini
-6

Балагур

Цитата (LondoM @ 1.03.2021 - 14:39)
Цитата (Sidorini @ 2.03.2021 - 01:30)
А русский народ в целом никогда не  жил так хорошо как при советской власти.

Как я указал выше с цифрами, в целом при советской власти русский народ никогда за всю историю России не уничтожался собственным правительством с такой скоростью.

Вы с этими жертвами 37-го носитесь как сейчас негры с рабством. Вы то как от этих репрессий пострадали?

Ну прям белые негры, ей богу.

и что хатактерно,и репрессии были осуждены потом Партией и рабство осуждено было американским государством тоже десятилетия назад.

Но вы , негры черные и белые, никак не уймётесь , вам всё каких то компенсаций надо.

[^]
Jemison24
0

Шутник

Цитата (LondoM @ 2.03.2021 - 01:22)
Цитата (Jemison24 @ 2.03.2021 - 01:05)
у Вас как будто фактов до хрена

Укажите, пожалуйста, где я в своих цифрах соврал. У вас же факты круче моих?

да пожалуйста
Цитата
4. Всего жертвами террора за советский период, по данным международной организации «Мемориал», стало от 10—12 до 38—39 млн человек. Из них:

4,5—4,8 млн человек были осуждены по политическим мотивам, из них расстреляны примерно 1,1 млн, остальные попали в ГУЛАГ.

да ну.. а вот что говорит Земсков, цифры которого даже в США считают официальными. всего по 58 и 59 статье было осуждено 4 млн 60 тыс.
из них 280 тыс. за бандитизм и другие особо тяжкие. расстреляно 799 тыс.
по "политическим" мотивам 3 млн 770 и 642 тыс. соответственно.
всего через систему лагерей прошло около 9.5 млн человек. это с 21 по 55 годы.
полмиллиона расстреляных в плюс. еще миллиончик накинуть в общем. а уж про общую цифру в 40 млн репрессированых вообще молчу.

[^]
BigCap
2.03.2021 - 02:02
8

Ярила

Цитата
ты не доверяешь ститистике НКВД?

в эту статистику не включены убитые конвойными при попытке к бегству, пристреленные "доходяги", умершие при высылке, от побоев, активом зэков и при всяких "разгрузках".

[^]
Sidorini
2.03.2021 - 02:05
-6

Балагур

Цитата (LondoM @ 1.03.2021 - 14:55)
Цитата (Sidorini @ 2.03.2021 - 01:50)
Цитата (LondoM @ 1.03.2021 - 14:34)
Цитата (Байдун13 @ 2.03.2021 - 01:19)
Видимо по-этому мой отец квартиру получил в 1971- ом году, когда мне был один год.
Сука он, кого то под пулю подвёл по-ходу!  Он учителем был, тогда только институт закончил и ему государство квартиру дало.

А в капиталистических странах учителя получали зарплату, копили деньги/брали кредит и самостоятельно покупали жилье. Вы, конечно, можете сказать что они всю жизнь платили кредит, а я, конечно, могу ответить что все равно уровень жизни был гораздо выше в кап. странах.

А ещо в кап. странах школы были из пальмовых листьев и учителха жили в шалаше.

Т.е. капитализм не гатантирует что жизнь будет лучше чем в СССР.

А вот СССР гарантировал что в шалашах никто жить не будет

Я как-то у тебя уже спрашивал, но так и не получил ответ - перечислил ли ты халявную тыщу баксов от Трампа на счет КПРФ, КПК или иной коммунистической партии? И планируешь ли перечислить 1900 баксов уже от Байдена туда же?

Планирую.

Планирую перечислить на счет Единой России, чтобы ее наконец то официально признали иностранным агентом lol.gif

[^]
Байдун13
2.03.2021 - 02:05
6

Ярила

Цитата
А что меняет происхождение? Или ты по своеё совковой привычке решил тут детей врагов народа найти?

Ты не знаешь врагов народа? Кто твой народ?
Или кто твои враги?

[^]
4000BC
2.03.2021 - 02:08
-2

Весельчак

Цитата (Байдун13 @ 2.03.2021 - 02:05)
Цитата (4000BC @ 02.03.2021 - 01:56)
А что меняет происхождение? Или ты по своеё совковой привычке решил тут детей врагов народа найти?

Ты не знаешь врагов народа? Кто твой народ?

Я как бы не совок, чтобы тут врагов империи искать.
Это вон, к комми ЛондоМ вопросы

Это сообщение отредактировал 4000BC - 2.03.2021 - 02:09

[^]
Байдун13
2.03.2021 - 02:09
4

Ярила

Цитата (LondoM @ 02.03.2021 - 02:01)
И снова как я уже спрашивал сегодня - был ли в истории РФ хоть один президент, не состоявший в КПСС?

Путин? Чуьайс? Медведев? Миллер? Шайга? Вы этих имели ввиду?
Докладываю вам:
ВСЕ они коммунисты в прошлом.

[^]
Sidorini
2.03.2021 - 02:11
-5

Балагур

Не, ну точно как негры, только белые. Мозги одинаковые.

Негры , которые черные, ненавидят штаты иза рабство 150 лет назад и категорически не вспоминают кто их освободил.
А белые негры ненавидят СССР за репрессии 80 лет назад и категорически не вспоминают кто их прекратил.

[^]
LondoM
2.03.2021 - 02:12
18

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.03.2021 - 02:01)
Вы с этими жертвами 37-го носитесь как сейчас негры с рабством. Вы то как от этих репрессий пострадали?

Я, как человек воспитанный после развала СССР с работающими морально-этически качествами, испытываю глубокий шок от чудовищного количества невинно погибших граждан, моих соплеменников. Ты, как человек с советскими нормами морали, ничего не испытываешь, для тебя это очевидно просто цифры.
Где ты там в СССР работал, в ОБХСС? Что и требовалось доказать.

Цитата
и что хатактерно,и репрессии были осуждены потом Партией

Это вернуло погибших к жизни?

[^]
Байдун13
2.03.2021 - 02:12
4

Ярила

Цитата

Нет империи, а по-сему врагов нет. У колонии врагов нет. Её защищает сюзерен. У России это США.

[^]
4000BC
2.03.2021 - 02:14
0

Весельчак

Цитата (Байдун13 @ 2.03.2021 - 02:12)
Цитата

Нет империи, а по-сему врагов нет. У колонии врагов нет. Её защищает сюзерен. У России это США.

Я понял, ты не в теме, но Лондо Моллари э то посол империи центавра, я понима., это сложно, но постарайся выжить в этом постмодерне

[^]
LondoM
2.03.2021 - 02:21
5

Ярила

Цитата (4000BC @ 2.03.2021 - 01:56)
Цитата (LondoM @ 2.03.2021 - 01:50)
Цитата (Байдун13 @ 2.03.2021 - 01:36)
Насильственное насаждение коммунизма начал тот, кто реально создавал "ПРОДУКТ".- Своими руками.

Если вы про отца русской революции Владимира Ильича Ульянова-Ленина, то он ни дня в своей жизни не занимался "реальным созданием продукта своими руками". Всю свою жизнь он занимался литературной и революционной деятельностью. Причем он, как потом говорили в СССР, был буржуазного, ни разу не пролетарского, происхождения.

Я лишь сыронизировал по поводу личности того, кто начал строить государство с диктатурой пролетариата с ненавистью к лицам не-пролетарского происхождения. Эту ирония сложно было не увидеть, но ты смог.

[^]
lukaM
2.03.2021 - 02:24
10

Ярила

За что ненавидят? Вот за это, В.И.Ленин:

«…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“
мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков.
Премия: 100.000 р. за повешенного…»
(Литвин А. Л. «Красный и Белый террор в России в 1917—1922 годах»)

«Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними
надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят
их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом —
расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…»
24 – 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как
организовать соревнование?»)

«…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью,
в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку».
3 июня 1918 г. (Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет. Ленинское рукописное распоряжение
председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну)

«Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев;
сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».
9 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144)

«Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам:
«Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует
интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать.
— Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.
— Опубликовать их имена.
— Отнять у них весь хлеб.
— Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.
— Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.
— Телеграфируйте получение и исполнение.
Ваш Ленин».
(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.)

«Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу. …советую назначать своих начальников и расстреливать
заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».
22 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165)

«Свияжск, Троцкому:
— Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы
имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать
дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»
10 сентября 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178)

«Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…»
3 июня 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335)

«Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые
ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…»
(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996, С. 56)

«…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление.
«Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке,
по старине. А мы говорим, что это государственное преступление».
19 ноября 1919 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315)

«Т. Луначарскому:
… Все театры советую положить в гроб. Наркому просвещения надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте».
Ленин, 26 августа 1921 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 53. С. 142.)

«… я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное
сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли
этого в течение нескольких десятилетий…
Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу
расстрелять, тем лучше».
19 марта 1922 г. (Известия ЦК КПСС. 1990. № 4. С. 190—193)

«…Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах»
Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100 –1000 их чиновников и богачей)».
Ленин, август 1920 г. (Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996)

«…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его
принципиально, ясно, без фальши и без прикрас».
17 мая 1922 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190)

[^]
4000BC
2.03.2021 - 02:25
-8

Весельчак

Цитата (LondoM @ 2.03.2021 - 02:21)
Цитата (4000BC @ 2.03.2021 - 01:56)
Цитата (LondoM @ 2.03.2021 - 01:50)
Цитата (Байдун13 @ 2.03.2021 - 01:36)
Насильственное насаждение коммунизма начал тот, кто реально создавал "ПРОДУКТ".- Своими руками.

Если вы про отца русской революции Владимира Ильича Ульянова-Ленина, то он ни дня в своей жизни не занимался "реальным созданием продукта своими руками". Всю свою жизнь он занимался литературной и революционной деятельностью. Причем он, как потом говорили в СССР, был буржуазного, ни разу не пролетарского, происхождения.

Я лишь сыронизировал по поводу личности того, кто начал строить государство с диктатурой пролетариата с ненавистью к лицам не-пролетарского происхождения. Эту ирония сложно было не увидеть, но ты смог.

О, нормальный такой левачёк, как только к нему предъявы, так его сразу не так поняли, двойные стандарты во все красе.

[^]
DDD63
2.03.2021 - 02:27
2

Ярила

Бля... Пипец... Накручено... Наверчено... Намучено... Выборность тут совершенно не при чем, на Советскую власть мировому сообществу было глубоко плевать. Вернее даже был некий интерес, поскольку мир тогда увлекался социализмом, а какой он социализм не в теории?? А не в теории оказалось малость не то. Основа всей современной экономики это закон о нерушимости частной собственности. Если ты что имеешь, то это никто не в праве просто так отобрать, нужны хотя-бы долги, преступление и суд, т.е. основание, но Советская власть на это все насрала... она сказала, что она сама себе разрешила отнимать любую собственность и делать с ней что захочет, т.е. сама себе разрешила натуральное беззаконное рейдерство, причем собственники, после этого рейдерского захвата, еще и расстреливались... Вот, собственно за это и не любили Советскую власть и выборность здесь совершенно не при чем...

[^]
NapilNick
2.03.2021 - 02:28
-4

Ярила

А за что ненавидеть?
Не было бы Советов - не было бы развития. Смешно? Но только противостояние "капитала" - социализму, взбодрило всю экономику. А 2 мировая когда советы дошли до Берлина... как взбодрило "капитал"
А "Холодная война"... ее цель была лишь одна! показать, что капиталистический строй может так же как социализм...

Маркса почитайте...

[^]
LondoM
2.03.2021 - 02:32
11

Ярила

Цитата (NapilNick @ 2.03.2021 - 02:28)
А за что ненавидеть?
Не было бы Советов - не было бы развития. Смешно? Но только противостояние "капитала" - социализму, взбодрило всю экономику. А 2 мировая когда советы дошли до Берлина... как взбодрило "капитал"
А "Холодная война"... ее цель была лишь одна! показать, что капиталистический строй может так же как социализм...

Маркса почитайте...

А потом посмотрите чего смогла добиться с 1918 года Финляндия, Маркса не читавшая, но испытывающая серьезные проблемы от соседа, после чтения Маркса ебанувшегося.

Это сообщение отредактировал LondoM - 2.03.2021 - 02:33

[^]
lukaM
2.03.2021 - 02:33
5

Ярила

"...Тут нужна бешеная энергия и еще энергия. Я с ужасом, ей-богу с ужасом, вижу, что о
бомбах го­ворят больше полгода и ни одной не сделали! А говорят ученейшие люди...

Идите к мо­лодежи, господа- вот одно единственное, всеспасающее средство. Иначе, ей-богу,
вы опоздаете (я это по всему вижу) и окажетесь с "учеными" записками, планами, черте­жами,
схемами, великолепными рецептами, но без организации, без живого дела.

Идите к молодежи. Основывайте тотчас боевые дружины везде и повсюду и у студентов, и у
рабочих особенно, и т. д. и т. д. Пусть тотчас же организуются отряды от 3-х до 10, до 30 и т. д.
человек.

Пусть тотчас же вооружаются они сами, кто как может, кто револьвером, кто ножом, кто тряпкой
с керосином для поджога и т. д. Пусть тотчас же эти отряды выбирают себе руководителей и
связываются, по возможности, с Боевым комитетом при Петербургском комитете.

Не требуйте никаких формальностей, на­плюйте, христа ради, на все схемы, пошлите вы,
бога для, все "функции, права и при­вилегии" ко всем чертям...

...Проповедники должны давать отрядам каждому краткие и простейшие рецепты бомб,
элементарнейший рассказ о всем типе работ, а затем предоставлять всю деятель­ность им самим.

Отряды должны начать военное обучение на немедленных операциях, тотчас же. Одни сейчас же
предпримут убийство шпика, взрыв полицейско­го участка, другие — нападение на
банк
для конфискации средств для восстания, тре­тьи — маневр или снятие планов и т. д.

Но обязательно сейчас же начинать учиться на деле: не бойтесь этих пробных нападений. Они могут,
конечно, выродиться в край­ность, но это беда завтрашнего дня, а сегодня беда в нашей косности,
в нашем доктри­нерстве, ученой неподвижности, старческой боязни инициативы.

Пусть каждый отряд сам учится хотя бы на избиении городовых: десятки жертв окупятся с лихвой
тем, что дадут сотни опытных борцов, которые завтра поведут за собой сотни тысяч.

Крепко жму руку, товарищи, и желаю успеха. Своего взгляда я отнюдь не навязы­ваю, но считаю долгом
подать совещательный голос.

Ваш Ленин

Впервые напечатано в 1926 г. в "Ленинском сборнике"

Печатается по рукописи

В.И.Ленин ПСС т.11 стр.336-338

[^]
lukaM
2.03.2021 - 02:35
3

Ярила

Из Вики:
"Тифли́сское ограбление — нападение 13 июня (26) 1907 года
в Тифлисе на карету казначейства при перевозке денег из почты
в Тифлисское отделение Государственного банка. Нападение было
осуществлено большевиками под руководством Камо, и признано
одним из самых громких[1] за время революции 1905—1907 годов.
В пересчёте по курсу 2012 года было украдено около 5 млн долларов США[2].

Экспроприация была организована рядом руководителей большевиков, в
числе которых были Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Максим Литвинов,
Л. Б. Красин и А. А. Богданов"

[^]
lukaM
2.03.2021 - 02:36
4

Ярила

СООБЩЕНИЕ ГЛАВЫ ВУЦИК ПЕТРОВСКОГО В ЦЕНТРАЛЬНУЮ КОМИССИЮ ПОМОЩИ ГОЛОДАЮЩИМ.

14 июня 1922 г.

Харьков ЦК Помгол
Харьков № 292 160 15 16 30

14 июня т. Калинин и я осмотрели несколько волостей Николаевского у.: Богоявленскую,
Водопойскую и Очаковскую с городом Очаковым. Нет слов для передачи страшного,
неслыханного бедствия, постигшего население.

Деревни представляют собой кладбища, вымерли целые улицы и кварталы. В Богоявленском
из 2700 дворов осталось 160, остальные совершенно разрушены, дома без крыш, хозяйства
без инвентаря, все продано, обменено на хлеб. Уцелевшее население – живые мертвецы.

Только на днях открылись столовые Красного Креста. Этим как-то сделан перелом, люди не
падают на улицах как раньше, но этого мало. В Богоявленской вол. из 6 тыс. голодающих –
три столовые кормят 150 человек, остальные едят жмыхи и вымирают.

Из 20 тыс. дес. пахотной земли в Богоявленской вол. засеяно только 1 тыс., в Водопойской
из 19 тыс. засеяно 2. Вся озимая пшеница, благодаря гололедице, вымерзла. 700 дес. кукурузы
уничтожено вредителями – птицами и сусликами (с последними нельзя бороться, так как не на
чем возить воду: из 2590 лошадей осталось только 100, да и те до появления подножного корма
лежали голодными.

Необходима срочная государственная помощь, ибо хороший урожай с засеянных полей некому
будет убирать, так как крестьяне, распухшие от голода, лежат, дожидаясь смерти.

Пред ВУЦИК Петровский
Верно: начпоезда Аболин

ЦДАВО Украины. – Ф. 258. – Оп, 1. – Д. 38. – Стр. 79, Телеграфная лента.

[^]
LondoM
2.03.2021 - 02:43
5

Ярила

Цитата (lukaM @ 2.03.2021 - 02:35)
Из Вики:
"Тифли́сское ограбление — нападение 13 июня (26) 1907 года
в Тифлисе на карету казначейства при перевозке денег из почты
в Тифлисское отделение Государственного банка. Нападение было
осуществлено большевиками под руководством Камо, и признано
одним из самых громких[1] за время революции 1905—1907 годов.
В пересчёте по курсу 2012 года было украдено около 5 млн долларов США[2].

Экспроприация была организована рядом руководителей большевиков, в
числе которых были Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Максим Литвинов,
Л. Б. Красин и А. А. Богданов"

А потом эти же люди:

Центральный исполнительный комитет и Совет народных комиссаров Союза ССР считают, что общественная собственность (государственная, колхозная, кооперативная) является основой советского строя, она священна и неприкосновенна, люди, покушающиеся на общественную собственность, должны быть рассматриваемы как враги народа, в виду чего решительная борьба с расхитителями общественного имущества является первейшей обязанностью органов советской власти.

Исходя из этих соображений и идя навстречу требованиям рабочих и колхозников, Центральный исполнительный комитет и Совет народных комиссаров Союза ССР постановляют:

I.

1. Приравнять по своему значению грузы на железнодорожном и водном транспорте к имуществу государственному и всемерно усилить охрану этих грузов.

2. Применять в качестве меры судебной репрессии за хищение грузов на железнодорожном и водном транспорте высшую меру социальной защиты – расстрел с конфискацией всего имущества и с заменой при смягчающих обстоятельствах лишением свободы на срок не ниже 10 лет с конфискацией имущества.

3. Не применять амнистии к преступникам, осужденным по делам о хищении грузов на транспорте.

II.

1. Приравнять по своему значению имущество колхозов и кооперативов (урожай на полях, общественные запасы, скот, кооперативные склады и магазины и т.п.) к имуществу государственному и всемерно усилить охрану этого имущества от расхищения.

2. Применять в качестве меры судебной репрессии за хищение (воровство) колхозного и кооперативного имущества высшую меру социальной защиты – расстрел с конфискацией всего имущества и с заменой при смягчающих обстоятельствах лишением свободы на срок не ниже 10 лет с конфискацией всего имущества.

3. Не применять амнистии к преступникам, осужденным по делам о хищении колхозного и кооперативного имущества.

III.

1. Повести решительную борьбу с теми противообщественными кулацко-капиталистическими элементами, которые применяют насилия и угрозы или проповедуют применение насилия и угроз к колхозникам с целью заставить последних выйти из колхоза, с целью насильственного разрушения колхоза. Приравнять их преступления к государственным преступлениям.

2. Применять в качестве меры судебной репрессии по делам об охране колхозов и колхозников от насилий и угроз со стороны кулацких и других противообщественных элементов лишение свободы от 5 до 10 лет с заключением в концентрационный лагерь.

3. Не применять амнистии к преступникам, осужденным по этим делам.

[^]
Bones
2.03.2021 - 02:48
0

Приколист

@lukaM А сказать-то что хотел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22778
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх