Охранник, школьник и родители.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GREENSAR
17.02.2021 - 15:42
6
Статус: Offline

Хохмач

Надо было папаше пизды дать мудаку.. чтобы разницу понял. Когда пиздят, а когда выполняют свои обязанности по пресечению. Семейка уебков.

[^]
Stado
17.02.2021 - 15:43
2

Ярила

Не знаю как сын, но папаша позволяет о себе составить мнение.
В итоге, помня пословицу про яблоко и яблоню, можно сказать, что и отец и сын попадают под аксиому Эскобара.
cool.gif

[^]
Дохтр
17.02.2021 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (Surjik @ 17.02.2021 - 15:41)
Цитата (ТэКа @ 17.02.2021 - 15:35)
Через три года этому чуду могут дать автомат и отправить исполнять священный долг. Представляю это мамкино чмо в части.

Дык на.

я раньше вспомнил rulez.gif

[^]
АймСкотмэн
17.02.2021 - 15:45
5

Ярила

в нашем "современном" обществе государство сделало из детей анархистов. Могут делать че угодно - отвечать будут родители и то не всегда. Уголовная ответственность наступает в определенных случаях и с 14 лет... А если кто-то возьмет за руку ребеночка до синяка, то уедет далеко и надолго.

[^]
dimsonmaster
17.02.2021 - 15:46
5

Ярила

Бедная школа, семь лет терпит родителей дебилов, так они еще и дочку в первый класс в эту же им ненавистную школу.
Семь лет пишут кляузы на школьный коллектив. Так если не нравится школа, хрен ли не переведут в другую?! Уроды одним словом.
Отец так тот вообще истеричка и к тому же абсолютно неадекватен, подозревает всемирный заговор против его семьи)))
А школе бы надо написать коллективное заявление в прокуратуру на предмет проверки психического состояния взрослых членов данной семейки.
Хоспидя, кто только не плодиться. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 17.02.2021 - 15:46

[^]
NightRustle
17.02.2021 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Дохтр @ 17.02.2021 - 15:16)
Ёбаный в рот. Какой позор. Неженку за руку схватили. Сладенький мамин сынок.

Дык оно еще и пожаловалось! faceoff.gif Капец сам себе могилу выкопал! Хотя с нынешней школотой - он скорее всего героем стал!

[^]
UAUU
17.02.2021 - 15:49
4

Балагур

Цитата (Surjik @ 17.02.2021 - 17:15)
Там бы папу и маму проверить.
А за одно ебануть за клевету и оговор. По полной.
Дабы неповадно было.

В конце видео директор говорит-что с первого класса такие родители. Мне это знакомо-был у нас такой пиздюк. Когда собрали большую комиссию (психиатр, зав.Районо , учителя) оказалось , что родители неадекваты с детского садика-обижали их кровиночку все взрослые с младшей группы. cheer.gif

[^]
Bublik11
17.02.2021 - 15:50
-2

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 17.02.2021 - 15:46)
Бедная школа, семь лет терпит родителей дебилов, так они еще и дочку в первый класс в эту же им ненавистную школу.
Семь лет пишут кляузы на школьный коллектив. Так если не нравится школа, хрен ли не переведут в другую?! Уроды одним словом.

Блядь, да откуда ты знаешь что он пишет, может он пишет против школьных поборов, против платных учебников, против поповских уроков в школе и прочей хуйни. А по твоей логике, не надо с этим бороться, а лучше тупо молчать и в другую школу перевестись?

[^]
Figer
17.02.2021 - 15:50 [ показать ]
-14
maxnik00
17.02.2021 - 15:52
4

Ярила

Семь лет пишут кляузы на школьный коллектив. Так если не нравится школа, хрен ли не переведут в другую?!

Похоже школа престижная, Судя по одному из коментов в этой теме. Вот и водят чтобы людям сказать наш ребенок ходит в престижную школу. А кляузничают потому что вот такое вот гавно.

[^]
NightRustle
17.02.2021 - 15:52
3

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 17.02.2021 - 15:45)
в нашем "современном" обществе государство сделало из детей анархистов. Могут делать че угодно - отвечать будут родители и то не всегда. Уголовная ответственность наступает в определенных случаях и с 14 лет... А если кто-то возьмет за руку ребеночка до синяка, то уедет далеко и надолго.

Вот вот! Я в школе как то огреб (!) от завхоза (ну честно говоря было за что) gigi.gif Так родители ему еще и спасибо сказали!

[^]
олдбич
17.02.2021 - 15:53
3

======!

Мне кажется что отец ребенка немного не в себе....но зная наше кривосудие,охранник может и пострадать.
У нас можно отъехать на зону только за то что сидел в фитнес клубе на одном диване со школьницей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
17.02.2021 - 15:53
6

Ярила

Цитата (Спекуль @ 17.02.2021 - 15:20)
О как быдло закукурекало. "Бдудь мужиком блеать". Терпи как мы, будь таким же терпилой. Тыжемужик.

В этой истории 2 мерзких фактора:
1)Охуевший гандон в возрасте.
Охранник блять. Знаю таких мудаков. Реально ЧСВшные твари.
Зато вышестоящим жопу лижут здорово, на выборах помогают билютени вбрасывать. Мерзкое наследие совка - "мужик на службе".
2) Старая тварь защищающая охранника.
Пока детей учат и руководят школами такие упоротые и истеричные маразматички страна будет катится в жопу. Этой гадине только метлы не хватает . И ножа для расчленения христианских младенцев.

Ты вообще понимаешь о чем пишешь?
Кому бы предъявляли претензии если ученик ушел из школы в то время как он должен находиться на обучении и с ним приключилась бы неприятность?
Машина сбила, кирпич упал на голову, в люк канализационный провалился к примеру. Школа была бы виновата ибо она в это время несет ответственность за здоровье ребенка. Кто виновен что ученик не в состоянии объяснить охраннику причину по которой он покидает школу во время учебного дня?
Тот же папаша истеричка верещал бы "вы обязаны ответить за то что мой ребенок пострадал"
Если ребенок не говорит по какой причине он покидает школу то охранник не экстрасенс что бы знать о том что ребенок на не полном дне обучения.
Ребенок по ходу забит морально и возможно его же родителем если не в состоянии объяснить охраннику что ему разрешили идти домой.
Тут уже соцслужбе нужно подключаться.

[^]
NightRustle
17.02.2021 - 15:55
4

Ярила

Цитата (Figer @ 17.02.2021 - 15:50)
Ударил, не ударил, схватил, не схватил... Я не понимаю «Какого хрена вообще охранник задерживает ребёнка?»
Сиди старый пердун на вахте и протирай штаны.

Угу а потом придут эти же яжотец/яжемать и спросят а куда это наше солнышко свалило и пропало? Почему этот доблестный сторож не остановил?! Время не то! Охранники сечйас не только не впускают, но и выпускать не должны!

[^]
Спиридонович
-1

Приколист

Цитата (Bublik11 @ 17.02.2021 - 15:40)
Скажите мне комментаторы ЯПа, вот вы взрослые состоявшиеся люди сейчас задрачиваете это пацана, мол мямля, размазня и тд и тп, а вот меня в это время трудовик,физрук пиздил и так далее. Так почему же тут так дохуя видео, где до вас в магазе доебался охранник и не впускает/не выпускает, где же ваш стержень, хули вы там в комментах ноете, говно это на ЯП тащите, а? Вас же в детстве физрук пиздил...

Нас зам директора пиздил эбонитовой указкой выточенной трудовиком, и все ему благодарны ибо за дело, а тут какой то урод в непонятно каких целях в храме знаний, абсурд. А может у него склонность к мальчикам и ухмыляется еще сучара не признавая факта нападения.

[^]
BriskIdol
3

Хохмач

Должен быть встречный иск от ювеналов. Вот от таких родителей надо и забирать детей, иначе просто не понятно что из него вырастет. Хотя лет в 17 прибухнёт и порешает сам родителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
apatiya
17.02.2021 - 15:56
6

Хохмач

Цитата (CrazyPianist @ 17.02.2021 - 15:21)
а что правда школа будет отвечать, если он ушел с уроков и с ним что-то случилось?

Да.
У нас тоже не отпускают из школы до окончания уроков. Даже по звонку родителей.
Мне как-то пришлось срочно все дела бросать и ехать за сыном, потому что его не отпускали одного, а до конца уроков он не мог досидеть из-за плохого самочувствия. Как я
не просила и не обещала, что претензий не будет, если что, все равно не разрешили.
И даже фраза: "да я вот рядом со школой уже в машине сижу" не прокатила. Только когда меня лично увидели, тогда ребенка отпустили.
С одной стороны, это жутко неудобно, а с другой - наверное, правильно.

А родители этого школьника - фантазёры те ещё. Надо же было избиение придумать. И не стыдно ведь.

[^]
Rold
17.02.2021 - 15:56
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 17.02.2021 - 15:13)
Что-то избиения я не увидел. Затащили силой внутрь, да - ну и что?

Не имел он права куда-либо тащить школьника. У школьного охранника по закону нет никакого права применять силу и куда-то кого-то тащить. Он может не пустить в школу постороннего, но задерживать ученика он не может. Он может только доложить руководителю школы.
Из типовой должностной инструкции охранника образовательной организации:
Цитата
В случае нарушения учащимися (воспитанниками) требований, установленных Положением о пропускном и внутриобъектовом режимах, охранник образовательной организации (работник по обеспечению охраны образовательных организаций) докладывает о нарушителях руководителю образовательной организации или дежурному администратору.

[^]
Bublik11
17.02.2021 - 15:59
-1

Юморист

Цитата (NightRustle @ 17.02.2021 - 15:55)
Цитата (Figer @ 17.02.2021 - 15:50)
Ударил, не ударил, схватил, не схватил... Я не понимаю «Какого хрена вообще охранник задерживает ребёнка?»
Сиди старый пердун на вахте и протирай штаны.

Угу а потом придут эти же яжотец/яжемать и спросят а куда это наше солнышко свалило и пропало? Почему этот доблестный сторож не остановил?! Время не то! Охранники сечйас не только не впускают, но и выпускать не должны!

Время сейчас конец февраля, 2/3 учебного года позади. Ребенок этот не первый день на домашнем образовании, а с начала года. Вопрос: 6 месяцев его без проблем выпускали, а сейчас вдруг задумались? Или у охранника заеб пошел?

[^]
ПыхтелСан
17.02.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 17.02.2021 - 15:12)
По папаше видно, что он слегка неадекват. Истеричные нотки в голосе.

Дык на папашу то с маманей посмотри- лет то дохуя уже. У них это поздний и возможно единственный ребенок- вот и сюськаются, оберегая от чего только можно и нельзя. Сами, стопудово, ни за что никак не наказывают. Что из него вырастет предположить нетрудно.
А охранник, да, согласно нынешних реалий- превысил полномочия. Таприча- не то, что давеча. Мы школе и от физрука мячом получали, и леща, когда он же вёл труды, и тряпкой от технички можно былосгрести...и было за что. И сейчас уже понимаем, что пиздюля то эти были лишь нам на благо.

[^]
DixonZ
17.02.2021 - 16:01
3

Приколист

Цитата (Gliwiero @ 17.02.2021 - 15:29)
Цитата (Коммивояжер @ 17.02.2021 - 15:11)
В нас физрук, связку ключей кидал, кто норматив плохо выполнял! И мы считали что это нормально!

Да нихуя это не нормально, у нас по Русскому языку и литературе указкой ебашила по башке что шишки оставались . Когда одному уебала указкой по зубам , да так что весь передок вышел , пыл поумерила . Поняла что так делать нельзя , но это ей уже в суде объяснили и дали 2 года условно .
А твой физрук мог глаз кому нибудь высадить , это нормально чтоли ? Я бы посмотрел бы потом на тупую рожу твоего физрука . Если в царской России применялись наказания розгами , то сейчас за плохое поведение нужно просто выгонять нахуй из школы на мороз если не хочет дитятка тупорылая знания получать .

Но результат очевиден - пишешь почти без ошибок.

[^]
taricc
17.02.2021 - 16:02
6

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (MexaHuK @ 17.02.2021 - 19:13)
В моё время охранник нас пинками гонял и никто не жаловался.

В мое время и охранников никаких не было. Зато стояли на входе в школу "дежурные" - мои же одноклассники. Весной и осенью следили что бы ты в школу в грязной обуви не заходил. Забыл дома "сменку" - пиздуй быстро за ней, в школу не пустят, и ведь бегали же, никто не барагозил. Вам такое сейчас наверное и представить то невозможно.

[^]
CMH
17.02.2021 - 16:03
2

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 17.02.2021 - 15:13)
В моё время охранник нас пинками гонял и никто не жаловался.

В мое время у нас техничка была, непререкаемый авторитет. Всех строила на раз два, даже хулиганов.
Трудовик в нас вообще молотком кидался или что под руку подвернется, никто не жаловался, а то еще от родителей огребешь. Уйти из школы до окончания урока можно было только с письменного разрешения учителя
Бля, закошмарили школу донельзя, а детки пользуются. Удивляет другое- адекватный директор, встала на сторону охраны, обычно наоборот бывает

[^]
dimsonmaster
17.02.2021 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 17.02.2021 - 15:50)

Блядь, да откуда ты знаешь что он пишет, может он пишет против школьных поборов, против платных учебников, против поповских уроков в школе и прочей хуйни. А по твоей логике, не надо с этим бороться, а лучше тупо молчать и в другую школу перевестись?

Эк тебя прет то)))
Эта семейка семь лет пишет, остальных родителей видимо все устраивает и они довольны. Так что ж за семь то лет не перевели свою кровиночку в школу которая их бы устроила? И если за семь лет его кляуз никаких мер не применили к педсоставу то наверно и не было причин!
Так что прежде чем писать включай голову dont.gif

[^]
ПыхтелСан
17.02.2021 - 16:07
1

Ярила

Цитата (NightRustle @ 17.02.2021 - 15:52)
Цитата (АймСкотмэн @ 17.02.2021 - 15:45)

Вот вот! Я в школе как то огреб (!) от завхоза (ну честно говоря было за что) gigi.gif Так родители ему еще и спасибо сказали!

Дык так и было, отгребешь от кого по делу и дома узнают обстоятельства и причины опиздюливания- так ещё в довесок от бати ремня получаешь вместо того, чтобы погладили по головке и подули на "бо-бо". Что это совершенно правильно, начинаешь понимать лишь в возрасте, а в детстве пипец, как обидно. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37336
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх