А вы как думаете ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onag
15.02.2021 - 10:45
1
Статус: Offline

Юморист

А почему вопрос к путинистам? Навальный придет и цены снизятся?

[^]
Мантрус
15.02.2021 - 10:46
2

Ярила

Цитата (warlock38 @ 15.02.2021 - 10:43)

Почему в сша или в Европе ТОЖЕ САМОЕ МАСЛО за ТОТ ЖЕ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ну НИКАК НЕ ДОБАВИЛО в стоимости 80-100% ?!!!  Или там НЕ капитализм а социализм?!

А почему на Украине цены на многие продукты уже обогнали российские (хотя несколько лет назад у них жратва стоила чуть не в 2 раза дешевле, чем в РФ) ?

Я понимаю почему в России цены растут - обрушение цен на нефть, санкции "от всех развитых стран", "вороватое глупое правительство" и т.д. А что с Украиной произошло? У них Свобода, у них "поддержка Всего Мира", у них молодой современный президент" и т.д. А поди ж ты ))

Попробуй подумать головой хоть раз

cool.gif

Это сообщение отредактировал Мантрус - 15.02.2021 - 10:48

[^]
Эмил
15.02.2021 - 10:46
0

Ярила

Глупыш,который ситуацией воспользовался.Не ходи в пятёрочку и больше зарабатывай.А путинисты при чём?Тем у кого вопросы возникают Климова смотрите и читайте.Сразу станет всё яснее.Тебе глупышу не ясно,что Россия уже и на словах русских не принадлежит,но на костях русских строится?!Как где с риском для жизни или менее престижно так русские впереди,а как снимать сливки то без матерных слов не обойтись.Патриотизм на ноль свели и ещё за это наказывают.Что ты предлагаешь?В союзе цены годами держались так вам в угоду кому то надо было режим снести и сломать,а теперь ?Вот в Китай езжай там сейчас цены годами держатся.Или есть,что дельное предложить?

[^]
Nefed
15.02.2021 - 10:47
0

Ярила

Ну ты глупый чтоли, сказали же тебе по телеку кто виноват, ты сам их всех перечислил

[^]
коля234
0

либераст

в этом виноваты две категории - тупорылые и терпилы , типа этого на видео- их около 80%, ну и все остальные тоже, кроме тех, кого дубинами пиздят , но их мало

Это сообщение отредактировал коля234 - 15.02.2021 - 10:48

[^]
Koive
0

Ярила

Виноват я))) мне денег очень хочется)))

[^]
piligrim88
15.02.2021 - 10:48
1

Весельчак

пиздабол бородатый только что зашел и посмотрел в переке 1 блять литр этого масла стоит 110 рублей

https://www.vprok.ru/product/ideal-ideal-ma...ezod-1l--336848

Это сообщение отредактировал piligrim88 - 15.02.2021 - 10:50

[^]
danilych38
15.02.2021 - 10:48
0

Шутник

Цитата (warlock38 @ 15.02.2021 - 10:43)
При каком, бл@, капитализме живем, а?! С@ка как вы боты продажные з@ебали нахфй твари! Сдохните гады!
Почему в сша или в Европе ТОЖЕ САМОЕ МАСЛО за ТОТ ЖЕ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ну НИКАК НЕ ДОБАВИЛО в стоимости 80-100% ?!!! Или там НЕ капитализм а социализм?!

Ааатличный комментарий, все сдохните..

по факту Вы конечно не в курсе, но в Штатах то же инфляция и она нихрена не нулевая

[^]
ieee1394
15.02.2021 - 10:49
1

Ярила

Можно ролик с майонезом такой запилить еще

[^]
Мантрус
15.02.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата (коля234 @ 15.02.2021 - 10:47)
в  этом  виноваты  две  категории - тупорылые и  терпилы  , типа  этого  на  видео- их  около  80%, ну и все  остальные тоже,  кроме  тех,  кого дубинами пиздят , но  их  мало

А в Украине кто виноват? Почему там цены на многие продукты уже обогнали российские (хотя несколько лет назад жратва на Украине стоила чуть не в 2 раза дешевле, чем в РФ) ?

Я ещё могу понять - почему в России цены растут - обрушение цен на нефть, санкции "от всех развитых стран", "вороватое глупое правительство" и т.д. А что с Украиной происходит? У них же Свобода, у них "поддержка Всего Мира и Помощ от Европы и США", у них молодой современный президент" и т.д. А сало уже начали у гадких москалей покупать, что ж такое-то..

Ась ?

cool.gif

Это сообщение отредактировал Мантрус - 15.02.2021 - 10:51

[^]
Альварес
15.02.2021 - 10:51
-1

Augie Morosco

Цитата

Автоматом))

[^]
Griffon777
15.02.2021 - 10:51
3

ЯРИЛА

Блин, чувак живет при КАПИТАЛИЗМЕ! умора)) Он бы еще талон на масло попросил))

И что-то еще хочет от коммерческих супермаркетов и цен, хочет стабильности, желает социальной справедливости....

Господи, расскажите ему кто-нибудь!

Что ни небо, ни Луна, ни его сосед Вася, ни любой другой не виноват в том, что цена стала на масло в 2 раза выше!

Это же рынок. капитализм.

Регулирование цен возможно только при социализме.... Точка.

P.S. Вообще с логикой у чувака совсем плохо: -Сколько времени? - Зеленый bravo.gif

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 15.02.2021 - 11:02

[^]
vetal777
15.02.2021 - 10:52
-2

Ярила

Цитата (Voldvasi @ 15.02.2021 - 15:21)
А я вот я сегодня не купил в Пятерочке это злоебучее масло. Обошлось мне это в 0 (ноль) рублей. Кто виноват и что делать если вопрошающий на ролике такой дебил.
А кто-то поужинать в ресторане тратит 14000 рублей.
Спроси, блять, у пятерочки какого хуя она по 140 рублей продает это масло. Почему не по 70, пусть тебе и доказывают. А так -то, для таких дебилов, поясню - давно социализм коммунизм закончились, причем последний не успев начаться. Живем при капитализме и, твое нытье, нахуй капиталистам не уперлось. Ты для них обычный ресурс, мешок с костями и немного мяса, который работает на них. Все. А то, что тебе масло дорого или чего-то не устраивает - ваще похую.

Ну и если про цены Средняя цена 110 рублей ему. Год назад стоило в среднем 95.

Так вам, идиотам, как раз капитализм построить и не дают.

Понятно, долбоёбы?

Что такое социализм был? Это когда партия решала, что можно а что нельзя. Было плохо. Ну рухнул СССР, и снова пришла партия, и снова она решает, что можно и что нельзя.

Так что батенька поздравляю, таких идиотов как раз нашей власти и надо. У которых капитализм виноват.

Это же капитализм пенсионный возраст поднял? Ах он какой. Это же капитализм дворец построил. Не Путин же, нет конечно. Это всё проклятый капитализм. И налоги поднимает он же. И "Платон" он же ввёл.

И бедный Путин так и не знает, что делать. А это всё он, проклятый капитализм. Пришёл в Россию. И ничего с ним сделать нельзя.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 15.02.2021 - 10:58

[^]
alywolf
15.02.2021 - 10:53
2

Хохмач

- хотелось бы ответить юному тик-токеру.
виноват в данном случае - капитализм (а точнее та ублюдочная его форма, которая воцарилась в странах бывшего СССР.
навальный выступал с социальными лозунгами? - нет.
у него смысл протеста, что строй у нас правильный, а плохо потому, что презик ворует. надо поменять жопу на золотом унитазе. и всё будет норм.
кто виноват в этой ситуации? - да вобщем-то мы все виноваты, что допустили такое. и изменить можно только объединив усилия в правильном направлении, а не в том, котором ведут через засланных казачков.
а для этого, юному тик-токеру надо учиться, учиться и ещё раз учиться (как завещал дедушка Ульянов).

Это сообщение отредактировал alywolf - 15.02.2021 - 10:53

[^]
comanche71
15.02.2021 - 10:54
2

злой либераст

Цитата (Фонис @ 15.02.2021 - 10:45)
А вот в 90-е этого масла вообще не было на прилавках...

что ты несешь. после 91 года в магазинах была любая еда

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (pokusaka @ 15.02.2021 - 10:05)
Блеать причем тут госдеп и навальный? Понятно же что ВВП ежедневно обзванивает все гипермаркеты с требованием поднять цену на масло)
Как маленькие, в самом деле...

Да нет, Вова просто ндпи на минеральные удобрения поднял в 3,5 раза, а вы думаете кто их оплатит? Олигархи? Вот вам и ценники перед сельхоз сезоном. Тоже самое и с ценой на металл, ндпи в 3,5 раза подняли на железные руды вы думаете их Мардашов из своей прибыли платить будет? Нет с ноября месяца за это платит весь потребитель. Но Вова не причём.... Ога!?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 15.02.2021 - 10:54

[^]
br555s
2

Балагур

Цитата (Тырдымпых @ 15.02.2021 - 14:19)
На Украине тоже подорожало почти в два раза.
Тоже Путин виноват?

Но они именно так и скажут.

[^]
Альварес
15.02.2021 - 10:55
1

Augie Morosco

В Светофоре масло подсолнечное 60 руб, 63 рубля за литр, 5 литров 300 руб., 390 рублей.

[^]
Мантрус
15.02.2021 - 10:55
2

Ярила

Цитата (vetal777 @ 15.02.2021 - 10:52)
А я вот я сегодня не купил в Пятерочке это злоебучее масло. Обошлось мне это в 0 (ноль) рублей. Кто виноват и что делать если вопрошающий на ролике такой дебил.
Спроси, блять, у пятерочки какого хуя она по 140 рублей продает это масло. Почему не по 70, пусть тебе и доказывают. А так -то, для таких дебилов, поясню - давно социализм коммунизм закончились, причем последний не успев начаться. Живем при капитализме и, твое нытье, нахуй капиталистам не уперлось. Ты для них обычный ресурс, мешок с костями и немного мяса, который работает на них. Все. А то, что тебе масло дорого или чего-то не устраивает - ваще похую.

Понятно, долбоёбы?

Что такое социализм был? Это когда партия решала, что можно а что нельзя. Было плохо. Ну рухнул СССР, и снова пришла партия, и снова она решает, что можно и что нельзя.

Так что батенька поздравляю, таких идиотов как раз нашей власти и надо. У которых капитализм виноват.

Это же капитализм пенсионный возраст поднял? Ах он какой. Это же капитализм дворец построил. Не Путин же, нет конечно. Это всё проклятый капитализм.

Бро, классно расписал, респектос!
Скажи, а в Украине кто виноват? Почему там цены на многие продукты уже обогнали российские (хотя несколько лет назад жратва на Украине стоила чуть не в 2 раза дешевле, чем в РФ) ? Про бензин, комуналку с инфраструктурой даже не говорю - там у них задница вообще беспросветная

Я ещё могу понять - почему в России цены растут - обрушение нефте-газового рынка, санкции "от всех развитых стран", "Подлый царь", "вороватое глупое правительство" и т.д. А что с Украиной происходит? У них же Свобода, у них "поддержка всего Западного Мира и помощ от Европы и США", у них молодой гибкий современный президент" и т.д. А сало уже начали у гадких москалей покупать, что ж такое-то..

Ась ?

cool.gif

[^]
CoreBandalas
15.02.2021 - 10:57
1

Ярила

Если контроля никакого нет, обязательно найдется пассивный гомосексуалист, что решит на этом заработать. Если контроль есть, то его назначат из наиболее достойных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
15.02.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (alywolf @ 15.02.2021 - 12:53)
- хотелось бы ответить юному тик-токеру.
виноват в данном случае - капитализм (а точнее та ублюдочная его форма, которая воцарилась в странах бывшего СССР.
навальный выступал с социальными лозунгами? - нет.
у него смысл протеста, что строй у нас правильный, а плохо потому, что презик ворует. надо поменять жопу на золотом унитазе. и всё будет норм.
кто виноват в этой ситуации? - да вобщем-то мы все виноваты, что допустили такое. и изменить можно только объединив усилия в правильном направлении, а не в том, котором ведут через засланных казачков.
а для этого, юному тик-токеру надо учиться, учиться и ещё раз учиться (как завещал дедушка Ульянов).

Ну вы в заблуждение вводите людей, ничего подобного Навальный не говорил, сменить одно на другое и себя вроде как не предлагал в жопу на золотой унитаз. С социальными лозунгами выступал, даже по оплате той же помощи на карантинах.

[^]
коля234
15.02.2021 - 10:59
1

либераст

Цитата (Мантрус @ 15.02.2021 - 10:50)
Цитата (коля234 @ 15.02.2021 - 10:47)
в  этом  виноваты  две  категории - тупорылые и   терпилы  , типа  этого  на  видео- их  около  80%, ну и все   остальные тоже,  кроме  тех,  кого дубинами пиздят , но  их  мало

А в Украине кто виноват? Почему там цены на многие продукты уже обогнали российские (хотя несколько лет назад жратва на Украине стоила чуть не в 2 раза дешевле, чем в РФ) ?

Я ещё могу понять - почему в России цены растут - обрушение цен на нефть, санкции "от всех развитых стран", "вороватое глупое правительство" и т.д. А что с Украиной происходит? У них же Свобода, у них "поддержка Всего Мира и Помощ от Европы и США", у них молодой современный президент" и т.д. А сало уже начали у гадких москалей покупать, что ж такое-то..

Ась ?

cool.gif

в украине такой же бардак и воровство, но там начинаются перемены после ухода из под влияния и контроля россии- центра воровства, вранья и коррупции. им трудно, потому что их экономика была полностью завязана на россию со времен ссср- нужно быть абсолютным идиотом, чтоб этого не понимать. не знаю что у них получится, но желаю им только хорошего. хотя это будет трудно. но раз польша и прибалтика смогли, то и у них есть шанс-как они его используют -не знаю. у россии шансов нет - только временнные улучшения из-за высоких цен на рессурсы- на эти деньги можно держать население центров-москвы, питера и еще пары типа казани- в достатке, ну более-менее .но, боюсь, грядут времена, когда уровень жизни в этих регионах будет приближаться к уровням саратова и иркутска

Это сообщение отредактировал коля234 - 15.02.2021 - 11:00

[^]
Abrazina
15.02.2021 - 11:00
3

Ярила

Цитата (onag @ 15.02.2021 - 10:45)

Да что ты! Нет, конечно! С любым президентом, кроме гениального Владим Владимыча, будет только хуже! Он - единственный, кто хоть как-то держит ситуацию под контролем. Никто другой не справится. Помолимся же за его здоровье, чтоб еще сто лет ему царствовать. И вовремя платим налоги!

«Не нефть и газ наше преимущество. Как видите, и нефть, и газ могут падать в цене. Наше преимущество - Путин, и мы его должны защитить» © какой-то слащавый пидарок

А вы как думаете ?

[^]
Муреныш
0

Ярила

Таким даунам рассеазывать об экономике, о том, что и откуда сейчас происходит бесполезно, обычные вбросы тупых хомяков.
И я таеое по 100 беру... он из 2023 вещает похоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 15.02.2021 - 12:55)
Цитата (vetal777 @ 15.02.2021 - 10:52)

Понятно, долбоёбы?

Это же капитализм пенсионный возраст поднял? Ах он какой. Это же капитализм дворец построил. Не Путин же, нет конечно. Это всё проклятый капитализм.

Бро, классно расписал, респектос!
Скажи, а в Украине кто виноват? Почему там цены на многие продукты уже обогнали российские (хотя несколько лет назад жратва на Украине стоила чуть не в 2 раза дешевле, чем в РФ) ? Про бензин, комуналку с инфраструктурой даже не говорю - там у них задница вообще беспросветная

Я ещё могу понять - почему в России цены растут - обрушение нефте-газового рынка, санкции "от всех развитых стран", "Подлый царь", "вороватое глупое правительство" и т.д. А что с Украиной происходит? У них же Свобода, у них "поддержка всего Западного Мира и помощ от Европы и США", у них молодой гибкий современный президент" и т.д. А сало уже начали у гадких москалей покупать, что ж такое-то..

Ась ?

cool.gif

Про Украину ты по телевизору это все узнал? Или сам съездил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20608
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх