А вы как думаете ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vetal777
15.02.2021 - 11:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мантрус @ 15.02.2021 - 17:55)
Цитата (vetal777 @ 15.02.2021 - 10:52)
Цитата (Voldvasi @ 15.02.2021 - 15:21)
А я вот я сегодня не купил в Пятерочке это злоебучее масло. Обошлось мне это в 0 (ноль) рублей. Кто виноват и что делать если вопрошающий на ролике такой дебил.
А кто-то поужинать в ресторане тратит 14000 рублей.
Спроси, блять, у пятерочки какого хуя она по 140 рублей продает это масло. Почему не по 70, пусть тебе и доказывают. А так -то, для таких дебилов, поясню - давно социализм коммунизм закончились, причем последний не успев начаться. Живем при капитализме и, твое нытье, нахуй капиталистам не уперлось. Ты для них обычный ресурс, мешок с костями и немного мяса, который работает на них. Все. А то, что тебе масло дорого или чего-то не устраивает - ваще похую.

Ну и если про цены Средняя цена 110 рублей ему. Год назад стоило в среднем 95.

Так вам, идиотам, как раз капитализм построить и не дают.

Понятно, долбоёбы?

Что такое социализм был? Это когда партия решала, что можно а что нельзя. Было плохо. Ну рухнул СССР, и снова пришла партия, и снова она решает, что можно и что нельзя.

Так что батенька поздравляю, таких идиотов как раз нашей власти и надо. У которых капитализм виноват.

Это же капитализм пенсионный возраст поднял? Ах он какой. Это же капитализм дворец построил. Не Путин же, нет конечно. Это всё проклятый капитализм.

Бро, классно расписал, респектос!
Скажи, а в Украине кто виноват? Почему там цены на многие продукты уже обогнали российские (хотя несколько лет назад жратва на Украине стоила чуть не в 2 раза дешевле, чем в РФ) ? Про бензин, комуналку с инфраструктурой даже не говорю - там у них задница вообще беспросветная

Я ещё могу понять - почему в России цены растут - обрушение нефте-газового рынка, санкции "от всех развитых стран", "Подлый царь", "вороватое глупое правительство" и т.д. А что с Украиной происходит? У них же Свобода, у них "поддержка всего Западного Мира и помощ от Европы и США", у них молодой гибкий современный президент" и т.д. А сало уже начали у гадких москалей покупать, что ж такое-то..

Ась ?

cool.gif

Ну во первых, вы сравниваете бедную Украину, у которой то майдан то ещё что, с великой Россией у которой великий Путин?

Не с США, не с Германией, а именно с Украиной.

Значит единственная ровня нам это Украина.

И второе. А что не так в Украине? Вы тут насочиняли, насколько я знаю всё там не так плохо.

А теперь вы мне ответьте. Дворец-то кто построил? Капитализм или Путин?

Это сообщение отредактировал vetal777 - 15.02.2021 - 11:09

[^]
Treker80
15.02.2021 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 15.02.2021 - 13:00)
Цитата (onag @ 15.02.2021 - 10:45)
А почему вопрос к путинистам? Навальный придет и цены снизятся?

Да что ты! Нет, конечно! С любым президентом, кроме гениального Владим Владимыча, будет только хуже! Он - единственный, кто хоть как-то держит ситуацию под контролем. Никто другой не справится. Помолимся же за его здоровье, чтоб еще сто лет ему царствовать. И вовремя платим налоги!

«Не нефть и газ наше преимущество. Как видите, и нефть, и газ могут падать в цене. Наше преимущество - Путин, и мы его должны защитить» © какой-то слащавый пидарок

Прально говоришь, нет в стране из 140 млн, даже близко равного гению нашего светлого Владим Владимыча!!! Одно говно!

[^]
Logical
15.02.2021 - 11:03
0

Хохмач

Че тут думать? Навальный, ясен пень! Ура, патриоты!!!

[^]
mouse282
15.02.2021 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Альварес @ 15.02.2021 - 08:07)
Цитата
А давайте весь тик ток в отдельный раздел перетащим.
Вот прям весь.

Чтобы не пришлось копировать.

ТикТок- 2 назовём или ТикТок - ЯП?

ЯПик-ТОпик dont.gif
Япто

[^]
mouse282
15.02.2021 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 15.02.2021 - 08:10)
Подорожало. Но 140, это он загнул конечно. Погуглил --- 109-110 рэ масло.

Это где так дёшево? Гугл путинский какой то gigi.gif В магаз зайди

[^]
artiljer
0

Приколист

Однако инфляцию и цены сдерживали с 2014-го, довольно долго. Причём инфляция есть везде. Мне кажется, не тем вопросом задаётся автор видео. Выглядит так, как будто всё дело в цене именно на это масло. В России ещё много признаков СССР, и отношение у многих граждан такое же: вы нас кормите вдоволь, и нам и дальше будет по фиг на более важные вещи. Однако в итоге ради выживания и государство, и граждане будут вынуждены пошевеливаться. Халявы и лёгкости бытия будет всё меньше. А те, кому будут давать продуктовые наборы, будут жить совсем печально, так ну его на фиг, такую халяву

[^]
Abrazina
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.02.2021 - 11:02)
Цитата (Abrazina @ 15.02.2021 - 13:00)
Цитата (onag @ 15.02.2021 - 10:45)
А почему вопрос к путинистам? Навальный придет и цены снизятся?

Да что ты! Нет, конечно! С любым президентом, кроме гениального Владим Владимыча, будет только хуже! Он - единственный, кто хоть как-то держит ситуацию под контролем. Никто другой не справится. Помолимся же за его здоровье, чтоб еще сто лет ему царствовать. И вовремя платим налоги!

«Не нефть и газ наше преимущество. Как видите, и нефть, и газ могут падать в цене. Наше преимущество - Путин, и мы его должны защитить» © какой-то слащавый пидарок

Прально говоришь, нет в стране из 140 млн, даже близко равного гению нашего светлого Владим Владимыча!!! Одно говно!

Эт точно. Он реально гений. Кто еще сможет 20 лет подряд так ебать и грабить 140-миллионную страну, чтобы 76% еще и были ему благодарны. agree.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 15.02.2021 - 11:06

[^]
РУЛЕТКА
15.02.2021 - 11:06
4

Ярила

Не являюсь сторонником путлера, а просто за здравый смысл.
Типа, если президентом будет оральный это масло будет по 50 рэ что ли?
Жертвы орального поголовно все такие дебилы?
Ярчайший пример кста, этот фрик уже бородёнку отрастил, а по мозгам так и остался малолетним дебилом.

[^]
KsandrPRO
15.02.2021 - 11:07
1
Статус: Online

Ярила

Народ, кто ж еще! Мы создаем спрос. Если бы в ответ на высокие цены мы снизили бы спрос - то и цены пришлось бы снизить продавцам.
Проблема только в том, что народ разобщенный. Т.е. договориться и не покупать что-то - просто не реально!

[^]
Мантрус
15.02.2021 - 11:09
2

Ярила

Цитата (коля234 @ 15.02.2021 - 10:59)

в украине такой же бардак и воровство, но там начинаются перемены после ухода из под влияния и контроля россии

Погоди.. Т.е. украинцы выгнали своего вора-царя, а стало только хуже. Отвернулись от воровской России, и пошло тотальное ухудшение по всем фронтам (даже не смотря на всемерную поддержку Запада, Европы и США с остальным цивилизованным миром).

Так выходит, что не в Путине дело, как показал опыт Украины, выпинывание плохого царя с трона вообще не означает улучшение ситуации (как раз наоборот - уровень коррупции там приумножился), но это пол беды. Вот ты говоришь, что сейчас Украине плохо (исключительно из-за гадкого соседа, естесственно), но благодаря тому, что она отвернулась от "вровской России", когда-то потом Украине станет лучше. Окей, а от кого же торгда должна отвернуться сама Россия (после свержения гадкого царя)?

Ась?

cool.gif

[^]
vetal777
0

Ярила

Цитата (Мантрус @ 15.02.2021 - 18:09)

в  украине  такой же  бардак и  воровство, но там  начинаются  перемены после  ухода  из под  влияния  и  контроля  россии

Погоди.. Т.е. украинцы выгнали своего вора-царя, а стало только хуже. Отвернулись от воровской России, и пошло тотальное ухудшение по всем фронтам (даже не смотря на всемерную поддержку Запада, Европы и США с остальным цивилизованным миром).

Так выходит, что не в Путине дело, как показал опыт Украины, выпинывание плохого царя с трона вообще не означает улучшение ситуации (как раз наоборот - уровень коррупции там приумножился), но это пол беды. Вот ты говоришь, что сейчас Украине плохо (исключительно из-за гадкого соседа, естесственно), но благодаря тому, что она отвернулась от "вровской России", когда-то потом Украине станет лучше. Окей, а от кого же торгда должна отвернуться сама Россия (после свержения гадкого царя)?

Ась?

cool.gif

Что там плохого?

[^]
коля234
0

либераст

Цитата (KsandrPRO @ 15.02.2021 - 11:07)
Народ, кто ж еще! Мы создаем спрос. Если бы в ответ на высокие цены мы снизили бы спрос - то и цены пришлось бы снизить продавцам.
Проблема только в том, что народ разобщенный. Т.е. договориться и не покупать что-то - просто не реально!

согласен- чем лучше вы живете и больше пьете масла, тем оно дороже)))ахахахах... скоро путин и чубайс вам его еще дороже сделают, чтоб вы еще лучше жили

[^]
Dmitriy84
15.02.2021 - 11:10
1

Ярила

Решили владельцы торговых сетей и производители что теряют сверх прибыли, договорились между собой, занесли нужным людям в думе. Цены ползут вверх. Что делать Путину? Запретить поднимать цены. Так они начнут как в конце 80 тупо всё уничтожать, что бы создать дефицит. Посадить всех и все национализировать? Так теже либералы заголосят что репрессии, честных предпринимателей душат. И т.д. Сейчас всё в руках корпораций, по этому с ними пытаются договориться, что бы небыло ещё большей беды. Капитализм за который вы так боролись в конце 80х.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
15.02.2021 - 11:10
5

Пацифист и либераст

Всякая хуета сидит в теме и доказывает мне что я слепой и тупой. Что я не вижу как в стране 7 лет цены растут. И Украиной запугивает).
И ведь пишут, стараются. Отрабатывают свои сребреники. Одно чучело вообще написало: в 90-ые масла не было).
Ну какой же у вас низкий уровень. На каких помойках вас набирают? И у кого-то ещё желание есть спорить с троллями. Чего-то объяснять им.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.02.2021 - 11:14

[^]
коля234
15.02.2021 - 11:11
0

либераст

Цитата (Мантрус @ 15.02.2021 - 11:09)

в  украине  такой же  бардак и  воровство, но там  начинаются  перемены после  ухода  из под  влияния  и  контроля  россии

Ась?

cool.gif

успокойся- я за путина и его команду-грефа, набиулину, медведева, и остальную единую россию- другие с вами не справятся)) остальным советую уебывать, или детей готовить к эвакуации

Это сообщение отредактировал коля234 - 15.02.2021 - 11:12

[^]
Рапапай
15.02.2021 - 11:13
1

Ярила

Бабы виноваты - столько бабла на них уходит прям КАРАУЛ)))

[^]
Griffon777
15.02.2021 - 11:13
2

ЯРИЛА

Цитата (vetal777 @ 15.02.2021 - 10:52)

Это же капитализм пенсионный возраст поднял? Ах он какой. Это же капитализм дворец построил. Не Путин же, нет конечно. Это всё проклятый капитализм.

Можно, кстати, ответить и по пунктам:

1.Да, именно капитализм и поднял.
Если голова это не понимает, то смотрим тупо цифры:

Германия - пенсионный возраст -- 67 лет для М и Ж.

Япония -пенсионный возраст ---- 65 лет

У нас 65 и 60

2. Дворец построил Путин. А мне вот кажется , и могу привести доводы, и видео снять, что у ТС этого поста - вилла в Калифорнии. Все. Я доказал.

И мне пофиг, что вы не видели документов, выписок из гос. органов. Мне так соседи мои сказали, что вилла в Калифорнии - это его, ТС. И он ее построил за хулиард баксов...

Наивность народа просто зашкаливает, ведут себя как Петрушки в цирке. Им кукиш покажи, скажи - масло. Все! Будут сосать самозабвенно.

Хотя бы вопросы то как умные люди бы позадавали:
- документы есть на землю, на дворец?
-какие?
-кто там собственник указан?
-А ниче, что масса объектов у нас в госсобственности. Дачи, Базы, Дома отдыха, Гостиницы и т.д

Не, я бы сразу Зимний Дворец и Кремль бы записал в собственность Путину. Вот это я считаю достойным бреда про дворец...

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 15.02.2021 - 11:15

[^]
comanche71
15.02.2021 - 11:14
2

злой либераст

Цитата (РУЛЕТКА @ 15.02.2021 - 11:06)
Не являюсь сторонником путлера, а просто за здравый смысл.
Типа, если президентом будет оральный это масло будет по 50 рэ что ли?

а что, не будет? какие ваши доказательства?

[^]
VitekG
15.02.2021 - 11:16
1

Ярила

Вчера в переке по 110 брал. И год назад оно так и стоило. Года 3 назад да, около 80-90 цена была.

[^]
Мантрус
15.02.2021 - 11:17
2

Ярила

Цитата (vetal777 @ 15.02.2021 - 11:00)

Ну во первых, вы сравниваете бедную Украину, у которой то майдан то ещё что, с великой Россией у которой великий Путин?

Не с США, не с Германией, а именно с Украиной.

Значит единственная ровня нам это Украина.

И второе. А что не так в Украине? Вы тут насочиняли, насколько я знаю всё там не так плохо.

А теперь вы мне ответьте. Дворец-то кто построил? Капитализм или Путин?

А с кем же мне сравнивать , если не с Украиной? Сравнивать надо сравнимое
И когда это вдруг Украина стала "Бедной"? Большая страна почти в центре Европы, с "умным, образованным и трудолюбивым народом" (не то что русские алкаши, ога), с потрясающими чернозёмами и с приличными запасами полезных ископаемых. После развала СССР Украина находилась в куда более выйгрышной экономической ситуации , чем РФ ( помните все эти разговоры в начале 1990-х, как отвернувшись от москалей, Украина быстро превратится во "вторую Францию")? Ну и где?

Ещё раз задаю вопрос: почему цены на продукты в Украине уже обогнали российские (хотя ещё несколько лет назад были почти в 2 раза ниже, чем в РФ) ?
Что произошло?
Гадкого црая-вора они выгнали почти 7 лет назад (СЕМЬ ЛЕТ , КАРЛ!), собрали правительство из Истинных Патриотів, заручились всемерной поддержкой Европы и США, подписали Евро-осациацию, выбрали молодого, энергичного и современного Президента. ИИИИИИИИИИ ???????????????

Почему "я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже" ???

Ась?

sm_biggrin.gif

[^]
Nordri
15.02.2021 - 11:19
0

Хохмач

Цитата (mmmggg @ 15.02.2021 - 15:19)
Виноват Чубайс.
Давай следующий вопрос...

..или Квачков ? )

[^]
NODLAND
3

Ярила

Цитата (Мантрус @ 15.02.2021 - 10:32)
Цитата (Андрей050473 @ 15.02.2021 - 07:56)
Чувак задался вопросом кто виноват? Ждем вопроса что делать?

В этом виноват КАПИТАЛИЗМ, дурачок. Свободный рынок © реашает - с какой интенсивностью обдирать простофиль вроде тебя, и НИКТО не может указывать коммерсанту по каким ценам продавать ту или иную продукцию. Навальный выступает за ещё более интенсивные и "свободные" капиаталистические отношения в России, так что прежде чем задавать глупые вопросы, попытайся думать головой.

Действительно, попытайся думать головой, а не только есть в нее. Капитализм - это свободный рынок, деточка. А свободный рынок - это в первую очередь конкуренция, а не монополия. Монополия - уничтожает капитализм, потому что:

Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, ОСНОВАННАЯ НА частной собственности, юридическом РАВЕНСТВЕ и свободе предпринимательства.

Свободный рынок при капитализме - это когда сосед выставит цену ниже - все пойдут покупать к соседу, и сосед заработает больше даже по сниженной цене, чем ты дурачок, задравший цену.

А когда растут цены по 200% по всей стране во всех магазинах, это уже не капитализм - это спекуляция или другими словами картельный сговор (к примеру порожденная инфляцией в стране, созданная например центробанком под руководством подруги солнцеликого. Или Путин опять не уиноуат?). Спекуляция в нашей стране имеет формы картельного сговора с властью (сговор владельцев крупных торговых сетей с воровским правительством) за который в любой западной стране есть охрененные штрафы. Ты попробуй в Германии подними за год цену на масло на 200%. Ох и дорого же тебе это маслечко обойдется...

Пробовали одни уже:

https://www.rbc.ru/newspaper/2014/01/14/56b...a7947299f72d762

Так что не надо хрень нести про капитализм, а тем более про свободный рынок в России. Вы его видели только на картинках в середине 80-х когда Горбачев разрешил частное предпринимательство. Даже в 90-х его не было потому что пришли бандиты и просто стали отжимать заработанное ЧП. А спекуляция была и в СССР. Только тогда за это сажали, а сейчас отмазываются в центральной прессе. Причем все! От президента до министра! В любой нормальной капиталистической стране если нефть дешевеет, то и бензин дешевеет. Какой нахрен у нас капитализм? У нас КЛАССИЧЕСКАЯ КЛЕПТОКРАТИЯ, со всеми вытекающими в экономике. От создания монополий до банальных поборов населения.

На, почитай на досуге:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%82%D0%B8%D1%8F

Тут тебе и про вертикаль воровской власти, и про подставные фирмы, и про двустороннюю монополию... В общем все как у нас в России.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 15.02.2021 - 11:30

[^]
Dagur
0

Еретик

Цитата
А я вот я сегодня не купил в Пятерочке это злоебучее масло. Обошлось мне это в 0 (ноль) рублей. Кто виноват и что делать если вопрошающий на ролике такой дебил.
А кто-то поужинать в ресторане тратит 14000 рублей.
Спроси, блять, у пятерочки какого хуя она по 140 рублей продает это масло. Почему не по 70, пусть тебе и доказывают. А так -то, для таких дебилов, поясню - давно социализм коммунизм закончились, причем последний не успев начаться. Живем при капитализме и, твое нытье, нахуй капиталистам не уперлось. Ты для них обычный ресурс, мешок с костями и немного мяса, который работает на них. Все. А то, что тебе масло дорого или чего-то не устраивает - ваще похую.

Ну и если про цены Средняя цена 110 рублей ему. Год назад стоило в среднем 95.

Правильно, это пятёрочка виновата в том что в магните оно тоже далеко не 70 рублей стоит, и яйца с майонезом кстати тоже не подешевели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vetal777
15.02.2021 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 15.02.2021 - 18:10)
Решили владельцы торговых сетей и производители что теряют сверх прибыли, договорились между собой, занесли нужным людям в думе. Цены ползут вверх. Что делать Путину? Запретить поднимать цены. Так они начнут как в конце 80 тупо всё уничтожать, что бы создать дефицит. Посадить всех и все национализировать? Так теже либералы заголосят что репрессии, честных предпринимателей душат. И т.д. Сейчас всё в руках корпораций, по этому с ними пытаются договориться, что бы небыло ещё большей беды. Капитализм за который вы так боролись в конце 80х.

faceoff.gif

Что они занесли?

Кому?

[^]
Мантрус
15.02.2021 - 11:21
0

Ярила

Цитата (коля234 @ 15.02.2021 - 11:11)

успокойся- я за путина и его команду-грефа, набиулину, медведева, и остальную единую россию- другие с вами не справятся)) остальным советую уебывать, или детей готовить к эвакуации

Слив засчитан inlove.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20609
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх