Пассажир Яндекс.Такси оскорбил ОМОН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
3.02.2021 - 08:28
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 3.02.2021 - 08:21)
Цитата (Sadeid @ 03.02.2021 - 08:19)
За то, что когда попытались остановить, он попытался уехать. Так что смена на сегодня закончена. На 48 часов на баланду для перевоспитания с бомжами обоссаными в одной каморке и вуаля, через два дня выйдет другим человеком, законопослушным, адекватным, а не долбоёбом великовозрастным. Сука, по 40 лет опездолам, а мозгов как у подростков двенадцатилетних.

Адекватный это тот, кто безропотно жрет пальмовое масло, голосует за Путина и ненавидит Украину и свободу?

Тот кто подчиняется законным требованиям сотрудников полиции. Революционеры мамкины, пока в закрытой машине сидите, а потом скулите как шавки и на камеру извиняетесь. Хули, если вы такие дохуя идейные, топите до конца, в отказ по полной, АУЕ и вся хуйня. Куда всё девается когда из машины выводят? Чмошники вы, и шакальё поганое. А я сегодня тортик буду есть и праздновать торжество справедливости и равноприменительность Закона в моей стране. Можно минусить, юкки хватит на всех вас, не захлебнитесь там слюной от злости.

[^]
Kam3832
3.02.2021 - 08:28
3

Приколист

стервятники ебанные, просто пипец какой-то...

[^]
Delfius
3.02.2021 - 08:29
3

Ярила

Ничего, и до вас доберутся .
Квартирка понравится - быстро упакуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
depech10188
3.02.2021 - 08:31
3

Шутник

Псы почувствовали власть!

[^]
Neverboityn
3.02.2021 - 08:32
-8

Ярила

- Что это за ужасный скулёж на ЯПе, Берримор?
- Это диванные воины-навальнята, сэр!

[^]
Delfius
3.02.2021 - 08:32
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 03.02.2021 - 08:28)
Тот кто подчиняется законным требованиям сотрудников полиции. Революционеры мамкины, пока в закрытой машине сидите, а потом скулите как шавки и на камеру извиняетесь. Хули, если вы такие дохуя идейные, топите до конца, в отказ по полной, АУЕ и вся хуйня. Куда всё девается когда из машины выводят? Чмошники вы, и шакальё поганое. А я сегодня тортик буду есть и праздновать торжество справедливости и равноприменительность Закона в моей стране. Можно минусить, юкки хватит на всех вас, не захлебнитесь там слюной от злости.

И с праздничка могут забрать.
Просто заняты сейчас.
Вечерком повяжут и никакие уверения в законопослушности не прокатит.

[^]
sergiksh
3.02.2021 - 08:33
-5

Хохмач

Все правильно, надо за своим вонючим помелом следить

[^]
smersch
3.02.2021 - 08:33
0

Весельчак

Не удивительно, раньше служили а теперь они на работу ходят. И ни о какой чести мундира не знают. Не зря в полицию переименовали. Сейчас туда идут работать чтобы показать свою не состоятельность как человека. Помню хороший ролик был с Казахстана где бывший толи военный толи полицейский пояснял за все это молодым в погонах когда запрет был на выход на улицу

[^]
zoloz
3.02.2021 - 08:34
-4

Ярила

Цитата (wiover @ 3.02.2021 - 08:25)
Цитата
Всё происходящее не удивляет, ведь в менты идут люди опущенные и деградировавшие по жизни. Ничего удивительного.

Именно так. Не знаю ни одного мусора, который был бы человеком со здравыми моральными ориентирами. Быть моральным уродом - это обязательное качество для трудоустройства в мусарню. ОМНО - это вообще отдельная песня: провинциальное отмороженное быдло, которое последние остатки мозга друг другу в спаррингах на тренировках отшибает.

Я так понимаю операторы Сбербанка переквалифицировались на постеров за Навального?

[^]
smersch
3.02.2021 - 08:35
0

Весельчак

Интересно а что эти воины говорят детям своим жене когда идут пиздить людей? Или там не надо ни чего говорить типо яблоко от яблони?

[^]
zoloz
3.02.2021 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.02.2021 - 08:28)
За то, что когда попытались остановить, он попытался уехать. Так что смена на сегодня закончена. На 48 часов на баланду для перевоспитания с бомжами обоссаными в одной каморке и вуаля, через два дня выйдет другим человеком, законопослушным, адекватным, а не долбоёбом великовозрастным. Сука, по 40 лет опездолам, а мозгов как у подростков двенадцатилетних.

Адекватный это тот, кто безропотно жрет пальмовое масло, голосует за Путина и ненавидит Украину и свободу?

Тут давеча говорили что количество звонков о от операторов сбера уменьшилось
Судя по всему из переквалиыиуировали постить херню на форумах ща Навального
Потому наверно фюрера резиновых уток и выслали из Германии чтоб на месте подразделения зэков возглавил

[^]
Doggi
3.02.2021 - 08:38
3

Жыве!

Цитата
Омоновцам явно дан был приказ пиздить всех и без разбора.

Нет. У вас пока ещё разминка перед основным представлением. У нас в РБ более 40 тыс человек было подвержено избиениям и наказаниям, более 2 тыс человек - получили реальные сроки. И всё ещё не окончено, цифры растут с каждым днём. В процентом соотношении, чтобы сравниться с масштабами репрессий, в РФ должно пострадать 500 тыс человек. Это я ещё не упомянул про резиновые пули и шумовые гранаты, убийства людей из боевого оружия, избиения и пытки в следственных изоляторах. И на фоне всего этого ни одного открытого судебного дела против силовиков. Так что, вас пока ещё по головке любя гладят...

[^]
webanut
3.02.2021 - 08:39
4

Ярила

Цитата (Balsamon @ 3.02.2021 - 01:00)
Цитата (myroni @ 3.02.2021 - 00:48)
Наблюдаю за происходящим и бьётся мысль в моей голове: полицаи так жестоко крепят этих митингующих, как-будто это террористы из Аль-Каиды или боевики с дикого кавказа. А зачем так делать? Люди безоружные, никто особо не сопротивляется. Это они так свои садистские наклонности крысиные сублимируют? Искренне хочется пожелать их близким таких же приключений.
А по факту сволочи они и ублюдки. И нечего тут сказать.

Так очевидно же, надо запугать холопов так, чтобы даже не думали поднимать голову и смотреть в глаза. Впрочем, патриоты называют это наведением порядка и возмездием предателям.

И это пострашнее ОМОНА, это значит, что значительное количество населения будет поначалу будет приветствовать чистки и концлагеря. Забавно, что при этом они будут дрочить на новый ржевский мемориал.

Мне не нравится, что обсерают слово "патриот". Я себя считаю патриотом, и мне охфигенно не нравится, как поступает сейчас власть. И нет, я не имею в виду язвительно, мол, слабо мочат протестантов. Нет, я про то, что власть занимается беспределом, лишая людей их прав.

[^]
webanut
3.02.2021 - 08:42
1

Ярила

Цитата (smersch @ 3.02.2021 - 08:35)
Интересно а что эти воины говорят детям своим жене когда идут пиздить людей? Или там не надо ни чего говорить типо яблоко от яблони?

Я тут недавно такси у подъезда ждал. Вышло так, что ждал долго (заказов было много, таксослужбы не справлялись - час пик). И пока ждал, увидел, как из подъезда вышёл здоровый мужик в одежде с надписью Росгвардия и начал прогревать свою машину. Простенький какой-то ВАЗ кстати из современных. А позднее к нему вышла его видимо жена - и тоже в форме Росгвардии. И они вместе поехали на работу. Семейный подряд. Кому осуждать-то?

[^]
webanut
3.02.2021 - 08:44
7

Ярила

Христа распяли по закону. Еретиков сжигали по закону. Гитлер евреев убивал по закону.
И что это за странная уверенность, что любое требование сотрудника полиции - законное?

Это сообщение отредактировал webanut - 3.02.2021 - 08:49

[^]
Стихиец
1

Ярила

Цитата (CancelBot @ 03.02.2021 - 00:47)
Навального посадили, таксиста тормознули.
ну всё теперь заживём, преступников больше в стране не осталось.

Все преступники в кабинетах(залетная гопота по беспределу не в счет)

[^]
CMEXHAXAJI
-8

Хохмач

Да че вы никак не успокоитесь то? Алеша ваш вырулил на запасную дорожку. Все. Можете расходиться и взрослеть дома с семьей и на работе.

[^]
comanche71
3.02.2021 - 08:46
4

злой либераст

законные?

Пассажир Яндекс.Такси оскорбил ОМОН

[^]
Uzbek666
3.02.2021 - 08:47
3

эксперт по всем вопросам

Пиздец какой-то, космонавты еще и бухие или под чем-то похоже, падают постоянно как неваляшки. Совсем от безнаказанности с ума сходят фашисты.

[^]
St6por
3.02.2021 - 08:47
2

НеЯрила

У них так принято чтоль? если валят задержанного - рядом падает кто нить из "сотрудников". Ждем суда про "сломанную руку"

Это сообщение отредактировал St6por - 3.02.2021 - 08:47

[^]
webanut
3.02.2021 - 08:48
6

Ярила

Народ, зря вы ботов не шпалите. У них в этом смысле организованность куда лучше. В итоге получается, что у гавноедов оценки постов лучше, чем у обычных людей, что может сложить ошибочное мнение, что правы они.

[^]
олдбич
3.02.2021 - 08:52
4

======!

Цитата (webanut @ 03.02.2021 - 08:42)
Я тут недавно такси у подъезда ждал. Вышло так, что ждал долго (заказов было много, таксослужбы не справлялись - час пик). И пока ждал, увидел, как из подъезда вышёл здоровый мужик в одежде с надписью Росгвардия и начал прогревать свою машину. Простенький какой-то ВАЗ кстати из современных. А позднее к нему вышла его видимо жена - и тоже в форме Росгвардии. И они вместе поехали на работу. Семейный подряд. Кому осуждать-то?

И вот этот здоровый мужик проваляеь дурака до 40 лет и потом в охрану...и жена примерно также...всю жизнь зарплата за нихрена неделанье,работа по графику 1/3.
Какую они пользу принесли?какой конечный продукт произвели кроме говна?

Так и живём.

[^]
Sadeid
3.02.2021 - 08:52
-8

Ярила

Цитата (webanut @ 03.02.2021 - 08:44)
Христа распяли по закону. Еретиков сжигали по закону. Гитлер евреев убивал по закону.
И что это за странная уверенность, что любое требование сотрудника полиции - законное?

Нормально ты устроился в своих фантазиях. То есть ты будешь орать всякую дичь из окна такси, а омон должен молчать и сглатывать? Вот уж действительно страна идиотов.

[^]
vss
3.02.2021 - 08:53
3

Ярила

фашисты

[^]
BVB09RF
3.02.2021 - 08:54
0

Ярила

Цитата (myroni @ 3.02.2021 - 00:48)
Наблюдаю за происходящим и бьётся мысль в моей голове: полицаи так жестоко крепят этих митингующих, как-будто это террористы из Аль-Каиды или боевики с дикого кавказа. А зачем так делать? Люди безоружные, никто особо не сопротивляется. Это они так свои садистские наклонности крысиные сублимируют? Искренне хочется пожелать их близким таких же приключений.
А по факту сволочи они и ублюдки. И нечего тут сказать.

Это они боятся свое место потерять, а может и еще чего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17274
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх