Украинские ребята пробуют сюрстрёмминг...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elmarich
17.01.2021 - 08:35
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.18
Сообщений: 1847
Яб с удовольствием попробовал, только правильно.


Это сообщение отредактировал elmarich - 17.01.2021 - 08:37
 
[^]
alexst333
17.01.2021 - 08:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 3495
контент которого мы достойны
 
[^]
симирина
17.01.2021 - 08:38
1
Статус: Offline


верблюжья колючка

Регистрация: 7.07.16
Сообщений: 2082
культурный шок он такой
 
[^]
qwina6
17.01.2021 - 08:41
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.06.13
Сообщений: 836
"это как сало, только в швеции" - порвало, нах
 
[^]
maxmud
17.01.2021 - 08:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 12288
Ёбанаефсё, как ваще может в голову придти идея попробовать это?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Веничка
17.01.2021 - 08:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.20
Сообщений: 1733
Цитата (sobor @ 17.01.2021 - 03:18)
Рисковые они. Ихний сюрстреминг испорченный, банка вздутая.

Чем банка вздувее, тем вкуснее sm_biggrin.gif cheer.gif
 
[^]
Leolock
17.01.2021 - 09:25
1
Статус: Offline


Экстратерестр

Регистрация: 21.07.18
Сообщений: 497
Цитата (Fadavr509 @ 17.01.2021 - 03:11)
Не заебали ещё эти тупорылые ролики про сёрстрёминг? lol.gif
Ну серьёзно, пиздец, это выглядит примерно так же как "иностранцы пробуют холодец". Никого бля почему то не волнует что его его нужно есть с картошкой, луком и чёрным хлебом как селёдку.

И обязательно под воду! dont.gif
 
[^]
ЧерныйПьеро
17.01.2021 - 09:27
3
Статус: Offline


специалист по дискомфорту

Регистрация: 5.12.14
Сообщений: 2901
Как мало тех, с кем можно есть сюрстрёминг,
Зажав в восторге пальцами носы.
Забить на всё, купить билет в Вайоминг,
Сбежав от зябкой средней полосы.
© моё cool.gif
 
[^]
DEFCON
17.01.2021 - 09:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.13
Сообщений: 1751
Цитата (djcha @ 17.01.2021 - 03:17)
Так банка же вздулась , как можно есть такое?

Так и должно быть.
 
[^]
wikip
17.01.2021 - 09:48
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.02.18
Сообщений: 557
Цитата (dj777dj @ 17.01.2021 - 03:18)
ну понятно вот профессионалы)))-а то любители, сайт развлекательный в первую очередь...

Судя по такому видео, наши в сарае говна наелись..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
allex1980
17.01.2021 - 09:49
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 698
Сам по себе сюрстреминг ничего особо из себя не представляет, кроме запаха. Чуть сладковатая селёдка, на любителя. Если уж на то пошло, то содержимое банки после открытия надо промыть и только потом есть. На фотографии банка вздута и вряд ли бы стали есть консервы из неё. Ближайший аналог сюрстреминга это солёная селёдка продающаяся в магазине, которая аж забронзовела и с душком.
 
[^]
балда123
17.01.2021 - 09:52
0
Статус: Offline


п........ист

Регистрация: 23.01.18
Сообщений: 488
Сюрстремминг попался не свежий.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ElDimon
17.01.2021 - 10:10
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.02.20
Сообщений: 869
Цитата (DogiSTER @ 17.01.2021 - 03:33)
Да всех хохлов бы этой дрянью накормить...можно еще остальную просрочку им отдать, пущай жрут свиньи.


О минусаторы хохляцкие которые просрочку жрут подъехали, рот шире открывайте, что бы больше влезло, обмудки )))

Хохлы, наверное, твою маму ебали у тебя на спине, что так пригорает.
 
[^]
MrRIP
17.01.2021 - 10:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 3598
Цитата (Shark13 @ 17.01.2021 - 03:11)
Я бы эту консервину в помещении не стал бы открывать - только на открытом воздухе при хорошем ветре.

Поэтому банку открывают ПОД ВОДОЙ! В тазике или кастрюле ;)
Потом "рыбу" несколько раз ПРОМЫВАЮТ и после этого едят.
Но наши люди как всегда читают инструкции только ПОСЛЕ случившегося пиздеца.
 
[^]
странныйник
17.01.2021 - 10:19
2
Статус: Offline


Нет меня, я ушёл

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 3977
Цитата (Oldgreek @ 17.01.2021 - 05:03)
Цитата
Все хочу попробовать, но цена смущает)

Уважаемый, зачем вам это надо? У каждого народа есть свои специфические национальные блюда, которые неприемлемы для других. Да, конечно, хочется попробовать всё, но, думаю, вы не станете кушать итальянский сыр с червями, китайских крыс и тараканов, ну и много чего ещё. В ролике не жажда познания, а банальное желание по выпендриваться.

Да да, моя как-то на Рождество приготовила сельдь под шубой, испанцы только нос воротили, зато наши соотечественники за обе щёки уплетали.
 
[^]
Pervachs
17.01.2021 - 10:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 2228
До чего довели страну. В России до ежей только дошли, а тут тухлое мясо уже жрут.
 
[^]
kvskabachok
17.01.2021 - 10:24
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 10597
Цитата (djcha @ 17.01.2021 - 03:17)
Так банка же вздулась , как можно есть такое?

Теперь это будет их привычной едой...
 
[^]
rusich1980
17.01.2021 - 10:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.09.18
Сообщений: 3326
В таких интерьерах пакеты лишние.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БасманБай
17.01.2021 - 10:45
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.03.14
Сообщений: 613
Этим летом пробовал любопытства ради сюстреминг. Ничего особенного, сильно соленая рыба "с газиками", очень мягкая. Пробовал с чернягой, картофелем и луком после хорошей промывки в холодной воде. Каждый день такое есть не будешь, много тоже не съешь, а закусить вполне можно. Запах имеет место быть и далеко не амбре. Вывод: Один раз в целях общего развития попробовать можно и это не смертельно.
 
[^]
Raino
17.01.2021 - 10:47
0
Статус: Offline


Sceptic

Регистрация: 25.08.13
Сообщений: 3124
Цитата (MrRIP @ 17.01.2021 - 10:14)
Цитата (Shark13 @ 17.01.2021 - 03:11)
Я бы эту консервину в помещении не стал бы открывать - только на открытом воздухе при хорошем ветре.

Поэтому банку открывают ПОД ВОДОЙ! В тазике или кастрюле ;)
Потом "рыбу" несколько раз ПРОМЫВАЮТ и после этого едят.
Но наши люди как всегда читают инструкции только ПОСЛЕ случившегося пиздеца.

Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: «Ну что, уже сломал?» dont.gif
 
[^]
Microsh
17.01.2021 - 10:50
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.09.20
Сообщений: 333
Главный едок уже был?
 
[^]
Япчела
17.01.2021 - 10:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Сок купил.Томатный.Любим с супругой попить натурального-его говорят подделывать себе дороже.Хотя скорее всего разводят томатную пасту-вот и сок.
И вот постоял он денёк,супруга выпила стакан-и заблевала всё вокруг.

Скис,сука!Чистый уксус, я попробовал на язык-охренел.
-Чего же ты его пила?
-Да вроде не чувствовала...

А вы говорите-тухлая селёдка.
 
[^]
Fly
17.01.2021 - 11:01
0
Статус: Offline


временами залётная

Регистрация: 25.09.08
Сообщений: 1699
Ох баба и ржет, гиены отдыхают
 
[^]
step30
17.01.2021 - 11:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 15958
+ Какие позитивные люди..
Ни хуёв, не ебуков.. Изредка "блять" промелькнёт..
Посмеялся от души. Спасибо.
 
[^]
beisel
17.01.2021 - 11:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.11
Сообщений: 4854
Цитата (Shark13 @ 17.01.2021 - 03:11)
Я бы эту консервину в помещении не стал бы открывать - только на открытом воздухе при хорошем ветре.

она открывается под водой в оригинале .. но один хуй вонючая .. летом все мухи населенного пункта будут у вас
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76360
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх