Что творится на трассе Новый Уренгой — Ямбург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob
15.01.2021 - 18:01
-3
Статус: Offline

залупастикус волнистый

Цитата (СусанИванин @ 15.01.2021 - 15:50)
Это Уренгой, там это норма. Я вот в центральной России в такой залупе оказался пару лет назад. 30км от города, дорогу замело к ебиням. 40 минут пытались дозвониться до МЧС, ещё через час приехал кировец, который через 2км сам увяз в снегу. И пздц. У них рация не работает, моб.связи нет, авто уже по капот почти замело, откапывать бестолку. Приехал Урал, чудом вытянул кировец и мы двинулись дальше. Через 15км вообще снега будто и не сыпало. Дорога в 100км заняла в итоге 6 часов. С тех пор в авто всегда есть что-то тряпочное, спички, а бак полный

я запраалясь всегда, когда пол бака остаётся, будь то лето или зима, иначе не могу.. себе объясняю тем, чтоб до границы ебануть РФной в случае чего из нашей стабильности в вашу)

[^]
VovchikK
15.01.2021 - 18:03
9

Ярила

Цитата
В мирное время - натурально рисковать жизнью и здоровьем... ради чьего-то бабла, кто, может, с Мальдив и не вылазит.

Да какой там риск? Там долбоебов почти нет. Все затариваются так, что можно недели 2 жить в машине.

[^]
UPman
15.01.2021 - 18:03
0

Ярила

Я вот думаю, что многие проблемы у нас в стране от бездействия правоохранительных органов.
Правоохранители получили прогноз погоды от соответствующей структуры (при чем ответственный прогноз - за пиздежь хааароших пиздюлей) и перекрыли дорогу в населенных пунктах, чтоб ни одна блядь на трассу не прорвалась.
И ВСЁ!!!
и не надо никакого геройства и жертвенности
а то только СМСки МЧСовские "Будьте бздительны и осторожны!"

[^]
VovchikK
15.01.2021 - 18:05
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 15.01.2021 - 16:25)
А если цепи надеть, поможет?

не поможет за час может 2-х метровый перемет намести.

[^]
Geolog86reg
15.01.2021 - 18:07
8

Хохмач

Цитата (VovchikK @ 15.01.2021 - 21:03)
Цитата
В мирное время - натурально рисковать жизнью и здоровьем... ради чьего-то бабла, кто, может, с Мальдив и не вылазит.

Да какой там риск? Там долбоебов почти нет. Все затариваются так, что можно недели 2 жить в машине.

и НЕ МЕРЗНУТЬ В - 45, ибо знпют как одеваться.
Мой 1й рабочий день в 2021.

Это сообщение отредактировал Geolog86reg - 15.01.2021 - 18:10

[^]
azik1344
15.01.2021 - 18:08
6

Шутник

На песцовом м/р бывал не раз, дорога там как повезёт. Переметает очень сильно и быстро. Вот едешь, асфальт прямой и ровный и вдруг раз и всё! Начало пурги и ты приехал. Снега очень много бывает. Кто там бывал всем привет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VovchikK
15.01.2021 - 18:09
5

Ярила

Цитата (UPman @ 15.01.2021 - 18:03)
Я вот думаю, что многие проблемы у нас в стране от бездействия правоохранительных органов.
Правоохранители получили прогноз погоды от соответствующей структуры (при чем ответственный прогноз - за пиздежь хааароших пиздюлей) и перекрыли дорогу в населенных пунктах, чтоб ни одна блядь на трассу не прорвалась.
И ВСЁ!!!

Да закрывают там дороги. Нормально все с этим. Просто кто-то уже выехал и попал.
На зимниках посты через 30-50 км. машины пропускают колоннами и по рациям сверяют чтоб никто не потерялся.
В общем все отлично, но работа тяжелая морально и физически.

[^]
Evg69
15.01.2021 - 18:10
3

Ярила

Цитата (koreshkoresh @ 15.01.2021 - 19:42)
Понятно. Там гораздо менее ветрено чем на трассе Астана - куда угодно. И снега намного меньше. Муахаха люди не видели как касмисот буксует

Таки да. Служил под Семском от части до трассы 4 км. Бульдозер идет в одну сторону, чистит. Обратно возвращается - как не чистил. И морозы за -40 не редкость. В ноябре 1987го оборвало ЛЭП и разморозили казармы. Вот это был пипец

[^]
VovchikK
15.01.2021 - 18:11
3

Ярила

Цитата
и НЕ МЕРЗНУТЬ В - 45.

Так с автономкой не замерзнешь) по 3 штуки ставят.
У меня 25 января начнется.

[^]
beliiorel
15.01.2021 - 18:21
1

Шутник

что в итоге интересно, помогли ли?

[^]
OSM
15.01.2021 - 18:27
5

Ярила

Эх... Через 10 дней туда. Не хочется, а надо. Деньги себя не заработают.

[^]
AnneBonny
15.01.2021 - 18:33
1

Ярила

Там зимой часто так бывает.

[^]
taricc
15.01.2021 - 18:33
6

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (АдыгеецВаня @ 15.01.2021 - 19:53)
на севере не трасы не дороги а направления alik.gif

Вы уже заебали своими направлениями, каждый третий это пишет в каждой третьей теме, оригинально что пиздец. Так и хочется такому мамкиному направленцу указать направление.

У нас тут не сахара, песком не заносит. обычные дела. И не только в Якутии. Большая половина страны так живет зимой.

[^]
Huyase
15.01.2021 - 18:35
6

Ярила

О, бля! А я там работал!
И заметтье, я не пизджю: "А у нас на севере! А у нас на севере!"
Да, был там. Да, работал. Были на Ямале не раз.
Пяткой в грудь себя не бью. Такие видосы сливают только уёбки, которые первый раз зиму в заполярье увидали.
Только и всего.
"А ты знаешь какие у нас северные ветры?"
Хххррррттттьььь тьфу, блять!
Я сейчас живу на земле. И часто замечаю - люди, нахватавшиеся слегка северов, заебали вусмерть! Специализды, блеать. Всем мозги затрахали!
Я там жил, работал. Дохуя получал. Замерзал. Такую пургу знаю. Это хуже мороза. Блять, да и мороз не лучше. Просто всё это говно, которое первый раз в заполярье оказалось и теперь постит всё это, ну не знаю. Обосрались штоль?
Я отдельным постом запилю пару случаев. Автор вскипит наверное.
Бляяяять, хуле там с Уренгоя до Песцового доехать!?!? Ну обосрался, стой. Это же трасса! Тебя на второй день откопают! А вот кого не откопали, я наверное расскажу. Земля им пухом. И царствие небесное. Хоть я и атеист. Да хуй знает, вдруг верующие?

[^]
maximilian01
15.01.2021 - 18:37
1

Ярила

Обычная Российская дорога. В Самарской обл. вчера не хуже было. Конечно если для ТС это впервые, перепугался малость.

[^]
ААК65
15.01.2021 - 18:39
0

Ярила

Цитата (kstanton @ 15.01.2021 - 15:51)
"Глуши мотор, — он говорит, —
Пусть этот МАЗ огнём горит!"
Мол видишь сам — тут больше нечего ловить.
Мол, видишь сам — кругом пятьсот,
И к ночи точно занесёт,
Так заровняет, что не надо хоронить!
© Высоцкий В.

Да, песня к месту

[^]
ААК65
15.01.2021 - 18:40
6

Ярила

Цитата (Huyase @ 15.01.2021 - 18:35)
О, бля! А я там работал!
Пяткой в грудь себя не бью. Такие видосы сливают только уёбки, которые первый раз зиму в заполярье увидали.
Только и всего.
Я сейчас живу на земле. И часто замечаю - люди, нахватавшиеся слегка северов, заебали вусмерть! Специализды, блеать. Всем мозги затрахали!
Я там жил, работал. Дохуя получал. Замерзал. Такую пургу знаю. Это хуже мороза. Блять, да и мороз не лучше. Просто всё это говно, которое первый раз в заполярье оказалось и теперь постит всё это, ну не знаю. Обосрались штоль?
Бляяяять, хуле там с Уренгоя до Песцового доехать!?!? Ну обосрался, стой. Это же трасса! Тебя на второй день откопают! А вот кого не откопали, я наверное расскажу. Земля им пухом. И царствие небесное. Хоть я и атеист. Да хуй знает, вдруг верующие?

Выдыхай, бро, выдыхай. Верим.
Найдешь время, пили тему

[^]
vgelich
15.01.2021 - 18:40
-3

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 15.01.2021 - 14:44)
У этих мужиков стальные яйца и отвага граничащая с безрассудством.

ЗЫ удачи!

У этих мужиков просто мозгов нет. Рисковать жизнью - ради чего? Чтобы один дядя сэкономил на строительстве дорог, а другой дядя на покупке тягача-внедорожника?

[^]
Geolog86reg
15.01.2021 - 18:45
1

Хохмач

Цитата (VovchikK @ 15.01.2021 - 21:11)
Цитата
и НЕ МЕРЗНУТЬ В - 45.

Так с автономкой не замерзнешь) по 3 штуки ставят.
У меня 25 января начнется.

я имел виду одежду, я тоже не замерз на рыбалке в -37, день шароебясь по лункам. Автономка хорошо но и она/они может сдохнуть, нужно троекратно себя обезопасить, это не шутки это север.

[^]
ULtoR
15.01.2021 - 18:46
1

Ярила

Цитата (UPman @ 15.01.2021 - 21:03)
И ВСЁ!!!

Да они может бы и рады, только кто же им даст. Уверен, что в ЯНАО и ХМАО их просто пошлют нахуй со своими перекрытиями и пошлет их сама власть, которой вставят нефтяники с газовиками. Там день простоя одной буровой как вертолет стоит, а там тысячи объектов которые снабжать надо, никто не будет просто так бабки профукивать. А бабки у нас нынче будут по ценней человеческой жизни.

[^]
Huyase
15.01.2021 - 18:48
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 15.01.2021 - 18:40)
Цитата (Huyase @ 15.01.2021 - 18:35)
О, бля! А я там работал!
Только и всего.

Выдыхай, бро, выдыхай. Верим.
Найдешь время, пили тему

Запилю.
Будет не скажу, что интересно и вау эффект. Но как-то жиздненно штоль.
Это говно, заметённое на трассе, ну это кагбэ буэээ. Они же долбоёбы. У них инструкций нет. Да и сами залетели по глупости.
Ээхх.
Обещаю, темы запилю. Постараюсь интересно рассказать.

[^]
Geolog86reg
15.01.2021 - 18:53
4

Хохмач

Цитата (vgelich @ 15.01.2021 - 21:40)
Цитата (orbitoclast @ 15.01.2021 - 14:44)
У этих мужиков стальные яйца и отвага граничащая с безрассудством.

ЗЫ удачи!

У этих мужиков просто мозгов нет. Рисковать жизнью - ради чего? Чтобы один дядя сэкономил на строительстве дорог, а другой дядя на покупке тягача-внедорожника?

Это у вас мозгов нет, раз видите катастрофу над вполне обыденной ситуацией, где тут риск для жизни то? и причем тут строительство дорог? асфальт там, просто его замело как обычно, тягач внедорожник? ты где такие видел?
я живу в похожей зоне, и тягачей внедорожников тут не видел. хотя камаз трехосник вездеход к ним даже не отношу, настолько примелькались.

Это сообщение отредактировал Geolog86reg - 15.01.2021 - 18:59

[^]
shlagbaym79
15.01.2021 - 19:03
2

Шутник

Цитата
О, бля! А я там работал!
Только и всего.

Жил на крайнем с 82 по 2016 учился, работал . Все поселки от Ямбурга до Ляли прошел по работе, в основном север так что поддерживаю тебя. Каждый год 1-2 вахтовки с людьми замерзали по 20-30 человек из-за тех кто плевали на предупреждение. Хотя у яма погода резко меняется. Когда на Пуровской работали то и в -33 с ветром трубы рекуператоров ставили (СРСУ-10)

[^]
Коzюльский
15.01.2021 - 19:03
1

алкоголик и ханыга

Цитата (anders78 @ 15.01.2021 - 21:25)
А если цепи надеть, поможет?

ну если только вымокнуть как собаке да руки поморозить,вездеход не сможет ползти,да и по сути дороги не видно лучше стоять,целее будешь dont.gif

[^]
Януарий
15.01.2021 - 19:05
0

Ярила

это же было как-то непредвиденно? Январь вроде, не должно быть такого снега?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28719
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх