Давно было дело, лет 15 назад, стою я курю на балконе, утро сильно раннее, где-то часов 5 утра, лето, толи июнь, толи июль, но не важно, на улице никого, тишина, прохлада утренняя, почти идиллия, смотрю, слева идёт какая-то баба, с двумя, довольно пухлыми пакетами по одному в каждой руке, но идёт странно, зигзагами, как от обстрела уклоняется. Начал следить за ней, она ещё на каблуках, спотыкается, влияет, но направление выдерживает кое как. И тут я понял, что баба пьяная в хлам, она ещё материалась при движении, когда её заносило на очередной зиг-заг. Ну идёт и идёт, прикольно посмотреть, но тут её, при переходе через бордюр, понесло вперёд, толи она перешагивая задела бордюр, толи споткнулась уже позже, но она выставив руки с пакетами, начала заваливаться вперёд, отчаянно пытаясь быстрее перебирать ногами, в туфлях с каблуком, что бы найти равновесие. Надо отдать должное, гироскоп у неё работал в голове до последнего, она не упала. Но, меняя положение своего тела в пространстве, с учётом поправок на груз в обеих руках, она согнулась в пополам и продолжала бежать. В итоге она головой ударилась в крыло стоящей машины, даже с шестого этажа было видно вмятину на крыле девятки, затем её отбросило назад и она села на пятую точку в клумбу, не выпуская пакетов. Я это видя, чуть сигарету не проглотил. Надел шорты и пошёл к месту ДТП. Прихожу, она также сидит на попе, крутит головой и не отпускает пакеты. В общем, тётя была пьяная в такое говно, что еле говорила. Кое как добился от неё адрес где живёт и дотащил до дома. Бонусом мне перепало от мужа четыре бутылки хорошего коньяка и куча закуски из этих пакетов, что она не выпускала из рук. Жену он пиздить по жопе начал сразу, звонкими шлепками, прерываясь на разговор. Оказалось, это мы поговорили с мужем, что жена главбух очень денежной конторы, и такое бывает, жена везёт домой неизрасходованный алкоголь и еду, но обычно до дома довозят.
Да, хозяина той машины, куда дама головой прилетела и помяла крыло, я знал. В обед ему занёс литр того коньяка. В итоге выпили все четыре бутылки.
Это сообщение отредактировал Melok81 - 15.01.2021 - 20:37