Собака инвалид впервые встаёт на протезы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крекспфекс
12.01.2021 - 02:57
0
Статус: Offline

Бармалей

Цитата (Solace @ 12.01.2021 - 02:45)
Цитата (крекспфекс @ 12.01.2021 - 01:41)
У меня вот побольше друзей. Если мой одноногий друг без протеза мучается, а моя собака на протезах то это хуйня какая то получается а не друг.

А если для собаки реализуемо сделать руками, а для друга нет? Это как-то смахивает на прокрастинацию перфекционистов: не можем сделать идеально, поэтому не будем делать ничего.

Ты меня научными терминами не запугивай gigi.gif Мне просто настоебенило жить в мире где к животным относятся как к людям, а к людям как к животным. Всё очень просто, не надо терять разум, разум он холодный, он не даёт нам сгореть в чувствах. Разум часть души, так же как и дух, воля, ум и чувства. У животных многого из этих качеств нет, животные от слова "живот" живут они только утробой своей и служат человеку только за еду.

Был у моего приятеля алкаша конь в хозяйстве, много лет работал. Состарился, так алкаш этот на мясо его не сдал. Держал на вольном выпасе до смерти.
Вы видели как хоронят коней? Привязывают тросом за голову и волоком волокут через всю деревню до скотомогильника. У нас до скотомогильника 10 километров. Вот так волокли его коня а он сзади щёл и плакал. Ободрали до самых костей пока дотащили. Так он и шлёпал алкаш по кровавой дороге в последний путь. Я это не придумал это было недавно, в конце 20 века.
Чтоб думать научиться нвдо жизнь прожить.
И не стоять на одной ступени с животными. Мы выше их и они у нас на службе. Это не игрушки чтобы им яйца отрезать и трубы перевязывать и на воздух не выпускать.

[^]
крекспфекс
12.01.2021 - 02:58
2

Бармалей

Цитата (DreckigerGei @ 12.01.2021 - 01:37)
Цитата (крекспфекс @ 12.01.2021 - 00:27)
Меня это никак не волнует. Я констатирую факты. Ваши друзья-собаки. Мои друзья люди. Всё.

А почему у вас с людьми дружить не получается это уже другой вопрос.

В детстве я голубей переломаных выхаживал, котят блохастых отмывал откармливал, сову от нефти отмывал.
Но за свою жизнь я котят и щенков утопил тысячу штук, как и многие другие люди. Если бы мы их не топили они бы уже сожрали наверно человечество . Я сейчас со своей женой инвалидом сижу а вы сидите со своей собакой . И я понимаю что такое время которое уходит на бесполезное дело.

Понял, спасибо за ваше мнение, принял к сведению. С людьми да, не особо дружу, дружу с человеком, всем остальные знакомые. Моя собака меня ни разу за 13 лет не предала, а вот некоторые знакомы и через час готовы продать за упаковку чипсов.

Радуйся хоть за чипсы, за других и того не дают. gigi.gif

[^]
desantURA
12.01.2021 - 03:01
1

Ярила

Цитата (Непокорный @ 11.01.2021 - 23:19)
Тётке смешно там, мне вот нет.

она радуется ,за животинку dont.gif

[^]
фумигатор
12.01.2021 - 03:20
1

Ярила

Ещё нужно разобраться, кто из нас пиндосы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DreckigerGei
12.01.2021 - 03:34
3

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 12.01.2021 - 02:57)
Ты меня научными терминами не запугивай Мне просто настоебенило жить в мире где к животным относятся как к людям, а к людям как к животным. Всё очень просто, не надо терять разум, разум он холодный, он не даёт нам сгореть в чувствах. Разум часть души, так же как и дух, воля, ум и чувства. У животных многого из этих качеств нет, животные от слова "живот" живут они только утробой своей и служат человеку только за еду.

Был у моего приятеля алкаша конь в хозяйстве, много лет работал. Состарился, так алкаш этот на мясо его не сдал. Держал на вольном выпасе до смерти.
Вы видели как хоронят коней? Привязывают тросом за голову и волоком волокут через всю деревню до скотомогильника. У нас до скотомогильника 10 километров. Вот так волокли его коня а он сзади щёл и плакал. Ободрали до самых костей пока дотащили. Так он и шлёпал алкаш по кровавой дороге в последний путь. Я это не придумал это было недавно, в конце 20 века.
И не стоять на одной ступени с животными. Мы выше их и они у нас на службе. Это не игрушки чтобы им яйца отрезать и трубы перевязывать и на воздух не выпускать.

А сдал бы его на мясо стал бы счастливее? Ах да, хотя бы мясо было бы, жрать и плакать. По вашему этот человек, который не сдал своего коня на мясо, уподобился животному? До сих пор не могу понять, что плохого в любви к животному. Я не звменяю ими людей, я не сижу запершись со своим псом дома. Просто у меня есть собака которую я люблю, который меня радует и иногда веселит, почему к нему я должен относится как к мясу? У вас прям крайности, если люблю животных значит не люблю людей, если люблю людей не люблю животных. Я не приравниваю животных к людям, но это не значит что я не могу заботится о них. Я вообще удивлен как у вас есть друзья, ведь у вас есть семья о которой нужно заботится а остальных использовать в своих интересах. Ведь это и есть холодный расчет, то самое преимущество людей. Доброта к животным это плохо, доброта к людям это хорошо. А животное можно и в кровь иссечь, если на то есть нужда, ведь человек венец творения и его нужды превыше всего.

[^]
DreckigerGei
12.01.2021 - 03:37
0

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 12.01.2021 - 02:58)
Радуйся хоть за чипсы, за других и того не дают.

Ладно, в любом случае всего хорошего, и здоровья вам и вашей семье. Не хотел ничего плохого. Просто немного дискуссии :-)

[^]
Алексашашаша
12.01.2021 - 05:47
1

Ярила

У девчули сердце огромное и доброе

[^]
Hujase38
12.01.2021 - 06:08
-3

#dontlookup!

Молодцы буржуи. Заботятся о животных, а, значит, и о людях. Кто-то же сказал, что благосостояние государства можно определить по его отношению к животным.

Это вам не скрепная рашка путинская. В которой ёбнутый плешивый дед, с одобрения голодной и завистливой ваты, грозит ракетами вот таким людям, как с видео.

[^]
Hujase38
12.01.2021 - 06:14
-1

#dontlookup!

Цитата (Лисапед @ 12.01.2021 - 05:43)
Цитата
Зря ты так. Человечность от места жительства не зависит...

Да дело не в этом брат..
Чем,мы хуже,ущербней,почему мы детям собираем все миром,а хуевая пиндосии собак и кошек лечит,не говоря уже о людях...
Где сука,мы не там свернули?!
А про человечность...
Только в САСШ видел собак в пожарных частях,которых выходили после пожара,котов без лап,которых хозяева не бросили,и.т.д.
На Америку не дрочу.
Но реально там люди добрей.

Свернули там, где второй раз за подсунутого нам ёбнутого гэбэшника проголосовали.
Посмотрите, что из себя представляла та же Норвегия в 90-х. Но они не стали просирать нефтебаксы на яхты и прочую чешежопицу, а теперь социальное государство.

[^]
141732
12.01.2021 - 06:42
1

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (NickelOdeon @ 11.01.2021 - 22:29)
Цитата (СПб @ 11.01.2021 - 22:19)
Видео очень трогательное, но баба очень раздражающие звуки издаёт.

Не понятно, почему шnaлят. Люди молодцы, и собакенам здоровья, но эта манда выбешивает своим пищанием.....

И я поймал себя на мысли, что меня раздражает эта женщина.
При просмотре было ощущение, что она чрезмерно эмоциональна, даже казалось, что она просто переигрывает.
А потом понял, скорее всего ее эмоции искренни, просто я сам (как и наверное многие наши люди) нахожусь внутри брони, которую выстроил сам.
Броня без'эмоциональности, а временами и угрюмости.
В дальнем зарубежье никогда не был, но интернет позволяет даже нищеброду заглянуть вдаль.
Люди идущие по улице любого российского города и люди идущие по улице какого нибудь Берлина, Рима или Хельсинки...
Разные выражения лиц.
Угрюмые/настороженные vs спокойные, а зачастую улыбающиеся.
Надеюсь, донёс свою мысль.

[^]
Phacochoerus
12.01.2021 - 06:59
5

Б.О.М.Ж.

Цитата (NickelOdeon @ 11.01.2021 - 21:29)

Не понятно, почему шnaлят. Люди молодцы, и собакенам здоровья, но эта манда выбешивает своим пищанием.....

потому что вы два долбоёба.
Биба блять и Боба.

если при просмотре этого виджео у тебя в душе ничего не торкнуло. и ты не понял что та верещащая баба издаёт странные звуки, то... то я блять верещал бы как сучка если бы со мной такое происходило!!!

причём реально слезы и рыдать хочется. потому что ты просто не понимаешь, ну блять дебил дебилом.

желаю тебе попробовать хоть недельку срать и сцать под себя, не иметь возможности встать и жопу вытереть, и поесть нормально, или нос почесать.
вот может быть тогда ты бы и оценил то что произошло на видео.
и да, это центр с кучей таких собак.
и это РЕАЛЬНЫЕ эмоции... понимаешь? нет? РЕАЛЬНЫЕ!!!

на видео Люди, нет не так ЛЮДИ!

а ты говно!
и похуй, можешь хоть 911 жать хоть обосраться, хоть в ООН жаловаться.

[^]
Phacochoerus
12.01.2021 - 07:03
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (Лисапед @ 11.01.2021 - 22:55)
Цитата (DreckigerGei @ 11.01.2021 - 23:47)
Наверное потому что в пендосии кончились инвалиды люди?(нет) И там собирают детям всем миром, и у нас лечат собак и кошек. Вы слишком узко видите и слишком несчастны что бы видеть светлое. Под добрым видео вы написали два аргумента от которых веет обречённостью.

Вы в футляре живёте?
Здесь люди живут на 10-12 т.р.
О каких кошках речь,когда жрать нечего...

в любой ситуации человек должен оставаться человеком.
и самый яркий пример это бабушки выкармливающие своих котеек и собачек, и подкармливающих птичек.

почему-то я уверен что ВЫ НЕ те про которых говорите, и почему-то уверен что те люди не пройдут мимо чьих то проблем.

[^]
Ротибор
12.01.2021 - 07:44
0

Ярила

здоровья добрым людям и собакенам конечно. +

[^]
Scorbec
12.01.2021 - 08:01
-2

Ярила

Есть в человеческой природе нечто особенное, позволяющее проявлять заботу о животных.

Собака инвалид впервые встаёт на протезы

[^]
FleX99
12.01.2021 - 09:04
1

Шутник

И вроде собакен счастлив и видео добрейшее, а слезы с подбородка капают...
Добра всем.

[^]
nokka
12.01.2021 - 09:10
0

Хохмач

Счастливый пес! :)

[^]
uiuv
12.01.2021 - 10:08
0

Ярила

таким людям надо памятники ставить

[^]
Nikolaha
12.01.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Лисапед @ 12.01.2021 - 02:16)
Ну давайте:
-Пиндосы тупые,
-Все гандоны,
-Нихую не умеют,рукожопы
Что,блять ещё?
Сам бухой сижу,и понимаю,- нам сосать до пиндосии,долго и нудно..б

уже сосем давно, с заглотом.

[^]
polo79
12.01.2021 - 11:35
3

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 12.01.2021 - 02:57)
Цитата (Solace @ 12.01.2021 - 02:45)
Цитата (крекспфекс @ 12.01.2021 - 01:41)
У меня вот побольше друзей. Если мой одноногий друг без протеза мучается, а моя собака на протезах то это хуйня какая то получается а не друг.

А если для собаки реализуемо сделать руками, а для друга нет? Это как-то смахивает на прокрастинацию перфекционистов: не можем сделать идеально, поэтому не будем делать ничего.

Ты меня научными терминами не запугивай gigi.gif Мне просто настоебенило жить в мире где к животным относятся как к людям, а к людям как к животным. Всё очень просто, не надо терять разум, разум он холодный, он не даёт нам сгореть в чувствах. Разум часть души, так же как и дух, воля, ум и чувства. У животных многого из этих качеств нет, животные от слова "живот" живут они только утробой своей и служат человеку только за еду.

Бля ну точно. Какие яйца резать? Просто потом тупо топить тысячами. Так гуманней гораздо.

[^]
НЕПСИХ1
12.01.2021 - 12:13
3

Шутник

Мдэ, тред про помощь собаке засрать политотой, это яп)

[^]
Bepanten
12.01.2021 - 15:16
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 11.01.2021 - 22:29)

Уже и не верится, что люди так могут искренне радоваться. Кажется ,что она там сквозь слезы говорила. Молодцы.

[^]
СПб
12.01.2021 - 15:26
0

Пээкин

Цитата (Phacochoerus @ 12.01.2021 - 06:59)
Цитата (NickelOdeon @ 11.01.2021 - 21:29)

потому что вы два долбоёба.
Биба блять и Боба.

если при просмотре этого виджео у тебя в душе ничего не торкнуло. и ты не понял что та верещащая баба издаёт странные звуки, то... то я блять верещал бы как сучка если бы со мной такое происходило!!!

причём реально слезы и рыдать хочется. потому что ты просто не понимаешь, ну блять дебил дебилом.

желаю тебе попробовать хоть недельку срать и сцать под себя, не иметь возможности встать и жопу вытереть, и поесть нормально, или нос почесать.
вот может быть тогда ты бы и оценил то что произошло на видео.
и да, это центр с кучей таких собак.
и это РЕАЛЬНЫЕ эмоции... понимаешь? нет? РЕАЛЬНЫЕ!!!

на видео Люди, нет не так ЛЮДИ!

а ты говно!
и похуй, можешь хоть 911 жать хоть обосраться, хоть в ООН жаловаться.

Ты наверное считаешь себя хорошим, добрым, справедливым человеком.
Но у меня только один вопрос: неужели цистерна говна и проклятий, которые ты излил, стоят моего искреннего коментария про трогательное видео и раздражающие звуки?

Это сообщение отредактировал СПб - 12.01.2021 - 15:29

[^]
Allowl
12.01.2021 - 18:21
0

Ярила

Молодцы уважают наших младших друзей ,всего самого лучшего всем участникам видео

[^]
freizy
12.01.2021 - 18:25
1

Ярила

я бы от этого писка вообще зарылась в землю
уииииииии на ультразвуке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10338
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх