Собака инвалид впервые встаёт на протезы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svsrazor
11.01.2021 - 23:25
5
Статус: Offline

Ярила

У нее вообще одна нога, пиздец blink.gif
Сама поначалу не верила, потом забегала, доброе видео. Люди молодцы.

[^]
kokobanana
11.01.2021 - 23:27
3
Статус: Online

Ярила

Осталось ещё добро в этом мире

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каменюка
11.01.2021 - 23:29
2

Юморист

Цитата (Лисапед @ 11.01.2021 - 23:16)
Ну давайте:
-Пиндосы тупые,
-Все гандоны,
-Нихую не умеют,рукожопы
Что,блять ещё?
Сам бухой сижу,и понимаю,- нам сосать до пиндосии,долго и нудно..б

Зря ты так. Человечность от места жительства не зависит...

[^]
DreckigerGei
11.01.2021 - 23:30
9

Ярила

Цитата (JokerMsk @ 11.01.2021 - 23:20)
и по чем протезы для собаки, интересно
дороже чем для человека, наверное ?

Каждый сам выбирает кому помогать, вот эти: "Лучше бы людям помогали." Встали бы с дивана и пошли помогать тем, кому захотят, вот только, не хотят, зато умело советуют другим. И протезы покупаются от пожертвований людей которые сами выбрали кому помочь. На одной платформе есть люди которые делают протезы для людей, абсолютно бесплатно но даже там находятся люди которые учат как делать "лучше".

[^]
крекспфекс
11.01.2021 - 23:34 [ показать ]
-13
Лисапед
11.01.2021 - 23:43
12

Приколист

Цитата

Да дело не в этом брат..
Чем,мы хуже,ущербней,почему мы детям собираем все миром,а хуевая пиндосии собак и кошек лечит,не говоря уже о людях...
Где сука,мы не там свернули?!
А про человечность...
Только в САСШ видел собак в пожарных частях,которых выходили после пожара,котов без лап,которых хозяева не бросили,и.т.д.
На Америку не дрочу.
Но реально там люди добрей.

[^]
крекспфекс
11.01.2021 - 23:46 [ показать ]
-12
DreckigerGei
11.01.2021 - 23:47
4

Ярила

Цитата (Лисапед @ 11.01.2021 - 23:43)
Да дело не в этом брат..
Чем,мы хуже,ущербней,почему мы детям собираем все миром,а хуевая пиндосии собак и кошек лечит,не говоря уже о людях...

Наверное потому что в пендосии кончились инвалиды люди?(нет) И там собирают детям всем миром, и у нас лечат собак и кошек. Вы слишком узко видите и слишком несчастны что бы видеть светлое. Под добрым видео вы написали два аргумента от которых веет обречённостью.

[^]
DreckigerGei
11.01.2021 - 23:50
10

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 11.01.2021 - 23:46)
Лицемеры и показушники они всегда были и будут

По вашему, лучше гордо и честно пройти мимо, чем показушно помочь? Есть разница между честной помощью помощью ради пиара? И с чего вы взяли что это показуха? Это отчёт для спонсоров, это посыл людям, да пусть даже реклама, но добрая. Но конечно, вы должны были высказать свое везкое, отличающееся от всех слово что бы быть не так как все :-)))

[^]
Solace
11.01.2021 - 23:55
14

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 11.01.2021 - 22:29)
Цитата (СПб @ 11.01.2021 - 22:19)
Видео очень трогательное, но баба очень раздражающие звуки издаёт.

Не понятно, почему шnaлят. Люди молодцы, и собакенам здоровья, но эта манда выбешивает своим пищанием.....

Протезирование подручными средствами животных и птиц это пиздец как тяжело.

Как-то протезировала ворону. Должны были удалить ногу по голень, а отпахали по бедро в ветеринарке, потому что ветеренары в городе миллионнике не знают, что делать с птицами, а орнитологи ближайшие в Москве, туда бы мы просто не доехали.

Девушка, видимо, -- куратор этой собаки, и она прошла с ней все круги ада. Боль ампутации, тяжесть реабилитации, уход за лежачей собакой. Потом она смотрела, как собака с недостающими конечностями мучается и старается передвигаться. Скорее всего, от разной длины лап начинает "плыть" скелет, проблемы с позвоночником.

И когда всё получилось, и собака не уползла от протеза и не впала в истерику, а начала ходить -- это очень сильный положительный стресс. Думаю, я бы тоже рыдала, как эта девушка.

[^]
Лисапед
11.01.2021 - 23:55
5

Приколист

Цитата (DreckigerGei @ 11.01.2021 - 23:47)
Наверное потому что в пендосии кончились инвалиды люди?(нет) И там собирают детям всем миром, и у нас лечат собак и кошек. Вы слишком узко видите и слишком несчастны что бы видеть светлое. Под добрым видео вы написали два аргумента от которых веет обречённостью.

Вы в футляре живёте?
Здесь люди живут на 10-12 т.р.
О каких кошках речь,когда жрать нечего...

[^]
Jommo
11.01.2021 - 23:56
2

Ярила

Как там у Чуковкого:
"Подавай-ка его сюда!
Я пришью ему новые ножки,
Он опять побежит по дорожке"

Это сообщение отредактировал Jommo - 11.01.2021 - 23:56

[^]
Solace
12.01.2021 - 00:00
4

Ярила

Цитата (Лисапед @ 11.01.2021 - 23:43)
Цитата

Да дело не в этом брат..
А про человечность...
Только в САСШ видел собак в пожарных частях,которых выходили после пожара,котов без лап,которых хозяева не бросили,и.т.д.
На Америку не дрочу.
Но реально там люди добрей.

У нас тоже протезируют и выхаживают. Просто нет центров, где можно хотя бы подручных материалов для протеза взять, или рентген бесплатно сделать -- всё за свой счёт, всё в частном порядке, с 3D принтерами и волонтёрами.

А из-за того, что всё неприглядно, мало кто снимает.

http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=19307 вот тема на птичьем форуме о том, как протезируют сильно травмированную галку. С инструкциями. Галка прожила у девушки 8 лет. Очень неплохой срок для таких травм.

[^]
Ялистик
12.01.2021 - 00:04
9

Ярила

Цитата (Непокорный @ 11.01.2021 - 23:19)
Тётке смешно там, мне вот нет.

Да она сквозь слёзы смеётся. sad.gif

[^]
Volodeishe
12.01.2021 - 00:04
2

Ярила

Здоровья таким Людям и их близким. Не смог сдержаться)

[^]
крекспфекс
12.01.2021 - 00:08
-8

Бармалей

Цитата (DreckigerGei @ 12.01.2021 - 00:50)

По вашему, лучше гордо и честно пройти мимо, чем показушно помочь? Есть разница между честной помощью помощью ради пиара? И с чего вы взяли что это показуха? Это отчёт для спонсоров, это посыл людям, да пусть даже реклама, но добрая. Но конечно, вы должны были высказать свое везкое, отличающееся от всех слово что бы быть не так как все smile.gif))

Я против эвтаназии к людям, но дефектных собак надо усыплять. Скоро убогие зоошизики для курицы костыли придумают, и колорадских жуков будут гуманно эфиром усыплять.

Отслужила псина своё, хули тут непонятного? Вы ещё собачий пенсионный фонд организуйте, инвалидности им присваивайте. Убогие вы какие то, жизни не видели.(((

[^]
DreckigerGei
12.01.2021 - 00:10
3

Ярила

Цитата (Лисапед @ 11.01.2021 - 23:55)
Вы в футляре живёте?
Здесь люди живут на 10-12 т.р.
О каких кошках речь,когда жрать нечего...

Я даже больше скажу, есть люди у которых денег вообще нет. И живут на улице, вот только такие есть и там. Никто не требует от людей пожертвований, кто хочет и может помогает, кто хочет но не может просто смотрит, кто не может и не хочет не помогает. В чем проблема то? Что вы хотите донести? Не пойму, вас так беспокоит что кто то посветил свою жизнь спасению животных а не людей? Так сделайте наоборот и просветите свою жизнь спасению людей.

[^]
ippaltau
12.01.2021 - 00:14
4

Весельчак

Люблю животных, очень! Спасибо этим людям, за их добро!

[^]
DIP76
12.01.2021 - 00:15
4

Ярила

Другой уровень жизни,мы выживаем,а они живут и имеют возможность помогать

[^]
DreckigerGei
12.01.2021 - 00:19
10

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 12.01.2021 - 00:08)
Я против эвтаназии к людям, но дефектных собак надо усыплять. Скоро убогие зоошизики для курицы костыли придумают, и колорадских жуков будут гуманно эфиром усыплять.

Отслужила псина своё, хули тут непонятного? Вы ещё собачий пенсионный фонд организуйте, инвалидности им присваивайте. Убогие вы какие то, жизни не видели.(((

Не понимаю, вас каким боком касается чем люди знамаются? Моей собаке 13 лет, он болеет, я его лечу, есть люди которые его лечат за мои деньги или вы хотите сказать, деньги дороже существа который почти пол жизни со мной? Или те люди которые лечат мою собаку странные по тому что лечат животных а не людей? Я у вас что ли деньги украл на свою собаку? Или тот дядька который заданатил на протез собаке? Каким местом вас это волнует? Вы зашли в тему, про доброту к собаке со своим видением мира, и пытаетесь тех кому это видео понравилось обратить в свое видение? Тут это не сработает. Или вы искали тут единомышленников? Или просто поделились своим авторитетным мнением? Что вы вообще хотите сказать, что привязанность к животному и попытки его спасти это болезнь?

[^]
ordos
12.01.2021 - 00:24
2

Юрист

Аж в глаз что-то попало...

[^]
NoviBrun
12.01.2021 - 00:24
2

Весельчак

Прослезилась

[^]
крекспфекс
12.01.2021 - 00:27
-6

Бармалей

Цитата (DreckigerGei @ 12.01.2021 - 01:19)

Не понимаю, вас каким боком касается чем люди знамаются? Моей собаке 13 лет, он болеет, я его лечу, есть люди которые его лечат за мои деньги или вы хотите сказать, деньги дороже существа который почти пол жизни со мной? Или те люди которые лечат мою собаку странные по тому что лечат животных а не людей? Я у вас что ли деньги украл на свою собаку? Или тот дядька который заданатил на протез собаке? Каким местом вас это волнует? Вы зашли в тему, про доброту к собаке со своим видением мира, и пытаетесь тех кому это видео понравилось обратить в свое видение? Тут это не сработает. Или вы искали тут единомышленников? Или просто поделились своим авторитетным мнением? Что вы вообще хотите сказать, что привязанность к животному и попытки его спасти это болезнь?

Меня это никак не волнует. Я констатирую факты. Ваши друзья-собаки. Мои друзья люди. Всё.

А почему у вас с людьми дружить не получается это уже другой вопрос.

В детстве я голубей переломаных выхаживал, котят блохастых отмывал откармливал, сову от нефти отмывал.
Но за свою жизнь я котят и щенков утопил тысячу штук, как и многие другие люди. Если бы мы их не топили они бы уже сожрали наверно человечество . Я сейчас со своей женой инвалидом сижу а вы сидите со своей собакой . И я понимаю что такое время которое уходит на бесполезное дело.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 12.01.2021 - 00:34

[^]
AnSoR
12.01.2021 - 00:30
3

Ярила

Цитата (Каменюка @ 11.01.2021 - 23:29)
Цитата (Лисапед @ 11.01.2021 - 23:16)
Ну давайте:
-Пиндосы тупые,
-Все гандоны,
-Нихую не умеют,рукожопы
Что,блять ещё?
Сам бухой сижу,и понимаю,- нам сосать до пиндосии,долго и нудно..б

Раньше я тоже в это верил
А вот сейчас уже не понять
В голодном и нищем обществе больше % озлобленных людей

[^]
taeniurus
12.01.2021 - 00:33
7

Подколодная

Цитата (DreckigerGei @ 12.01.2021 - 00:50)

По вашему, лучше гордо и честно пройти мимо, чем показушно помочь? Есть разница между честной помощью помощью ради пиара? И с чего вы взяли что это показуха? Это отчёт для спонсоров, это посыл людям, да пусть даже реклама, но добрая. Но конечно, вы должны были высказать свое везкое, отличающееся от всех слово что бы быть не так как все smile.gif))

Смотря какая это собака. Дикий инвалид-пария с улицы, да, только усыплять.
А если собака с тобой много лет прожила и , допустим, под машину попала и стала инвалидом? Это же член семьи, наизнанку вывернешься, чтобы помочь...
Хотя, кому я объясняю.. Отслужила, блять, как о вещи... Чтоб вас, таких недочеловеков, ваши же потомки усыпляли, когда отслужите свое и все сроки годности выйдут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10338
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх