Полицейские задержали педофила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nezabor
9.01.2021 - 20:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 9.01.2021 - 20:18)
К тебе-то как теперь относиться? С осторожностью?

Мне абсолютно похуй на твоё отношение.

[^]
papont
9.01.2021 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (Nezabor @ 9.01.2021 - 20:27)
Нет. Я не предмет твоих влажных фантазий.

Я вот впервые слышу про половую жизнь среди малолеток. Про всю Россию. У тебя откуда эти сведения? От твоих друзей-педофилов? Целками... с порванными жопами целкой считается?
Короч, кинул мне список из каких-то маньяков, большая часть и не педофилы. А, сука, как залезешь на каотик, так там муслимы то бошки режут, то из трупа сердце вытащат и сожрут (из лежалого, кста), то сожгут кого заживо. То ПИДОРОВ и ПЕДОФИЛОВ на кранах вешают. Пачками.
Но ты продолжай в каждой теме на белое ставить. В белой, блядь, стране. Где половина пиздеца творится чурками.

Пиздец просто)))
Ты сидишь на сайте, где бережно выкладывается все гавно про мусульман и старательно замалчивается такое же дерьмо про остальных. Засунул голову в сортирное очко и удивляешься, что кругом гавно? Гавно, которое именно для таких недоумков и нанесли?

Почитай хоть подборку происшествий ЯНДЕКСА, недоумок хренов.
А сведения про малолеток они везде. И на ТВ, и в интернете и даже здесь, на ЯПе.
Нужно очень сильно захотеть, чтобы этого не видеть. Или быть тупорылым бараном...

[^]
Nezabor
9.01.2021 - 20:49
-3

Ярила

Цитата (papont @ 9.01.2021 - 20:40)
Пиздец просто)))
Ты сидишь на сайте, где бережно выкладывается все гавно про мусульман и старательно замалчивается такое же дерьмо про остальных. Засунул голову в сортирное очко и удивляешься, что кругом гавно? Гавно, которое именно для таких недоумков и нанесли?

Почитай хоть подборку происшествий ЯНДЕКСА, недоумок хренов.
А сведения про малолеток они везде. И на ТВ, и в интернете и даже здесь, на ЯПе.
Нужно очень сильно захотеть, чтобы этого не видеть. Или быть тупорылым бараном...

Точно! На япе ведется расовая война! Вот сейчас случайно белого выложили, а так только черных, разжигают, суки, ненависть!
Слушай сюда, горный овцеёб. Что у нас творится в стране - это наши дела.Мы со своими разберёмся. А вот чурбаньё в гостях должно себя смирно вести.

И. Первое. Я не пользуюсь яндексом. Принципиально. А так же однокласниками, контактиками и прочим говном. Если ты постоянно там видишь говно, и захватывающие (для подобных тебе, ессно) новости про половую жизнь несовершеннолетних... То это не мои проблемы.
Второе. Ещё раз, если ты забыл, ты заходишь в посты с происшествиями. И ставишь на белое. Но, сука, есть одно НО! Это посты не про страну овцеёбов. ВНЕЗАПНО.

Это сообщение отредактировал Nezabor - 9.01.2021 - 20:49

[^]
Alex0053
9.01.2021 - 20:52
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 9.01.2021 - 16:13)
А че он так морщится?
За кадром ему яйки крутят или почки отбитые ноют?

Обыкновенные ручные тиски!

С каждым вопросом - новый оборот!

[^]
gogindra
9.01.2021 - 20:55
2

Ярила

Цитата (papont @ 9.01.2021 - 20:19)
Цитата (Nezabor @ 9.01.2021 - 20:11)
Ты мне опять про секту из 13 тысяч против миллиардной религии :))) Сказано тебе,  мальчик, твои отмазки тут не прокатят. Ты же сам пишешь, но не понимаешь, что у вас РЕГУЛЯРНО вешают насильников и пидоров.

Блеать, да ты реально тупой баран)))

Еще раз - по всей России девочки начинают половую жизнь аж в 10-13 лет. С кем-то же они ебутся, верно?
А у мусульман девушки выходят замуж целками, вот ведь что удивительно.
И ты говоришь о разгуле педофилии у мусульман?
Ты список педофилов и убийц хоть осилил, недоумок?
Какая нахуй секта, вся страна спокойно смотрит на половую жизнь девочек-малолеток.

Блеать, да ты реально тупой баран))) - а и брат? ты что действительно реально тупой баран...?

и ты, что уже таки верищъ в эту хуету типа:

А у мусульман девушки выходят замуж целками, вот ведь что удивительно.

Это - ахуеть как удивительно! А целька жоп - ТЫ тоже девственность праверряль, да? gigi.gif

[^]
gorbus
9.01.2021 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 9.01.2021 - 19:21)
Цитата (gorbus @ 9.01.2021 - 18:48)
Вас я не знаю жтого человека. Мне написали, что он педофил, вот и все. Что там на самом деле?

Ну теперь будешь знать.

Ну на сайте каком-то ньбснн.ру и каком то телегожопо канале написали, что кто-то торгует жопой и соврашает малолетних (у которых сиськи больше, поди, чем у ваших жен) и тд. А я не верю, пока не увижу более весомых доказательств. И еще меня смушают некоторые кровожадные соотечественники, которым лишь бы кого убить/опустить/жестоко пытать.

Я и сам считаю, что общество от таких персонажей нужно избавлять. Физически. Но только в случае доказанности вины и не методами, опускающими нас до уровня этих животных. Пули в башку вполне достаточно.

Это сообщение отредактировал gorbus - 9.01.2021 - 23:35

[^]
papont
10.01.2021 - 10:03
0

Хохмач

Цитата (Nezabor @ 9.01.2021 - 20:49)
Точно! На япе ведется расовая война! Вот сейчас случайно белого выложили, а так только черных, разжигают, суки, ненависть!
Слушай сюда, горный овцеёб. Что у нас творится в стране - это наши дела.Мы со своими разберёмся. А вот чурбаньё в гостях должно себя смирно вести.

И. Первое. Я не пользуюсь яндексом. Принципиально. А так же однокласниками, контактиками и прочим говном. Если ты постоянно там видишь говно, и захватывающие (для подобных тебе, ессно) новости про половую жизнь несовершеннолетних... То это не мои проблемы.
Второе. Ещё раз, если ты забыл, ты заходишь в посты с происшествиями. И ставишь на белое. Но, сука, есть одно НО! Это посты не про страну овцеёбов. ВНЕЗАПНО.

Вот это бомбануло у дебилушки))) Разлет осколков километров 5, не меньше.))

С кем ты там разберешься, клоун? Педофилы в России насилуют, убивают, отсиживают и опять убивают. Никто их не трогает и не собирается.

Запомни одно. Не тебе учить кого-то морали. Странно слышать такое от недоумка, живущего в стране, в которой легко сдают детей в Детдома, родителей в Дома престарелых, или вообще бросают на произвол судьбы. Где дети начинают ебаться в школьном возрасте, где считается нормальным отсудить у родного брата родительскую недвижимость, где семья это только штамп в паспорте и женщины ездят в Турцию, чтобы насадиться на турецкий хуй. Продолжать можно долго, но тебе мозгов не хватит, чтобы осмыслить.
Пиздуй в тину, обезьянка хуева)))

[^]
Nezabor
10.01.2021 - 11:31
0

Ярила

Цитата (papont @ 10.01.2021 - 10:03)
Вот это бомбануло у дебилушки))) Разлет осколков километров 5, не меньше.))

С кем ты там разберешься, клоун? Педофилы в России насилуют, убивают, отсиживают и опять убивают. Никто их не трогает и не собирается.

Запомни одно. Не тебе учить кого-то морали. Странно слышать такое от недоумка, живущего в стране, в которой легко сдают детей в Детдома, родителей в Дома престарелых, или вообще бросают на произвол судьбы. Где дети начинают ебаться в школьном возрасте, где считается нормальным отсудить у родного брата родительскую недвижимость, где семья это только штамп в паспорте и женщины ездят в Турцию, чтобы насадиться на турецкий хуй. Продолжать можно долго, но тебе мозгов не хватит, чтобы осмыслить.
Пиздуй в тину, обезьянка хуева)))

Бомбануло? Ты реально дебил? Хотя зачем я спрашиваю у черножопого...
Разберёмся со своими проблемами. Но чурки слово "разберёмся" воспринимают сразу, как угрозу. Павианы, хуле. Далее. Всю эту хуету, что ты описал - ты у малахова и на своих любимых яндексах насмотрелся?
Теперь про детдома. В чуркестане их, конечно, неет. И не чурки режут головы своим и чужим детям. Ога. Ну у орслоёбов будущие жены, прямо на свадьбе оказываются эскортницами... И, погоди, ещё немного о морали... Почему я никогда не видел "горца" работающего? Только торгаши, воры или грабители? Пиздец, о морали овцеёб мне говорить будет...
Бомбит у тебя, обезьяна, раз ты бегаешь по новостям и ставишь на белое. Повторюсь - ставишь на белое в белой стране, а не в своём питомнике.

[^]
papont
10.01.2021 - 12:35
1

Хохмач

Цитата (Nezabor @ 10.01.2021 - 11:31)
Бомбануло? Ты реально дебил? Хотя зачем я спрашиваю у черножопого...
Разберёмся со своими проблемами. Но чурки слово "разберёмся" воспринимают сразу, как угрозу. Павианы, хуле. Далее. Всю эту хуету, что ты описал - ты у малахова и на своих любимых яндексах насмотрелся?
Теперь про детдома. В чуркестане их, конечно, неет. И не чурки режут головы своим и чужим детям. Ога. Ну у орслоёбов будущие жены, прямо на свадьбе оказываются эскортницами... И, погоди, ещё немного о морали... Почему я никогда не видел "горца" работающего? Только торгаши, воры или грабители? Пиздец, о морали овцеёб мне говорить будет...
Бомбит у тебя, обезьяна, раз ты бегаешь по новостям и ставишь на белое. Повторюсь - ставишь на белое в белой стране, а не в своём питомнике.

Ну, я конкретно хуею с этой обезьянки)))
Слово "разберемся" это из твоего высера. У тебя еще и память на 3 секунды.
Цитата
Что у нас творится в стране - это наши дела.Мы со своими разберёмся

Далее. Не поверишь, но действительно Детдомов нет. Как и Домов престарелых. Вернее, они есть, но угадай с одного раза, люди какой национальности находятся в них.
Ту эскортницу вышибли со свадьбы именно за ее прошлое. Такое прошлое, когда ее полгорода ебало, у вас не особо скрывается.

Бывай, обезьянка. Слишком ты примитивное чучело, чтобы с тобой серьезные разговоры вести))) Наглотавшееся по самую сраку всяких мифов, сказок и прочей белиберды)))

[^]
Garik499
10.01.2021 - 12:38
2

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 9.01.2021 - 17:16)
Вот же гниль. Раньше таких ублюдков на Красной площади казнили. При большом скоплении народа.

Хуйню не неси. В те времена 14 летняя была уже взрослой бабой, замужем и с детьми.

[^]
Nezabor
10.01.2021 - 15:58
1

Ярила

Цитата (papont @ 10.01.2021 - 12:35)

Слово "разберемся" это из твоего высера. У тебя еще и память на 3 секунды.
Цитата
Что у нас творится в стране - это наши дела.Мы со своими разберёмся

Далее. Не поверишь, но действительно Детдомов нет. Как и Домов престарелых. Вернее, они есть, но угадай с одного раза, люди какой национальности находятся в них.
Ту эскортницу вышибли со свадьбы именно за ее прошлое. Такое прошлое, когда ее полгорода ебало, у вас не особо скрывается.

Бывай, обезьянка. Слишком ты примитивное чучело, чтобы с тобой серьезные разговоры вести))) Наглотавшееся по самую сраку всяких мифов, сказок и прочей белиберды)))

Ну. И? Со своими проблемами. Дальше что? Или ты хуёво по-русски?
Набрал "детский дом дагестан в гугле. Хукяк - сразу три. Но там только русские. Канешн. Дома престарелых гуглить? Или там тож русские? Пруфы будут, или ты пиздабол?
Не, погоди, у нас не скрывается, а у вас внезапно эскортница... А как же все девственности у обезьян?
Короче. Про память. Я тебе напомню. Ты, выблядок черножопый, ходишь по постам с происшествиями в РУССКИХ городах и ставишь на белое. Когда тебе ткнули носом в вашу педофильскую религию ты скинул какую-то хуйню про секту. Потом каких-то маньяков... Потом начал утверждать, что все в рф ебутся с 10 лет, опять таки - без пруфов, но со ссылками на яндекс lol.gif
Знаешь, я такого же как ты видел... И сдаётся мне, что ты и есть borz с другого сайта... Больно стилистика и тупость схожи. Его там хуями кроют постоянно и тут ты в минуса полез. Пшло нахуй, животное, бегай дальше, ставь на белое. Один хуй, как происшествие - так муслимская обезьяна "высоконравственная"

Это сообщение отредактировал Nezabor - 10.01.2021 - 16:01

[^]
papont
10.01.2021 - 16:51
1

Хохмач

Цитата (Nezabor @ 10.01.2021 - 15:58)
Ну. И? Со своими проблемами. Дальше что? Или ты хуёво по-русски?
Набрал "детский дом дагестан в гугле. Хукяк - сразу три. Но там только русские. Канешн.  Дома престарелых гуглить? Или там тож русские? Пруфы будут, или ты пиздабол?
Не, погоди, у нас не скрывается, а у вас внезапно эскортница... А как же все девственности у обезьян?
Короче. Про память. Я тебе напомню. Ты, выблядок черножопый, ходишь по постам с происшествиями в РУССКИХ городах и ставишь на белое.  Когда тебе ткнули носом в вашу педофильскую религию ты скинул какую-то хуйню про секту. Потом каких-то маньяков... Потом начал утверждать, что все в рф ебутся с 10 лет, опять таки - без пруфов, но со ссылками на яндекс  lol.gif
Знаешь, я такого же как ты видел... И сдаётся мне, что ты и есть borz  с другого сайта... Больно стилистика и тупость схожи. Его там хуями кроют постоянно и тут ты в минуса полез. Пшло нахуй, животное, бегай дальше, ставь на белое. Один хуй, как происшествие - так муслимская обезьяна "высоконравственная"

Как и ожидалось, у тупорылого долбоеба не хватило мозгов добавить при поиске только одно слово "Видео".
Помогу тебе. Твой мир никогда не будет прежним. Посмотри и гавкни еще что-нибудь))) Обезьянка ты хуева)))

[^]
Nezabor
10.01.2021 - 17:06
1

Ярила

Цитата (papont @ 10.01.2021 - 16:51)
Как и ожидалось, у тупорылого долбоеба не хватило мозгов добавить при поиске только одно слово "Видео".
Помогу тебе. Твой мир никогда не будет прежним.

Мой мир всегда со мной, чурка. То, что россия кормит старых душманов - это не повод для твоей гордости, да, борз?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7518
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх