Доширак, приготовленный на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Звездец
5.01.2021 - 12:00
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 1636
Цитата
У косопузых есть хорошие бичьпакеты

но наверное надо хорошо выбирать, либо я в бомжпакетах плохо разбираюсь.
недавно подобный пробовал, как открыл, уже такой бля химический запах пошел, что сразу захотелось тёщу им побаловать. но не, решил сам навернуть. и пожалел sad.gif На вкус - лютая химия.
 
[^]
usr80
5.01.2021 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21092
Цитата (tihiy76 @ 5.01.2021 - 05:46)
Цитата (Cleophus @ 4.01.2021 - 23:43)
Херня какая . Лучше бы пельметосов заварили , да со сметанкой их.

А еще лучше, борш со сметаной, да под водочку popcorn.gif alk.gif

Тоже заварной?

Доширак, приготовленный на улице
 
[^]
dirmor
5.01.2021 - 12:36
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
как раз сегодня приготовил такой дома
сперва сварил шитаки, потом кинул туда всю начинку из пачки дошика, потом добавил лапшу и два яйца. сыра не было

Доширак, приготовленный на улице
 
[^]
dirmor
5.01.2021 - 12:37
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
в качестве гарнира использовал ким чи и маринованный дайкон.

зашло на ура.

порция на двоих из одного дошика.

апд. на фото порция лапши на одного, вторая тарелка не в кадре )) а тарелка с разносолами - на двоих

Это сообщение отредактировал dirmor - 5.01.2021 - 13:04

Доширак, приготовленный на улице
 
[^]
mirovois
5.01.2021 - 12:38
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 375
Сегодня же приготовлю так!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
deepress
5.01.2021 - 13:01
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.01.11
Сообщений: 563
Это хуйня уже, а не доширак. Дошик с мазиком делается. И всё. Классика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЦарскийЦарь
5.01.2021 - 13:02
-1
Статус: Offline


Просто Царь

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 6900
Цитата (Ohe @ 4.01.2021 - 23:30)
А его готовить надо?

Они разные бывают, некоторые достаточно просто залить, а некоторые надо варить (ну и накидать всякого туда по ходу никто не мешает).
 
[^]
VIDIS1
5.01.2021 - 14:24
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.01.16
Сообщений: 406
По видосу циферки в меню, если это юани то самый дорогой стоит 4.
По нашему курсу это 48 руб.
Впинципе не пустой доширак, а с яйцами и плавленым сыром - интересно!
 
[^]
Dagur
5.01.2021 - 14:25
-1
Статус: Offline


Еретик

Регистрация: 20.08.17
Сообщений: 1066
Обычный рамен, ничего необычного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
monfokon
5.01.2021 - 14:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 2057
вкусно как сняли, а.
 
[^]
bulldozerrr
5.01.2021 - 14:27
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 4357
В начале видоса не дошик.
Это Шин Рамин от компании Нонг Шим.
Это нормальная лапша для варки.
В корее целая культура готовки таких раменов. Даже есть специальные порционные кастрюльки для варки.
Сам пакет это только основа блюда. В самой Корее при варке таких раменов могут добавить каких нибудь колбасок, разбить в готовую лапшу куриное яйцо, добавить нарезанного мяса, ростков сои итд. Можно есть и без добавок, но с ними интереснее.
Я варил такой стафф не на воде, а на легком говяжьем бульоне. И добавлял отварную говядину ломтиками. Получилось супер пиздато. Дошик ваш это как раз и есть говно.
 
[^]
Skarface
5.01.2021 - 14:42
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.02.19
Сообщений: 914
Чан рамён так же варю дома,когда голодный и мало времени. Со свежей зеленью, яйцом и, иногда, плавленым сыром. Очень вкусное и сытное блюдо за 10 минут.
После варёной лапши ту, которую кипятком запаривают, есть не будешь.
 
[^]
slawikz
5.01.2021 - 14:54
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.07.20
Сообщений: 629
Шеф-Дошираколог в доширачной)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
medyza222
5.01.2021 - 15:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.16
Сообщений: 2065
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 4.01.2021 - 23:34)
Цитата (Ебулятор @ 4.01.2021 - 23:31)
Говно приготовленное из говна  dont.gif

А что не так? Лапша сварена, ингредиенты свежие норм, даже яичко закинули, специи разве что с пакетов.

Это вам не ссаный бомжпакет запаривать с бодуна gigi.gif

Я увидел,что положили яйцо,а не яичко.
 
[^]
koklushkin
5.01.2021 - 15:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4521
когда взял в кредит Роллс Ройс
 
[^]
djoe
5.01.2021 - 15:24
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.19
Сообщений: 67
Каша из топора, блять :)
 
[^]
Вольфрамыч
5.01.2021 - 17:22
-1
Статус: Online


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 52013
Цитата (valerobus @ 4.01.2021 - 23:39)
Могли бы и в тарелку положить. В кастрюле как то стрёмно.

А содержимое не стрёмно ? lol.gif shum_lol.gif
Уж лучше нормальной лапши сварить и химией поменьше заправлять disgust.gif
С дошираком императорский фарфор не очень будет гармонировать , сойдёт и миска , имхо tongue.gif
 
[^]
Zagat
5.01.2021 - 17:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.04.09
Сообщений: 691
нахуй он всякого говна намешал? На природе, утром, говяжий, с бодуна, чистоганом в разы пизже! а от такого микса, можно нихуёво блевануть

Это сообщение отредактировал Zagat - 5.01.2021 - 17:30
 
[^]
dkarasev
5.01.2021 - 17:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 2196
Рамэн это
 
[^]
Simushkov
5.01.2021 - 19:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 568
Беру такой в магазе 56 р стоит, на плитке поварю 5 мин. Приходится подсаливать немного так как перца в приправе жесть, сыплю меньше половины. Сахалин.

Это сообщение отредактировал Simushkov - 5.01.2021 - 19:35
 
[^]
telemaster51
5.01.2021 - 19:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.05.12
Сообщений: 674
Это кстати не Dosirak а NONGSHIM; у нас такая одно время продавалась по 28 рублей. Потом исчезла.

Доширак, приготовленный на улице
 
[^]
gsa13
5.01.2021 - 20:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.19
Сообщений: 1764
За дошик всегда зелень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tkort
5.01.2021 - 21:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.06.20
Сообщений: 106
Попробовал сварить из первого-же найденного на кухне бомж-пакета. Строго по рецепту, только грибы и зелень, за неимением, заменил на мелко порезанное сало.
Очень вкусно получилось, быстро и мне, взрослому мужику вполне хватило.
Буду практиковать, но не часто.
 
[^]
Липуринга
5.01.2021 - 21:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 13595
А я её сухую грызу, с варенцом, или кефиром)
 
[^]
DarkSneg
5.01.2021 - 22:09
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.07
Сообщений: 1473
Выглядит мерзко.
Вот я помню в 2000 году у нас в Чипке нажористо Ролтон готовили, и выглядело аппетитно! ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13899
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх