Доширак, приготовленный на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
5.01.2021 - 22:14
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.07.16
Сообщений: 5203
всякой хрени намешали туда, как свиньям.
какой это впизду доширак, параша, чтобы понакурке жрать

 
[^]
Dimonteus
5.01.2021 - 22:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.20
Сообщений: 1808
Подача в кастрюльке ваще огонь! biggrin.gif popcorn.gif
 
[^]
Tombasilo
6.01.2021 - 00:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.05.15
Сообщений: 1606
Мне в вспоминается доширак с авторынка в РБ в Минске . Там в лапшу добавляли курицу гриль с шаурмячной , мазика , и зелень . Хлебушек черный , завернутый в салфетку ... В 6 утра это было что -то невероятное ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OrdoXenos
6.01.2021 - 00:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1565
Хорошая вещь,у нас такой пакет 25-30 грн. в магазе с восточной едой.Есть адски острый,самый вкусный.
 
[^]
huligan200
6.01.2021 - 01:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 9615
Аж слюньки потекли
 
[^]
dmitrokda
6.01.2021 - 01:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 2077
Рецепт, малое подобие того, что жрут в студенческих общагах

Это сообщение отредактировал dmitrokda - 6.01.2021 - 01:28
 
[^]
evilboy177
6.01.2021 - 05:08
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 843
3 января , пора вставать на ноги))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Доширак, приготовленный на улице
 
[^]
evilboy177
6.01.2021 - 05:10
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 843
Цитата (Dimonteus @ 05.01.2021 - 22:37)
Подача в кастрюльке ваще огонь!

Я в своих тоже варю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fotoGraf70
6.01.2021 - 07:43
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.09.11
Сообщений: 974
Цитата (Night310 @ 5.01.2021 - 12:41)
Цитата (fotoGraf70 @ 5.01.2021 - 05:36)
и таки да, досирак правильнее


Нет, правильно "Тощирак".
У корейцев сочетание "с + и" читается только как "щи".
А на этикетке просто тупо переписали корейские буквы в английские,
не учитывая произношение.

и поэтому в начале времен продажи лапши напечатали через Си

Доширак, приготовленный на улице
 
[^]
Broadway
6.01.2021 - 10:35
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 90
Цитата (Bookvatik @ 04.01.2021 - 23:32)
без сосисонов не зачёт

И майонезика!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hedgehog24
6.01.2021 - 13:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 14662
Шавука просто мимо пролетает - сделано с любовью! gigi.gif
 
[^]
xx22xx
6.01.2021 - 13:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 4879
Оказывается я просто не умею его готовить...
 
[^]
Frokl
7.01.2021 - 01:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.19
Сообщений: 1577
Так его варить что-ли надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Доширак, приготовленный на улице
 
[^]
evilboy177
7.01.2021 - 12:49
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.04.16
Сообщений: 843
Цитата (bulldozerrr @ 05.01.2021 - 14:27)
В начале видоса не дошик.
Это Шин Рамин от компании Нонг Шим.
Это нормальная лапша для варки.
В корее целая культура готовки таких раменов. Даже есть специальные порционные кастрюльки для варки.
Сам пакет это только основа блюда. В самой Корее при варке таких раменов могут добавить каких нибудь колбасок, разбить в готовую лапшу куриное яйцо, добавить нарезанного мяса, ростков сои итд. Можно есть и без добавок, но с ними интереснее.
Я варил такой стафф не на воде, а на легком говяжьем бульоне. И добавлял отварную говядину ломтиками. Получилось супер пиздато. Дошик ваш это как раз и есть говно.

Кстати у нас есть почти похожая , чанрамен называется тоже от доширака но качество лапши в разы круче , только его и беру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Director3451
7.01.2021 - 13:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.17
Сообщений: 1451
А в чем проблема вместо этой быстрорастворимой хуйни взять нормальной лапши, если они так сильно заморачиваются с приготовлением?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13898
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх