ЧС. Промоина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АгатаAgata
2.01.2021 - 04:38
-3
Статус: Offline

Шутник

Вы из херни высосали х..й!поздравляю!то что сейчас в асфальте,это не станет во мгновение ока дырой пожирающей все и вся!!!дебилы,учите физику ну и в принципе учитесь,чтобы поднять немного общий IQ этого сайта

[^]
JaneS
2.01.2021 - 04:44
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 1.01.2021 - 16:17)
Цитата (Каменский1 @ 1.01.2021 - 17:10)
Цитата (ТэКа @ 1.01.2021 - 16:05)
Цитата (Каменский1 @ 1.01.2021 - 16:56)
Хоть бы ветку воткнул какую. Все бы объезжать начали.

1. Где взять "какую" ветку в центре не моего города?
2. Читай выше - нашел палку, сунул - ушла в бездну.
3. Вы, граждане, меня ещё и виноватым здесь нарисуйте. Что, вот, я, сука, съехал с дыры в асфальте в Новый год. lol.gif
Молодцы.

Да ладно ты, не обижайся

Я просто попытался предупредить людей об опасности, но, к сожалению, находятся личности, накидывающие за естественные человеческие действия говна и говноюмора. Печаль... cry.gif
Обид нет. Если моё предупреждение кого-то спасёт, уже хорошо.
К админам - тему можно закрыть, пока меня ещё не обвинили в том, что я эту дыру копал для юкодрочерства.

Это называется "не делай добра - не получишь зла". У меня почему-то почти всегда так получается. Либо на помощь отвечают черной неблагодарностью, либо на советы обижаются. Как-то коллегам пару раз указывала на их ошибки, так там обиды было выше крыши. Думала, лучше пускай они бы это от меня услышали, чем пиздюлей от начальства получили. Оказывается, нет. Кстати, оба небольшого ума люди.

[^]
JaneS
2.01.2021 - 04:50
5

Ярила

Цитата (АгатаAgata @ 2.01.2021 - 04:38)
Вы из херни высосали х..й!поздравляю!то что сейчас в асфальте,это не станет во мгновение ока дырой пожирающей все и вся!!!дебилы,учите физику ну и в принципе учитесь,чтобы поднять немного общий IQ этого сайта

Вам тоже IQ не мешало бы поднять. Именно так автомобили и проваливаются под асфальт - снаружи нихера не видно, а под асфальтом полость. Или вы на полном серьезе думаете, что провалившиеся авто целенаправленно в дырку ехали?

Это сообщение отредактировал JaneS - 2.01.2021 - 04:53

[^]
BorodaTHOR
2.01.2021 - 13:18
2

Ярила

Цитата (АгатаAgata @ 2.01.2021 - 04:38)

Общий ай кью сайта gigi.gif это что?
Вообще тест IQ показывает только то, что ты учился/не учился прходить этот тест. Больше Ничегошеньки он не демонстрирует!

Ну а по первому вопросу, вы простофиля dont.gif
Прочитайте про карстовые пещеры, близкая тема - прогары на торфянниках!

[^]
VadKan
3.01.2021 - 10:07
-1

Приколист

Надо было дворнику тебя носом ткнуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
3.01.2021 - 10:14
1

Ярила

ТэКа
Цитата
Позвонил в МЧС, дал координаты. К

Всё правильно сделал. Самое главное- не прошёл равнодушно мимо, дескать"меня не касается". Молодец.

[^]
кошачийпапа
3.01.2021 - 10:18
3

Ярила

АгатаAgata
Цитата

Вы блондинко ?
Гляньте, как это бывает. И не несите херню.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 3.01.2021 - 10:21

ЧС. Промоина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12621
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх