Старый "добрый" дикий Запад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valdemarcheg
14.12.2020 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Зачем так то?

[^]
ZimaZ
14.12.2020 - 15:43
0

Ярила

Цитата (chybaka @ 14.12.2020 - 12:03)
Цитата (Punisher78 @ 14.12.2020 - 10:44)
Цитата (chybaka @ 14.12.2020 - 10:39)
Примерно так будет первые лет 15-20 у нас если огнестрел разрешить как у амеров.Сука какие же люди злые(

Сейчас разрешено много чего, кроме пистолетов. Где массовые перестрелки район на район? Перестаньте нести херню!

Да на авито без разрешения и документов можно легально купить ствол? И много у нас огнестрела на душу населения если сравнивать со странами где огнестрел не запрещен? У нас вместо массовых перестрелок поножовщина если что. Но с огнестрелом будут выпиливать народ намного больше, и так как эти ковбои обычно стрелять ен умеют под руку попадут прохожие.

Вы видимо один из тех, кто считает, что у нас долбоебов так мало что нужно разрешить открытую неконтролируемую продажу оружия?

Видишь ли. Долбаеб или преступник, если он захочет достать короткоствол, он его достанет и будет с ним спокойно ходить пока не найдет свою жертву, зная сто процентов что ему ответка не прилетит.
А я, как законопослушный гражданин, что бы только получит разрешение на короткоствол должен пройти 100 кругов ада три раза. И этот ствол я не могу носить по улице. Вот и вся разница.

[^]
Yenoham
14.12.2020 - 15:47
0

Ярила

Нехуй ебанутым оружие продавать и проверять "владельцев огнестрела" надо чаще на вменяемость и адекватность.
У нас тоже ебанутых хватает, ютьюб завален видосами как долбоебы в машинах пистолетами угрожают

Тут на ЯПе тема была как какойто хуй на Симферопольке стрельнул из машины в заднее стекло соседней машины и ребенок еще пострадал.
сажать надо не только преступников, но и жестко наказывать органы и продавцов кто ответственный за наличие оружия у населения.
Это в любой стране может произойти и происходит

[^]
chybaka
14.12.2020 - 15:50
2

Весельчак

Цитата (ZimaZ @ 14.12.2020 - 15:43)
Примерно так будет первые лет 15-20 у нас если огнестрел разрешить как у амеров.Сука какие же люди злые(

Сейчас разрешено много чего, кроме пистолетов. Где массовые перестрелки район на район? Перестаньте нести херню!

Да на авито без разрешения и документов можно легально купить ствол? И много у нас огнестрела на душу населения если сравнивать со странами где огнестрел не запрещен? У нас вместо массовых перестрелок поножовщина если что. Но с огнестрелом будут выпиливать народ намного больше, и так как эти ковбои обычно стрелять ен умеют под руку попадут прохожие.

Вы видимо один из тех, кто считает, что у нас долбоебов так мало что нужно разрешить открытую неконтролируемую продажу оружия?

Видишь ли. Долбаеб или преступник, если он захочет достать короткоствол, он его достанет и будет с ним спокойно ходить пока не найдет свою жертву, зная сто процентов что ему ответка не прилетит.
А я, как законопослушный гражданин, что бы только получит разрешение на короткоствол должен пройти 100 кругов ада три раза. И этот ствол я не могу носить по улице. Вот и вся разница.

Вопрос во времени и доступности, не любой долбаеб сможет достать даж нелегально ствол(не обрез дедовский, а норм пистолет), это не тумбочка на авито, а в америке с этим как раз проблем нет. открыл газету прозвонил и забрал.

[^]
ourlive
14.12.2020 - 15:51
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 14.12.2020 - 10:40)
Надо легализовать КС говорили они. Да у нас ебанутых не меньше, наступишь на ногу в автобусе - пристрелят, знаю таких ушлёпков.

Это работает в обе стороны, так что ушлепков поубавится тоже и довольно быстро. Вот только короткоствол действительно не для наших городов. Нет у нас реальных угроз от которых надо в кафешках отстреливаться. А кому охота в вооруженого диванного революционера поиграть, так охотничье не сложнее чем бибику заименть.

[^]
ZimaZ
14.12.2020 - 15:54
-3

Ярила

Цитата (chybaka @ 14.12.2020 - 16:50)

Вопрос во времени и доступности, не любой долбаеб сможет достать даж нелегально ствол(не обрез дедовский, а норм пистолет), это не тумбочка на авито, а в америке с этим как раз проблем нет. открыл газету прозвонил и забрал.

Не думаю что "черный" ствол труднее достать чем наркотики. Но почему то кажется что намного легче, чем официально. Уж по времени точно будет быстрее.

[^]
Ленин2
14.12.2020 - 15:56
2

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 14.12.2020 - 13:48)

не так будет.
сперва люди перехуярят охуевших мусоров, потом прокурорских, потом судейских, затем примутся за депутатов и олигархов. и только потом когда короткоствол попадет в руки неадекватов (в результате выживших ещё, местами, продажных бюджетников), примутся отстреливать прочий биомусор

Тебе лечиться нужно.Ты скажи куда тебе врача вызвать,я позвоню.

[^]
Gopnego
14.12.2020 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (dirmor @ 14.12.2020 - 10:32)
ебать ты на ходу переобуваешься.

зависимый от шпал? или просто ссыкло который свою же точку зрения исправляет кардинально когда запахло тухло?

написал долбоёёбскую хуету про маски и когда не прокатило решил прикинуться нормальным? хуй ты угадал!

А ты хорош)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
42EHOTA
14.12.2020 - 16:00
0

коллега

Цитата (EHOT59 @ 14.12.2020 - 14:00)
ты взяток не берёшь, безмасочников в шестёрочках не пиздишь, и пенсии нищебродские не устанавливаешь. за что тебя стрелять то?
...
написано же "продажных бюджетников"

бюджетники и власти тут ни при чем совершенно.
у нас в стране оружие не запрещено, а запрещено его ношение в населенных пунктах. отсюда вытекает запрет пистолетов, как естественное следствие.

и хорошо что запрещено ношение, а то будет как на видео. слово за слово, хуем по столу и вот уже бах-бах, кап-кап. мы не хотим прятаться под стол пока два ковбоя выясняют у кого пепяка больше, нам страшно. пуля она все-таки дура.

[^]
CaptainMack
14.12.2020 - 16:01
2

Ярила

К теме, что будет, если в РФ разрешить КС.
С чего все взяли, что народ побежит покупать КСы? Почему сейчас не стоят очереди за травматами? С близкого расстояния в голову можно получить аналогичный результат как и с КС.
Мое мнение: КС будет стоить не как травмат. За попсовый ПММ будут драть тыщ 50, а то и 100к. Импорт весь будет далеко за 200к. Так что массово КС в народе ожидать бесполезно, у народа тупо нет денег. Народ гладскоствол брать не хочет (или не может), а он стоит то не особо дорого.
КСы купят те, у кого и так стволов куча. А владельцы оружия в большинстве своем и так дисциплинированны (ну не без исключений конечно). Травматчики может сменят, но у кого денег хватит. И малый процент людей, которые хотят попробовать КС, но до этого не хотели длинноствольное, опять же у кого есть деньги.
Так что никакого массового помешательства и перестрелок не будет.
Поначалу прецеденты обязательно будут, это без вариантов. Но не как тут рисуют, и уж тем более не как в США.

Это сообщение отредактировал CaptainMack - 14.12.2020 - 16:04

[^]
Walter08
14.12.2020 - 16:06
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Asteris @ 14.12.2020 - 16:35)
Цитата (chybaka @ 14.12.2020 - 11:26)
Цитата (Asteris @ 14.12.2020 - 10:41)
А было бы ружье полуавтоматическое 12 калибра на 8-10 патронов типа Вепря или сайги - трупов было бы больше.

Как хорошо, что такие ружья в США запрещены (не более 4 патронов)

Недавно видео смотрел, где чувак с ARкой перед копами ходит,. они просто проверили нет ли автоматического огня на винтовке и всё, там нет ограничение на количество патронов в магазине, там ограничение на тип стрельбы.

Для дробовиков не более 4 патронов должно заряжаться, ставится ограничитель.

На вот, посмотри, умник

[^]
SherwBass
14.12.2020 - 16:07
2

Ярила

Интересно что его на такое побудило..

[^]
tem0sh
14.12.2020 - 16:08
1

лобстер

предысторию бы , ничего не понятно

[^]
фумигатор
14.12.2020 - 16:10
0

Ярила

Сверкающие седла.

[^]
flybar
14.12.2020 - 16:13
1

Приколист

[^]
taper
14.12.2020 - 16:14
0

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 14.12.2020 - 16:54)
Не думаю что "черный" ствол труднее достать чем наркотики. Но почему то кажется что намного легче, чем официально. Уж по времени точно будет быстрее.

Сейчас у нас "ствол" достать - сложно.
Вот если его легализуют, отобранных у диванных воинов хулиганами стволов на черном рынке появится немало, все станет много проще.

[^]
eln13
14.12.2020 - 16:15
0

Шутник

Жестко, одного сразу наглухо, удивительно как второй убежал, вроде попал в него или промазал, не знаю что ему должны были сделать все эти люда, раз начал палить по всем...

[^]
nazaroff
14.12.2020 - 16:18
0

partyzanen

"Когда иду я в балаган, то заряжаю свой наган" - жесть блядь

[^]
Fernit
0

Приколист

Больше инфы нет? АГСчик хоть бы коммент с пояснением.

[^]
Докштэйн
1

Ярила

А это то тут причём?Убить можно и пальцем,так что,всем в наручниках ходить?

Не легализуют потому,что власти за свои шкуры трясутся.К простым смертным это не относится.В тех штатах,где легализовано свободное ношение,прежде чем доставать ствол,ты должен сперва подумать,а нет ли ствола у оппонента,да и у окружающих?Плюс к этому,ты обязан провести на стрельбище обязательное количество часов в месяц,тренируясь в стрельбе и обращенни с оружием.Просто,чтобы ты сам себя не подстрелил.
Легализация огнестрела,накладывает не только право,но и ответственность.А об этом факте,почему-то все забывают.

[^]
dronson
14.12.2020 - 16:25
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 14.12.2020 - 10:40)
Надо легализовать КС говорили они. Да у нас ебанутых не меньше, наступишь на ногу в автобусе - пристрелят, знаю таких ушлёпков.

Ну как говорят некоторые одухотворённые хером лица, "это другое" и "заебали вы со своими стереотипами" по поводу короткоствола.
При упоминании к каким неебическим последствиям может привести закон о легализации и ношении.

[^]
chybaka
14.12.2020 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (Докштэйн @ 14.12.2020 - 16:18)

Не легализуют потому,что власти за свои шкуры трясутся.К простым смертным это не относится.В тех штатах,где легализовано свободное ношение,прежде чем доставать ствол,ты должен сперва подумать,а нет ли ствола у оппонента,да и у окружающих?Плюс к этому,ты обязан провести на стрельбище обязательное количество часов в месяц,тренируясь в стрельбе и обращенни с оружием.Просто,чтобы ты сам себя не подстрелил.
Легализация огнестрела,накладывает не только право,но и ответственность.А об этом факте,почему-то все забывают.

Прости сенсей, я не достиг того величия, чтоб пальцем убивать как из пистолета) В США возможна покупка ствола просто как у нас нож кухонный, можно взять без доков и прочего гемора. Ты сможешь пальцем или ножом с 5-10 метров чувака вальнуть как в бразильских роликах нарвского? Они как раз яркий пример того, что будет если выкинуть оружие населению и не контролировать.

По поводу властей, поверь они как раз смогут защититься, да понятно что бунт вооруженный сложнее будет подавить, ну просто будут жеще окучивать народ, сразу наглухо валить а не паковать в пазики.

[^]
CaptainMack
14.12.2020 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Докштэйн @ 14.12.2020 - 16:18)

Власти ничего не боятся. Наоборот, сделали все, чтобы облегчить процедуру получения лицензии на покупку охот. оружия. Я когда нарезной ствол брал, приезжал к 6 утра в ЛРО. Месяц назад, дома через госуслуги и эл.почту продлил роху.
Стволов в продаже море. Хоть "калаш", хоть "СВД", хоть СВЛК-14С «Сумрак».
Есть одна преграда между оружием и народом. 1. Лень 2. Деньги

[^]
chybaka
14.12.2020 - 16:33
1

Весельчак

Цитата (ZimaZ @ 14.12.2020 - 15:54)
Цитата (chybaka @ 14.12.2020 - 16:50)

Ну с чего проще? Ты же не дашь наркоту сумку с пистолями, чтоб он раскидал в укромных местах?) Это совершенно другой бизнес. Я не берусь утверждать что проще или сложнее, я не знаток этой тематики, просто мое имхо что намного сложнее. Иначе б гопари со стволами активно ходили.

[^]
Ahillesman
14.12.2020 - 16:37
0

Ярила

Сразу на этого долбоёба внимание обратил, типа патриот в уебанской шляпе, "ковбой" ссаный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35635
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх