Старый "добрый" дикий Запад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chybaka
14.12.2020 - 16:38
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CaptainMack @ 14.12.2020 - 16:29)
Цитата (Докштэйн @ 14.12.2020 - 16:18)
Цитата (chybaka @ 14.12.2020 - 10:39)
Примерно так будет первые лет 15-20 у нас если огнестрел разрешить как у амеров.Сука какие же люди злые(

А это то тут причём?Убить можно и пальцем,так что,всем в наручниках ходить?

Не легализуют потому,что власти за свои шкуры трясутся.К простым смертным это не относится.В тех штатах,где легализовано свободное ношение,прежде чем доставать ствол,ты должен сперва подумать,а нет ли ствола у оппонента,да и у окружающих?Плюс к этому,ты обязан провести на стрельбище обязательное количество часов в месяц,тренируясь в стрельбе и обращенни с оружием.Просто,чтобы ты сам себя не подстрелил.
Легализация огнестрела,накладывает не только право,но и ответственность.А об этом факте,почему-то все забывают.

Власти ничего не боятся. Наоборот, сделали все, чтобы облегчить процедуру получения лицензии на покупку охот. оружия. Я когда нарезной ствол брал, приезжал к 6 утра в ЛРО. Месяц назад, дома через госуслуги и эл.почту продлил роху.
Стволов в продаже море. Хоть "калаш", хоть "СВД", хоть СВЛК-14С «Сумрак».
Есть одна преграда между оружием и народом. 1. Лень 2. Деньги

так я о том же) Просто при свободном обращении аля США, ты сможешь и румынский дешевый калаш взять и какоенить китайское гавно без проблем, как сейчас ножики. Тупо откроется легальный рынок. В конце концов люди кредлиты начнут брать) Машины же берут, а они дороже ствола. Плюс попрут стволы из того же США старые, поверь если эту крышку открыть имхо будет предложение, которое будет доступно большей части населения.

П.С. ответь просто на один вопрос, что в бразилии менее ленивые и более состоятельные люди чтоли?

Это сообщение отредактировал chybaka - 14.12.2020 - 16:40

[^]
chybaka
14.12.2020 - 16:41
0

Весельчак

Цитата (Ahillesman @ 14.12.2020 - 16:37)
Сразу на этого долбоёба внимание обратил, типа патриот в уебанской шляпе, "ковбой" ссаный.

Сложно не обратить, название видео ковбой и мужиков в ковбойской шляпе там больше нет)

[^]
AtreidesI
14.12.2020 - 16:43
1

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 14.12.2020 - 10:48)
Примерно так будет первые лет 15-20 у нас если огнестрел разрешить как у амеров.Сука какие же люди злые(

не так будет.
сперва люди перехуярят охуевших мусоров, потом прокурорских, потом судейских, затем примутся за депутатов и олигархов. и только потом когда короткоствол попадет в руки неадекватов (в результате выживших ещё, местами, продажных бюджетников), примутся отстреливать прочий биомусор

Уже на первом пункте к "людям" приедут специально обученные люди на танках и вертолетах и попросят у "людей" отдать их карамультуки dont.gif

[^]
Vlazor
14.12.2020 - 16:45
1

Ярила

Кто ещё хочет легализации огнестрельного оружия? Вот такая же обезьяна сдаст на право ношения и начнёт палить во всех подряд из-за конфликта......травматы и те надо запретить..... С таким количеством долбоебов даже бейсбольные биты надо запретить

[^]
Cheveid
14.12.2020 - 16:49
5

рыцарь без страха и укропа

В детстве хотел носить маску, как ковбой, но ругали, говорили не будь похож на долбоёба. Сейчас наоборот.

Старый "добрый" дикий Запад

[^]
CaptainMack
14.12.2020 - 16:51
1

Ярила

Цитата (chybaka @ 14.12.2020 - 16:38)

Не легализуют потому,что власти за свои шкуры трясутся.К простым смертным это не относится.В тех штатах,где легализовано свободное ношение,прежде чем доставать ствол,ты должен сперва подумать,а нет ли ствола у оппонента,да и у окружающих?Плюс к этому,ты обязан провести на стрельбище обязательное количество часов в месяц,тренируясь в стрельбе и обращенни с оружием.Просто,чтобы ты сам себя не подстрелил.
Легализация огнестрела,накладывает не только право,но и ответственность.А об этом факте,почему-то все забывают.

Власти ничего не боятся. Наоборот, сделали все, чтобы облегчить процедуру получения лицензии на покупку охот. оружия. Я когда нарезной ствол брал, приезжал к 6 утра в ЛРО. Месяц назад, дома через госуслуги и эл.почту продлил роху.

так я о том же) Просто при свободном обращении аля США, ты сможешь и румынский дешевый калаш взять и какоенить китайское гавно без проблем, как сейчас ножики. Тупо откроется легальный рынок. В конце концов люди кредлиты начнут брать) Машины же берут, а они дороже ствола. Плюс попрут стволы из того же США старые, поверь если эту крышку открыть имхо будет предложение, которое будет доступно большей части населения.

П.С. ответь просто на один вопрос, что в бразилии менее ленивые и более состоятельные люди чтоли?

Бразилию я бы не стал сравнивать. Там есть такие места, куда военные без танка не поедут.
У меня коллега был из Бразилии. Дедок достаточно добрый, но даже у него был ствол. Мне он объяснял, без него там реально стремно. Даже дома защищаться надо ибо могут заявиться грабители на ровном месте, или из машины выкинуть ан светофоре.
Но у нас такого нет, как у них. И США тоже далеко не так.
Про покупку стволов я уже говорил. Какая бы цена не была. Лень на первом месте. Пойди документы собери, справки собери, отучись. За все это заплати. Да ну нах, потом как-нить....и так из года в год.

[^]
GNEV
14.12.2020 - 16:56
4

праведный

Цитата (EHOT59 @ 14.12.2020 - 10:48)

не так будет.
сперва люди перехуярят охуевших мусоров, потом прокурорских, потом судейских, затем примутся за депутатов и олигархов. и только потом когда короткоствол попадет в руки неадекватов (в результате выживших ещё, местами, продажных бюджетников), примутся отстреливать прочий биомусор

а не думаешь, что отстрел могут начать с тебя?

[^]
kot666ss
14.12.2020 - 17:03
1

Ярила

если честно больше напоминает мексику

[^]
chybaka
14.12.2020 - 17:05
-1

Весельчак

Цитата (CaptainMack @ 14.12.2020 - 16:51)

Бразилию я бы не стал сравнивать. Там есть такие места, куда военные без танка не поедут.
У меня коллега был из Бразилии. Дедок достаточно добрый, но даже у него был ствол. Мне он объяснял, без него там реально стремно. Даже дома защищаться надо ибо могут заявиться грабители на ровном месте, или из машины выкинуть ан светофоре.
Про покупку стволов я уже говорил. Какая бы цена не была. Лень на первом месте. Пойди документы собери, справки собери, отучись. За все это заплати. Да ну нах, потом как-нить....и так из года в год.

Ты не ответил на вопрос, в бразилии народ может позволить себе ствол а в россии нет? Я застал 90 мелким, и я очковал вечерами ходить, как твой друг бразилец, и это просто нелегальные стволы тогда можно было достать проще, я хз чтоб было если б совсем вожжи отпустили.

Я не понимаю почему ты думаешь, что у нас такого не случилось бы? Вон всеж орут про плохую полицию у нас, и т.д. Как бы мы удерживали народ от хаоса как в бразилии? У нас люди скрепные и не будут друг друга валить? Ну это просто наивно так полагать.

У нас сейчас не как в Бразилии, потому как нет разрешений как в США. А в США не как в бразилии, потому как власть(полиция) и народ держит в подкорке как с нарушителями обращаться и пресекать это на корню. 2 сотни лет тупо научили, или ты полагаешь, что там культура ношения оружия такая пуф и появилась?)

[^]
gorkyN
14.12.2020 - 17:09
0

Ярила

нелегалы мексиканцы сразу разбежались

[^]
Garryyk
14.12.2020 - 17:13
0

Ярила

Ерунду не надо нести. В нашей стране миллионов пять владельцев оружия и что-то не видно массового рубилова.

[^]
Emax
14.12.2020 - 17:18
0

Ярила

Охуеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
888821
14.12.2020 - 17:20
1

Ярила

мексика такая мексика

[^]
Циммерман
14.12.2020 - 17:22
1

Forza Ferrari!

Цитата (Punisher78 @ 14.12.2020 - 12:44)

Сейчас разрешено много чего, кроме пистолетов. Где массовые перестрелки район на район? Перестаньте нести херню!

Ну Сайгу с собой не потаскаешь, сразу менты ласты завернут, а вот пестик можно в кармане носить. Судя по тому, что творится на дорогах - начнется реальный ковбойский Дикий Запад. А уж как обрадуются черножопые, они и всякое быдло первым делом пушек накупят, а не законопослушные граждане

Это сообщение отредактировал Циммерман - 14.12.2020 - 17:23

[^]
BaalBes
14.12.2020 - 17:24
0

Агент 0.7

Эм... могу ошибаться, но кажется дедок валил только латиносов.
Хотя... кажется там почти все латиносы, включая дедка. upset.gif

[^]
Циммерман
14.12.2020 - 17:26
1

Forza Ferrari!

Цитата (CaptainMack @ 14.12.2020 - 18:01)
К теме, что будет, если в РФ разрешить КС.
С чего все взяли, что народ побежит покупать КСы? Почему сейчас не стоят очереди за травматами? С близкого расстояния в голову можно получить аналогичный результат как и с КС.
Мое мнение: КС будет стоить не как травмат. За попсовый ПММ будут драть тыщ 50, а то и 100к. Импорт весь будет далеко за 200к. Так что массово КС в народе ожидать бесполезно, у народа тупо нет денег. Народ гладскоствол брать не хочет (или не может), а он стоит то не особо дорого.
КСы купят те, у кого и так стволов куча. А владельцы оружия в большинстве своем и так дисциплинированны (ну не без исключений конечно). Травматчики может сменят, но у кого денег хватит. И малый процент людей, которые хотят попробовать КС, но до этого не хотели длинноствольное, опять же у кого есть деньги.
Так что никакого массового помешательства и перестрелок не будет.
Поначалу прецеденты обязательно будут, это без вариантов. Но не как тут рисуют, и уж тем более не как в США.

Носороги закупятся первым делом, у них это показатель статуса. О дисциплинированности и законопослушности носорогов все знают, да

[^]
LaGesh
14.12.2020 - 17:28
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 14.12.2020 - 10:43)
Стрелок так себе, из шести выстрелов только одного выбил.

Так у него пистолет, не винтовка всеж таки. Ствола то почти нет. Энергия пули гораздо меньше.

Выбил на месте он одного, первого, которому в голову попал. Второй чувак, которому он в спину стрелял, на месте не упал, но это не значит, что с ним все хорошо. Может через 5 минут дойти.

Я думал он там всех завалит, но он походу по этим конкретным кентам.

[^]
LaGesh
14.12.2020 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Garryyk @ 14.12.2020 - 17:13)

Ерунду не надо нести. В нашей стране миллионов пять владельцев оружия и что-то не видно массового рубилова.

Ну у нас то кому оружие достается? В абсолютном большинстве - это адекватные, состоявшиеся в жизни люди. А если пистолеты будут в руках каждого наркомана, то вот тогда и будет как в этом кино.

[^]
42EHOTA
14.12.2020 - 17:33
4

коллега

Цитата (Garryyk @ 14.12.2020 - 19:13)

вот именно что по нынешнему законодательству если задумал стрелять, то езжай домой, лезь в сейф, и вези с собою обратно палку длиною 80см. может примут по пути, а может сам одумаешься. сплошные проблемы для альфосомца.
а если пистолет на кармане - тут да, тут можно и пошмалять от души. прохожие, дети - пофиг. горячий же парень.

[^]
CaptainMack
14.12.2020 - 17:34
1

Ярила

Цитата (chybaka @ 14.12.2020 - 17:05)
Цитата (CaptainMack @ 14.12.2020 - 16:51)

Ты не ответил на вопрос, в бразилии народ может позволить себе ствол а в россии нет? Я застал 90 мелким, и я очковал вечерами ходить, как твой друг бразилец, и это просто нелегальные стволы тогда можно было достать проще, я хз чтоб было если б совсем вожжи отпустили.

Я не понимаю почему ты думаешь, что у нас такого не случилось бы? Вон всеж орут про плохую полицию у нас, и т.д. Как бы мы удерживали народ от хаоса как в бразилии? У нас люди скрепные и не будут друг друга валить? Ну это просто наивно так полагать.

У нас сейчас не как в Бразилии, потому как нет разрешений как в США. А в США не как в бразилии, потому как власть(полиция) и народ держит в подкорке как с нарушителями обращаться и пресекать это на корню. 2 сотни лет тупо научили, или ты полагаешь, что там культура ношения оружия такая пуф и появилась?)

Да причем тут Бразилия? Там ствол в магазине покупает только богатый, у остальных 90 процентов населения они левые, ворованные, отобранные в уличных войнах. Ты думаешь в фавелах все с легальными стволами? Но у нас нет фавел и уличных войн. В Бразилии совсем другая причина высокой преступности, а наличие левого оружия, это уже последствия. Сравнение не корректно. Опять же никто тебе не запрещает ходить с гладкостволом по городу. Засунь в челох, патроны в карман и ходи сколько влезет. Только РОХу не забудь. Я в метро со стволом ездил не раз, за все время менты один раз тормознули, прогонали чехол через рентген, проверили документы и распрощались, пожелав хорошего дня.
Что касается 90-х, то я их тоже прекрасно помню. Но даже тем 90-ым до настоящей ситуации в Бразилии как до луны.
Может дело то не в стволах, а в людях? И дело даже не в скрепах, а в менталитете людей.

[^]
samhuawey
14.12.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 14.12.2020 - 10:49)
Ничего не понятно. Он не любил синематограф?

Я так понял в левом нижнем углу касса и туда наведался любитель лёгкой наживы. Ковбой его заметил и начал шмалять. Труп оказался на линии огня. Не повезло.

[^]
CaptainMack
14.12.2020 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 14.12.2020 - 17:26)
Цитата (CaptainMack @ 14.12.2020 - 18:01)
К теме, что будет, если в РФ разрешить КС.
С чего все взяли, что народ побежит покупать КСы? Почему сейчас не стоят очереди за травматами? С близкого расстояния в голову можно получить аналогичный результат как и с КС.
Мое мнение: КС будет стоить не как травмат. За попсовый ПММ будут драть тыщ 50, а то и 100к. Импорт весь будет далеко за 200к. Так что массово КС в народе ожидать бесполезно, у народа тупо нет денег. Народ гладскоствол брать не хочет (или не может), а он стоит то не особо дорого.
КСы купят те, у кого и так стволов куча. А владельцы оружия в большинстве своем и так дисциплинированны (ну не без исключений конечно). Травматчики может сменят, но у кого денег хватит. И малый процент людей, которые хотят попробовать КС, но до этого не хотели длинноствольное, опять же у кого есть деньги.
Так что никакого массового помешательства и перестрелок не будет.
Поначалу прецеденты обязательно будут, это без вариантов. Но не как тут рисуют, и уж тем более не как в США.

Носороги закупятся первым делом, у них это показатель статуса. О дисциплинированности и законопослушности носорогов все знают, да

Не отрицаю. Но сейчас они и так гуляют с травматами. У меня за окном тихо.
А травмат отследить даже труднее чем нарезной. У КС пуля сразу покажет хозяина.
Ну а левый ствол и так у кого надо есть.

[^]
sfgk
14.12.2020 - 17:58
0

Ярила

А это где вообще, Мексика? Уютненько, можно посидеть пивка попить. У нас подобных магазинчиков уже нет. А что стреляют, так у нас за длинный язык могут зарезать с таким же исходом. gigi.gif

[^]
meatez
14.12.2020 - 18:10
0

Ярила

Чувак в красном быстро мертвяком прикинулся , но второй ещё круче -холодильником . Вот это смекалка .

[^]
maxonoz83
14.12.2020 - 18:16
0

Шутник

Red dead redemption 3)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35635
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх