А протестующие ли? Или ребятки по гражданке с пистолетиками? А порой и с дубинами!
А потом в отделениях милиции, от которых протестующие в метрах 300 находятся в этот момент окна бьются и под эту мульку всех задерживают и избивают.
Вы вообще в курсе, что бывший начальник губопа и нынешний глава мвд Карпенков без балаклавы лично хулиганил и витрины бил? Это правильно? Так и надо?
Ну и вообще разница большая - тыс 100 человек вышедших в выходной день, чтобы показать всем, что их голос украли или негритосы перекрывающие улицу и нападающие на автомобили, а потом разоряющие магазины. У нас нападает омон на обычных едущих по дорогам, не имеющим отношения к протестам вообще. А затем избивают, пытают нарушая все законы моей же страны. И к сожалению - учитывая всю ситуацию в моей стране, приходиться рассматривать вариант уехать в Россию, чуть что я не участвую в протестах - я просто хочу быть спокойным за жизнь себя и близких. Ну и так я не хочу, чтобы такая же жесть наступила в России. Законы должны соблюдаться и быть едиными для всех.