Попытка избавиться от щенка попала в объектив камеры наружного наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
25.11.2020 - 14:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BALTMAN @ 25.11.2020 - 13:55)
Цитата (Garik499 @ 25.11.2020 - 13:45)
Цитата (BALTMAN @ 25.11.2020 - 13:44)
Животное ебаное.!!!

Вот и живодеры подтягиваются. Зачем ты так? Может щен вырастить в красивое и умное животное dont.gif

если что, так я про человека так сказал, а не про пёселя. и да , у меня три собаки и кот! если что!!!;)

А почему ты так сказал про человека?

[^]
Den88
25.11.2020 - 14:13
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 22.11.2020 - 20:38)
Цитата (ValRom75 @ 22.11.2020 - 20:17)
Цитата (VragNaroda @ 22.11.2020 - 20:06)
Дорогой я в деревне.  Котята, щенки, кролики, куры, гуси, поросята... абсолютно однохуйственно употребляются или утилизирутся по необходимости.

В хуевне ты, еблан. Сейчас в деревнях мало кто скотину держит, а котят и щенков "утилизируют" только конченные выродки, независимо от места жительства dont.gif

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, а что собственно делать с нахуй никому не нужным приплодом?

Так это говно уже отписалось выше - перевезти "поближе к людям". Что смело можно читать, как подкинуть куда-нибудь, а если еще быть конкретнее, то быть добрым за чужой счет moderator.gif

Именно подобная мразь (а может и лично он) регулярно подкидывала котят в ветклинику, где работала моя бывшая. Врачам же больше нехер заняться как после 24 часовой ломовой смены тратить свое отсыпное время и свои средства на возню с котятами!

PS: на ЯПе кстати тема моя была по этому поводу - там отчетливо видно, как все это бывает, когда планы на отдых летят к черту.тыц

Это сообщение отредактировал Den88 - 25.11.2020 - 14:22

[^]
Golemm
25.11.2020 - 14:26
5

Гость

была ситуёвина пришлось привязать кобеля (добермана) к столбу на окраине , порвал падла ребенка. сделал круг на тачке , не проявил выдержку забрал , не к чему хорошему это не привело.первая мысль от бога. так и промучились еще 5 лет . а на х*я ?. надо как в сибири окалился на своих , ствол и к забору.

[^]
mainlion
25.11.2020 - 14:28
2

Ярила

Всегда думал, что городские - идиоты. Держать дома собаку - придурки не с нашей планеты. Подарили щенка. Четырнадцать лет лелеял самого красивого самца Колли в Крыму. Умер в 2007 году. Усыпили у ветеринара. Четвёртая степень саркомы. До сих пор собаку завести не могу. Никак.

[^]
Бондыч
25.11.2020 - 14:32
0

Ярила

Песель, нельзя его бросать.
А про дефку совсем не понятно, звонит же, возвращается. Не буду ругать.

[^]
Strannik14
25.11.2020 - 14:52
-1

Приколист

Вот блядина((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Joke72
25.11.2020 - 15:00
2

пионэр

Цитата (Garik499 @ 25.11.2020 - 16:13)
Цитата (BALTMAN @ 25.11.2020 - 13:55)
Цитата (Garik499 @ 25.11.2020 - 13:45)
Цитата (BALTMAN @ 25.11.2020 - 13:44)
Животное ебаное.!!!

Вот и живодеры подтягиваются. Зачем ты так? Может щен вырастить в красивое и умное животное dont.gif

если что, так я про человека так сказал, а не про пёселя. и да , у меня три собаки и кот! если что!!!;)

А почему ты так сказал про человека?

потому что у него три собаки и кот!
... а человеков у него нету

[^]
ИннаМ
25.11.2020 - 15:05
0

Ярила

Цитата (dubinava @ 22.11.2020 - 18:32)
друзья, прежде чем злословить, нужно знать, что произошло. Может она его в чистом поле и нашла, привезя к приюту, потому что у самой есть дома животные. Вопрос, почему не отдала из рук в руки.

Из рук в руки не отдала, потому как приюты обычно деньги за пристрой берут и не малые.

[^]
Взяточник
25.11.2020 - 15:09
-1

Шутник

Не могу такие кадры смотреть. Аж сердце защемило.

[^]
Баклан1
25.11.2020 - 15:13
-2

Хохмач

Что-то народ с ума начал сходить на почве любви к животным.
При этом человеческая жизнь обесценивается.
Помню время, проблема с ненужными животными решалась легко - в мешок и в воду.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 25.11.2020 - 15:14

Попытка избавиться от щенка попала в объектив камеры наружного наблюдения

[^]
Ubik
25.11.2020 - 15:39
1

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 22.11.2020 - 20:38)
Цитата (ValRom75 @ 22.11.2020 - 20:17)
Цитата (VragNaroda @ 22.11.2020 - 20:06)
Дорогой я в деревне.  Котята, щенки, кролики, куры, гуси, поросята... абсолютно однохуйственно употребляются или утилизирутся по необходимости.

В хуевне ты, еблан. Сейчас в деревнях мало кто скотину держит, а котят и щенков "утилизируют" только конченные выродки, независимо от места жительства dont.gif

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, а что собственно делать с нахуй никому не нужным приплодом?

Брать ответственность за животных, которых содержишь и кастрировать/стерилизовать, если приплод не нужен, ( а он практически никогда не нужен, только если не разводишь целенаправленно) тогда не придётся задумываться, куда этот приплод девать

[^]
DonCTAC
25.11.2020 - 15:57
0

Приколист

Не жаль, жизнь такая

[^]
alexgog
25.11.2020 - 16:00
2

Юморист

люди вы хоть коменты почитайте, ссылки посмотрите, сразу после просмотра видео начинаете обзывать и все грехи на человека вешать

[^]
Reddi777
25.11.2020 - 16:02
0

Ярила

Щенка конечно жаль, но вдруг это не её, она просто подобрала на дороге и боялась что в приюте не примут. У меня допустим много раз котят не брали фонды. Говорили-некуда, забито под завязку.

[^]
Reddi777
25.11.2020 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 25.11.2020 - 15:13)

Чушь несешь.

[^]
Reddi777
25.11.2020 - 16:10
2

Ярила

Цитата (RomanAntares @ 25.11.2020 - 12:53)
могла бы обратиться в приют, а не подкидывать в тихую, скрытно и т.п.

Когда обращаешься, они отказывают. А когда под дверь привезли-уже придётся им принять. Не оставят же замерзать.

[^]
prettyboy
25.11.2020 - 16:17
1

Шутник

Цитата (Баклан1 @ 25.11.2020 - 15:13)

согласен, в детстве в деревню ездил, живность топили, но как правило не таких взрослых,а сразу после рождения..А девушку по видео видно, что ей тоже тяжело далось щенка оставить, это лучше чем в поле оставить.
А кто пишет что сама не передала, наверное за бесплатно не берут(( я в своей жизни щенка так на трассе подобрал и отдал в приют.
причем тут фото ребенка?

Это сообщение отредактировал prettyboy - 25.11.2020 - 16:18

[^]
100yan
25.11.2020 - 16:59
0

Ярила

За всю историю собаководства, не зафиксировано ни одного случая предательства со стороны собаки, в отличие от человека.

[^]
mormegil
25.11.2020 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Raftor54 @ 25.11.2020 - 12:03)
Выяснилось, что щенка ей тоже подбросили, но взять его домой она не могла — у нее уже есть пять собак.

Женщина на видеозаписи — Юлия Балахонова. Выяснилось, что щенка подкинули на завод, где она работает. И такое происходит не первый раз. Сейчас у нее дома живут пять собак и кошки, среди которых есть и подброшенные. Взять еще одного щенка она не могла.
— Я утром пошла на работу. Возле проходной у нас сидел этот щенок. Все выходили-заходили, кто на работу, кто с работы. Он уселся возле дверей, потом как-то попал на территорию завода. Один из шоферов принес его нам. Он спросил: «Можете его чем-то накормить?» Нашли, у кого что было, накормили. Он отогрелся и уснул, — рассказывает Юлия Балахонова. — Стали думать, что с ним делать. Разместили объявление во «ВКонтакте». Просмотров было много, но никто не соглашался его взять. В итоге день закончился, нужно идти домой, а куда девать щенка? На улицу его выкинуть опять? Жалко.

В итоге сотрудники завода нашли адрес приюта «Верный друг». По словам Юлии, сначала они туда позвонили, но трубку никто не взял. В итоге после работы, около 17:30, она приехала к дверям приюта, чтобы отдать щенка.

— Зашла, ворота были открыты, территория освещалась. Я постояла. Смотрю, на заборе написано, что ведется видеонаблюдение. Думаю: сейчас, наверное, меня кто-нибудь увидит и выйдет. Я ворота открыла, но зайти туда сразу побоялась, потому что вдруг там собаки большие бегают. Постояла у ворот, туда-сюда походила, никто не выходит. Я опять заглянула. Смотрю, с правой стороны стоит вагончик, но никого там не было. Я дверь дернула, там закрыто на замок. Я опять постояла, думаю: куда-то же мне его девать, этого щенка. Поэтому я подумала, что оставлю, всё равно его кто-нибудь подберет здесь, приют — это и есть приют. Это было мое мнение, что приют — это приют для вот этих бедняжек-собачек, — объясняет Юлия свои действия.

Она рассказала, что щенок бежал за ней, поэтому она несколько раз возвращалась — боялась, что он снова побежит за машиной и в итоге потеряется где-нибудь в поле.

— Я ехала, ревела, плакала. Я его оставила, потому что мне некуда его взять. У меня дома пять собак. Я не могу каждое животное, которое нам подбрасывают, тащить домой. Я и так уже кошечек этих и собачек насобирала. Кошку тоже взяла с улицы, когда нам ее подбросили на проходную. Три дня мы ее кормили-кормили, искали хозяев, никто ее не взял, пришлось взять мне. Сейчас у меня собака с щенятами, и она в доме. Если я возьму щенка в дом, она просто загрызет эту маленькую собачонку, она не подпустит ее к щенкам, — рассказывает женщина. — Я ехала, сотрудники меня успокаивали по телефону, говорили: не беспокойся, утром кто-нибудь найдет, щенок не замерзнет, потому что на улице 7 градусов мороза, собаки и не в такие морозы на улице живут.

На следующее утро Юлия отпросилась с работы и поехала в приют, чтобы убедиться, что с щенком всё нормально. В тот момент в приюте были сотрудники. Она спросила, можно ли посмотреть собак, ей показали местных животных, но своего щенка она так не увидела. В итоге спросила у сотрудников, находили ли они щенка, но они ответили, что нет. По ее словам, вечером, после работы, она снова поехала на то место, чтобы еще раз поискать собаку.
— Приехала, постояла, нет никого. Зашла туда на территорию, посмотрела маленькие следы, думала, может быть, где-нибудь она спряталась, вылезала откуда-нибудь. И увидела охранника, который там ходит. Я стою. Вижу, подходит, стала спрашивать про щенка, он начал меня материть, оскорблять. Потом достал телефон, начал меня снимать, сказал, что всё выложит в интернет, в ютьюб, во «ВКонтакте». Я у него выхватила телефон, чтобы он меня не снимал. После чего он мне завернул руку, — рассказывает Юлия.

Дома она рассказала всё мужу, который решил съездить в приют и поговорить с охранником. В итоге произошла потасовка, сотрудники приюта вызвали полицию.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что 17 ноября был вызов в краснообский приют.

— Проводится проверка по данному факту. Возник конфликт между гражданами. Вызвали сотрудников, сейчас в ходе проверки будет устанавливаться, что там произошло, какие обстоятельства, кто кого обидел, — прокомментировали инцидент в полиции.

Юлия Балахонова акцентировала внимание на том, что на видео, которое выложили в соцсети, была нарезка фрагментов. На самом деле она стояла у приюта в ожидании, когда кто-то выйдет, не меньше 40 минут.

— Я возьму собаку на руки, говорю: давай я тебя погрею. Сажусь с ней в машину. Думаю: ну, кто-нибудь должен же выйти. Я почему-то думала, что там кто-то есть. Там и был охранник, только он почему-то не вышел. Ведь ворота были не закрыты. Если бы там никого не было, соответственно, закрыли бы ворота. Думаю, может быть, человек кормит, что-то убирает, я ходила долго, — вспоминает она тот момент.

По ее словам, собак к проходной завода подбрасывают часто. Это конечная остановка «ОРЗ», рядом находится частный сектор. Юлия предполагает, что когда у кого-то ощенится собака, то щенков подбрасывают по округе.

Несмотря на все неприятности, женщина уверена, что и дальше будет подбирать таких животных, только перестанет отдавать их в приют. По ее словам, люди, которым отдали щенка на передержку, — это ее коллеги, которые знают всю предысторию.

https://ngs.ru/text/animals/2020/11/23/69568913/

Вот я сразу по ролику понял, что женщина явно с тоской оставляла щенка. Это видео как она его держала и не сразу на землю садила.
Но яповцы же у нас всё рыцари, сразу кидаться начинают не разобравшись...

[^]
SherwBass
25.11.2020 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Wawka @ 22.11.2020 - 18:32)
"Попытка избавиться" - желтушные заголовки. А почему не наоборот? Девушка нашла во дворе щенка и привезла в приют - по факту спасла? А по какой причине она решила это сделать анонимно, это уже второстепенно. Не увезла же в лес, в мешке, на шаурму не пустила, не бросила на холоде. А то, что бегает за ней - дык погладишь, покормишь бездомную животинку - на шаг не отстанет. Не обязательно, что это её питомец был. Пидору, который такими заголовками настраивает читателей на определённую волну - руки поломать.

Она его тупо умирать у приюта просила в снегу.. ума же у пизды не хватает зайти и занести его внутрь, обьяснить нормально ситуацию, да блять даже если бы она соврала что его нашла на улице это уже было бы лучше.. а так она его просто на улице бросила в снегу.
А учитывая что это россия и там около здания часами может никого не быть щенок бы просто так же и замерз.

[^]
Kubanuga
25.11.2020 - 18:19
0

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 22.11.2020 - 19:38)
Ваннгую местная зоошиза уже щеня приняла, разумеется там миллиард болезней и требуется срочная передержка тыщ по 5 в сутки. Никого из критиков не смутило что щенок 1 ?

некоторых людей читать до блевоты неприятно.
Интересно, как с ними другие живут? Не страшно?
Пиздец, сколько моральных отбросов населяет эту ебаную планету.

[^]
starosta2218
25.11.2020 - 18:40
0

Юморист

Нет сердца у человека,можно же было что то придумать,но не так ведь.....

Здоровья малышу!

[^]
VonDon
25.11.2020 - 20:04
1

Ярила

А почему сразу же "попытка избавиться"? Сразу придумываем историю и вешаем обвинения... Обычно это делают люди которые именно так и поступают - бросают и избавляются. disgust.gif

Версий много. Допустим - женщина нашла щенка и привезла в питомник, но там никого не было чтобы его принять. dont.gif

[^]
Manager77
25.11.2020 - 20:09
2

Я за вами слежу!

Цитата (NickelOdeon @ 22.11.2020 - 18:29)
Вот сука!! ......

Не нужен щен, не утопила, не убила, не бросила в лесу, привезла в приют. В деревнях каждый день пачками топят и котят и щенов, чего вы по этому поводу ежедневный вой тут не поднимаете?
Такие все сердобольные, а за место для машины у дома готовы убить. За фразу в родительском чате школьника готовы убить. Готовы просто убивать и расчленять людей. Любите видосы с расчлененкой, где убивают ЛЮДЕЙ и вам весело, вы шутите и изгаляетесь, вам нравится. Вы эти темы любите, они всегда в топе, это же так весело когда расчленяют и убивают людей, а вы смотрите и вам нравится. Вы бы и сами непротив видимо. А тут собачку в приют привезла сцука ебаная! Расчленить ее и видео тут выложить, что бы вы повеселились?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 25.11.2020 - 20:14

[^]
Вольфрамыч
25.11.2020 - 21:50
0

Пятая автоколонна

Цитата (Raftor54 @ 25.11.2020 - 12:03)
Выяснилось ...

Фигасе , колумбийский мексиканский сериал !
Кто говорит , что щенка легко пристроить - даже породистого нелегко , а чистого двортерьера - почти без вариантов .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12838
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх