Полиция против работников метрополитена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
8.11.2020 - 21:53
-2
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (MrDeadhead @ 8.11.2020 - 22:42)
я конечно понимаю ковид-диссидентов, хайпожоров и прочих...видосик снять, повыебываясь на нем, и выложить ума не надо... сам к этому склонялся, пока не увидел лицо знакомой, лежащей в больничке на ИВЛ от ковида... отекшее страшное лицо и волосы, остающиеся на подушке от ударной дозы лекарств... выебывайтесь на здоровье, конечно, пусть минет вас чаша сия...

Хайп дороже людям, пока "злая собака за жопу не схватила", то все собачки добрые.
А по факту пиздец какой-то, прирост ковидный "адской", а тут какая-то пизда маску не хочет надевать. И что-то хочет от ментов и сотрудника метрополитена.
Менты слились, а сотрудник молодец. Нахуя ебнутая в вагоне, они и раньше -то не сильно нужны были, а сейчас.

[^]
samsanя
8.11.2020 - 21:54
-1

Приколист

Цитата (Domatsu @ 8.11.2020 - 21:47)
Цитата (samsanя @ 8.11.2020 - 23:18)
Цитата (qazxsw12 @ 8.11.2020 - 21:04)
Согласен не надо штрафовать, просто не лечить, если заболеет ковидом или отправлять в ковид-центры на общественные работы, можно без маски.

В Автобусе на "конечной" был шухер...
Под руки вывели бабку,приблизительно 9 десяток.Увели куда то...Как вот ей объяснить,что нельзя без намордника?Она помнит те времена,когда "Плохо Жили".
А если у Неё инсульт\инфаркт с перепуга приключится?

Помрёт тогда, наверное. Жалко.

Возможно "Одинокая"...Может вызвонили Детей,пиздюлей нафтыкали...
Есть "кадры" (про Детей)."Она плохо пахнет отправили в баню-пролежни у неё(Сельская местность)".Пенсию забирать,не Забывают Уроды.

[^]
Ornitopter
8.11.2020 - 21:54
-1

Ярила

Мне понравилось предложение: если не носишь маску - пиши отказ от койки, лекарств и ИВЛ в случае заражения. Не надо занимать место.
О, один диссидент уже отметился. А пояснить сможешь? Не веришь - не верь до конца.

Это сообщение отредактировал Ornitopter - 8.11.2020 - 21:57

[^]
ColdMaster
8.11.2020 - 21:55
-3

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 8.11.2020 - 19:46)
Цитата (GoldMine @ 8.11.2020 - 19:39)
Ну ОК, ты блеснула своими знаниями, полиция тебя поддержала и что? Вирус испугался и убежал?

Цитата (pseudo25 @ 8.11.2020 - 21:30)
Ну её просто не пустят в метро и пойдет очень грамотная девушка пешком. Я так понимаю согласно закона они имеют право не пускать в метро людей по многим причинам. Одна из причин и будет отсутствие индивидуальных средств защиты. А попробует пройти без разрешения и сразу возникнет статья в лучшем случае административного кодекса, в худшем уголовного кодекса. И кому чего она этим докажет не знаю.

К сожалению, тут вступает в силу Закон о защите прав потребителей. Тебе нельзя отказать в услуге, за которую ты уже заплатил, а на видео, она показывает жетон, что проезд оплачен

Она приобрела жетон, но услугу еще не оплатила ,так что...
Не путайте ни себя ни людей

Человек, вы идиот? Вы оплатили продукты, но в их ещё не съели, вы их можете выбросить, но деньги вы уже отдали!!! Услугу она оплатила, когда приобрела жетон!!! А вот запрет использовать приобретённый жетон, это уже мошенничество!!!

Это сообщение отредактировал ColdMaster - 8.11.2020 - 21:58

[^]
WP47
8.11.2020 - 21:55
1

Приколист

Наивные,в метро идут работать бывшие мусорята.Ворон ворону штраф не выпишет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
8.11.2020 - 21:57
1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 8.11.2020 - 23:22)
Цитата
Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Ну попробуй зайти на секретное предприятие.запретную зону. На охрану с оружием внимания не обращай, на выстрелы тоже.

"Это другое" ©

[^]
LORIMER
8.11.2020 - 21:58
1

Ярила

А меня заебали эти мега "умные" соски, которые 2 статьи вычитали и похуй дым, поебать на разъяснения и коллизии законодательства, я теперь самая охуенная пизда юрист-любитель, пойду качать права.
И это не про маски, это в любой ситуации мразота тупорылая изо всех щелей лезет.
И ведь теперь курица будет упиваться и думать, какая я вся растакая!

[^]
samsanя
8.11.2020 - 21:59
0

Приколист

Цитата (WP47 @ 8.11.2020 - 21:55)
Наивные,в метро идут работать бывшие мусорята.Ворон ворону штраф не выпишет

Хрен ты "синий" Угадал... gigi.gif

[^]
dirmor
8.11.2020 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (GoldMine @ 8.11.2020 - 20:39)
Ну ОК, ты блеснула своими знаниями, полиция тебя поддержала и что? Вирус испугался и убежал?

Ну её просто не пустят в метро и пойдет очень грамотная девушка пешком. Я так понимаю согласно закона они имеют право не пускать в метро людей по многим причинам. Одна из причин и будет отсутствие индивидуальных средств защиты. А попробует пройти без разрешения и сразу возникнет статья в лучшем случае административного кодекса, в худшем уголовного кодекса. И кому чего она этим докажет не знаю.

К сожалению, тут вступает в силу Закон о защите прав потребителей. Тебе нельзя отказать в услуге, за которую ты уже заплатил, а на видео, она показывает жетон, что проезд оплачен

ст. 10 ГК РФ: злоупотребление своим правом – намерение причинить вред здоровью другого лица или материальный ущерб. В этом случае отказ в предоставлении услуги правомерен.

т.к. гражданин отказывается надеть маску значит он намерено имеет желание заразить окружающих и пусть доказывает обратное, ссылается на исследования датских учёных которые ни один медицинский журнал не стал публиковать потому как они хуйню наисследовали shum_lol.gif

[^]
ColdMaster
0

Приколист

Цитата (LORIMER @ 8.11.2020 - 21:58)
А меня заебали эти мега "умные" соски, которые 2 статьи вычитали и похуй дым, поебать на разъяснения и коллизии законодательства, я теперь самая охуенная пизда юрист-любитель, пойду качать права.
И это не про маски, это в любой ситуации мразота тупорылая изо всех щелей лезет.

А вас не напрягяют уборщицы и тупые охранники, которые с глупым видом, нарушая все законы, указывают вам, что делать?

[^]
Domatsu
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (ColdMaster @ 8.11.2020 - 23:55)

Человек. вы идиот? Вы оплатили продукты, но в их ещё не съели, вы их можете выбросить, но деньги вы уже отдали!!! Услугу она оплатила, когда приобрела жетон!!! А вот запрет использовать приобретённый жетон, это уже мошенничество!!!

Это так не работает. Вы оплатили жетон, который можете использовать, когда его можно будет использовать - всё.

По сути, даже бабки - это всего лишь бумажка, которая гарантирует вам право на что-то. Вот пока вы это что-то не получили, то ваши бабки - это только ваши бабки.
С тех пор, когда валюты перестали быть привязаны к драгоценным металлам, бабки вообще перестали стоить что-либо, ровно то, что за них готовы дать.

[^]
Dervik
8.11.2020 - 22:01
0

Ярила

зачем писать ? есть устное заявление

[^]
Чигабуга
8.11.2020 - 22:01
1

Ярила

Ещё одна тпха хайпит, фубля, да че с людьми стало, в 90-х от ужаса убежала бы, сейчас все стали корресподентами-юристами.

[^]
tutuka
8.11.2020 - 22:02
2

Приколист

а если эта дура заболеет как она будет выежываться дальше? предлагаю таких йобнутых которые щеголяют тем что им пофиг на все, если заболеют так же и лечить. посмотрим как они взвоют. до сих пор баранье не поняло что маска нужна не здоровым а чтобы предотвратить распространение от людей которые заболели но не знают об этом(10-14 дней идет инкубационный период). дятлы, мля. если на себя насрать подумайте об окружающих, особенно стариках. для них заболеть ковидом почти 100% тяжелое течение и не исключен летальный исход.

Это сообщение отредактировал tutuka - 8.11.2020 - 22:06

[^]
КотДобротный
8.11.2020 - 22:03
0

Хохмач

All woman is a shit
par9

Это сообщение отредактировал КотДобротный - 8.11.2020 - 22:04

[^]
dirmor
8.11.2020 - 22:04
2

Ярила

Цитата (ColdMaster @ 8.11.2020 - 22:55)

Человек, вы идиот? Вы оплатили продукты, но в их ещё не съели, вы их можете выбросить, но деньги вы уже отдали!!! Услугу она оплатила, когда приобрела жетон!!! А вот запрет использовать приобретённый жетон, это уже мошенничество!!!

послушайте сюда хамло, легко и просто ей могут отказать в получении любой оплаченной услуги. согласно ГК РФ

мало того, требовать что-то человек который оплатил услугу но не получил её может только через суд. может потребовать чтоб судья дал указание метрополитену покатать гражданина согласно оплаченной услуге, но этого тупого гражданина работники метрополитена снова не пустят кататься на метро т.к. он откажется надевать маску и придётся снова подавать гражданину в суд.

но судья будет лишь выносить решение, чтоб гражданину оказали услугу, а не покатали без маски. и это может длится сколько угодно! lol.gif

[^]
Kuguar
8.11.2020 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Чернов89 @ 8.11.2020 - 19:23)
На пикабу сегодня читал комменты там масочники предлагают уже не штрафовать, а уголовку вводить за заражение ковидом, по примеру как с венерическим заболеванием - совсем ебанулись..

Как хорошо не знать законы :)

Оно, таки, уже давно имеется.
Но проблема в том, что по нему первыми на зону уедут совсем не те люди.

[^]
ВесельчакЛю
0

Ярила

Есть УК, ГК, АдминК именно их соблюдение бдит МВД. А наличие маски и перчаток это правило метрополитена, такое же как перевозка велосипедов или багажа. На основании этого могут не пускать.

[^]
samsanя
-1

Приколист

ЯП плохому не научит(MsZorg) cool.gif

[^]
Игорьсаныч
2

Ярила

Эти пидарасы продают в метро маски в тридорога, в этом проблема . И наживаются на людях у которых их нет при себе

[^]
Kuguar
8.11.2020 - 22:07
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 8.11.2020 - 22:04)
Цитата (ColdMaster @ 8.11.2020 - 22:55)

послушайте сюда хамло, легко и просто ей могут отказать в получении любой оплаченной услуги. согласно ГК РФ

мало того, требовать что-то человек который оплатил услугу но не получил её может только через суд. может потребовать чтоб судья дал указание метрополитену покатать гражданина согласно оплаченной услуге, но этого тупого гражданина работники метрополитена снова не пустят кататься на метро т.к. он откажется надевать маску и придётся снова подавать гражданину в суд.

но судья будет лишь выносить решение, чтоб гражданину оказали услугу, а не покатали без маски. и это может длится сколько угодно! lol.gif

Ну, не сколько угодно.
Ровно до того момента как гражданин не догадается вместо услуги получить компенсация, плюс упущеную выгоду, плюс моральный ущерб, плюс компенсацию расходов на адвокатов.

[^]
Travolda
8.11.2020 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (Энергомитрич @ 8.11.2020 - 19:22)
С намордниками этими все, как йобнулись уже! Мне не нравится носить эти, блядь трусы на лице, сделал следующее: в метро не перемещаюсь - только автомобилем теперь, в грёбаную Ленту и иже с ними не хожу, вполне много маленьких магазинчиков, чтобы купить продуктов. Но если ты сознательно прёшь без маски права покачать для хайпа, то нахуа это тебе, блоггер очередной?

Я тоже только на кассе и при входе в метро. Потом в карман, делов то.

[^]
GrizzlyBFG
8.11.2020 - 22:09
1

Хохмач

Цитата
сказал, к жопе палку привязал. Постановление 121 это федеральный закон?

У нас вообще-то в стране куче нормативных актов кроме федеральных законов, пдд так-то тоже не прописаны в федеральном законе..., а вот в конституции есть про соблюдение гражданином не только федеральных законов, но и других регламентирующих правопорядок нормативных актов и поведение на муниципальном, областном, городском уровнях и даже музеях ... Не одним федеральным законом все регламентируется... мусор в мусорный контейнер выкидывать федеральный закон не обязывает, будем бросать под ноги себе нет же такого федерального закона, насрать под дверь кому-нибудь тоже федеральный закон не запрещает... Достали уже придурки со своим федеральными законами где надо и не надо...

[^]
ColdMaster
8.11.2020 - 22:11
1

Приколист

Цитата (Domatsu @ 8.11.2020 - 22:00)
Цитата (ColdMaster @ 8.11.2020 - 23:55)

Человек. вы идиот? Вы оплатили продукты, но в их ещё не съели, вы их можете выбросить, но деньги вы уже отдали!!! Услугу она оплатила, когда приобрела жетон!!! А вот запрет использовать приобретённый жетон, это уже мошенничество!!!

По сути, даже бабки - это всего лишь бумажка, которая гарантирует вам право на что-то. Вот пока вы это что-то не получили, то ваши бабки - это только ваши бабки.

Когда с вас взяли деньги, а через 10 метров запретили использовать ваше право, это и есть мошенничество!!! Так кто нибудь мне покажет закон, а не рекомендацию, что вход без масок запрещён!!! Вахтёр в подъезде может запретить вам заходить в него, потому что она так хочет? Может. А будет ли это законно. Работник метрополитена может запретить вам пройти, если вы уже оплатили проезд? Может. Но где здесь закон? Работникам дают распоряжения воевать с гражданами те люди, которые ни когда не встанут на первую линию!!!

Это сообщение отредактировал ColdMaster - 8.11.2020 - 22:12

[^]
ZGS
8.11.2020 - 22:12
3

Хохмач

Проблемка вызревает в том, что ни ярые носители масок ни ярые противники этого не имеют под своим воззрением никакой научной почвы. Кучи исследований как вреда так и пользы, мнения полярны. За то ярость и злость доходит до того, что люди начали драться в транспорте.
Маски и перчатки...да из каждого утюга сейчас это словосочетание, наравне с "будете на ИВЛ...". Хорошо, что не предложили стрейчем обмотаться и идти в умиральную яму. Скажут по дороге булки раздвигать...видимо не вопрос. Большая часть думаю бы туда ломанулась, попутно поубивав здравомыслящих.
Очевидно, что при том как у нас носят маски на подбородках и с высунутым носом всё это полнейшая бессмыслица. Одну маску на пару дней. Очевидно, что от страха уж очень многие поехали кукухой, что намного страшнее смерти 3х процентов (согласно статистике закрытых случаев в мире).
И почему не например ношение очков всех спасет? Почему перчатки?
И вся соль споров сводится к тому что "вышло распоряжение" А почему оно вышло, кто его придумал и какое у него обоснование? Кто ответит за результат ошибочного распоряжения?
И для расчехливших шпаломёты...я ношу маску в метро и в магазине, только потому, что не хочу ни с кем спорить. Для меня идиотизм страшнее короны.
Но вот о чем сейчас надо подумать всем...вы не чувствуете как на волне истерии всем нам начали накидывать законы без обоснования, как логического так и юридического? Ну просто вот кто-то решил и приказал. Вас такая перспектива жизни не пугает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27290
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх