Полиция против работников метрополитена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DwarfRKA
8.11.2020 - 22:15
9
Статус: Offline

Юморист

Интересно..
В основном, интересно, когда ГУПу Федерального Значения, правила стало устанавливать Правительство Москвы.. а не Федеральное законодательство..
Давно, кстати.
Про Полицию.. транспортную, отдельно.
Они же должны исполнять приказы министра МВД? А не мэра Москвы?
Кому вообще “принадлежит” транспортная полиция?
Если он (министр МВД) издал приказ о ношении масок, то граждане страны, не сотрудники МВД? Не так ли?
А в правилах, Метрополитена, на стенке каждого вагона, я про маски ничего не видел.
Так как это всё "работает"? С точки зрения законодательства нашей страны?
Не стоит писать, про пользу масок… сходите в армию, там на стенках, плакаты по РХБЗ.. и брошюра. Те, кто там (армия) был, тупых вопросов, про тряпичные маски, от вирусов! ???? не задают. Читали ????

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 8.11.2020 - 22:16

[^]
samsanя
8.11.2020 - 22:17
0

Приколист

Цитата (Игорьсаныч @ 8.11.2020 - 22:05)
Эти пидарасы продают в метро маски в тридорога, в этом проблема . И наживаются на людях у которых их нет при себе

Господи..В любом магазине Ткани(НЕ Реклама !) продают ...Форма правда напоминает Мои синие семейники . lol.gif
Што мешает купить ?
Не Реклама !!! gigi.gif lol.gif
У мя кожаная,многоразовая, с Grin Day Апликация... tongue.gif

[^]
VragNaroda
8.11.2020 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 8.11.2020 - 21:49)
Плять, да тупая ПИЗДА, одень маску и иди. Чем ты лучше и особеннее других? moderator.gif

Начинается качание прав, цитирования конституции и т.д. Зачем?

Навеяло в тему "одень маску и иди"
Затем, что лиха беда начало. "Можем повторить" во все стороны работает.

Полиция против работников метрополитена

[^]
multigad
8.11.2020 - 22:23
0

Ярила

Цитата (GoldMine @ 8.11.2020 - 19:39)
Ну ОК, ты блеснула своими знаниями, полиция тебя поддержала и что? Вирус испугался и убежал?

Цитата (pseudo25 @ 8.11.2020 - 21:30)
Ну её просто не пустят в метро и пойдет очень грамотная девушка пешком. Я так понимаю согласно закона они имеют право не пускать в метро людей по многим причинам. Одна из причин и будет отсутствие индивидуальных средств защиты. А попробует пройти без разрешения и сразу возникнет статья в лучшем случае административного кодекса, в худшем уголовного кодекса. И кому чего она этим докажет не знаю.

К сожалению, тут вступает в силу Закон о защите прав потребителей. Тебе нельзя отказать в услуге, за которую ты уже заплатил, а на видео, она показывает жетон, что проезд оплачен

наличие жетона - это не факт оплаты проезда. Это - факт покупки жетона. А вот если она этот жетон в монетоприемник успеет опустить - тогда да, она оплатила проезд. Но это не значит, что ей обязаны предоставить эту услугу безоговорочно. Кроме оплаты, есть в Правилах пользования метрополитеном еще и другие условия, на которых эта услуга предоставляется. Например - запрещается проезд в пачкающей одежде. Иначе - кому понравится, если в толпу будет протискиваться какой-нибудь уебок, обмазанный невысохшей масляной краской. Или свежим говном. Думаю, не будет возражений, если его (пусть он хоть сто раз заплатил) выпизднут пенделями из вагона? gigi.gif

[^]
0145rik
8.11.2020 - 22:28
0

Ярила

Цитата (qazxsw12 @ 08.11.2020 - 21:04)
Согласен не надо штрафовать, просто не лечить, если заболеет ковидом или отправлять в ковид-центры на общественные работы, можно без маски.

А тех кто носил маски и заболел сразу кремировать не дожидаясь исхода?
Было исследование, нет не английских ученых. Так вот по результатам только порядка менее 10% заболевших ВООБЩЕ не пользовались масками. Извините пруфы не могу предоставить, ну не копировал, кто же знал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samsanя
8.11.2020 - 22:29
0

Приколист

Цитата (DwarfRKA @ 8.11.2020 - 22:15)
Интересно..
В основном, интересно, когда ГУПу Федерального Значения, правила стало устанавливать Правительство Москвы.. а не Федеральное законодательство..
Давно, кстати.
Если он (министр МВД) издал приказ о ношении масок, то граждане страны, не сотрудники МВД? Не так ли?
А в правилах, Метрополитена, на стенке каждого вагона, я про маски ничего не видел.
Не стоит писать, про пользу масок… сходите в армию, там на стенках, плакаты по РХБЗ.. и брошюра. Те, кто там (армия) был, тупых вопросов, про тряпичные маски, от вирусов! ???? не задают. Читали ????

Это...Был когда-то Молод,Гарячь.На Комитете Комсомола много спорил,все спорили.Как давно это было..30 лет назад.Председатель ПартКома Приветствовал!!!Бывало ругал...
Я к чему.Всё больше убеждаюсь в тупости,пофигизму Современной Молодёжи.
Успокойтесь.С годами пройдёт.... cool.gif

[^]
ColdMaster
8.11.2020 - 22:30
3

Приколист

Цитата (tutuka @ 8.11.2020 - 22:02)
а если эта дура заболеет как она будет выежываться дальше? предлагаю таких йобнутых которые щеголяют тем что им пофиг на все, если заболеют так же и лечить. посмотрим как они взвоют. до сих пор баранье не поняло что маска нужна не здоровым а чтобы предотвратить распространение от людей которые заболели но не знают об этом(10-14 дней идет инкубационный период). дятлы, мля. если на себя насрать подумайте об окружающих, особенно стариках. для них заболеть ковидом почти 100% тяжелое течение и не исключен летальный исход.

А если люди болеют от того, что носят маски? Как вам такое? Кода вы дышите через маску, я допускаю, что много гадости остаётся на ворсинках. Но когда вы одеваете эту маску, и не дай бог обратной стороной, то вся эта гадость, прямиком попадает к вам в лёгкие. Через три-пять минут хождения в маске, ворсинки в ней становятся влажными и рассыпаются, если в лёгкие попадают бактерии, то лёгкие с ними справляются(тысячелетие организм учился делать это), но когда к вам в лёгкие попадают ворсинки из непойми какого материала, то организм становится бессильным, он неспособен сопротивляться искусственно созданным материалам. И вот тогда начинается воспаление. Эпидемия будет продолжаться до тех пор, пока мы не начнём дышать напрямую свежим и чистым воздухом. Обратите внимания, чем больше людей носят маски, тем выше показатели заболеваемости. Почему стихла первая волна? Потому что люди сняли маски и стали дышать не отработкой, а свежим воздухом!!!

[^]
JOHNQ
8.11.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата
Внимание водители и кондуктора!!!
С завтрашнего дня ужесточается требование по соблюдению масочного режима!!!
С утра каждый водитель и кондуктор под роспись получает маски для пассажиров, заверяет наличие санитайзера и получает инструктаж по выполнению требований постановления губернатора Краснодара.
Дальше, после выезда на линию ВСЮ СМЕНУ, то есть целый день работаем только на одну дверь. Все двери открываем только в случае крайней необходимости. (например:на остановке большое количество людей на посадку, либо необходимо зайти с коляской). Кондуктор совместно с водителем объявляет о массочном режиме. Требуют одеть маску, если у пассажира нет маски, выдают одноразовые.
Если  пассажир отказывается одевать маску, останавливаемся и предлагаем данному пассажиру одеть маску, либо покинуть транспортное средство, чтобы не задерживать других пассажиров.
С завтрашнего дня Роспотребнадзор начнёт выписывать штрафы на пассажиров, водителей, кондукторов и соответственно на предприятие.
Штраф на водителя и кондуктора от 2000 р до 15000.
Штраф на предприятие от 250000 до 500000.
Вплоть до остановки работы предприятия. (Поверьте маршрутки будут счастливы).
Так же будут штрафы за неправильное ношение средств защиты органов дыхания. (На шее и бороде нельзя).

Эта подруга прислала в вотцап "на поржать". Работает водителем троллейбуса. Вот такое у них постановление. Никого не е**бет, но штрафовать будут их. Кто куда пойдет жаловаться? Людей тупо стравливают друг с другом. Уверен что у сотрудников метрополитена так же.

[^]
timurrus
8.11.2020 - 22:33
1

Ярила

Я вот и в маске и в перчатках и никуда не ходил и вообще живу в жопе мира, за неделю встречаю тут столько же людей, сколько в москве на одной остановке стоит и один хрен заболел я и вся семья! Дети на каникулах, жена дома работает! Помогла мне эта маска и гондоны на руках? Нет!!! Можете хоть до усрачки минусить, но толку нет от масок и перчаток этих!

[^]
Tushkan2
8.11.2020 - 22:38
2

Шутник

Тоже без скринов, но: исследование CDC (Centres for Disease Control and Prevention) - проведено среди 111 американских госпиталей и только среди тяжелых подтвержденных ковидных больных:
70% тяжелых были все время в маске, далее не помню проценты: носили изредка, носили только последние две недели перед заражением.
Самое прекрасное, что антимасочников (вообще не носивших маски) среди тяжелых больных - 4%.

[^]
DwarfRKA
8.11.2020 - 22:42
0

Юморист

Цитата
А вот если она этот жетон в монетоприемник успеет опустить - тогда да, она оплатила проезд

Вот и у меня всегда была мысль...
В правилах, метрополитена, пишут, и на картах (пластик-50р.), что-то типа (точнее сейчас не вспомню), пластик принадлежит (как и банковские карты) Метрополитену, и карта принадлежит Метрополитену.
Т.е., в любой момент, карта изымается, и хорошо, если у изымающего работника метрополитена, есть доверенность, от метрополитена, на фамилию сотрудника, на право изъятия, имущества Метрополитена..
Нет, я не юрист.
Мне всегда было интересно, что мне делать, если вдруг, я не смогу войти в метро, и карту у меня из рук, "вырвут"... тупо заберут... это же собственность метро.
Стоишь ты такой... и делать-то чего?

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 8.11.2020 - 22:43

[^]
Doff
8.11.2020 - 22:42
0

Приколист

Скоро дети уже будут рождаться прямо в масках.

[^]
samsanя
8.11.2020 - 22:43
-1

Приколист

Цитата (timurrus @ 8.11.2020 - 22:33)
Я вот и в маске и в перчатках и никуда не ходил и вообще живу в жопе мира, за неделю встречаю тут столько же людей, сколько в москве на одной остановке стоит и один хрен заболел я и вся семья! Дети на каникулах, жена дома работает! Помогла мне эта маска и гондоны на руках? Нет!!! Можете хоть до усрачки минусить, но толку нет от масок и перчаток этих!

К нам сдриснули понаехавшие в Столицу-понаехавшие...Весной.Аптеки от такой прибыли,выполнили 5летний план продаж .От понаехавших из Понаехавших.Скупили коробками,по словам понаехавших :"У Вас тут копейки стоят медикаменты.."Ихи зарплаты понаешивших в 400 раз превышают зарплаты местных.
Аптеки "скорректировали" цены...Велкам!Роскомнадзор занят ловлей "Где маска!!!!Бля"... cool.gif

[^]
Spiteful73
8.11.2020 - 22:43
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 8.11.2020 - 19:57)
Цитата (FruitJuice @ 8.11.2020 - 19:51)
епаный сюр.
мне пофиг на масочные режимы, и секту антимасочников, но не понятно, чо хвартейцы межуются? Постановление №121 никто не отменял.
Цитата
«Пассажиры, не использующие средства индивидуальной защиты, не будут допускаться на объекты транспортного комплекса Санкт-Петербурга и в салоны транспортных средств. Контроль за соблюдением усиленного «масочного режима» на объектах транспортного комплекса будет осуществляться сотрудниками служб транспортной безопасности перевозчиков и сотрудниками Росгвардии ..... сказал председатель Комитета по транспорту Кирилл Поляков..

Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

А на основе этой статьи я скажем могу в аэропорту по взлетной полосе на авто покататься? А в банке по хранилищу погулять? А к тебе в квартиру заселится?Я гражданин РФ, в РФ нахожусь законно, значит имею право? Или все-таки есть какие-то законные ограничения передвижения, выбора место пребывания и жительства?

[^]
VoltOL
8.11.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата
И вся соль споров сводится к тому что "вышло распоряжение" А почему оно вышло, кто его придумал и какое у него обоснование? Кто ответит за результат ошибочного распоряжения?
Почему вышло-как раз понятно Маска защищает, хоть и не на 100% Исследования проводились, желающие легко найдут результата в интернете

[^]
DwarfRKA
8.11.2020 - 22:46
0

Юморист

Цитата (Spiteful73 @ 8.11.2020 - 22:43)
Цитата (mario2075 @ 8.11.2020 - 19:57)
Цитата (FruitJuice @ 8.11.2020 - 19:51)
епаный сюр.
мне пофиг на масочные режимы, и секту антимасочников, но не понятно, чо хвартейцы межуются? Постановление №121 никто не отменял.
Цитата
«Пассажиры, не использующие средства индивидуальной защиты, не будут допускаться на объекты транспортного комплекса Санкт-Петербурга и в салоны транспортных средств. Контроль за соблюдением усиленного «масочного режима» на объектах транспортного комплекса будет осуществляться сотрудниками служб транспортной безопасности перевозчиков и сотрудниками Росгвардии ..... сказал председатель Комитета по транспорту Кирилл Поляков..

Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

А на основе этой статьи я скажем могу в аэропорту по взлетной полосе на авто покататься? А в банке по хранилищу погулять? А к тебе в квартиру заселится?Я гражданин РФ, в РФ нахожусь законно, значит имею право? Или все-таки есть какие-то законные ограничения передвижения, выбора место пребывания и жительства?

Вот за это и стоит...
Что стоит?
Конституция, общие правила.
Но эти бляди, ввели, уточнения.. которые довели, до абсурда...
А потом, стали менять Конституцию.

[^]
samsanя
8.11.2020 - 22:51
0

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 8.11.2020 - 22:32)
Цитата
Внимание водители и кондуктора!!!
С завтрашнего дня ужесточается требование по соблюдению масочного режима!!!
С утра каждый водитель и кондуктор под роспись получает маски для пассажиров, заверяет наличие санитайзера и получает инструктаж по выполнению требований постановления губернатора Краснодара.
Дальше, после выезда на линию ВСЮ СМЕНУ, то есть целый день работаем только на одну дверь. Все двери открываем только в случае крайней необходимости. (например:на остановке большое количество людей на посадку, либо необходимо зайти с коляской). Кондуктор совместно с водителем объявляет о массочном режиме. Требуют одеть маску, если у пассажира нет маски, выдают одноразовые.
Если  пассажир отказывается одевать маску, останавливаемся и предлагаем данному пассажиру одеть маску, либо покинуть транспортное средство, чтобы не задерживать других пассажиров.
С завтрашнего дня Роспотребнадзор начнёт выписывать штрафы на пассажиров, водителей, кондукторов и соответственно на предприятие.
Штраф на водителя и кондуктора от 2000 р до 15000.
Штраф на предприятие от 250000 до 500000.
Вплоть до остановки работы предприятия. (Поверьте маршрутки будут счастливы).
Так же будут штрафы за неправильное ношение средств защиты органов дыхания. (На шее и бороде нельзя).

Эта подруга прислала в вотцап "на поржать". Работает водителем троллейбуса. Вот такое у них постановление. Никого не е**бет, но штрафовать будут их. Кто куда пойдет жаловаться? Людей тупо стравливают друг с другом. Уверен что у сотрудников метрополитена так же.

Не напрягайте...Водил и Кондукторов никто не трогает..Шухерят на "конечных Астановках".Претензии к клиентам...
Глеба Никитина "Волость",Он как Валерий Наш Павлиныч-Вменяемый...
До Грипа-Вирус ГАИ тормозили Общ.Тр. ,ганяли пасажиров за не пристёгнутый ремень...

[^]
multigad
8.11.2020 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 8.11.2020 - 22:07)
Цитата (dirmor @ 8.11.2020 - 22:04)
Цитата (ColdMaster @ 8.11.2020 - 22:55)

Человек, вы идиот? Вы оплатили продукты, но в их ещё не съели, вы их можете выбросить, но деньги вы уже отдали!!! Услугу она оплатила, когда приобрела жетон!!! А вот запрет использовать приобретённый жетон, это уже мошенничество!!!

послушайте сюда хамло, легко и просто ей могут отказать в получении любой оплаченной услуги. согласно ГК РФ

мало того, требовать что-то человек который оплатил услугу но не получил её может только через суд. может потребовать чтоб судья дал указание метрополитену покатать гражданина согласно оплаченной услуге, но этого тупого гражданина работники метрополитена снова не пустят кататься на метро т.к. он откажется надевать маску и придётся снова подавать гражданину в суд.

но судья будет лишь выносить решение, чтоб гражданину оказали услугу, а не покатали без маски. и это может длится сколько угодно! lol.gif

Ну, не сколько угодно.
Ровно до того момента как гражданин не догадается вместо услуги получить компенсация, плюс упущеную выгоду, плюс моральный ущерб, плюс компенсацию расходов на адвокатов.

Вы хоть раз пробовали подавать гражданский иск на "компенсацию"?
Конкретно именно вы лично, а не "я слышал/читал/в интернете написано..."?
Заебетесь еще доказывать правомерность своих требований (да-да, обязанность доказывать правоту исковых требований лежит на ИСТЦЕ).
Применительно к этой ситуации - этой тупопездени придется доказать судье, что ей отказали незаконно. Разжевываю - ей придется доказывать, что сотрудники метрополитена нарушили Правила пользования Метрополитеном и еще кучу всяких метрополитеновских распоряжений (в том числе - "не пропускать без маски").

Что вы хотите сказать? - эти распоряжения нарушают Конституцию? - Пиздуйте в конституционный суд, а здесь слушается дело по гражданскому иску, а не по правомерноси распоряжений метрополитена или губернаторов. Другими словами - "есть что сказать конкретно по делу? - нет, ну и не пиздИте. В исковых требованиях отказать полностью. Судебные издержки возложить на истца/заявителя. Точка".
Вот примерно такая реакция будет в суде (конечно без мата, но смысл будет именно такой)
Вдобавок, к расходам на делопроизводство в суде, встречным иском юристы метрополитена вкатают еще и компенсацию пропущенных рабочих дней свидетелям/сотрудникам метро за время дачи свидетельских показаний в суде при рассмотрении дела.
А жетончик останется на память. О тупопездости и к чему она приводит.

Это сообщение отредактировал multigad - 8.11.2020 - 22:59

[^]
Slawka
8.11.2020 - 22:56
0

Приколист

Больше всего убивает, что государство не может провести это по закону.
3 года в метро проверяли карты москвича без разрешения чудо организатор перевозок, могли только выписывать штраф

[^]
Вольфрамыч
8.11.2020 - 22:57
-1

Пятая автоколонна

Цитата (suhoi @ 8.11.2020 - 19:34)
Конкретно по этому видео---А на хера там менты стоят????

Антимасочников отводить за угол и расстреливать faceoff.gif
Шучу , не ссы lol.gif На вопросы граждан должен-же кто-то отвечать biggrin.gif

[^]
samsanя
8.11.2020 - 22:57
1

Приколист

Цитата (ColdMaster @ 8.11.2020 - 22:30)
а если эта дура заболеет как она будет выежываться дальше? предлагаю таких йобнутых которые щеголяют тем что им пофиг на все, если заболеют так же и лечить. посмотрим как они взвоют. до сих пор баранье не поняло что маска нужна не здоровым а чтобы предотвратить распространение от людей которые заболели но не знают об этом(10-14 дней идет инкубационный период). дятлы, мля. если на себя насрать подумайте об окружающих, особенно стариках. для них заболеть ковидом  почти 100% тяжелое течение и не исключен летальный исход.

А если люди болеют от того, что носят маски? Как вам такое? Кода вы дышите через маску, я допускаю, что много гадости остаётся на ворсинках. Но когда вы одеваете эту маску, и не дай бог обратной стороной, то вся эта гадость, прямиком попадает к вам в лёгкие. Через три-пять минут хождения в маске, ворсинки в ней становятся влажными и рассыпаются, если в лёгкие попадают бактерии, то лёгкие с ними справляются(тысячелетие организм учился делать это), но когда к вам в лёгкие попадают ворсинки из непойми какого материала, то организм становится бессильным, он неспособен сопротивляться искусственно созданным материалам. И вот тогда начинается воспаление. Эпидемия будет продолжаться до тех пор, пока мы не начнём дышать напрямую свежим и чистым воздухом. Обратите внимания, чем больше людей носят маски, тем выше показатели заболеваемости. Почему стихла первая волна? Потому что люди сняли маски и стали дышать не отработкой, а свежим воздухом!!!

Да ёп.мать.Вы в Учебке были?
Противогаз снимали только при приёме пищи.Не хватало на 6 месяцев обучения одного комплекта!!!Дыхалку развивало,"грудь колесом".
Задолбали МамочкиСыночки... moderator.gif

[^]
SergeySerggg
8.11.2020 - 22:58
0

Шутник

борцуны с масками, а ничего что все больницы завалены заболевшими, и из за вас же может быть именно на вас не хватит времени врачу, чтобы вас спасти?

[^]
DwarfRKA
8.11.2020 - 23:00
0

Юморист

Цитата (samsanя @ 8.11.2020 - 22:29)
Цитата (DwarfRKA @ 8.11.2020 - 22:15)
Интересно..
Давно, кстати.

Это...Был когда-то Молод,Гарячь.На Комитете Комсомола много спорил,все спорили.Как давно это было..30 лет назад.Председатель ПартКома Приветствовал!!!Бывало ругал...
Я к чему.Всё больше убеждаюсь в тупости,пофигизму Современной Молодёжи.
Успокойтесь.С годами пройдёт.... cool.gif

Даже не знаю, что сказать.
В 1991, я был кандидатом в члены партии. Ага, именно той, другой не было.
А у Вас... как я понимаю, на 1990, фантазии не хватает? :)

[^]
multigad
8.11.2020 - 23:05
2

Ярила

Цитата (ColdMaster @ 8.11.2020 - 22:30)
а если эта дура заболеет как она будет выежываться дальше? предлагаю таких йобнутых которые щеголяют тем что им пофиг на все, если заболеют так же и лечить. посмотрим как они взвоют. до сих пор баранье не поняло что маска нужна не здоровым а чтобы предотвратить распространение от людей которые заболели но не знают об этом(10-14 дней идет инкубационный период). дятлы, мля. если на себя насрать подумайте об окружающих, особенно стариках. для них заболеть ковидом  почти 100% тяжелое течение и не исключен летальный исход.

А если люди болеют от того, что носят маски? Как вам такое? Кода вы дышите через маску, я допускаю, что много гадости остаётся на ворсинках. Но когда вы одеваете эту маску, и не дай бог обратной стороной, .....

Вот где собака и зарыта. Мы не хотим носить маски только потому, что мы носим их нарушая порядок использования (а проще говоря - одел-снял-в карман-достал-одел-снял-в карман... и так - день-неделю-месяц, короче - пока веревочки не оторвутся или дырки не протруться), а потом - конечно - "маска это вредно, там микробы живут..." Да там у вас, блять, скоро мартышки заведутся....
Что-то мне кажется, что сторонники "бактериальной среды на маске" тестикулы тоже не моют. Неделями. gigi.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 8.11.2020 - 23:10

[^]
tehnomag
8.11.2020 - 23:05
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (0145rik @ 8.11.2020 - 22:28)
Цитата (qazxsw12 @ 08.11.2020 - 21:04)
Согласен не надо штрафовать, просто не лечить, если заболеет ковидом или отправлять в ковид-центры на общественные работы, можно без маски.

А тех кто носил маски и заболел сразу кремировать не дожидаясь исхода?
Было исследование, нет не английских ученых. Так вот по результатам только порядка менее 10% заболевших ВООБЩЕ не пользовались масками. Извините пруфы не могу предоставить, ну не копировал, кто же знал.

Это потому что ты не понимаешь принцип ношения маски. Она не даёт тебе стать распространителем вируса, она не тебя спасает, а других от тебя. Ты не врач, что бы утверждать, я не болен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27175
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх