Решил подрезать и поплатился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samryb
7.11.2020 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (passage @ 7.11.2020 - 08:39)
не знаю, было или нет, но вот вамъ подборка учителей...
самое эпичное на 12:27 начинается...

Ебать, столько раз уехал с места ДТП и на последнем вообще сам создал, при чём с угрозой жизни cranky.gif избежать мог 100 хуев раз и целенаправленно ебашил...

[^]
Stalevar2256
7.11.2020 - 19:50
1

Ярила

По ходу тормозил только жёлтый)))

[^]
Proff251082
8.11.2020 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 07.11.2020 - 12:30)
Ось вращения, т.к. ты заговорил про момент инерции. Для прямолинейного движения там все силы разложены и нет никакого момента.

Теперь про пример с тележкой и горкой. Ты неправильно читаешь, что я пишу. Тормозной путь гружённого и пустого авто не будет зависит от массы, а только от коэффициента трения. Остановится быстрее тот, у которого будет больше этот коэффициент, характеристики шин в расчёт не берём.
Тебе все разложили по формулам про прямолинейное движение. Мне лень описывать всё тоже самое, но для движения с горки. Можешь сделать это сам, раз не поколение ЕГЭ, и там тоже не получишь зависимость от массы, просто добавится тангенс угла наклона.

Вот выше 20 пэтэушников уже отметилось, тоже видимо поверить в такое не могут.

Ебаный стыд! Скажи пожалуйста, где ты обычно ездишь. Я постараюсь избегать этих направлений. Начитаются таких статеек, а потом "под хвост балуются", горе-учителя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Proff251082
8.11.2020 - 06:54
0

Ярила

Ось вращения, т.к. ты заговорил про момент инерции. Для прямолинейного движения там все силы разложены и нет никакого момента.

Теперь про пример с тележкой и горкой. Ты неправильно читаешь, что я пишу. Тормозной путь гружённого и пустого авто не будет зависит от массы, а только от коэффициента трения. Остановится быстрее тот, у которого будет больше этот коэффициент, характеристики шин в расчёт не берём.
Тебе все разложили по формулам про прямолинейное движение. Мне лень описывать всё тоже самое, но для движения с горки. Можешь сделать это сам, раз не поколение ЕГЭ, и там тоже не получишь зависимость от массы, просто добавится тангенс угла наклона.

И ещё. Я каждый день на рейсе, и не понаслышке знаю, каково это, когда идёшь груженный и приходится оттормаживаться. И поверь уж на слово, разница в тормозном пути у пустого и груженного весьма и весьма отличается. И скорость тут уже как бы второстепенна. Не, ну если уж тормозной путь зависит от силы трения и только, поставь тормоза от Оки на Волгу. А что, у Волги сила трения(сцепления) с дорогой даже больше, чем у Оки. Какой результат будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimon555
8.11.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Proff251082 @ 8.11.2020 - 06:46)

Теперь про пример с тележкой и горкой. Ты неправильно читаешь, что я пишу. Тормозной путь гружённого и пустого авто не будет зависит от массы, а только от коэффициента трения.  Остановится быстрее тот, у которого будет больше этот коэффициент, характеристики шин в расчёт не берём.

Ебаный стыд! Скажи пожалуйста, где ты обычно ездишь. Я постараюсь избегать этих направлений. Начитаются таких статеек, а потом "под хвост балуются", горе-учителя...

Ебаный стыд - это про ваше образование. Неудивительно что баранку крутите.
Дальше мне лень что-то птэушникам доказывать.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 8.11.2020 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22291
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх