Про вторую волну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
6.11.2020 - 18:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КорвинD @ 6.11.2020 - 08:37)
Цитата (AndreyPin @ 5.11.2020 - 22:06)
А у нас за 30 лет был рай? Когда цена на нефть была выше 100 баксов я чет нихуя не увидел жизни как у тех же саудитов, да или хотя бы ощущения что экономика идет вверх не было.

У саудитов на таком же нефтяном потоке сидит в пять раз меньше населения и это не считая около нулевой себестоимости добычи и транспортировки.
Что бы жить как саудиты с нефтью по 100 у нас нефть должна стоить 600.
Ну а про экономику я даже спорить не хочу настолько абсурдно звучит твое утверждение.

Эти байки про население саудитов и прочую хуету звучат абсурдно. Мы блять не в пустыне находимся и у нас ну просто дохуя других ресурсов которые в денежном эквиваленте исчисляются триллионами долларов. Огромный людской потенциал, научный и прочее прочее. Так что высокие цены на нефть у нас не основополагающий фактор для развития экономики а один из многих. Должен быть. И насчет экономики в чем абсурдность? Когда за этот период экономика росла качественно? Были цены высокие была денежная валютная масса которая бездарно растрачивалась или в кубышку пряталась. Цены низкие - все, жопа.

[^]
krebs
6.11.2020 - 19:25
1

Балагур

Типичнейший конспиролог, ему только шапочки из фольги не хватает. "Коронавирус - это обычное ОРВИ". Ну да, совершенно обычное. Дятел популярный у таких же дятлов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alberto64
6.11.2020 - 22:09
1

Весельчак

Цитата (dadyura @ 4.11.2020 - 19:06)
Почему тогда падение рождаемости в 90-х если не от экономики не зависит рождаемость?

Хуйню порит...

Это академик-вирусолог, а не просто дядька с горы. Ты посмотри и послушай его.Он и про 90-е рассказывает.

[^]
iskopaemiy
6.11.2020 - 23:04
0

Ярила

Похоже даже на Рен-тв не взяли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
geoMaster
7.11.2020 - 09:33
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 4.11.2020 - 19:01)
Страх. Про страх верно.
Знаете, чего я боялся, когда в воскресенье вечером температура поднялась до 37,4?
Что попаду в цепкие лапы антиковидной медицины, изуродованной роспотребнадзоровскими видЕниями, штрафами и безысходностью, продиктованной действиями команды Собянина.
"К счастью", повышение температуры сопровождалось заложенностью носа и горла, это дало надежду на обычный ОРВИ. Который практически побеждён на данный момент самолечением.
Единственная польза режима ХЗ применительно к нашей организации - возможность уйти на удалёнку без потери зарплаты, чем я и воспользовался в понедельник и вторник, дабы скрытно от профессиональной медицины вылечиться достаточно для того, чтобы завтра выйти на работу. Без ковидных резерваций, психозов и всего того пиздеца, который творят "эффективные" в последние уже почти 10 месяцев.

ковид это и есть обычный ОРВИ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14886
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх