Вообще то наши самоделкины уже давно такой хуйней занимались. Еще в 90-х у меня жопер был и нужен был аккум. Был у меня корешок - всем занимался. Бизнессмен ниибацца. Короче ездили с ним на ж/д станцию, там купили тепловозный аккум, потом отвезли к самоделкину вместе со старым аккумом. Тот поставил пластины от аккума тепловоза. У меня этот аккум вечный был бы, если бы один раз меня не нахлобучило по ерунде его вскрыть. Собирать назад заленивелось, дешевле купить новый было. А зря. Пластины были толстые, мастер все сделал на века. До сих пор вспоминаю.
ЗЫ Вообще по большому счету китайцы, индийцы и др. идут по проторенному нами пути. У нас все разработки были уже давно. Есть у меня среди самоделкиных один паренек, он нам рассказывал про мотор, двигающий автомобиль на инерции раскручиваемого в вакууме диска еще в начале 90-х. Мы над ним ржали. Он, кстати своими руками сделал тогда же сварку, работающую на водороде. Проще на воде. Компактная установка расщепляла воду на кислород и водород. Какая херня, казалось бы. В гараже собрал из говна и палок. Так что не удивлен.
Это сообщение отредактировал Котохер - 27.10.2020 - 18:17