Вчера на Большой Филёвской улице всей Москвой спасали котиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeoYL
26.10.2020 - 15:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 26.10.2020 - 09:44)
предлагаю в этом подвале заварить домком. без еды и воды. для начала не на долго, дней на 5.
а потом выпустить и привлечь за жестокое отношение к животным.

Можно пару - тройку накров добавить, чтоб домкому нескучно было. Те на ломке веселые ребята. maniac.gif
UPD Домком минусит. Страшно стало.

Это сообщение отредактировал LeoYL - 26.10.2020 - 15:28

[^]
huligan200
26.10.2020 - 15:22
-1

Ярила

Я за кошек в подвале. Крыс зато не будет.

[^]
DJKashei
26.10.2020 - 15:22
0

Ярила

Цитата
В силу своих размеров кошки не представляют угрозы людям. А вот собаки да.

Сами кошки опасности не представляют, за исключением случаев бешенства, но поиметь фелиноз или стать двуногим домиком для токсоплазмы вполне возможно.

[^]
Greymin
26.10.2020 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 26.10.2020 - 15:07)
Какой то бред реально.

Ок, заварили вместе с животными. Простите это единственно отверстие где можно было проникнуть в подвал? А обычная дверь? почему нельзя было котов через нее извлечь? Пойти, взять ключи, открыть и вытащить животных. Зачем куда либо звонить?

Ну, тут, как - бы не совсем бред - то. Даже если есть открытая дверь, вы зайдите и попробуйте "вытурить" из замурованного подвала, хоть пару - тройку, перешуганных с голодухи и заточения, котов. Да их там и найти - то проблематично будет. А оставлять открытой подвальную дверь на пару дней - чревато тем, что потом, оттуда ещё и каких - нибудь "двуногих гостей", в невменяемом состоянии, "выкуривать" придётся.
Ну а по - поводу "воняло"... Х.з., в том доме, где я жил, конкретно котами и их "жизнедеятельностью" - не воняло. Какими - то тряпками прелыми - да, резиной(?), пылью, вонью от вытяжки магазина ( когда тот ещё имел место быть, в арендованной части подвала ) - да. А вот котами, почему - то, не особо.

[^]
Gtlfyn
26.10.2020 - 15:24
0

всех убью, один останусь

Цитата (Greymin @ 26.10.2020 - 15:00)
Цитата (Насяшка @ 26.10.2020 - 09:53)
Цитата (Reichstag @ 26.10.2020 - 15:51)
Цитата (Gtlfyn @ 26.10.2020 - 09:48)
Цитата
Спустя час сотрудники МВД выломали решетку и вызволили больше десятка котиков.

а вот тут менты реально охуели.

Всё они правильно сделали, ещё по статье надо было местного управдома посадить. На лицо издевательство над животными. Просто жители дома слишком тупые, и не понимают, что там где нет котов, есть крысы.

Есть такое мероприятие - дератизация. После дремучего средневековья прогресс немного шагнул вперёд, знаете ли.
А кошки многие крыс панически боятся.

Для самых "продвинутых" - в моём старом доме ( 1954 г.п., если что ), "дератизацию" делали ТРИЖДЫ, за восемь лет ( на моей памяти ). Причём, последние два раза, помимо каких - то денег от префектуры ( понятия не имею, как тогдашняя шизанутая, на всю башку, "Швондерша" тамошняя, их "выбила" и из кого ), ещё и жильцы, нехило так скидывались, потому как "удовольствие" - НИ ФИГА НЕ ДЕШЁВОЕ.
Как результат - аллергики на первых и последних этаж, чуть не перемёрли всё ( одна семья - до сих пор судится с кем - то: у ребёнка, на почве аллергии, от "безвредного для людей и домашних животных яда", развилась какая - то патология ). В радиусе метров двадцати от дома, перестали даже птицы появляться, где - то на три месяца. Крысы - вернулись "в ареал обитания", через пару недель, "отсидевшись" в соседних подвалах. Весь квартал, состоит из таких - же "сталинок", и ВСЕ подвалы, ими забиты, "до крышечки".
А теперь - к сути. Пока во дворе бегали с десяток котов/кошек безродных, голохвостые, хоть днями не носились весёлыми табунами ( да и ночами, у помойки, их уже "ожидали". Крысы, к контейнерам, на ужин шли и кошки, туда - же, потому как их ужин - сам к ним приходил ). Как только разогнали "кошатников" ( штрафами ) и кошек ( примерно такими - же методами ), крысы, стали попадаться даже в щитках седьмых(!) этажей всех подъездов, а редко посещаемый и запертый чердак - вообще оккупировали.
Херовато, как - то "прогресс шагнул", в этом отношении, на мой взгляд. И лучше кошек, с хитрожопыми, без всякого вреда для себя, жрущими наживки из крысоловок вместо обеда и приобретающими иммунитет к любому яду, уже во втором поколении, крысами - никто не управлялся и не управится. Хоть в "дремучем средневековье", хоть сейчас.

препарат, используемые на практике для уничтожения крыс, не обладают фумигационным эффектом и работают только при попадании в систему пищеварения.
а вот если вы не можете отличить дератизацию от дезинсекции, то сидите молча и не пиздите лишнего. может за умного сойдёте.

[^]
egor1954
26.10.2020 - 15:27
0

Весельчак

Да и х.й с ними.А вообще не гуманно!Нужно было Шарикова вызывать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gtlfyn
26.10.2020 - 15:30
0

всех убью, один останусь

Цитата (parkinnr @ 26.10.2020 - 14:56)
Цитата (Gtlfyn @ 26.10.2020 - 10:34)
не надо рассказывать хуиту. я 25+ лет занимаюсь дезинфекционых работами. крыс нет там, где нормально проводят дератизацию. а коты в подвале, это запах кошачьего ссанья и сранья в подвале и квартирах первого этажа, это блохи в тех же помещениях.

Котики бизнес мешают делать?

ничуть. а вот когда жильцы начинали доёбывать управляшку, чтобы та избавила их от котов в подвале, управляшка начинала доёбывать меня. а мне заниматься ещё и котами нахуй не надо.
впрочем в нашем городе эти окошки уже лет 5 как прикрыли щелевыми решётками, установив их изнутри подвалов.

[^]
Sericpai
26.10.2020 - 15:35
-1

Ярила

Этим летом, пару месяцев пришлось нам жильцам самим заниматься заменой бойлера на теплообмменик.
8-ми подьездный дом, со всего дома только 4-5 чел постоянно были.
С тех осмотром облазили дом вдоль и поперек. Дом 1981г.
Дыр-окошек полно.
После установки ещё бойлер на металл пили и всё что металлом пахнет по подвалу собирали/отдирали.
Эт типа приамбула.
Таки вот, кошаков хватает, но не так и много.
Блох нет, крыс и мышей нет. Ссаньём и амницем не воняет.
Воняло человеческими малость где ханыга подтекала.
И только один раз я наступил в кошачье амно.
Но! Но я не в обиде, выкинул туфли и так 8 лет относил.
Таки за все комменты и прав и нет.
По мне пусть живут, в подьезды кста не лезут.
То что орут таки красота, а дерутся и засмотришься.
Мужики жыть.

[^]
ПапаЛегба
26.10.2020 - 15:49
1

Приколист

Цитата (mrAndrew @ 26.10.2020 - 12:18)
Цитата (ПапаЛегба @ 26.10.2020 - 09:03)
дератизация временная мера, иначе бы со времён дремучего средневековья, крыс бы не осталось вообще. а уличные кошаки крыс не боятся, боятся те, которых заводят дома, а потом выбрасывают. вот таких "людей" нужно сажать в подвалы, заваривать решёткой и проводить дератизацию.

блять, что ты за хуйню несешь?? Это, типа, во всех многоэтажках должны быть коты, иначе никак?
Конечно, заварить внутри кота это надо тоже придурком быть не хилым, но и втирать дичь, что типа нормально, когда коты в подвалах живут, тоже херня какая то. Они там воняют, справляют нужду, паразитами заражаются и им явно там не место.
Но, если вариантов нет куда их пристроить, конечно, лучше уж пускай там как то живут, если приютов нет и ничего с этим не делает никто. Но не надо это выставлять как норму...

это я ещё и хуйню несу... сам же психанул- "это во всех многоэтажках должны коты быть?" и сам же пришёл к выводу "ну пускай там и живут" gigi.gif

[^]
Trianon
26.10.2020 - 15:51
0

Юморист

Цитата (Олег7979 @ 26.10.2020 - 11:50)
Блин, ну не будет кошек - будут крысы. Конечно зассаный котами подвал не подарок, но крысы которые приходят из подвала, гораздо хуже.

Котейки подвал до нестерпимого запаха никогда не смогут загадить. У меня в доме три хвоста ходят зимой, когда продухи закрываю, в подпол. Никакого запаха нет. Про нестерпимую вонь - сказки ипанутых истеричек.

[^]
Ленин2
26.10.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (MrBorman @ 26.10.2020 - 12:45)
Ублюдки. Надо дверь этим тварям заварить. Не думаю, что-кто то захочет их потом покормить или освободить. Чем котики помешали-то? От них только позитивные эмоции. Ну шерсть бывает по всей хате или наблюют gigi.gif А в целом только позитивные эмоции. (писал под руководством пушистого хозяина) gigi.gif

Ну да вонь еще в подъезде и говно,а так да,позитивные животные.

[^]
sergyx
26.10.2020 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.10.2020 - 08:49)
Цитата
И все это для того, чтобы их не кормили.

Жильцы вольны были забрать котиков домой и кормить их там, сколько душе угодно, а не устраивать себе в подвале контактный зоопарк.

Успокойся, чинуша/родственник чинуши, и не брызжи аргументами, которые ты даже не сам придумал.
Они так и делают - забирают, но не все и не всех могут забрать.

[^]
sergyx
26.10.2020 - 16:07
0

Ярила

Цитата (DJKashei @ 26.10.2020 - 14:22)
Цитата
В силу своих размеров кошки не представляют угрозы людям. А вот собаки да.

Сами кошки опасности не представляют, за исключением случаев бешенства, но поиметь фелиноз или стать двуногим домиком для токсоплазмы вполне возможно.

Цитата
фелиноз

а зачем ты дворовым кошкам позволяешь себя царапать?
Цитата
стать двуногим домиком для токсоплазмы вполне возможно

ты целуешь в попку дворовых кошек?
зачем ты это делаешь?

[^]
Greymin
26.10.2020 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 26.10.2020 - 15:24)
Цитата (Greymin @ 26.10.2020 - 15:00)
Цитата (Насяшка @ 26.10.2020 - 09:53)
Цитата (Reichstag @ 26.10.2020 - 15:51)
Цитата (Gtlfyn @ 26.10.2020 - 09:48)
Цитата
Спустя час сотрудники МВД выломали решетку и вызволили больше десятка котиков.

а вот тут менты реально охуели.

Всё они правильно сделали, ещё по статье надо было местного управдома посадить. На лицо издевательство над животными. Просто жители дома слишком тупые, и не понимают, что там где нет котов, есть крысы.

Есть такое мероприятие - дератизация. После дремучего средневековья прогресс немного шагнул вперёд, знаете ли.
А кошки многие крыс панически боятся.

Для самых "продвинутых" - в моём старом доме ( 1954 г.п., если что ), "дератизацию" делали ТРИЖДЫ, за восемь лет ( на моей памяти ). Причём, последние два раза, помимо каких - то денег от префектуры ( понятия не имею, как тогдашняя шизанутая, на всю башку, "Швондерша" тамошняя, их "выбила" и из кого ), ещё и жильцы, нехило так скидывались, потому как "удовольствие" - НИ ФИГА НЕ ДЕШЁВОЕ.
Как результат - аллергики на первых и последних этаж, чуть не перемёрли всё ( одна семья - до сих пор судится с кем - то: у ребёнка, на почве аллергии, от "безвредного для людей и домашних животных яда", развилась какая - то патология ). В радиусе метров двадцати от дома, перестали даже птицы появляться, где - то на три месяца. Крысы - вернулись "в ареал обитания", через пару недель, "отсидевшись" в соседних подвалах. Весь квартал, состоит из таких - же "сталинок", и ВСЕ подвалы, ими забиты, "до крышечки".
А теперь - к сути. Пока во дворе бегали с десяток котов/кошек безродных, голохвостые, хоть днями не носились весёлыми табунами ( да и ночами, у помойки, их уже "ожидали". Крысы, к контейнерам, на ужин шли и кошки, туда - же, потому как их ужин - сам к ним приходил ). Как только разогнали "кошатников" ( штрафами ) и кошек ( примерно такими - же методами ), крысы, стали попадаться даже в щитках седьмых(!) этажей всех подъездов, а редко посещаемый и запертый чердак - вообще оккупировали.
Херовато, как - то "прогресс шагнул", в этом отношении, на мой взгляд. И лучше кошек, с хитрожопыми, без всякого вреда для себя, жрущими наживки из крысоловок вместо обеда и приобретающими иммунитет к любому яду, уже во втором поколении, крысами - никто не управлялся и не управится. Хоть в "дремучем средневековье", хоть сейчас.

препарат, используемые на практике для уничтожения крыс, не обладают фумигационным эффектом и работают только при попадании в систему пищеварения.
а вот если вы не можете отличить дератизацию от дезинсекции, то сидите молча и не пиздите лишнего. может за умного сойдёте.

Ну, если на "клопоморский диалект" переходить - мне всё равно, какой там конкретно эффект ( я плачу - за результат, а не за попытки и испытания "эффектов" ). Фумигационный, пищеварительный, или, каждую крысу, как Шариков - котов, лично, руками ловят. Факт - есть факт. Не травили ваши коллеги - обострений у восприимчивых не было. Потравили - обострения появились, крысам ( как, впрочем и прочим - тараканам и т.п. Это, к вопросу о "дератизации" и "дезинсекции". В этой стране не все, вроде "вас", только эти два "вумных слова", со значениями, выучили ) - пофигу, от слова "совсем". Так что молчите, рекламируйте свои "препараты и услуги" клопоморские, на столбах и профсайтах и, по своему - же совету - не "пиздите лишнего".

[^]
Krizalius
26.10.2020 - 16:10
0

Балагур

Цитата (Bach @ 26.10.2020 - 14:53)
Зачем тогда кормить котиков, если они сами себе пропитание в виде крыс организовывают?

Так ведь они от инстинкта их и убивают, но не едят. А если и едят чем не бонусеное блюдо.

[^]
Ленин2
26.10.2020 - 16:10
-3

Ярила

Я так считаю,между человеком и животным должно быть уважение к друг другу и взаимовыгода.Я завел себе кошку ловить мышей,я не позволяю ей лазить на стол и лежать на кровати.Для безумцев зоофилов:кормлю ее мясом три раза в день,лоток ежедневно мою,привита.Но она тут же получает пи...ль если лезет в кастрюли или тарелки,карябает мой диван(у нее есть чисалка ногтей или как эта хрень называется),лежит на хозяйской подушке или грызет мебель,я жестко пресекаю все эти вы...ны.У нас с ней так сказать договор я кормлю,ты ловишь.И да для е....нутых зоофилов,у нас с ней взаимопонимание и она уже понимает ,что делать или не делать в моем присутствии,просто так я ее не гоняю.А через уважение и взаимопонимание приходит дружба и любовь.Ненавижу эти сюськи-масюськи.

[^]
TOS1
26.10.2020 - 16:31
0

шутник

Ленин2
Цитата
Я завел себе кошку ловить мышей,я не позволяю ей лазить на стол и лежать на кровати

Ипать тсарь и бох! gigi.gif
Это не ты завел кошку, а она тебя.
Не позволит он. gigi.gif Камеру поставь и поугараешь гарантированно. Посмотрев видос "что там дома" пока ты в отлучке.

[^]
Shemps
26.10.2020 - 16:40
0

Весельчак

в Минске такое тоже раз провернули года 3 назад, через пол года крыс развелось мама не горюй, щас всё открыли обратно

[^]
Yarver85
26.10.2020 - 17:12
-1

Ярила

Работал прорабом в кузьминках. Ул.юных ленинцев. Перекладывали теплосеть. Ходил согласовывать временный перенос помоек и ракушек в местный жэк. Там такие приятные люди работают.учтивые.одно удовольствие с такими работать.а потом уже через какое то время по ящику показали как по их приказу десятки котов заварили в подвале дома.да так что наглухо.жители сквозь небольшие щели снег туда пихали.пока администрация не вмешалась.половина животных умерло от голода и жажды.вот такие фашисты среди нас живут.

[^]
sergyx
26.10.2020 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Shemps @ 26.10.2020 - 15:40)
в Минске такое тоже раз провернули года 3 назад, через пол года крыс развелось мама не горюй, щас всё открыли обратно

Ну хоть какая-то хорошая новость из Минска cool.gif

[^]
Kantik38
26.10.2020 - 18:08
0

Ярила

домкома на кол и вертеть 5 раз по часовой и 5 раз против часовой стрелки

[^]
ЗубомОбПоребрик
26.10.2020 - 18:50
2

Ларёк с шавермой под виадуком

Жителей дома можно понять, особенно когда из подвала тащит кошачей ссаниной.

Надо не котиков подкармливать блять, а домой к себе забирать раз такие добросердечные.

[^]
INSPEKTOR
26.10.2020 - 19:26
2

Бди!

Trianon
Цитата
Котейки подвал до нестерпимого запаха никогда не смогут загадить. У меня в доме три хвоста ходят зимой, когда продухи закрываю, в подпол. Никакого запаха нет. Про нестерпимую вонь - сказки ипанутых истеричек.

Похоже действительно какая-то кошачья болезнь поражает мозг. Одного дебила домком минуcит, другой на полном серьезе утверждает, от трех его котов нестерпимой вони нет, поэтому те, кто чувствует вонь от десяти котов, пиздят и ипанутые истерички faceoff.gif

Greymin
Цитата
Ну, если на "клопоморский диалект" переходить - мне всё равно, какой там конкретно эффект ( я плачу - за результат, а не за попытки и испытания "эффектов" ). Фумигационный, пищеварительный, или, каждую крысу, как Шариков - котов, лично, руками ловят. Факт - есть факт. Не травили ваши коллеги - обострений у восприимчивых не было. Потравили - обострения появились, крысам ( как, впрочем и прочим - тараканам и т.п. Это, к вопросу о "дератизации" и "дезинсекции". В этой стране не все, вроде "вас", только эти два "вумных слова", со значениями, выучили ) - пофигу, от слова "совсем". Так что молчите, рекламируйте свои "препараты и услуги" клопоморские, на столбах и профсайтах и, по своему - же совету - не "пиздите лишнего".

Да не, просто ты запизделся. О жутких ядах, поражающих все живое в округе. Обосрался и сделал вид, что пофиг. Типичный случай.

[^]
lastnatural
26.10.2020 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 26.10.2020 - 09:49)
Цитата
И все это для того, чтобы их не кормили.

Жильцы вольны были забрать котиков домой и кормить их там, сколько душе угодно, а не устраивать себе в подвале контактный зоопарк.

Мышей и крыс тоже потом по домам разобрать?
Что ни говори, уличные кошки которым не повезло обрести двуногого раба, никакого вреда не приносят. Не всегда приносят пользу, но вред - никогда!
В отличие от бездомных собак, которые сбиваются в стаи и представляют опасность для людей.

ЗЫ: Вместе с соседями подкармливаею дворовых кошек и котов. У каждого из нас дома есть как минимум один мурчащий питомец. Некоторые соседи (примерно половина дома) в этом не участвует, но дворовые котаны никому никаких проблем не доставляют.

[^]
Bach
26.10.2020 - 20:46
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата
Мышей и крыс тоже потом по домам разобрать?
Что ни говори, уличные кошки которым не повезло обрести двуногого раба, никакого вреда не приносят. Не всегда приносят пользу, но вред - никогда!
В отличие от бездомных собак, которые сбиваются в стаи и представляют опасность для людей.

ЗЫ: Вместе с соседями подкармливаею дворовых кошек и котов. У каждого из нас дома есть как минимум один мурчащий питомец. Некоторые соседи (примерно половина дома) в этом не участвует, но дворовые котаны никому никаких проблем не доставляют.

Как же вы заебали. Слов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9845
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх