Коментатор за кадром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmey2007
11.10.2020 - 14:19
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Юринов @ 11.10.2020 - 12:38)
Ты нормально не можешь разговаривать? Ну давай скатимся до уровня конченных. Зачем тебе мои яйца? Во рту носить? Тебе с хуем или без? А мой любовник - твой отец, в рот его ебал я. Нравится такое общение? Кайфуешь?

По существу: как бы я не ездил у меня нет ДТП, а этот правильный водитель пол дня будет ГАИ ждать. За то корону не уронил, а газку добавил. И ладно бы ещё на каршеринге людей лечил, так он на своей, дибилушка. Кому он сделал лучше?

Конечно кайфую. Такие выблядки как ты - ни когда не признают что они не правы и будут дальше лохматиться.
НУ вот ты гонял по городу 200 км в час - Ты же урод, такие люди не должны жить в обществе, они опасны.
Это то же самое, как кидать камни в проезжающие машины и гордиться что не попал.
Гордишься что не было аварий? Так ты сознаёшься прилюдно в преступлении. Иди сдай права, будь мужиком, а потом гордись.

А если ты включишь мозг и, хоть немного подумаешь, а ещё лучше нарисуешь схему, то ты поймёшь: Если пускать твоих любовников в правый ряд, то те, кому надо уходить направо остановят левый ряд (ибо пидоры второрядники едут в правом), а левый ряд парализует перекрёсток.
Это приведёт к пробке, ссука, на ровном месте.

И, кстати, да - я всегда держу обочину в пробке, пидаркам не даю ехать.

Это сообщение отредактировал Zmey2007 - 11.10.2020 - 14:21

[^]
Zmey2007
11.10.2020 - 14:20
0

Ярила

Цитата (1stDRakula @ 11.10.2020 - 13:29)
Никто не идеален, все косячат на дороге: кто намеренно, кто случайно, кто-то просто не зная ПДД. Остальные участники в большинстве своем лояльно относятся к негрубым нарушениям, могут пропустить, подождать и т.п. Нарушитель за любезность может аварийкой моргнуть, кивнуть или мысленно посылать лучи добра. Но другие водители могут и в позу встать, требовать уважать свое право на преимущество, а в этом случае нарушитель должен быть готов и к такому, а не в залупу лезть и доказывать что он мудак конченный.

Золотые слова

[^]
Юринов
11.10.2020 - 14:42 [ показать ]
-16
Кактусовод
11.10.2020 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Saimon @ 10.10.2020 - 18:07)
Наказать, наказал, но как бы виновным не признали регика за ускорение...

А он во время манёвра был уверен, что калина не будет нарушать ПДД и пересекать сплошную и смотрел на правую обочину - показалось, что там что-то движется на проезжую часть. То ли пакет, то ли собачонка, а может и ёжик.

[^]
Zmey2007
11.10.2020 - 15:14
4

Ярила

Цитата (Юринов @ 11.10.2020 - 14:42)
Цитата (Zmey2007 @ 11.10.2020 - 14:19)
Конечно кайфую. Такие выблядки как ты - ни когда не признают что они не правы и будут дальше лохматиться.
НУ вот ты гонял по городу 200 км в час - Ты же урод, такие люди не должны жить в обществе, они опасны.
Это то же самое, как кидать камни в проезжающие машины и гордиться что не попал.
Гордишься что не было аварий? Так ты сознаёшься прилюдно в преступлении. Иди сдай права, будь мужиком, а потом гордись.

А если ты включишь мозг и, хоть немного подумаешь, а ещё лучше нарисуешь схему, то ты поймёшь: Если пускать твоих любовников в правый ряд, то те, кому надо уходить направо остановят левый ряд (ибо пидоры второрядники едут в правом), а левый ряд парализует перекрёсток.
Это приведёт к пробке, ссука, на ровном месте.

И, кстати, да - я всегда держу обочину в пробке, пидаркам не даю ехать.

После "конечно кайфую" можно было точку ставить. Подписался в том, что ты стервозная недоебаная баба, стабильно стоящая в позе и не дающая спуску окружающим. Ты же права, кисуля

Вот аргументов как не было у тебя, так и нет.
Признаёшь ли ты что опасен для общества, гоняя 200 по городу - нет.
Признаёшь ли что пускать нельзя в этой ситуации, что пропуская одних, вредишь всем остальным (которые по правилам едут) - нет.
Упёртый, как раз ты, как баран.
Ситуацию на дороге надо читать всю, дорога как открытая книга... вот только многие видят только себя в этой массе, И тебе походу похер на всех, главное это ты.

[^]
Юринов
11.10.2020 - 16:22 [ показать ]
-13
ParboiL
11.10.2020 - 16:35
8

Ярила

Цитата (Юринов @ 11.10.2020 - 16:22)
Черчилль в книге "Вторая мировая война", помимо прочего, написал пословицу: "со свиньёй бороться себе дороже - в грязи вы оба но ей это нравится". Потому я с тобой не спорю, вижу, что ты тупая сука. Написал, что в нулевых ездил по проспектам 200 ибо был юн и горяч - доебалась. Оно понятно, ты в 20 только хуй смиренно отцу сосала

Фу таким быть! Люди всё верно пишут, т.к. живя в социуме нужно учитывать не только своё мнение, если ты конечно человек-разумный. Таких бодающихся единицы, но тех, кто злится за рулем но бережет свои автомобили сотни тысяч. И всякого рода дегенераты ежедневно то поворачивают не из той полосы, то едут по островку безопасности опережая свой же поток и вклиниваясь так, что едущим по главной приходится два раза пропускать людей с второстепенной. А всё почему? Элементарное отсутствие уважения! За что их защищать, если они нахалы? Да. Люди не совершенны и есть ряд ошибок по незнанию, недопониманию или даже слабоумию. Но это не та ошибка! Это осознанное нахальство лезть вперед очереди и не потому, что спешит, а потому, что насрать на окружающих. И верно его подбили, хоть посмотреть приятно как говнюку жизнь подпортили, т.к. тупо проявлять своё баранье упорство в ситуации, где ты изначально не прав hat.gif

[^]
ildarhik
11.10.2020 - 16:40
0

Хохмач

Калина ебланище сам виноват с самого начала, есть видео, и ДПС этого достаточно чтобы этого КОЗЛА прихуячили.

[^]
Юринов
11.10.2020 - 16:46 [ показать ]
-13
ParboiL
11.10.2020 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Юринов @ 11.10.2020 - 16:46)
Видимо мы просто разные люди. Мне проще оттормозиться на 5 секунд и пропустить особо торопящегося  вместо того, чтобы 5 часов ждать ГАИ, неся возмездие неверным.

Ты даже не понял то, что я написал... sad.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 11.10.2020 - 16:48

[^]
Карек
11.10.2020 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (снок @ 10.10.2020 - 17:57)
Тольятти узнаю :)

Родина))) епт)) cheer.gif

[^]
kouzmin
11.10.2020 - 17:36
0

Дарогу Падонкам!

Цитата (ParboiL @ 11.10.2020 - 16:47)
Видимо мы просто разные люди. Мне проще оттормозиться на 5 секунд и пропустить особо торопящегося  вместо того, чтобы 5 часов ждать ГАИ, неся возмездие неверным.

Ты даже не понял то, что я написал... sad.gif

Там мозга как у воробушка why.gif

[^]
Zmey2007
11.10.2020 - 17:46
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.10.2020 - 16:35)
Фу таким быть! Люди всё верно пишут, т.к. живя в социуме нужно учитывать не только своё мнение, если ты конечно человек-разумный. Таких бодающихся единицы, но тех, кто злится за рулем но бережет свои автомобили сотни тысяч. И всякого рода дегенераты ежедневно то поворачивают не из той полосы, то едут по островку безопасности опережая свой же поток и вклиниваясь так, что едущим по главной приходится два раза пропускать людей с второстепенной. А всё почему? Элементарное отсутствие уважения! За что их защищать, если они нахалы? Да. Люди не совершенны и есть ряд ошибок по незнанию, недопониманию или даже слабоумию. Но это не та ошибка! Это осознанное нахальство лезть вперед очереди и не потому, что спешит, а потому, что насрать на окружающих. И верно его подбили, хоть посмотреть приятно как говнюку жизнь подпортили, т.к. тупо проявлять своё баранье упорство в ситуации, где ты изначально не прав

Видимо мы просто разные люди. Мне проще оттормозиться на 5 секунд и пропустить особо торопящегося вместо того, чтобы 5 часов ждать ГАИ, неся возмездие неверным.

Вот именно, ключевое здесь ТЕБЕ ПРОЩЕ.
А ЕМУ ПРОЩЕ со второго ряда.
В итоге ДВА ПРОЩЕ создали пробку, ибо тебе потом надо направо.
Вам похер на всех. Но тебе ПОХЕР меньше чем ЕМУ, здесь не спорю.
Твоё оттормозился привело к тому, что хвост по цепочке оттормозился и кто то перекрыл дорогу.

[^]
Юринов
11.10.2020 - 18:21 [ показать ]
-12
Balsamon
11.10.2020 - 18:32
0

Ярила

Калиновод мудак, но я себе на Паджеро Спорт на всякий случай задний силовик поставил. Уж больно нервный народ стал последнее время.

[^]
m21edveD
11.10.2020 - 18:39
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 11.10.2020 - 16:35)
Фу таким быть! Люди всё верно пишут, т.к. живя в социуме нужно учитывать не только своё мнение, если ты конечно человек-разумный. Таких бодающихся единицы, но тех, кто злится за рулем но бережет свои автомобили сотни тысяч. И всякого рода дегенераты ежедневно то поворачивают не из той полосы, то едут по островку безопасности опережая свой же поток и вклиниваясь так, что едущим по главной приходится два раза пропускать людей с второстепенной. А всё почему? Элементарное отсутствие уважения! За что их защищать, если они нахалы? Да. Люди не совершенны и есть ряд ошибок по незнанию, недопониманию или даже слабоумию. Но это не та ошибка! Это осознанное нахальство лезть вперед очереди и не потому, что спешит, а потому, что насрать на окружающих. И верно его подбили, хоть посмотреть приятно как говнюку жизнь подпортили, т.к. тупо проявлять своё баранье упорство в ситуации, где ты изначально не прав

Видимо мы просто разные люди. Мне проще оттормозиться на 5 секунд и пропустить особо торопящегося вместо того, чтобы 5 часов ждать ГАИ, неся возмездие неверным.

Да тебе в очереди в магазе перед собой пропустить проще, если пацан попросит :) И по той же причине очко раздвинуть проще будет, да, пративный? :) Зато количество конфликтов - по нулям. И шестнадцать лет стажа при этом. Зачот!

Цитата
Вы какие-то как роботы - сказали поворот по рядам, значит поворачивать нужно по рядам, сказали маску надеть - слепо наденем маску, сказали без путина стране конец - будет Путин пока не сдохнет и т.д.

Уж и не знал, чего еще написать, поэтому ковидлу с политотой к ПДД приплел? Бедняжка!

Это сообщение отредактировал m21edveD - 11.10.2020 - 18:41

[^]
Zmey2007
11.10.2020 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Юринов @ 11.10.2020 - 18:21)
Ты драматизируешь. Посмотри как газель с икс трейлом разъехались. Почему ниссан не поехал в правый ряд, прессуя плохого водителя газели? Это делать, по вашему яповскому, просто необходимо. Надо подчеркнуть жирной линией какой он плохой, глядя осуждающе ему в глаза через окно. Повернул бы автор в левый ряд, перестроиться в правый до своего поворота места дохренище, туда влезть, никому не мешая, сможет моя бабушка, не было бы ДТП, нервов и ГАИ.

Вы какие-то как роботы - сказали поворот по рядам, значит поворачивать нужно по рядам, сказали маску надеть - слепо наденем маску, сказали без путина стране конец - будет Путин пока не сдохнет и т.д.

Иди долбись в глаза дальше - на видео нет газелей. Если ты про Уаз и Ниссан - ниссан поехал прямо, ему не нужна правая полоса. Вот нахуя мне поворачивать в левый, что бы через 50 метров перестраиваться в правый - это ебалаааа чистой воды. Для этого в правилах написано... При повороте на лево выбираешь ЛЮБУЮ полосу. Это обусловлено не ТЫ КОРОЛЬ И ХОЗЯИН ПОВОРОТА, а тем что бы избежать дальнейшего манëвра перестроения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Agronom63
11.10.2020 - 20:11
0

Ярила

С Тополиной на Южку пожизняк такая хрень. Очень часто аварии там вижу.

[^]
Юринов
11.10.2020 - 20:50
-9

Приколист

Цитата (Zmey2007 @ 11.10.2020 - 19:50)
Иди долбись в глаза дальше - на видео нет газелей. Если ты про Уаз и Ниссан - ниссан поехал прямо, ему не нужна правая полоса. Вот нахуя мне поворачивать в левый, что бы через 50 метров перестраиваться в правый - это ебалаааа чистой воды. Для этого в правилах написано... При повороте на лево выбираешь ЛЮБУЮ полосу. Это обусловлено не ТЫ КОРОЛЬ И ХОЗЯИН ПОВОРОТА, а тем что бы избежать дальнейшего манëвра перестроения.

Это что за уаз такой?

В общем с тобой все ясно, принципиальная кисуля

Коментатор за кадром

[^]
freezer77
11.10.2020 - 21:03
-5

Ярила

А по-моему оба долбоёбы. Один нарушает, другой на ровном месте сам себе проблем создал. Пользовался бы правилом 3Д ("Дай Дорогу Долбоёбу"), не попал бы в аварию, и не тратил бы времени на оформление дтп.
Да и нарушение, честно говоря, такое себе: они налево поворачивали на дорогу одинаковой ширины, то есть в теории могли спокойно проехать этот перекрёсток бок-о-бок. Но регик сам смазал, при том, что прекрасно видел второй автомобиль, а значит - намеренно создал аварийную ситуацию.

[^]
unsorted
11.10.2020 - 21:08
0

зажигаю на рояле

Чудик ещё тот конечно. Нахрена на ровном месте другим создавать проблемы? Едут все ровно, проблем нет. Но дурикам все равно дороги мало

[^]
npegameJIb
11.10.2020 - 21:33
-1

God MK3

"Mama... just killed a man
put a gun against his head
pulled my trigger... now hes dead....

[^]
Zmey2007
11.10.2020 - 21:45
4

Ярила

Цитата (Юринов @ 11.10.2020 - 20:50)
Цитата (Zmey2007 @ 11.10.2020 - 19:50)

Это что за уаз такой?

В общем с тобой все ясно, принципиальная кисуля

Вот ты баран. Упёрся, не прав ведь и продолжаешь херню нести.
Это УАЗ! Если ты УАЗ ( https://wroom.ru/cars/uaz/profi/pic/1 ) не отличаешь от Газели - продолжай делать сосямбу любовникам.
Ни по одному пункту аргументов так и нет у тебя, ещё и слепой в добавок.
Ума не хватило даже перемотать на несколько секунд раньше/позже видео.

Это сообщение отредактировал Zmey2007 - 11.10.2020 - 21:52

Коментатор за кадром

[^]
denis063
12.10.2020 - 01:24
0

Весельчак

я здесь живу biggrin.gif suicide.gif bravo.gif

[^]
fangzhu
12.10.2020 - 05:49
0

Ярила

Дебилов охреневших лечить надо. Молодец!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21564
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх