Коментатор за кадром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KusKus13rus
12.10.2020 - 06:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (amdx @ 10.10.2020 - 17:57)
Обоюдка будет. Один через сплошную, другой ускорился после начала маневра

В какой момент он ускорился? Ты когда идёшь думаешь движешься равномерно??? Если хочешь без ускорения то у тебя это даже физически не сможет получится да же со скорость 0км/ч, найдется точка отсчета в которой ты будешь двигаться с ускорением

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chromatick
12.10.2020 - 07:41
2

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Что это за хрень?

Коментатор за кадром

[^]
Maxtlt
12.10.2020 - 07:56
0

Шутник

Родной Тольятти))
Тут еще по кольцам пилотки с левого крайнего на право поворачивают за здрасте))
А еще можно из правого кармана через пробку протолкаться перпендикулярно движению, потом так же еще 3 полосы встречки и уехать в карман правый встречной полосы...

Коментатор за кадром

[^]
IСанчесI
12.10.2020 - 10:19
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

права надо забирать у этих хуесосов-второрядников

[^]
Юринов
12.10.2020 - 10:29
-6

Приколист

Цитата (freezer77 @ 11.10.2020 - 21:03)
А по-моему оба долбоёбы. Один нарушает, другой на ровном месте сам себе проблем создал. Пользовался бы правилом 3Д ("Дай Дорогу Долбоёбу"), не попал бы в аварию, и не тратил бы времени на оформление дтп.
Да и нарушение, честно говоря, такое себе: они налево поворачивали на дорогу одинаковой ширины, то есть в теории могли спокойно проехать этот перекрёсток бок-о-бок. Но регик сам смазал, при том, что прекрасно видел второй автомобиль, а значит - намеренно создал аварийную ситуацию.

Тут, очевидно, большинство долбоебов. В сознании яповца ты терпила, ведь у тебя нет стремления вылечить каждого встреченного на пути мудака.

[^]
mrbb
12.10.2020 - 15:48
3

Ярила

Цитата (freezer77 @ 11.10.2020 - 21:03)
А по-моему оба долбоёбы. Один нарушает, другой на ровном месте сам себе проблем создал. Пользовался бы правилом 3Д ("Дай Дорогу Долбоёбу"),

нет такого правила в ПДД. его придумали терпилы, которые считают что кому-то нужнее чем им и сами же наплодили долбоебов которые этим пользуются. а терпилы продолжают стоять в пробке и глотать пыль, потому что духу не хватает перекрыть движение долбоебов.
ехал у нас такой как-то в пробке. 2 ряда соседних вперед себя пропускал. он же не торопится никуда, а им нужнее. только не учел что весь ряд позади него тоже участвует в движении. пока ему по крыше кулаком не постучали громко и не пообещали постучать в еблет за такое - до него не дошло

Это сообщение отредактировал mrbb - 12.10.2020 - 15:52

[^]
Юринов
12.10.2020 - 18:31
-5

Приколист

Цитата (mrbb @ 12.10.2020 - 15:48)
нет такого правила в ПДД. его придумали терпилы, которые считают что кому-то нужнее чем им и сами же наплодили долбоебов которые этим пользуются. а терпилы продолжают стоять в пробке и глотать пыль, потому что духу не хватает перекрыть движение долбоебов.
ехал у нас такой как-то в пробке. 2 ряда соседних вперед себя пропускал. он же не торопится никуда, а им нужнее. только не учел что весь ряд позади него тоже участвует в движении. пока ему по крыше кулаком не постучали громко и не пообещали постучать в еблет за такое - до него не дошло

А вот ты живёшь в дерьмовом городе, дышишь дерьмом и сдохнешь на 20 лет раньше отведенного тебе срока, ты терпила или нет?

[^]
mrbb
12.10.2020 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Юринов @ 12.10.2020 - 18:31)
Цитата (mrbb @ 12.10.2020 - 15:48)

А вот ты живёшь в дерьмовом городе, дышишь дерьмом и сдохнешь на 20 лет раньше отведенного тебе срока, ты терпила или нет?

ты дурак ли тебе нравится передергивать с одного на другое?
ты теплое с мягким путать начинаешь
или ты думаешь что живя в дерьмовой Москве и дыша московским дерьмом ты проживешь дольше? я тебя наверно удивлю, но нет разнице где дышать дерьмом. отдыхай

Это сообщение отредактировал mrbb - 12.10.2020 - 18:41

[^]
Юринов
12.10.2020 - 19:33
-4

Приколист

Цитата (mrbb @ 12.10.2020 - 18:40)
или ты думаешь что живя в дерьмовой Москве и дыша московским дерьмом ты проживешь дольше? я тебя наверно удивлю, но нет разнице где дышать дерьмом. отдыхай

Ты чего распереживался от простого вопроса? Так ты терпила или нет?

[^]
Zmey2007
12.10.2020 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Юринов @ 12.10.2020 - 18:31)

Есть вещи, на которые человек может повлиять: сортировать мусор, не кидать окурки в окно, пользоваться общественным транспортом, пресекать правонарушения, писать жалобы, делать замечания сабаководам за оставленное дерьмо, убираться в тамбуре, не выставлять доски в подъезд, не ссать в лифте, не прыгать через турникеты, не ездить со второго ряда и по обочине, не выкидывать мусор на обочину. Вот надо начинать с себя. А с себя, это не только не совершать подобных поступков, но и делать замечания нарушителям, всячески препятствовать совершению правонарушения, и сообщать о факте нарушения в соответствующие органы.
Вот как процентов 10-15 населения города начнут это делать, тогда и город перестанет быть дерьмовым и воздух станет чище.
А терпила - это тот кто терпит.

[^]
mushroom888
13.10.2020 - 06:23
0

Шутник

Леха- Вал Канал
У него там годный контент

[^]
mrbb
13.10.2020 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Юринов @ 12.10.2020 - 19:33)
Цитата (mrbb @ 12.10.2020 - 18:40)

Ты чего распереживался от простого вопроса? Так ты терпила или нет?

у тебя свербит за то, что тебя ткнули в собственное дурнопахнущее, но ты не понял, сглотнул что в рот попало и продолжаешь нести пургу в топике, вместо того чтоб осмыслить что тебе сказали? пытаться перевести с одного разговора на другой оно такое. если я поймаю кто нагадил в подъезде - я заставлю убрать. не пущу мудака-обочечника, да и просто перекрою обочину в пробке, чтоб не летели по ней и не создавали пробку еще больше влазя в ряд.
не переживай за меня

[^]
Юринов
13.10.2020 - 09:44
-5

Приколист

Цитата (mrbb @ 13.10.2020 - 08:41)
у тебя свербит за то, что тебя ткнули в собственное дурнопахнущее, но ты не понял, сглотнул что в рот попало и продолжаешь нести пургу в топике, вместо того чтоб осмыслить что тебе сказали? пытаться перевести с одного разговора на другой оно такое. если я поймаю кто нагадил в подъезде - я заставлю убрать. не пущу мудака-обочечника, да и просто перекрою обочину в пробке, чтоб не летели по ней и не создавали пробку еще больше влазя в ряд.
не переживай за меня

Не, не свербит. Все ещё считаю людей, лезущих в залупу в ситуации, когда ничего не стоит в залупу не лезть, долбоебами. Свербит когда такой бравый парень, настоящий дружинник, за хуйню на рога лезет, даже готов заставить говно убрать, а что-то важно решить не может. Выходит ты терпила?

[^]
alpato
13.10.2020 - 09:49
0

Пофигист

Помню, несколько лет назад вот такой же орёл гнал плюя на все правила и подрезая. Наказание его настигло очень скоро - врезался в опору моста (неудачно подрезал, видать).

[^]
mrbb
13.10.2020 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Юринов @ 13.10.2020 - 09:44)
Цитата (mrbb @ 13.10.2020 - 08:41)
не переживай за меня

Не, не свербит. Все ещё считаю людей, лезущих в залупу в ситуации, когда ничего не стоит в залупу не лезть, долбоебами. Свербит когда такой бравый парень, настоящий дружинник, за хуйню на рога лезет, даже готов заставить говно убрать, а что-то важно решить не может. Выходит ты терпила?

Судя по тому, как ты сейчас в залупу лезешь, ты именно тот, про кого ты написал выше. И с чего ты взял что я не могу решить что-то важное для себя? голоса в голове нашептали? так с доктору сходи, пилюльки выпишет.
ты главное не нервничай, с возрастом у тебя появится понимание происходящего. хотя может и не появится, но это особый клинический случай.
все. бывай. нет желания опускаться до твоего уровня. ты там опытнее

Это сообщение отредактировал mrbb - 13.10.2020 - 11:22

[^]
Юринов
13.10.2020 - 11:31
-3

Приколист

Цитата (mrbb @ 13.10.2020 - 11:20)
Судя по тому, как ты сейчас в залупу лезешь, ты именно тот, про кого ты написал выше. И с чего ты взял что я не могу решить что-то важное для себя? голоса в голове нашептали? так с доктору сходи, пилюльки выпишет.
ты главное не нервничай, с возрастом у тебя появится понимание происходящего. хотя может и не появится, но это особый клинический случай.
все. бывай. нет желания опускаться до твоего уровня. ты там опытнее

Вряд ли ты от большого желания дышишь жёлтым челябинским воздухом. А сделать с этим ничего не можешь. Выходит ты терпила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21557
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх