В Петербурге врач с пистолетом набросился на женщину с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
5.10.2020 - 12:11
2
Статус: Offline

Ярила

Никогда ещё я не слышал такой крутой угрозы: Ищи себя в Инстаграме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parallax
5.10.2020 - 12:11
5

Ярила

Пиздец это РЕАНИМАТОЛОГ! Жесть к такому неадеквату можно же пациентом попасть! Когда от него будет зависеть твоя жизнь. А он что-то перепутает и кирдык. Имхо этого психа нужно лишить возможности заниматься медициной в любом случае, вне зависимости от того, будет уголовное дело открыто или нет.

[^]
teufeler
5.10.2020 - 12:14
3

Ярила

сказочный долбоеб. Как такие продвигаются по карьерной лестнице в госучреждениях - загадка.

Вся соль не только в том, что он начал махать оружием перед женщиной и ребенком, но и в том, что зная о последствиях для себя при публикации этой информации в СМИ - он не предпринял ничего для заглаживая ситуации, а лишь придумал о нападении на него.
К чести Фонтанки.ру в первой публикации они не указали его имени и места работы и у него были сутки на решение своей проблемы. Просто вселенский идиот.

Это сообщение отредактировал teufeler - 5.10.2020 - 12:15

[^]
фумигатор
5.10.2020 - 12:18
5

Ярила

Цитата (кортес17 @ 05.10.2020 - 10:15)
Радетели легализации короткоствола подтянутся?

Неужто без срача обойдется?

Час прошел, пока не начался... Странно.

У владельцев боевых пистолетов, в отличие от травматических, никогда не возникает желания просто пострелять в человека и свалить по тихому.
Они прекрасно знают, что экспертиза пули тебя возьмёт за жопу уже к вечеру.
Если бы человек пуляющий из травмата, четко знал, что сегодня за ним придут и будет подробный разбор в ментовке, то никто бы травматами так не выпендриваться, как сейчас.

[^]
struf
5.10.2020 - 12:18
0

Приколист

Это какой-то синдром , видимо! У усатого старого педрилы Боярского тоже номера ОСА!

[^]
conveyancer
5.10.2020 - 12:19
0

Кот

прощай РОХа faceoff.gif

[^]
Silver867
5.10.2020 - 12:23
1

Ярила

Цитата (struf @ 5.10.2020 - 12:18)
Это какой-то синдром , видимо! У усатого старого педрилы Боярского тоже номера ОСА!

Нет, это спецсерия. ГИБДД СПб и ЛО и «уважаемые люди» - но только в 98 регионе.
Хотя можно и прикупить при желании: тысяч от 200 начиная за них просят.

Этому, наверное, пациенты статусные подарили.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 5.10.2020 - 12:27

[^]
Silver867
5.10.2020 - 12:25
3

Ярила

Цитата (фумигатор @ 5.10.2020 - 12:18)
Цитата (кортес17 @ 05.10.2020 - 10:15)
Радетели  легализации короткоствола подтянутся? 

Неужто без срача обойдется?

Час прошел, пока не начался...  Странно.

У владельцев боевых пистолетов, в отличие от травматических, никогда не возникает желания просто пострелять в человека и свалить по тихому.
Они прекрасно знают, что экспертиза пули тебя возьмёт за жопу уже к вечеру.
Если бы человек пуляющий из травмата, четко знал, что сегодня за ним придут и будет подробный разбор в ментовке, то никто бы травматами так не выпендриваться, как сейчас.

У меня пистолета нет, есть два нарезных карабина. Но я нормальный человек и в жизни никогда ими никого не пугал в конфликтах на дороге, даже мысли такой не было.

Специфика травматов в том, что большинство владельцев считают его таким ненастоящим игрушечным пистолетом и охотно применяют в бытовых ссорах.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 5.10.2020 - 12:30

[^]
Silver867
5.10.2020 - 12:30
2

Ярила

Цитата (teufeler @ 5.10.2020 - 12:14)
сказочный долбоеб. Как такие продвигаются по карьерной лестнице в госучреждениях - загадка.

Загадки нет - либо хорошо лижут начальству, либо папа-мама-брат-сват-любовник…

[^]
Iscum
5.10.2020 - 12:32
-2

Весельчак

Цитата (Панкрат @ 5.10.2020 - 13:01)
Цитата (Iscum @ 5.10.2020 - 11:49)
Для чего акцент сделан именно на том, что этот персонаж врач? Идиоты попадаются везде. Только вот медиа любят смаковать подобные случаи среди медиков, это в тренде.
Давайте дальше загонять престиж профессии под плинтус, чтобы молодые не шли врачами учиться-работать, а тем кто остался был стимул профессию сменить. Только вот к кому за помощью пойдем, из германии врачей выпишем? А может к шаману пойдем или в церковь за исцелением?

А если бы он был не врач, а водитель троллейбуса, акцент можно было бы сделать? Ты одобряешь? А то престиж профессии водителя троллейбуса тоже как-то невысок... Из Германии завозить, или шамана за руль сажать? Нехуй! Врач - одна из самых гуманных профессий, одна из самых благородных... И если какой-то хуила бросается на людей с пистолетом - звания врача он не достоин! dont.gif

Где я его оправдывал? Если бы это чучело было водителем троллейбуса, мы бы эту новость даже не увидели.
Проблема в другом, водителем троллейбуса можно стать после 9кл школы + ПТУ, врачом 11 кл школы + 9 лет института + ординатуры + еще свое кладбище пока молодой врач опыт набирает. А зачем спрашивается это все, если получаешь на уровне того же водителя и уважения в обществе давно уже нет, благодаря во многом безответственным СМИ, которые выпячивают в угоду своей сиюминутной выгоды в основном негативные стороны профессии медика.

[^]
Телевизоров
5.10.2020 - 12:36
5

Приколист

Цитата (Sericpai @ 5.10.2020 - 10:24)
«Они увидели, что я подъехал на дорогой машине, и решили с меня содрать деньги. В принципе, организованная преступная группа из двух человек опускает нормальных людей на бабки. Самое главное для них — что я был на дорогой машине. Это их раздражало»

Меня, кстати, теперь тоже это раздражает - врач на черном Range Rover с пистолетом. Как он себе представляет это самое опускание на бабки в исполнении семьи с ребёнком?
- Дай миллион?
- Я врач!
- А если найду? (обращаясь к сыну) Сынок проверь карманы у дяди!

[^]
Andygoo
5.10.2020 - 12:36
1

Вологжанин

Цитата (JohnDow @ 5.10.2020 - 10:17)
Цитата (Jus @ 5.10.2020 - 12:10)
Как пишет 78.ru, в очереди к фруктовому лотку женщина сделала замечание соседу, который стоял слишком близко к ней и громко разговаривал по телефону. Мужчина обматерил и ударил "обидчицу". Когда за женщину вступились очевидцы случившегося, мужчина добежал до машины и достал оттуда пистолет, которым начал угрожать снимавшим его на камеру людям.

"Это не пукалка, от нее люди умирают!" — заявил им дебошир.

Позже стало известно, что нападавшим оказался врач анестезиолог-реаниматолог клинической больницы № 26. Сам он утверждает, что его спровоцировали и оклеветали. Делом занимается полиция.

Блять как же смешно сэтих уроз: Ищи себя в инстаграме дятел.. Прям пиздец боюсь боюсь.

Бывали случаи, когда социальное травление, взрожденное информацией размещенной в соц сетях, приводило к очень забавным результатам))

[^]
bsp
5.10.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Jus @ 5.10.2020 - 11:10)

Позже стало известно, что нападавшим оказался врач анестезиолог-реаниматолог клинической больницы № 26. Сам он утверждает, что его спровоцировали и оклеветали. Делом занимается полиция.

С анестезией перебрал shum_lol.gif

[^]
Cyberaxe77
5.10.2020 - 12:43
0

Ярила

Цитата
врач анестезиолог-реаниматолог

Это всё объясняет - бесконтрольный доступ к "веществам" же! Даже на видео видно по роже, что он упорот!
Как моё предположение прокомментируют его коллеги - ЯПовские психиатры-наркологи? Прав ли я?

[^]
sellinger
5.10.2020 - 12:45
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (DIMON127 @ 5.10.2020 - 11:45)
"Это не пукалка, от неё люди умирают"!  dont.gif

А как сказал то?! gigi.gif  Прямо "камбоец" с дикого запада!

deg.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 5.10.2020 - 12:56

[^]
bsp
5.10.2020 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 5.10.2020 - 13:10)
Ну хоть не расчленил никого. cool.gif

Не факт, просто ещё не нашли shum_lol.gif

[^]
фумигатор
5.10.2020 - 12:48
5

Ярила

Цитата (Sericpai @ 05.10.2020 - 10:24)
Брацлавский Владимир Борисович
Санкт-Петербург
Анестезиолог, Реаниматолог
Стаж 28 лет
Брацлавский Владимир Борисович — анестезиолог, реаниматолог, со стажем 28 лет. Принимает в клинике: Городская больница №26.

https://www.fontanka.ru/2020/10/04/69492465/
«Это была самооборона». Зам главного врача 26-й горбольницы Петербурга прокомментировал свое появление с пистолетом на улице
Участником конфликта с оружием в Зеленогорске оказался медик Владимир Брацлавский. Версию о нападении на женщину с ребенком медик отрицает, считая себя жертвой организованной преступной группы по «опусканию людей на бабки».
Как стало известно «Фонтанке» 4 октября, петербурженка Елена Кочеткова дала подробные объяснения в полиции Курортного района и попросила возбудить уголовное дело об угрозе убийством или хулиганстве в отношении владельца черного Range Rover с госномером О827СА98.
Мужчина, утверждает Кочеткова, ударил ее в голову и угрожал пистолетом. В 40-й больнице Сестрорецка ей диагностировали сотрясение, черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей головы.
Владелец Range Rover Владимир Брацлавский работает в 26-й больнице заместителем главного врача по анестезиологии и реанимации. Свое участие в конфликте он подтвердил «Фонтанке», но считает версию Кочетковой недостоверной.
«Это была самооборона», — объяснил Брацлавский появление пистолета в людном месте.
Участники конфликта сходятся в поводе. Кочеткова и зам главного врача стояли в очереди за фруктами. Брацлавский громко разговаривал по телефону и спрашивал, что нужно купить. Кочеткова, с которой находился 11-летний сын, сделала замечание медику, так как не могла разобрать называемые продавцом цены. По ее словам, Брацлавский нанес удар в голову и поспешил к машине за пистолетом, когда вышедший из соседнего магазина муж замахнулся на врача.
По мнению Владимира Брацлавского, ситуация была искусственно создана супружеской парой.
«Они увидели, что я подъехал на дорогой машине, и решили с меня содрать деньги. В принципе, организованная преступная группа из двух человек опускает нормальных людей на бабки. Самое главное для них — что я был на дорогой машине. Это их раздражало», — сказал медик «Фонтанке».
По его словам, супруг Кочетковой, мужчина очень внушительных размеров, начал махать руками, но Брацлавский увернулся и побежал к машине.
«Я бы с мужиком этим не справился, — констатировал врач. — Пистолет я достал, чтобы он осекся. Я ему обозначил: «Я буду защищаться, если вы сделаете еще шаг». Он понял, что неправ, развернулся, взял свою женщину и ушел».
Брацлавский считает, что вчера он мог бы лежать с проломленной головой на зеленогорской площади и его пытаются сделать виноватым.
«Я убрал пистолет, когда мужик тот развернулся. Я же не стрелял на опубликованном вами видео. Никого не обижал и не бил», — резюмирует врач.
Фиксацию Кочетковой травм в больнице Брацлавский тоже прокомментировал:
«Может, ее мужик бьет? Может, она попросила мужчину своего себя ударить».
Врач заявил, что напишет сегодня встречное заявление в полицию.
Как сообщили в ГУ МВД Петербурга и области, полиция проводит разбирательство и проверяет опубликованные «Фонтанкой» факты.
Александр Ермаков, «Фонтанка.ру»

Если угрожали его жизни и он спокойно пошел в машину, то должен был уехать , или убежать. А если он вернулся с валыной, то не прав по-любому. С этой секунды уже он становится нападавшим, да ещё и вооруженным.

[^]
frostbite
5.10.2020 - 12:50
0

Ярила

Бля, а вот посмотреть бы начало этой чудной истории, а то просто так взять и уебать по башке тетку не укладывается в будни анестезиолога , он пиздит или реально тетка там поехавшая, а от мужа ее он внатуре защищался.

[^]
busdriver
5.10.2020 - 12:53
4

Ярила

Цитата
«Они увидели, что я подъехал на дорогой машине, и решили с меня содрать деньги. В принципе, организованная преступная группа из двух человек опускает нормальных людей на бабки.

Судя по манере речи, это не медик с высшим образованием, а гопник какой-то из ПТУ.
Да и на видео он не спокойно стоит разговаривает, а дёргается как неадекват. Медик-долбоёб возомнил себя на "стрелке" в 90-х. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 5.10.2020 - 13:00

[^]
123987
5.10.2020 - 12:53
-1

Выжившийтам

Ну сейчас в полиции,благодаря видео,привлекут владельца ОООП.Хотя будь у него немного мозгов,то и в данной ситуации,даже не стоило показывать своё ОООП.Люди по умнее носят газовые баллончики.А сейчас за отсутствие кобуры его наверняка привлекут к ответственности.

[^]
Brigadir00
5.10.2020 - 12:56
1

А?

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2020 - 10:15)
Цитата (Jus @ 5.10.2020 - 10:10)
Сам он утверждает, что его спровоцировали и оклеветали. Делом занимается полиция.

То есть ствол он не доставал, а это видеомонтаж?

Не, его же спровоцировали lol.gif Как Стопхам провоцирует на тротуар невинных людей въезжать, так и тут dont.gif shum_lol.gif

[^]
Zbiten
5.10.2020 - 13:01
-2

Шутник

Причём тут инфа о том, что это был врач, я не понял?
Когда выясняется, что сбивающие насмерть пешеходов "гонщики" - родственники каких-то "шишек", министров-по*уистов и иже с ними, то всё наоборот. И в итоге всё заминается.
А, да, тыжврач, гиппопотамудавал, тебе низзя. А ты троюродный сынко министра? Да по*уй на сбитых, е*ашь их в кашу.
Если что, никого не оправдываю, но все должны отвечать одинаково за дела свои, а у нас, как всегда...
Не перевелись ещё ханжи на Руси.

[^]
busdriver
5.10.2020 - 13:03
1

Ярила

Как этот медик дебил получил разрешение на оружие? Он же долбоёб неадекват. Угрозы жизни никакой нет, зачем ему ствол? Против покупателей в ларьке faceoff.gif

[^]
Alexeykov
5.10.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 5.10.2020 - 10:12)
"Этаниправда! Они - врачи! Они спасают жизни!" gigi.gif lol.gif

А если он много-много спас, может ли он грохнуть хоть одного непонравившегося ему?
Дилемма... upset.gif

[^]
Атлас
5.10.2020 - 13:10
0

Ярила

Перцовки надо было ему дать, сразу бы стал спокойнее.

Какой то наркоман дёрганный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19048
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх