| Цитата (monk657 @ 23.09.2020 - 19:15) | 
 Это нихера не смешно даже. Я таких стартаперов за версту чую уже, когда они на собеседование идут. Молодежь нихера не хочет работать, а максимум проебывать день в инсте и получать от полтоса и выше. Но сука ща новая фишка пошла....вот буквально с последних собеседований: "это типа скоро опять по второй волне все закроют, а можно устроиться и зп получать, но нихера ничо не делать? закон же есть такой" А по факту поколение Y просто безбашенное УГ. Нахер я работать буду, я мамке нажалуюсь она кредит возьмет мне на новый телефон. Это просто АД. Те, кто хотел тупое быдлопоколение, которое просто проживает жизнь  в тиктоке, к сожалению победили. Никаких целей в жизни, задачи на 1 день...пожрать и трахнуться. Ну мож тачку агоньприору в кредит, если получиться. Всё! Нахер чот строить, нахер чот мутить! Путешествовать? Нахер! Лучше айфон новый в кредит взять.... Хочу 50. Ок, говорю, реально. Что ты за 50 штук готов предложить мне, что ты можешь? Обижаются, встают, уходят. Ибануцца ласты гнутся....   | 
  Поколения блять,кто то СССР проебать вообще умудрился,а ты по 10 опёздалам целое поколение судишь блять,голову включай иногда