Термометрия в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
17.09.2020 - 23:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gypopo @ 17.09.2020 - 23:00)
Надо у этого еблана спросить - если сосед по парте придет в школу с температурой и никто это не выявит - это будет хорошо для его сына?

Я вот тут подумал на днях, да же без относительно ковида. Когда начинается сезон орви и гриппа- так и надо делать. Острекать заболевших детишек и родителям отдавать на лечение, пускай больничный берут.
А то видят что ребёнок уже стал сопливить и в легкую температурить, все равно в школу отправляют
А те потом в школе других заражают и понеслось

[^]
дедмедвед
17.09.2020 - 23:10
2

Балагур

Цитата (OFFer @ 17.09.2020 - 20:34)
Подруга работает в школе учителем, говорит, что некоторым родителям, чем что-то доказывать, проще сказать извините развернуться и уйти. Нервы целее будут. При этом почти у всех родителей дебилов дети такие же, ибо яблоко от яблони не далеко падает.

А вот это блять ваще в точку!!!
Я с этих чатов родительских хуею, мамаши такую дичь неадекватную несут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
obolonsky
17.09.2020 - 23:12
0

Юморист

Цитата (mamazhor @ 17.09.2020 - 20:30)
Регик не там быкует.
В Дом Правительства ему надо, в Кремль, или сразу к начальству - в Капитолий.

Не вариант... там же можно отгрести по полной:)

[^]
crazytwo
17.09.2020 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 17.09.2020 - 20:30)
Заебали с тик током и очередным блогером.
Измерение температуры не является медицинским вмешательством.

Жопой слушал? На 0:30 перемотай. Он там ссылается на приказ министра здравоохранения, в котором говорится,что телеметрия - является мед. вмешательством. И требует получения письменного согласия, такого же какое с тебя возьмут, когда зуб удалять придешь.

[^]
BooblGoom
17.09.2020 - 23:20
1

Юморист

А прикинь, школьнику хреново стало,
подавился или ещё что-то пострашнее,
все стоят так и смотрят...
А чё, родители не давали письменного разрешения
на вмешательство.
Вот письмо от гордумы, вот письмо от Голиковой.
Мы не имеем права...

[^]
ieee1394
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 17.09.2020 - 20:24)
Ещё один еблан.
Вот реально, у людей СЛИШКОМ дохуя свободного времени. так быковать из-за тупого пирометра-это клиника, ИМХО. Если ты такой неебацца активный-нахуй ты дрочишь подневольных педагогов, не они это придумали. ИДИ, СУКА в отдел образования, в гос.думу и ИМ это предъявляй. Заебали такие хуеплёты, из ничего дрочащие людей, которые им ответить не могут
Я бы на месте педагогов в этом случае нахуярил заяву за размещение видео и раскрытие перс.данных без разрешения. Да хуй знает за что, придумал бы также из пальца. ибо этих пиздодельных амёб-пустышек надо как-то унять

Почему если человек в правовом государстве, доказывает свои права, на основании законов которые приняли "деятели" то он очередной хер пойми кто?
Он не еблан. Это вы ебланы, стадо которому наплевать на свои права.

[^]
Ебений
1

Ярила

Но страшно представить, что будет если его ребёнок заболеет, там виноваты будут ваще все, кт на входе не сделали, общий анализ крови два раза в день не брали и пр.
По сути, доебался просто до бюрократических проволочек. Ему что плохо, что всем температуру меряют? Да многие мечтали о таком, потому что придут "просто с соплями, аллергия наверное" а спустя три дня в классе 5 человек остается, остальные по домам лежат с гриппом.
Ну таких много, придут в кассу и давай орать че вы мне блядь насчитали? А кассир сидит в своём дупле охуивает, она то просто деньги берет и понятия не имеет за соцнорму мудака, двухтарифный счётчик и прочую хрень. Но виновата она, она ж деньги берет.

[^]
Frokl
17.09.2020 - 23:22
-1

Ярила

Дебил

Термометрия в школе

[^]
Wawka
17.09.2020 - 23:23
3

Ярила

У папашки этого, видать, какая-то психологическая травма. Градусник наверное глубоко в очко себе засунул, увлёкшись. Теперь ему эта тема покоя не даёт, что ходит в школу гордо кукарекать на женщин преподавателей.
Цитата (WhoLeeGun @ 17.09.2020 - 23:08)
Блохер неправ на 146%
РАЗЪЯСНЕНИЯ
СанПиН по вопросам организации деятельности образовательных
организаций в новом 2020-2021 учебном году
в условиях распространения новой коронавирусной:
Термометрия в образовательных организациях не требует
информированного добровольного согласия, предусмотренного Федеральным
законом № 323-ФЗ.
https://minobr.nso.ru/sites/minobr.nso.ru/w...nogo_goda_3.pdf

На этом спор можно заканчивать.
Мало того, из этого же документа:

Цитата
Отказ родителей от прохождения термометрии и иных
противоэпидемических мероприятий, проводимых образовательными
организациями, противоречит принципу приоритета охраны здоровья детей,
провозглашенного статьей 4 Федерального закона № 323-ФЗ, что ведет к
нарушению прав детей на охрану здоровья и благоприятную окружающую среду.
Статьей 65 Семейного кодекса Российской Федерации установлена
ответственность родителей, осуществляющих родительские права в ущерб правам
и интересам детей.

[^]
KEX84
17.09.2020 - 23:25
0

Ярила

по мне лично, не повезло какому-то ребёнку, что у него папаша - конченое еЬанько (я про еЬанько с видео)

Это сообщение отредактировал KEX84 - 17.09.2020 - 23:26

[^]
Alcanaut
17.09.2020 - 23:26
1
Статус: Online

Приколист

Это как доебаться до кондуктора, почему трамвай долго ехал.

[^]
trsw
17.09.2020 - 23:27
-1

Ярила

Почитал, аш страшновато стало. Какие то злобные комментарии в стиле - чо дохуя умный? Дохуя времени свободного? Из стада выбиваешься? Ах ты...
Да, он зануда, да по понятиям херней занимается
Но он оперирует ЗАКОНАМИ. Которые надо исполнять. Тут не мужик мудак, не он их писал. И не он их нарушает

[^]
svhanz
17.09.2020 - 23:29
4

Ярила

У нас на работе в обязательном порядке температуру измеряют.
Учитывая мое крайне негативное отношение к раздутой проблеме с ковид, те не менее я внештатному измеряльщику ничего не говорю и не стебусь.
Ему директор дал указание, человек выполняет.
Нахрена мне ему мозг выносить.
Если уж выносить, то надо писдовать к директору и ему устраивать вынос мозга.
Есессено я делать этого не буду, ибо очкую из-за своего умничества лишиться работы.
Так и долбойоб на видео.
Ему же проще до педагога доибаться, чем в министерстве скандал министру устроить.
Туда то он явно очканет идти на разборки.
Бесят такие сука смельчаки.
Пысы: сотрудникам КБ я тоже мозг не выношу.
Молча одеваю намордник, расплачиваюсь и спокойно ухожу.
Ибо прекрасно понимаю, что не их это прихоть.

[^]
gad157
17.09.2020 - 23:29
-3

Приколист

большинство написавших здесь, цак оденьте, я вам скажу зачем это делается, температуру измеряют, не для нашего здоровья, а что бы мы привыкли подчиняться по устному заявлению, это классическое окно "овертона", потихоньку изменяют мышление людей, по том скажут что нужно на коленях ползать , а то вирус сверху летает.

[^]
BUX
17.09.2020 - 23:33
2

Шутник

Ещё один еблан.
Вот реально, у людей СЛИШКОМ дохуя свободного времени. так быковать из-за тупого пирометра-это клиника, ИМХО. Если ты такой неебацца активный-нахуй ты дрочишь подневольных педагогов, не они это придумали. ИДИ, СУКА в отдел образования, в гос.думу и ИМ это предъявляй. Заебали такие хуеплёты, из ничего дрочащие людей, которые им ответить не могут
Я бы на месте педагогов в этом случае нахуярил заяву за размещение видео и раскрытие перс.данных без разрешения. Да хуй знает за что, придумал бы также из пальца. ибо этих пиздодельных амёб-пустышек надо как-то унять

так подневольные педагоги нарушают закон или нет?

[^]
Lisa80
17.09.2020 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (Vagus @ 17.09.2020 - 20:24)
Там что, ректально термометрию проводят?

похоже что да... иначе непонятно, от чего так подгорело у блоХера. От того, что к руке ребёнка "термометр" поднесут, даже не касаясь?
Ну так папаша будет в курсе, если его ребенок с температурой придет в школу - значит лечить надо.

[^]
kokobanana
2

Ярила

Ещё один еблан.

Вот реально, таких 75 или сколько там %, им похуй на все, есть закон. Будь там тупой пирометр или налог на воздух, или чип в хуй) им все похуй (если живут хорошо)

[^]
легух
1

Юморист

пусть сам свежую флюорографию предъявит, если нет с собой, то пшлнах с территории детского учреждения, за ворота, с такими только так разговаривать moderator.gif

[^]
ЦарскийЦарь
5

Просто Царь

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.09.2020 - 21:02)
Школьное начальство тоже дрючить полезно, а то они иногда заигрываются.
Так что этот дядька не сильно то и сплоховал, всколыхнув это болото.

Тут уже перепись таких баранов, им бумажку подсунут "согласен сосать хуй по субботам" - они и подпишут, лишь бы как все и "лодку не раскачивать".

[^]
wcnd
17.09.2020 - 23:37
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 17.09.2020 - 20:22)
Опять очередной блохер от скуки доебался до человека на его рабочем месте...

С одной стороны да. С другой, раз есть закон - извольте исполнять.
Но, я так думаю, они просто его чадо от занятий отстранят и на другой закон сошлются. Есть ведь, наверняка что-нибудь про опасность для окружающих.

[^]
Вольфрамыч
17.09.2020 - 23:37
1

Пятая автоколонна

Закон есть закон? Или не совсем ?

[^]
BUX
17.09.2020 - 23:38
3

Шутник

"человек на рабочем месте" закон нарушает или нет? от этого зависит очередной это блогер или не очередной?

а потом эти "люди на рабочем месте" пихают стопки бюллетеней в урны, ведь они на работе, они не могут отказать, их уволят ...

а потом эти "люди на рабочем месте" ссут в уши через родительский комитет, что фонд школы это пиздец как обязательно, а на камеру язык в жопу засовывают и оказывается это инициатива родителей...

[^]
SteelBro
17.09.2020 - 23:38
3

Ярила

Ещё один еблан.

А еще эти люди стали в депутаты идти. Раньше спортсмены, ну хуй с ними те хоть что то добились . А теперь пиздоболы-задушевники идут

[^]
Lisa80
17.09.2020 - 23:39
4

Ярила

Цитата (gad157 @ 17.09.2020 - 23:29)
большинство написавших здесь, цак оденьте, я вам скажу зачем это делается, температуру измеряют, не для нашего здоровья, а что бы мы привыкли подчиняться по устному заявлению, это классическое окно "овертона", потихоньку изменяют мышление людей

серьезно?? Помню, в мои школьные годы (в 80-90х) медсестра прямо на урок в класс заходила и проверяла у всех детей горло, чтобы было не красное. Обычно это как раз осенью, когда холода наступали.

Вот с тех пор видимо Окна Овертона открывают... никак не откроют.

[^]
BUX
17.09.2020 - 23:41
-1

Шутник

Цитата (marsell2000 @ 17.09.2020 - 20:24)
бляяя... это из тех, кто запрещает переливание крови из религиозных соображений? Чем бесконтактная термометрия ему помешала?

она ему не помешала. он пытается доказать, что для термометрии нужно разрешение родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37342
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх