Термометрия в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleXSex
17.09.2020 - 23:42
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Поршинь @ 17.09.2020 - 20:22)
И потом его ребёнок будет белой вороной в школе... всем делают, ему нет. Нельзя так.

Про чипирование будешь скоро так же пиздеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoOFFka
17.09.2020 - 23:49
-1

Юморист

Скмн, баран-блогер. Как хочется такого послать в известном направлении. Раздуть на пустом месте, хочет себя важным почувствовать, а со стороны дурак-дураком.

[^]
KRAX78
17.09.2020 - 23:50
-4

Юморист

Последователь Алёши онального??

[^]
Proff251082
17.09.2020 - 23:51
0
Статус: Online

Ярила

Бро, извини, но вижу тиктак - сразу шпалу, автоматом!

[^]
sam19751
17.09.2020 - 23:54
-1

Ярила

у нас проще стали поступать с такими знающими яжпапками и яжмамками..
пришел ребенок никто его не трогает... Медицинское вмешательтсво запрещено!!!!!

Но . один раз кашлянул или чихнул и все, ребенок отстранен, вызван участковый врач и мама или папа.. так как есть подозрения на болезнь, а больного передавать тока с согласия или в руки.. ВсЕ

обычно после 3, 4 раза отстранения + справки что не болен, они сами бегут с термометром подмышечным и на входе в школу мерят.

а в данном случае все залупаться начинают в основном после рассказов в ватсапах типа при замере со лба на лоьб наносится маркировка .. невидимая
короче чипуют всех и маркируют

[^]
BUX
18.09.2020 - 00:03
3

Шутник

Цитата (Барабульк @ 17.09.2020 - 20:45)
[QUOTE]

перевожу для тупых - если в нормальной эпидемиологической обстановке твоему дятяте пришла медсестра и говорит - сымай штаны, счас я тебе градусником буду температуру мерять, то для этого нужно твое согласие, а если в стране ситуация, когда требуется предотвратить распространение инфекции и пандемии, то похуй на твое согласие, точно так же как похуй на него в аэропортах, включая анализ внутренностей твоей 12-перстной кишки, в случае если у СБ будут подозрения, что ты там везешь бонбу!

если в стране ситуация, то ответственные люди в министерствах, должны написать соответствующую бумажку, что мол так и так: эта процедура теперь не требует твоего согласия.
Но так как в министерствах сидят люди не шибко профессионалы, жены, дочери и прочие табуретки, то и результат, как говорится на лицо.

Систему не работающий бюрократии и показывает блохер...

Вот у нас в Пензенской обл. шибко одаренные люди из администраций приказали не пускать учеников в школу без справки о здоровье из поликлиники, в случае если в предыдущий день ты не посещал школу.

Вроде бы логично, жопы свои прикрыли, но

-воскресенье- выходной, но справка (за день когда тебя никто не видел)не нужна;
-сегодня воды в половине города не было, соответственно и школы не работали, но справка тоже не нужна.

как пропуск школы связан, с получением справки и как это обезопасит окружающих ХЗ.

Хотел с ребенком субботу прогулять, а придется прогулять и понедельник, т.к. наш педиатр в понедельник принимает после 16:00

[^]
Evgen264
18.09.2020 - 00:04
3

Ярила

Перепись терпил на ЯПе открыта. То сами орут, что закон для всех един, а тут уже типа бедные училки. Типа не их прихоть, это не они придумали, их заставили, а мужик тож не сам закон придумал и пусть училки пиздуют с заявами на Голикову, так то они работают за зарплату от государства, а не мужик. Нормально бы оформили и притензий бы не было, а то ездят по ушам тем, кто законов не знает, а тут знающий попался, зато знающий тут для всех мудак, а не знающие охуенные! Бесят двойные стандарты блять!
Завтра таким наркоту в карман подкинут, они тож все подпишут, ибо сказали, что так надо, а потом присядут и будут удивляться сильно. Тьфу бля!
Минусите давайте.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 18.09.2020 - 00:11

[^]
Basrasg
18.09.2020 - 00:06
0

Балагур

Мне интересна логика таких борцунов: что плохого от измерения температуры? Я могу понять логику антипрививочников, логику каких-то вероисповеданий типа нельзя раздеваться для осмотра. Но здесь то, что?

[^]
Dmxi
18.09.2020 - 00:08
0

Ярила

Я не понял, он против физики? Или последователь плоской земли?

[^]
Riddli
18.09.2020 - 00:09
0

Юморист

дохуя умный - оплачивай учителей на дому.
ска тупой даун даже не понимает шо его дитя притащит к бабушке с дедушкой корону из-за таких ниибацца правильных, а они двинут кони. будет блять дебил на могиле законы вычитывать

[^]
Evgen264
18.09.2020 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Basrasg @ 18.09.2020 - 00:06)
Мне интересна логика таких борцунов: что плохого от измерения температуры? Я могу понять логику антипрививочников, логику каких-то вероисповеданий типа нельзя раздеваться для осмотра. Но здесь то, что?

А где он там против? Он просто сказал, что должен каждый родитель подтвердить, что согласен, не более, а если этого нет, то они нарушают закон. Просто школа йух на закон положила и все.

[^]
Evgen264
18.09.2020 - 00:17
1

Ярила

Цитата (Riddli @ 18.09.2020 - 00:09)
дохуя умный - оплачивай учителей на дому.
ска тупой даун даже не понимает шо его дитя притащит к бабушке с дедушкой корону из-за таких ниибацца правильных, а они двинут кони. будет блять дебил на могиле законы вычитывать

Может сразу в другую страну пошлете, чего уж стесняться то, когда аргументов нет, то всегда так говорят.

[^]
BUX
18.09.2020 - 00:18
0

Шутник

Я могу понять логику антипрививочников

нет там логики, нельзя понять то чего нет

[^]
BaalBes
18.09.2020 - 00:20
1

Агент 0.7

Ну с одной стороны дядя - редкостный еблан. Ибо по логике ничего плохого в том что его ребёнку померяют температуру (тем более, как я понял, бесконтактным ИК-гразусником) нет. А риск притащить бацилы в школу и всех там позаражать хоть на сколько-то да снижается.
А с другое стороны что мы имеем? Если всё что говорит этот "возмущённый батя" правда, то с одной стороны мы имеем некий закон, который напрочь запрещает определённые манипуляции медицинского характера с детьми без согласия родителей. А с другой неикий указ какого-нибудь чинуши из минобразования и минздрава. И с юридической точки зрения если некий локальный указ чиновника прямо противоречит требованием закона, этим самым указом надо подтереться, а самого чиновника гнать в шею за профнепригодность. Но, как известно, живёт современная Россия не по закону а по понятиям.
То есть какой-то чинуша издаёт приказ. Приказ незаконный, но это его не ебёт, ибо законов он не знает и не читает (а нахуя их знать, если ксива на кармане позволяет ихз не соблюдать?). Однако приказ этот он выдумал не сам по себе. Сам по себе он даже жопу не почешет, ибо в егопонимании все его должностные обязанности - сидеть на жопе в мягком кресле и подписывать всё что секретутка на подпись приносит. То есть этому самому чиновнику сверху намекнули что "надо что-то предпринять, а то главный не поймёт". Ну вот он и предпринял. Написал (а точнее надиктовал) приказ. При этом же его (чиновника) совершенно не ебёт что этот приказ технически нельзя выполнять не нарушив закон. Он об этом даже и знать не хочет. Для него главное, чтобы ему вовремя прислали отчёт о выполнении приказа, в котором он потом немного поправит текст, поменяет фамилию и переправит наверх, с понтом это он сам лично всё обеспечил и наладил, а потому и дальше достоин сидеть на жопе в мягком кресле и нихуя не делать.
Так и живём, бля.

[^]
PinGvinka
18.09.2020 - 00:27
6

Ярила

тут скорее всего дело не в самой процедуре , а в том что не оповестили и не спросили разрешение , а выше правилньо написано , сегодня температура , завтро блять почку вырежут и скажут так и росло !

[^]
Basrasg
18.09.2020 - 00:28
0

Балагур

Цитата (BUX @ 18.09.2020 - 00:18)
Я могу понять логику антипрививочников

нет там логики, нельзя понять то чего нет

Есть. Хоть и не разумная.
Мне вот в школе как-то делали прививку от гриппа, капали в нос, так я чуть не проблевался и почти сознание потерял, потом довольно сильно заболел. Я тогда очень не хорошие мысли обо всем этом думал. Навсегда это ощущение осталось, вспоминается перед каждой медпроцедурой. Но логика у меня сильно перевешивает эмоции, поэтому все необходимые прививки делаю.
P.S. Антипрививочников не поддерживаю.

Это сообщение отредактировал Basrasg - 18.09.2020 - 00:31

[^]
Ono76
18.09.2020 - 00:29
1
Статус: Online

Ярила

Такое делалась бы в сезон гриппа и орви.
Не хуй детей с соплями и с легкой температурой родителям в школу сбрасывать и бежать на работу. На фига этот цирк то, чтобы им пару дней выиграть, пока ребёнок окончательно не заболеет, а в классе уже заразились

[^]
Huerbuer
18.09.2020 - 00:32
0

Путин хуйло

Верно тут написали некоторые.
Озвучить этому туловищу, два момента, а потом задать один вопрос. И закрыть тему.
1 про то, что у одного из детей может быть повышенная температура, и его чадо с ним контактирует.
2 про отвобождение от физ нагрузок
И вопрос - вы не даете согласие на измерение температуры тела?
Да-да. Нет-нет.
А дальше поступать по ситуации. Если откажется, то в силу могут вступить разные меры (нужно читать законы). Может нельзя будет допускать его ребенка к остальным (я не знаю), и тд и типа того.

[^]
Evgen264
18.09.2020 - 00:35
1

Ярила

Цитата (PinGvinka @ 18.09.2020 - 00:27)
тут скорее всего дело не в самой процедуре , а в том что не оповестили и не спросили разрешение , а выше правилньо написано , сегодня температура , завтро блять почку вырежут и скажут так и росло !

Вот и я про то. Например я не увидел, что он против измерения, он против того, что не разъяснили родителям, что это не обязательно, что нет подписи родителей, что разрешают, потому и тыкнул носом их, что они нарушают тем самым закон.

[^]
iglesius
18.09.2020 - 00:41
0

Шутник

Мракобесие

[^]
onag
18.09.2020 - 00:50
-1

Юморист

Надо бы проверить оператора психоневрологической клинике. Есть вопросы к интонации. Возможно бредоподобная шизофрения.

[^]
GREY08
18.09.2020 - 00:50
2

Ярила

зачем вообще температуру меряют? если у меня будет хотя бы 37,1 я буду валяться и стонать. и хрен меня куда выгонишь!

[^]
JOHNQ
18.09.2020 - 00:51
2

Ярила

Помните мы как до давно смеялись над тупыми американскими законами? Над их инструкциями к микроволновке. Дескать нельзя кота в микроволновку запихивать и сушить.

Что же мы сейчас наблюдаем? С точки зрения закона он прав, с точки зрения логики - долбоеб.

[^]
RoberArtois
18.09.2020 - 01:15
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (AseRTin @ 18.09.2020 - 00:25)
Сегодня термометрия, завтра вакцинация

а послезавтра донорствово почки обязательное cool.gif
у меня дочка в частный садик ходит, там много народа, с утра ёё привожу, обязали и меня и её эту гребаную телеметрию шлепать при входе - да ради бога, делов всего на пять секунд, в чем этот усраный глобер проблему увидел?

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 18.09.2020 - 01:17

[^]
Karuan7
18.09.2020 - 01:19
-2

Хохмач

Я правильно понимаю, что и первую (и не дай Бог экстренную) медицинскую помощь его ребенку, только после его письменного согласия можно будет оказывать? Наплодили, блядь, законов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37340
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх