Открытая дверь, гудок машины, и замес пошёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
12.09.2020 - 09:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 12.09.2020 - 07:07)
Цитата (zHBlxxd @ 12.09.2020 - 00:49)
Сколько же в людях злости. Ужас.

Это у нас в России отголоски первобытных общений.. тогда было принято на любой вопрос чужака отвечать максимально агрессивно, чтобы обозначить свой повышенный статус по рангу...
Это ужасно... Например в европе такого нет, там народ как то более дружелюбный...
Все таки инквизиция у них не зря свой хлеб ела.. тогда сжигали самых отмороженных,самых жестоких и пр. Была церковная искусственная селекция человека..
В России такого не было...

Ну конечно, инквизиция благое дело делала shum_lol.gif
Рыжие волосы, зеленые глаза, значит ведьма, сжечь.
Красивая баба, значит ведьма, сжечь.
Красивая баба не дала священнику, вдвойне ведьма, утопить, повесить, посадить на кол, а потом сжечь. moderator.gif
Человек объясняет природные явления с точки зрения науки, еретик, сжечь.
Кстати, вот этим и объясняют ученые отсутствие большого количества красивых женщин в европе. Именно по тому что красивый генофонд был уничтожен инквизицией.

[^]
bazinga7
12.09.2020 - 09:12
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 12.09.2020 - 09:05)

Это у нас в России отголоски первобытных общений.. тогда было принято на любой вопрос чужака отвечать максимально агрессивно, чтобы обозначить свой повышенный статус по рангу...
Это ужасно... Например в европе такого нет, там народ как то более дружелюбный...
Все таки инквизиция у них не зря свой хлеб ела.. тогда сжигали самых отмороженных,самых жестоких и пр. Была церковная искусственная селекция человека..

Красивая баба не дала священнику, вдвойне ведьма, утопить, повесить, посадить на кол, а потом сжечь. moderator.gif
Кстати, вот этим и объясняют ученые отсутствие большого количества красивых женщин в европе. Именно по тому что красивый генофонд был уничтожен инквизицией.

там обьемы были не те, чтобы повлиять на генофонд региона

[^]
iurok
12.09.2020 - 09:14
3

Ярила

Да это же Танька и Наташка из Кузьминок. Они жили в одном дворе и учились в одном классе. И постоянно ебашили друг друга на переменках. После школы разъехались по другим районам. И вот такая встреча! Танька в белом победила в этом раунде.

[^]
Serenkiy1604
12.09.2020 - 09:15
0

Правдоруб

Цитата (Silver72 @ 12.09.2020 - 12:00)
Пиздюк после такого шоу больше никогда не забудет закрыть дверь.

А нах ему вообще было её открывать? В этом видео все участники хороши.

[^]
MadLexx
12.09.2020 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 12.09.2020 - 00:50)
Отличный урок женственности преподала сыну.

Так вроде на нее напали - все норм - самооборонп

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бамбрус
12.09.2020 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 12.09.2020 - 00:51)
Не понял, дверь ведь парень закрыл, или его мамаша что то ляпнула, женщине в черной машине.

Вообще конечно перед школой парковка, это прям место амбиций и выибонов.

Ага. Когда-то хвастали у кого батя сильнее. Теперь щеглы в школе будут друзьям говорить -"А моя мамка сильнее, она твоей может морду набить" lol.gif

[^]
condios
12.09.2020 - 09:21
0

Приколист

Регик представлял, что бабы из-за него дерутся lol.gif

[^]
Тубалар
12.09.2020 - 09:24
0

Ярила

2 змеи встретились

[^]
Ahillesman
12.09.2020 - 09:26
1

Ярила

На ровном месте.. уж закрыли дверь почти сразу (сам таких не одобряю) - едь и всё, нет надо же выйти поразбираться, ебанутые люди faceoff.gif

[^]
Sanaa
12.09.2020 - 09:27
0

Весельчак

Хороший урок ребёнку показала

[^]
АндрейStavr8
12.09.2020 - 09:30
5

Ярила

Цитата (SDragon @ 12.09.2020 - 06:53)
Цитата (Limitrof @ 12.09.2020 - 03:40)
Люди уже совсем ебанулись и озверели. На ровном месте, из-за какой-то пары секунд задержки, замесы устраивать.
Вот только не говорите что в этом то же Путин и чиновники виноваты.

Вот я тащить не буду совсем уж политоту, ты сам начал, но не надо снимать ответственность с правительства.
Да виноваты. В том что у людей мало денег, много свободного времени, нервяки, ебаная жизнь и прочее "да хуёво". И не надо сразу выпрыгивать как кукушка из часов и орать "Ой, а у меня всё заебись!" - а не ты на ролике.
Именно от действий правительства зависит средняя, самая медианная, планка уровня жизни. И не по принципу "ща у нас все квартиры в городе, что при Союзе выдавали, стоят от трёх миллионов, так что у каждого гражданина имущества от пяти лям то есть". Шерсть на жопе у граждан есть и та седая, да клочками.
И я не жалуюсь, у меня то с нихуя да дохуя - без "наследства и бабушек" - дохуя и более. А вокруг меня у людей нихуя да ипотеки на 30 лет.
Вот и хрен до копеечки. А нехуй политоту с утра тащить в тему, где надо с баб поржать.

Скрытый текст
Я сегодня злой шабесгой. Места там было дохуя, я бы протёрся, а я с утра на экспедезионнике я бы ещё пролезал и недобро гыгыкал - мне один хуй после леса и кустов подкрашиваться, а у вас дверка блестючая, гыгыгы

Если человек уебан, то увеличение денег в его кармане сделает его еще большим уебаном.

[^]
Poplar8
12.09.2020 - 09:31
1

Ярила

Как-то без огонька. Надо было им туда грязи налить и выдать купальники.

[^]
qnoize
12.09.2020 - 09:32
1

Ярила

народ агрессивный стал писец
ЗЫ: а еще стволы предлагают легализовать, у нас тогда вообще пиздос начнется!

[^]
zalupchik
12.09.2020 - 09:35
1

Ярила

Цитата (uniti1 @ 12.09.2020 - 00:53)
Шоу для него блять!тупая свинья!...разрулить?нет,не знаем.запасемся лучше попкорном!

Кур разнимать-себя не уважать. Ещё виноватым окажешься.

[^]
Mongoose79
12.09.2020 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Juk312 @ 12.09.2020 - 01:00)
Много этим пездам воли дали. На машинах они блядь.
Обоих на лысо обстричь и на лет пять чистить арыки в степь!
Дырки зашить языки вырезать!

Да, все-таки в советском строе были определенные плюсы. ВСЕ ходили пешком за неимением машин, да и если были у кого, то пару кварталов пройти было не западло. Меня за все детство только один раз батя на 401-м забрал, и то не из школы, а из садика. Сплошной профит был: пешком ходили по улице, дышали свежим воздухом. А ща, бля, 10-12-летних "дитяток" на машинах возят, пылинки с них сдувают.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 12.09.2020 - 09:49

[^]
aristokrat90
12.09.2020 - 09:41
1

паркуйтемайбох

я за чёрную, ибо нех неудобства создавать окружающим

[^]
vulturecrow
12.09.2020 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (uniti1 @ 12.09.2020 - 01:16)
Цитата
Ты слышал что сказала мамаша другой?С чего из другой машины так закусилась?Влезать между двух ебанутых-такого удовольствия нахуй не нужно.Если бы одна пыталась уйти от драки,тогда да,можно было бы помочь,а так обе активно пытаются опездюлить оппонента.Ну и флаг им в руки.Мозг новый им не вставишь.

Так и будем катится в ебеня...я не я и жопа не моя!...39 лет мне,не хвастаюсь ни разу.тут только волю дай,разорвут шпалами(даже мозг включать не надо,вижу минусят и я туда же,зеленят,да вроде норм сказал,даже не вдаваясь в суть)...пар9 кумир!это вообще пиздец

я тоже удивился, что народ даже не предположил, что конфликт можно было попытаться уладить. еще и зашпалили человека, который первым задался данным вопросом. без физического вмешательства. но словами вразумить попробовать.
печально это всё. не понимают люди, что имеют их все, начиная от собственного правительства, заканчивая иностранными правительствами, потому что единства нет. своя хата с краю, беда пришла сегодня не ко мне. только когда проблемы случаются у них лично, начинают кричать про помогите и беспредел.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 12.09.2020 - 09:44

[^]
dimsonmaster
12.09.2020 - 09:46
1

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 12.09.2020 - 09:12)

там обьемы были не те, чтобы повлиять на генофонд региона

Ну если верить вот этому источнику, то я бы не согласился с вами!

Вот текст скопировал, дабы не ходили просто так по ссылке!

«По подсчетам историков общее число жертв инквизиции в Европе доходило до 10-12 миллионов». В 1000 году общая численность населения Европы составляла около 42 миллионов человек. Фактически инквизиция имела промышленные масштабы.

Если разделить даже на 7 столетий, то это по 1,5 миллиона сожжённых церковью на городских площадях или замученных в церковных пыточных за 100 лет, т.е. по 15.000 человек в год в течение 700 лет. Или по 1250 человек в месяц, т.е. в среднем каждый день в Европе сжигали 41 человека - в основном, как известно, женщин.

К примеру сегодня в США количество приговоренных к смертной казне в 2011 году составило 78 человек по сравнению со 112 в 2010 году. В 1996 году американскими судами было вынесено 315 смертных приговоров.

Допустим, даже возьмём 315 смертников – это приблизительно по 1 смертному приговору на миллион человек - в США живет примерно 300 млн. Тогда как в Европе жило 42 миллиона на 1500 сожжённых или замученных в год - т.е. это в среднем по 35 убитых Святой Инквизицией людей на миллион человек. Другими словами Святая Инквизиция свирепствовала в 35 раз сильнее, чем современный светский суд. Приблизительно конечно.

А если ещё учесть, что современный суд выносит смертный приговор за реальные тяжкие преступления, а Святая Инквизиция за оскорбление выдуманных персонажей, типа Винни Пуха или Гарри Поттера, или даже колдовство - что, по сути, просто фокусы, – которые можно увидеть в любом современном цирке, то предстающая картина просто поражает своим ужасом.

Пожалуй, по организованному уничтожению людей Святую Инквизицию превзошли только фашисты. В концентрационных лагерях число сожжённых в печах, убитых или просто замученных людей составило около 5 миллионов за 5 лет – по 1 миллиону в год. Очевидно, что таких ужасающих результатов Гитлер мог добиться, только опираясь на аналогичный опыт предыдущих веков своих соратников по вере. Вот его слова о вере и христианстве: «Сила христианства состояла например вовсе не в попытках соглашения и примирения, скажем, с близкими ему философскими мнениями древних. Она состояла в непреклонной фанатической защите только одного своего собственного учения»; «Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства… фактически, наше движение — христианское»; «Кто разрушает дело Божие, тот ополчается против воли Божьей»; «Как христианин, я не должен позволять себя обманывать, но я должен быть борцом за истину и справедливость»; «Светские школы недопустимы, так как в таких школах нет религиозного обучения, а общее нравственное обучение без религиозного основания зиждится на пустоте; следовательно, воспитание личности и религия должны основываться на Вере. Нам нужны верующие люди».

Прав был Иммануил Кант, писав: «...церковь... всегда деспотична. Там, где постановления веры считаются основным законом, там царствует клир, который считает себя вправе не нуждаться ни в разуме, ни в науке, потому что он единый имеющий власть хранитель и толкователь воли невидимого законодателя и, имея власть, может не убеждать, но предписывать».

[^]
Кадавр
12.09.2020 - 09:47
0
Статус: Online

Ярила

Курицы бля! Боевые! Бывают боевые пидорасы, а тут курицы!)))))

[^]
vistador
12.09.2020 - 09:49
-1

Отец русского телевизора

Конечно,, было выпилено много неповинного народа,
Тут уж сами понимаете, не обошлось без перегибов ..

Но в целом церковь тех лет выполняла общую роль- искусственный отбор людей, как им виделось...

Да.. красивых баб посжигали, но они и правда немного мешали многим мужикам спокойно созидать... А сколько мужиков поубивало друг друга из за красивой самки???

Однако, самых незаконопослушных, жестоких, коварных преступников церковь все таки выпилила...

Результат мы видим в нынешней европе- там борзых отморозков намного меньше чем у нас...
Хотя и баб красивых тоже меньше..
А у нас этого не было... А так же бабы стремятся рожать от самых незаконопослушных долбоебов..
Тем самым поддерживают высокую популяцию злых людей... А культурным ботаникам дают только за то что впрягаются кормить этих выблядков...

Это сообщение отредактировал vistador - 12.09.2020 - 09:53

[^]
kimi84
12.09.2020 - 09:52
3

Ярила

тп за рулем это всегда опасно, хер пропустят, всегда готовы поскандалить, никакого взаимоуважения. Вы никогда не вглядывались в лица женщин зарулем? )) Это же кирпич чистой воды. У одной спрашиваю, почему вы никогда не уступаете? Ответ был подстать женской логике : "ну я еду, не нарушаю же"...

[^]
Andrxx
12.09.2020 - 09:54
1

Ярила

Масква. Давно заметил, над городом облако злобы висит. Причём это захватывает и приезжающих.

[^]
pchela1972
12.09.2020 - 10:06
0

Приколист

Что-то про недоеб никто не написал. Первым буду. А так да, агрессия у народа зашкаливает.

[^]
ebamarama
12.09.2020 - 10:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZTp @ 12.09.2020 - 01:11)
А еще плачут мечтают чтобы короткоствол разрешили. Да через полгода треть населения в России останется..

Нет.

[^]
4awd
12.09.2020 - 10:12
8

Ярила

Как отвозят детей в школу женщины.
Остановиться, выйти из машины, из багажника достать портфель, открыть заднюю дверь выпустить школьника. Чмокнуть дите, дождаться пока дойдет до дверей школы. Закрыть багажник, и уехать.
Бл. Реально это занимает от 40 секунд до 2 минут.
Засекал.
Как отвозят папы.
Машина остановилась, открывается задняя дверь из которой вылетает школьник в обнимку с рюкзаком. На все про все 10-15 сек. Включая напутственные слова.
И да, если даме бибикнуть. Можно смела прибавить ещё минуту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22786
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх