Открытая дверь, гудок машины, и замес пошёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostilevnick
12.09.2020 - 19:43
2
Статус: Offline

Ярила

Ваще не понял, в чем конфликт? Побибикал, ребенок дверь закрыл. Проезжай дальше.
Бабы, блядь, на пустом месте скандал опять сделали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
12.09.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата (SDragon @ 12.09.2020 - 06:53)
Цитата (Limitrof @ 12.09.2020 - 03:40)
Люди уже совсем ебанулись и озверели. На ровном месте, из-за какой-то пары секунд задержки, замесы устраивать.
Вот только не говорите что в этом то же Путин и чиновники виноваты.

Вот я тащить не буду совсем уж политоту, ты сам начал, но не надо снимать ответственность с правительства.
Да виноваты. В том что у людей мало денег, много свободного времени, нервяки, ебаная жизнь и прочее "да хуёво". И не надо сразу выпрыгивать как кукушка из часов и орать "Ой, а у меня всё заебись!" - а не ты на ролике.
Именно от действий правительства зависит средняя, самая медианная, планка уровня жизни. И не по принципу "ща у нас все квартиры в городе, что при Союзе выдавали, стоят от трёх миллионов, так что у каждого гражданина имущества от пяти лям то есть". Шерсть на жопе у граждан есть и та седая, да клочками.
И я не жалуюсь, у меня то с нихуя да дохуя - без "наследства и бабушек" - дохуя и более. А вокруг меня у людей нихуя да ипотеки на 30 лет.
Вот и хрен до копеечки. А нехуй политоту с утра тащить в тему, где надо с баб поржать.

Скрытый текст
Я сегодня злой шабесгой. Места там было дохуя, я бы протёрся, а я с утра на экспедезионнике я бы ещё пролезал и недобро гыгыкал - мне один хуй после леса и кустов подкрашиваться, а у вас дверка блестючая, гыгыгы

Спасибо, я специально этот маркер поставил. Смотрю по комментам, адекватных граждан у нас к счастью в разы больше чем таких как вы. Готовых свою уебищность и инфантильность списать на кого угодно , но только лишь бы не брать ответственность на себя.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 12.09.2020 - 22:09

[^]
Коко
12.09.2020 - 22:58
-1

Хохмач

Бабы-дуры, не потому что дуры, а потому что - бабы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тротил
12.09.2020 - 23:05
0

Весь мир в труху!

Цитата (xgromd @ 12.09.2020 - 00:55)
Целых 15 секунд пришлось подождать. Из-за этого стоит пойти и начистить рожу faceoff.gif Мда, совсем, видать, у людей жизнь беспросветная стала.

Люди сейчас просто заряжены ненавистью.
Не все, но многие.
И срываются реально по мелочи, а последствия бывают на статьи УК.

[^]
PetrooooVich
12.09.2020 - 23:18
0

Юморист

Цитата (smekalof @ 12.09.2020 - 01:02)
Всегда интересовало, что можно делать, копаться, постоянно открывая-закрывая двери в машине? Приедут и копаются-копаются, вроде и руками шурудят, и бегают вокруг машины, дверками шлёпают, а толку никакого..
Может кто в курсе сих действий, а? просветите!

Этот ритуал она наблюдала в детстве: "дед заводит запорожец" открыть капот - накинуть клемму, закрыть капот, открыть дверь - включить зажигание - проверить лампочки на приборке, закрыть дверь, идти открывать капот, подкачивать безонасос, закрывать капот, идти открывать дверь и пытаться заводить... открыть дверь, выйти и идти загружать вещи, потому как завелось. И о ЧУДО! Неподвижная железная коробка мелко завибрировала, выплюнула облачко вонючего дыма и поехала!

Это же таинство, шаманство и волшебство! Без этих действий бездушный и холодный кусок жести на колёсиках не может сдвинуться с места!

Так что это соблюдение традиций. dont.gif

Или просто КАРГО-КУЛЬТ. gigi.gif

[^]
dimsonmaster
13.09.2020 - 00:00
1

Ярила

Цитата (vistador @ 12.09.2020 - 09:49)
Конечно,, было выпилено много неповинного народа,
Тут уж сами понимаете, не обошлось без перегибов ..

Но в целом церковь тех лет выполняла общую роль- искусственный отбор людей, как им виделось...

Да.. красивых баб посжигали, но они и правда немного мешали многим мужикам спокойно созидать... А сколько мужиков поубивало друг друга из за красивой самки???

Однако, самых незаконопослушных, жестоких, коварных преступников церковь все таки выпилила...

Результат мы видим в нынешней европе- там борзых отморозков намного меньше чем у нас...
Хотя и баб красивых тоже меньше..
А у нас этого не было... А так же бабы стремятся рожать от самых незаконопослушных долбоебов..
Тем самым поддерживают высокую популяцию злых людей... А культурным ботаникам дают только за то что впрягаются кормить этих выблядков...

На счет того что бабы чаще выбирают борзых дебилов это уже заложено самой природой. Самки всегда выбирают самого сильного из того что предложено, но далеко не самого умного. Тут включается генетический механизм выбора самца для продолжения рода. В дикой природе у самого сильного много самок. А люди как не крути не изжили этот генетический атавизм.
Вот в мире и происходит, сначала живет с сильным дебилом, потом если если есть возможность то уходит к слабому и умному который может содержать ее.
Это жизнь dont.gif

[^]
mrshlyapa
13.09.2020 - 00:38
-1

Шутник

Выйти разнять баб конечно не судьба, лучше как вафля посигналить непонятно кому и сдать назад, мужыггг

[^]
ZloyCoyot
13.09.2020 - 23:25
0

Ярила

От фабий вообще надо подальше держаться, вечно они разные фортели отмачивают. Не знаю, может это мне так не везёт с ними, а у этой ещё и фонари тонированы.

[^]
vlad107
14.09.2020 - 01:59
0

Ярила

Две ПМСные дуры!

А их ещё на руководящие посты продвигают!

Арабы в этом плане молодцы...колпак на ебало сиди на кухне!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22782
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх